Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему люди не знакомятся друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#46 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 13:49

В итоге, любое знакомство по инициативе девушки мне не очень нравится.

А что же девушкам тогда делать,если они хотят с парнем познакомиться?Судорожно начинать краситься,поправлять волосы,улыбаться,чтобы на нее как-то обратили внимание?

Когда со мной пытаются знакомиться симпатичные девушки, я отношусь к этому очень подозрительно, т.к. я не красавец, а самый обычный парень.

Может у нее менструальный цикл сексуальной активности?Или дома муж-олигарх-импотент?)Или ты ей просто генетически подошел в карту?Или сильно похож на ее первую любовь?А когда с отдыха едут непотрахавшиеся, особенно в последние дни,вообще на мужиков кидаются,там легонько тронь и вулкан полный)
Секса девушки хотят нет только с красавцами.И это абсолютно нормально,если она тебя захочет.

Не понимаю, зачем вполне симпатичной девушке, у которой явно есть выбор, самой клеить какого-то вполне обычного парня? Я еще понимаю, если бы подходили страшненькие, но страшненькие, кстати, не подходят (комплексуют, наверное), а подходят обычно 5ки или 6ки, даже один раз 7ка знакомилась.
Вот у меня и возникает вопрос - что им от меня нужно при таком выборе?
Я еще понимаю, если бы я понравился девушке за какие-то личностные качества, я в общем-то неплохой парень...
Короче, все может быть, может я просто кому-то "в карту", но в основном это выглядит довольно подозрительно.
  • 0

#47 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 13:52

Ясно чё. Лопатничек притырить хотят. :sleep:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#48 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 13:55

Не понимаю, зачем вполне симпатичной девушке, у которой явно есть выбор, самой клеить какого-то вполне обычного парня? Я еще понимаю, если бы подходили страшненькие, но страшненькие, кстати, не подходят (комплексуют, наверное), а подходят обычно 5ки или 6ки, даже один раз 7ка знакомилась.
Я еще понимаю, если бы я понравился девушке за какие-то личностные качества, я в общем-то неплохой парень...
Короче, все может быть, может я просто кому-то "в карту", но в основном это выглядит довольно подозрительно.

ты так расписываешь будто у тебя член на лбу.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#49 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 14:15

Отвечаю иногда, что одноразовые стаканчики в макдоналдсе мою в ночную смену.

Девил, мыть посуду в макдаке - мой бизнес, схуяли ты на мою территорию полез? :spiteful:

Ну так такие ответы говорят просто о том, что у чела есть чувство юмора, что не препятствует дальнейшему общению. Никто на самом деле не ждет ответа "я работаю менеджером по продаже медицинского оборудования, компания Филипс, грейд 13"

Можно просто сказать, в области медицины работаю. Это повод уже просто для разговора. А в каком меде учился? Прикольно, а у меня бабушка в этом городе жила, ну и т.д. Просто общение. Сам не напрягайся, и не будет казаться, что у тебя чего-то выпытывают.

А когда чел на любой обычный вопрос зависает или говорит, а зачем тебе, или а сама то ты москвичка? то ясно, что зануда конченый и искатель посягательств на свои "активы")))
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#50 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 16:29

ты так расписываешь будто у тебя член на лбу.

Нет, я просто здраво оцениваю свои возможности. Не очень удивительно, когда на меня обращают внимание 5ки, а вот ради секса с 6ой уже нужно постараться. 7ки для меня недоступны вообще.
Поэтому я с подозрением воспринимаю инициативу девушек, которые явно выше того уровня, на который я могу рассчитывать.
  • 0

#51 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 16:32

Нет, я просто здраво оцениваю свои возможности. Не очень удивительно, когда на меня обращают внимание 5ки, а вот ради секса с 6ой уже нужно постараться. 7ки для меня недоступны вообще.
Поэтому я с подозрением воспринимаю инициативу девушек, которые явно выше того уровня, на который я могу рассчитывать.

Ты похож на героя анекдота про бога и лотерейный билет.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#52 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 16:36

Когда такую ересь несет моя бабушка, я еще могу понять, но молодой парень без проблем с головой и здоровьем - мне очень печально это читать.

Сообщение отредактировал burryy: 13 января 2014 - 16:36

• 0

#53 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 16:52

Не совсем так. Лотерейный билет стоит довольно дешево. Даже если каждый день покупать.
А вот бегать за 7кой, вложив кучу усилий, а потом с вероятностью 99.(9)% получить ДоД, мне как-то совсем не хочется. :fie: Мне и так хватает негативных эмоций.
Да и почему такая реакция на мою вполне адекватную оценку своих возможностей? Было бы лучше, если бы я как куча людей на этом форуме страдал по какой-нибудь 7ке и ТФНил? Хватит уже, прошел я этот этап.
  • 0

#54 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 16:56

А вот бегать за 7кой, вложив кучу усилий, а потом с вероятностью 99.(9)% получить ДоД, мне как-то совсем не хочется. :

Подожди. Не путай меня. Это ж она хочет с тобой познакомиться. А ты, хотя она даже не познакомилась, уже думаешь про беготню и усилия. Или я чего-то не поняла.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#55 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 17:17

Не совсем так. Лотерейный билет стоит довольно дешево. Даже если каждый день покупать.

