тряпка
Согласен!!! Просто я влюбился, такого у меня никогда не было, нужно было прост о продолжать игнор!!! Я сдулся, во топишу всю ситуацию после ссоры.
После ссоры игнорил, начало игнора 26 декабря. С друзьями пошел в клуб с первого на второе число, одного не пустили и мы решили поехать в другой клуб, поехали в клуб где работает БОЖП. Там она на меня внимания не обращала, ну я и затусил ей на зло с двумя девками, с одной сосался даже, все это она видела. Потом после клуба подрались возле магазина с какими то отморозками. Постоял с друзьями возле своего подъезда, пришла она домой, вышла потом погулять с собакой... На след день, мне ее подруга говорит, что у нее есть парень, она ездит к нему, я промолчал. Через день, я ее встретил в магазине, началась беседа у нас, я спросил, со зла ли она мне поставила условие, сказала,что да, спросил, есть ли парень, сказала да. я попрощался и ушел. Начались тараканы в голове, стоял вопрос, когда она его нашла, значит он уже был, когда мы встречались. Был злой, начал жестко пить, написал смску ночью: ему ебло снесу,а тебя шлюха бог простит! В это время сидел бухал у друга!!!Потом пошел домой, телефон оставил у друга!На телефон пришла смскка: Я ни с кем не спала, я люблю тебя и сам ты шлюха, я о смске не знал.На след день, идя с работы встретил ее, она была заплаканная, я давай говорить какая она шлюха, что предала меня. Она начала кляться, что это не правда, я успокоился, спросил почему не пришла мириться, сказала что хотела, но подруги настояли, чтобы она ждала, когда я приду мириться. Спросил любишь ли ты меня, сказала ДА, я сказал я тебя. Поцеловались, обнялись, были оба радостные. Она пошла на работу, я ей сказал, чтобы не слушала своих подруг и думала своей головой. Есть у нее лучшая подруга вместе с ней работает. Когда пришла в клуб, написала: ты пойми что мы не вместе. Я в ауе, бегу к ней на работу, там совсем другой человек, как будто ее подменили, злая какая то была, говорить начала мне нужно время и все такое, была с каменным лицом( И да до этого я пару раз встречал ее подруг, был синий в говно и говорил,что не помиримся, пьяный дурак, зачем я вообще с ними разговаривал.) Я давай докапываться, есть парень так и скажи, я отвалю, она сказала, что есть типо один ухаживает, новенький какой то на работу устроился.Ну все я пошел бухать, давай орать что она шлюха, дырка и все такое в этом духе по телефону. Во вторник я уже решил завязать с бухлом, пошел в зал, мне было хуево, честно скажу, что было стыдно от того, что я мог такое наговорить, был о это все не по-мужски, совесть жуть мучала как. Раньше со мной такого не было. Через два дня отправляю ей букет цветов на работу, написал письмо, где было написано что я сожалею о том что наговорил, и что сделал в клубе. В конце написал, что хотел бы попробовать все заново. Получаю смску, что ей нужно подумать. НА след день звоню, предлагаю встретиться перед ее работой. Встречаемся, я иду с шариком в нем лепестки роз, на шарике написано прости меня. Говорю, ей что очень очень сожалею о том, что мог такое наговорить.( совесть за эти поступки, мучила просто ужасно) Потом говорю, что люблю ее, плохо без нее, хочу чтобы она была рядом. Взрываю шарик. Обнимаю целую, радости у нее я особой не видел, поцеловала, обняла, сказала, что завтра встретимся, пошла на работу, я предложил проводить ее, она отказала, сказала, что нужно все переварить. я уже чувствовал, что это еще не все. Потом пишу ей смски, что самая прекрасная, замечательная и тому подобное. На след день пишу, что хочу провести для нее экскурсию, я буду гидом. Не отвечает, на звонки тоже. Дома она не ночевала. последняя моя смска 11 числа была такая: Не понимаю, почему ты меня игнорируешь, я еще вчера понял, что ты не будешь дома ночевать, если у тебя есть молодой человек, ты так и скажи, я не буду мешать и пожелаю тебе счастья и крепкой любви. Не играй больше со мной. Вот и все. Больше не писал и не звонил. За свои слова и поступок в клубе, действительно очень стыдно! Вот такой я мудак!