Не понимаю, зачем вполне симпатичной девушке, у которой явно есть выбор, самой клеить какого-то вполне обычного парня? Я еще понимаю, если бы подходили страшненькие, но страшненькие, кстати, не подходят (комплексуют, наверное), а подходят обычно 5ки или 6ки, даже один раз 7ка знакомилась.А что же девушкам тогда делать,если они хотят с парнем познакомиться?Судорожно начинать краситься,поправлять волосы,улыбаться,чтобы на нее как-то обратили внимание?В итоге, любое знакомство по инициативе девушки мне не очень нравится.
Может у нее менструальный цикл сексуальной активности?Или дома муж-олигарх-импотент?)Или ты ей просто генетически подошел в карту?Или сильно похож на ее первую любовь?А когда с отдыха едут непотрахавшиеся, особенно в последние дни,вообще на мужиков кидаются,там легонько тронь и вулкан полный)Когда со мной пытаются знакомиться симпатичные девушки, я отношусь к этому очень подозрительно, т.к. я не красавец, а самый обычный парень.
Секса девушки хотят нет только с красавцами.И это абсолютно нормально,если она тебя захочет.
Вот у меня и возникает вопрос - что им от меня нужно при таком выборе?
Я еще понимаю, если бы я понравился девушке за какие-то личностные качества, я в общем-то неплохой парень...
Короче, все может быть, может я просто кому-то "в карту", но в основном это выглядит довольно подозрительно.