Кому где снятся?
Че, вот так бы прошел мимо просящего о помощи, а потом и ни разу бы не вспомнил?
Отправлено 14 января 2014 - 13:03
Кому где снятся?
Отправлено 14 января 2014 - 13:09
Ух ты, как много со страдальцев в Москве то живет, сердешныхКому где снятся?
Че, вот так бы прошел мимо просящего о помощи, а потом и ни разу бы не вспомнил?
Отправлено 14 января 2014 - 13:12
А ты всех кто у вас там в метро просит всех расспрашиваешь? Снятся?
Отправлено 14 января 2014 - 13:14
Эта херня к тому как ты ходишь каждый день мимо просящих то, как ты выживаешь то, брат, в этих кошмарах?А ты всех кто у вас там в метро просит всех расспрашиваешь? Снятся?
Эта херня к чему - к тому, что я типа рубля не подам, или что?
Отправлено 14 января 2014 - 13:18
Интересные вопросы, поэтому отвечу. Когда спрашивают "прикурить" в мороз, то был случай отказался. Ну его нафиг, еще из-за скачка напряжения с электрикой проблемы бы были.А ты часто поможешь соседу таксисту, который ковыряется в своей старой шестерке на морозе, и у него нет ключа?
Фифти фифти, могу и подойти, могу и пройти мимо, от разных факторов зависит.А увидишь что просто кто то упал, скажешь себе вот пьянь или подойдешь проверить?
Однозначно да, ни секунды сомневаться не буду.А подставишь бок своей машины на красный чтоб защитить выкатившуюся коляску на перекрестке?
Пройдешь мимо если собаки рвут котенка?
Сообщение отредактировал Orlangur: 14 января 2014 - 13:28
Отправлено 14 января 2014 - 13:22
Эта херня к тому как ты ходишь каждый день мимо просящих то, как ты выживаешь то, брат, в этих кошмарах?
Отправлено 14 января 2014 - 13:24
Давненько это было, зашли мы с женой в магаз за едой и там же рядом аптека, ну я продукты в машину занес а жена пошла в аптеку че то купить, я за ней, а у аптеке бабуля стоит с рукой протянутой, а в нашем вот маленьком городке не свойственно это. И вида такого опрятного бабушка, я прохожу, даю ей десятку, как щас помню, а она мне в ответ, ой спасибо вам, а то я давно тут стою, а никто не дает, а мне на лекарство надо. Я че то как то тормознулся, спрашиваю а сколько надо то, она да 97 рублей мне не хватает... Я сотню достаю, она заплакала, и пытается мне десятку(!) отдать.
Потом зашла за нами в очередь встала
А ты всех кто у вас там в метро просит всех расспрашиваешь? Снятся?
Отправлено 14 января 2014 - 13:24
У тебя прям примеры из к/ф.Эверест говоришь, как себя позиционируешь...
А ты часто поможешь соседу таксисту, который ковыряется в своей старой шестерке на морозе, и у него нет ключа?
А увидишь что просто кто то упал, скажешь себе вот пьянь или подойдешь проверить?
А подставишь бок своей машины на красный чтоб защитить выкатившуюся коляску на перекрестке?
Да просто переведены ли бабушку через дорогу?
Пройдешь мимо если собаки рвут котенка?
Игры блять, в подводную лодку... Расскажите, незачем врать... Ага. Позиционируете ребята
Отправлено 14 января 2014 - 13:27
Очередь к чему? Я не занималЭта херня к тому как ты ходишь каждый день мимо просящих то, как ты выживаешь то, брат, в этих кошмарах?
По поводу попрошаек - их у нас больше, чем дохера
Давай, твоя очередь
Отправлено 14 января 2014 - 13:28
Отправлено 14 января 2014 - 13:29
Ты тут про то как дескать спать то если прошел мимо просящего, я тебя спрашиваю как ты сам спишь, видать крепко, порошаек сам пишешь дохера, а у каждого своя история кому на лекарства кому на кошек, ты ж мимо ходишь и мучаешься потом во снах
Отправлено 14 января 2014 - 13:30
тебе виднееЭто все херня.
Дак о чем речь, а высоко духовный гвоздь намекает на нестерпимые душевные терзания в случае если разик даж пройдешь и не поможешьВ Москве таких с протянутой рукой огромное количество, и многие живут не хуже тебя :)
Я могу тоже вспомнить несколько случаев, даже пожалуй штук 5, когда я помогал и более серьезно, и штук 100 когда мимо таких рук проходил, не оглядываясь.
Отправлено 14 января 2014 - 13:30
эммм, а в чем разница? я вот не вижу, чес словоНу речь шла об умирающем в условиях эвереста, если ты не понял, это как-бы разное. Сплю, действительно, нормально, помогаю когда нужно.Ты тут про то как дескать спать то если прошел мимо просящего, я тебя спрашиваю как ты сам спишь, видать крепко, порошаек сам пишешь дохера, а у каждого своя история кому на лекарства кому на кошек, ты ж мимо ходишь и мучаешься потом во снах
Отправлено 14 января 2014 - 13:31
эммм, а в чем разница? я вот не вижу, чес слово
Отправлено 14 января 2014 - 13:33
Не понял действительноНу речь шла об умирающем в условиях эвереста, если ты не понял, это как-бы разное
0