каждый день становиться лучше гораздо выгоднее чем каждый день проебывать время

А вот бегать за 7кой, вложив кучу усилий, а потом с вероятностью 99.(9)% получить ДоД, мне как-то совсем не хочется.

логично же, вкладывай мало усилий и не бегай.
делай в свое удовольствие все.

а ты решил просто ничего не делать.

Мне и так хватает негативных эмоций.

плачешь по ночам!? ))

Да и почему такая реакция на мою вполне адекватную оценку своих возможностей? Было бы лучше, если бы я как куча людей на этом форуме страдал по какой-нибудь 7ке и ТФНил? Хватит уже, прошел я этот этап.

страдать по кому то еще и очень приятно, тфнить не нужно.
  • 0

#56 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 18:05

А вот бегать за 7кой, вложив кучу усилий, а потом с вероятностью 99.(9)% получить ДоД, мне как-то совсем не хочется. :

Подожди. Не путай меня. Это ж она хочет с тобой познакомиться. А ты, хотя она даже не познакомилась, уже думаешь про беготню и усилия. Или я чего-то не поняла.

Нет, подожди, это два разных вопроса :nono: .
1) Я сам не бегаю за 7ками, потому что считаю, что они для меня не доступны (по крайней мере сейчас) и это пустая трата времени.
2) Я не верю, что со мной может познакомиться 7ка просто так, потому что я ей понравился, и с подозрениям отношусь к таким знакомствам, и предпочитаю как можно быстрее слиться.
  • 0

#57 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 18:57

Гхм... Вадим, кто это у тебя отнимает жизнь? :))

ты их не знаешь :)
  • 0

#58 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 19:39

Джаст Стрэндже,ты не бегай --ты предлагай:,,Давай поебёмся,а? Ну давай поебёмся,тебе понравится ЫЫЫЫ ;-).,, предлагай всем. но это за кадром.между строк. а официальная версия,,Идем в бар,выпьем по мартини ,будет классно,, не надо бегать,надо предлагать. и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке. короче ,выебешь красотку за стакан мартини. инфа 120 процентов. но предлагать надо часто и много. это типа продажа косметики и шампуней по офисам ,ну ты знаешь,канадская оптовая компания.во во,один в один.чаще улыбайся девкам.им это очень нравится. ты какойто нудный.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 января 2014 - 19:40

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#59 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 января 2014 - 20:12

Нет, подожди, это два разных вопроса :nono: .
1) Я сам не бегаю за 7ками, потому что считаю, что они для меня не доступны (по крайней мере сейчас) и это пустая трата времени.
2) Я не верю, что со мной может познакомиться 7ка просто так, потому что я ей понравился, и с подозрениям отношусь к таким знакомствам, и предпочитаю как можно быстрее слиться.

1. а почему *по крайней мере сейчас*?

незнакомец кто же тебе столько негтив. убеждений накидал?
  • 0

#60 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 января 2014 - 22:38

Не понимаю, зачем вполне симпатичной девушке, у которой явно есть выбор, самой клеить какого-то вполне обычного парня?

Не надо оценивать женщин с позиций логики.Они все притворяются и ведут себя якобы недоступно потому что считают,что им так выгодно.Она отошьет адекватного нормального парня,если он не в теме пикапа,а сама потом поедет в Турцию трахаться со всеми подряд или в ночном клубе ее зафастят через полчаса.Турки они далеко не красавцы,но тестостерон у них высокий и далеко от дома,можно делать все что угодно и никто ничего не узнает.А нам сказки рассказывают,что они умею красиво ухаживать, а наши нет.
Я вот ехал как-то в поезде с Черного моря телку через час знакомства трахнул,она меня сама соблазнила практически.Потом рассказывала что за ней 2 недели парень очень красиво ухаживал,но не дала ему хотя ей нравился очень.Я спросил :почему?Стеснялась говорит,я в осадок просто выпал после этих слов)
Главное действуй и делай что считаешь нужным,,не примай серьезно ничего что тебе говорит женщина.Они таких сказок нарассказывают)

Ты же хорошо зарабатываешь, все твои проблемы решает 1 з/п.Найми стилиста,фотогорафа который в теме,да даже с такой з/п как у тебя ты без проблем можешь индивидуальный коучинг взять,походишь немного с тренером он тебе твои косяки покажет и фишек несколько подкинет и в путь.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0