Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставила условие! Ребята очень нужна помощь и ваша поддержка!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#46 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 18:59

Сказала, что поставила условия со зла, подтвердила, что есть парень.

Вдвоём будете шпилить или по-очереди?

Да нет типа у нее, я все уже давно проверил, это было сделано с целью защимления мне яиц, и сказано было это на след день как я в клуб при ней с другими отжигал и с одной сосался! Я никогда в жизне не приму бабу если она залезла на чужой хуй!

Тем более, еще в начале отношений я ей сказал, что если изменит ей пиздец и я никогда этого не прощу!

Сообщение отредактировал Abbiboom: 10 января 2014 - 19:11

• 0

#47 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 19:10

Не позволяй срать на себя. Девушка начала так вести, потому что допустил слабину. Если будешь ждать ее часами, пока дела свои сделает. Расстанетесь и больше не встретитесь.

На 100% процентов согласен с этим!!!!

Завтра приду к ней, как прожать на секс и вообще подвести к этому??? 100% будет ломаться!
  • 0

#48 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 19:23

"при определении нецелесообразности проекта, необходимо в кратчайшие сроки завершить проект с минимальными ресурсозатратами"
  • 0

#49 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 19:54

"при определении нецелесообразности проекта, необходимо в кратчайшие сроки завершить проект с минимальными ресурсозатратами"

Не понял
  • 0

#50 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 января 2014 - 12:32

Все меня игнорят, опустили ниже плинтуса!!! Ребята я бы ее забыл но она живет в пяти метрах от меня, это очень тяжело сделать!!! Мне стало еще хуевее!
  • 0

#51 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 13:06

санчас давно придумали. не ты первый. не ты - последний.
  • 0

#52 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 января 2014 - 15:01

Что за санчас? я не понимаю! Зачем она так делает???
  • 0

#53 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 16:00

Abbiboom, тебе даются советы. Ты их не слышишь. Тебе советуют оставить девушку в покое и полностью забыть о её существовании, переключившись на самовосстановление, саморазвитие и поиск новой девчонки. В твоей ситуации, - самый оптимальный вариант. И ты пишешь, что все понимаешь, рассуждаешь о Новосёлове, но потом с завидной упёртостью делаешь все по своему и наоборот, выискивая благие и высокодушевные оправдания своим действиям, получаешь заслуженную порцию говна, далее, ноешь и горюешь о своей же тупости и лузерстве. После, все повторяется с начала. Самому не надоело, Abbiboom? Смирись уже с мыслью, что твоя бывшая девушка - именно, бывшая. Её больше нет. Она вне зоны доступа. Вообще. И пока не начнется эмоциональный спад и спад физической зависимости, ты должен терпеть сжимая кулаки и стискивая зубы. Дальше будет легче. А когда утёрши сопли, ты возьмешь себя в руки и начнешь работать над собой, начнешь общаться с новыми девушками, влюбляться и влюблять, ты получишь полное излечение. Если ты считаешь, что нахождение твоей бывшей в соседнем доме - есть предлог очередной попытки поунижаться, теша себя надеждами и страхом возникновения прошлых "приятных якорей и ассоциаций" - то, что же, это твоя жизнь и твой выбор. Значит, это повод задуматься над тем, что ты не уверен в себе, у тебя отсутствует сила воли и ты сломаешься, когда придется выбирать между своей гордостью, чувством собственного достоинства, новой жизнью и прошлыми миражами и зависимостью.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#54 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 января 2014 - 08:00

Abbiboom, тебе даются советы. Ты их не слышишь. Тебе советуют оставить девушку в покое и полностью забыть о её существовании, переключившись на самовосстановление, саморазвитие и поиск новой девчонки. В твоей ситуации, - самый оптимальный вариант. И ты пишешь, что все понимаешь, рассуждаешь о Новосёлове, но потом с завидной упёртостью делаешь все по своему и наоборот, выискивая благие и высокодушевные оправдания своим действиям, получаешь заслуженную порцию говна, далее, ноешь и горюешь о своей же тупости и лузерстве. После, все повторяется с начала. Самому не надоело, Abbiboom?

Смирись уже с мыслью, что твоя бывшая девушка - именно, бывшая. Её больше нет. Она вне зоны доступа. Вообще. И пока не начнется эмоциональный спад и спад физической зависимости, ты должен терпеть сжимая кулаки и стискивая зубы. Дальше будет легче. А когда утёрши сопли, ты возьмешь себя в руки и начнешь работать над собой, начнешь общаться с новыми девушками, влюбляться и влюблять, ты получишь полное излечение.

Если ты считаешь, что нахождение твоей бывшей в соседнем доме - есть предлог очередной попытки поунижаться, теша себя надеждами и страхом возникновения прошлых "приятных якорей и ассоциаций" - то, что же, это твоя жизнь и твой выбор. Значит, это повод задуматься над тем, что ты не уверен в себе, у тебя отсутствует сила воли и ты сломаешься, когда придется выбирать между своей гордостью, чувством собственного достоинства, новой жизнью и прошлыми миражами и зависимостью.

Больше уже не пишу ей и не звоню.Просто я верил, что все можно вернуть. Я понять не могу зачем она идет на встречу, мирится со мной, а на след день игнорит, как это понимать, любит издеваться???сейчас меня мучает этот вопрос и не дает покоя, нахуя так делать.

Сообщение отредактировал Abbiboom: 12 января 2014 - 08:03

• 0

#55 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 января 2014 - 08:44

Спросил если есть парень, так и скажи, я пожелаю вам счастья и удалюсь!!! не отвечает.спрашивал еще вчера, когда игнорила.

Сообщение отредактировал Abbiboom: 12 января 2014 - 08:44

• 0

#56 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 11:20

Что за санчас?

http://lmgtfy.com/?q...y.com/?q=санчас

Спросил если есть парень, так и скажи, я пожелаю вам счастья и удалюсь!!! не отвечает.спрашивал еще вчера, когда игнорила.

какая тебе разница, есть ли у бывшей парень
  • 0

#57 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 января 2014 - 11:38

Что за санчас?

http://lmgtfy.com/?q...y.com/?q=санчас

какая тебе разница, есть ли у бывшей парень

Чтобы понять, зачем она мирится со мной и на след день игнор сразу. Может я как запасной аэродром вот она и дергает за крючок, чтобы я не соскочил.
  • 0

#58 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 11:55

тряпка
  • 0

#59 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 января 2014 - 15:18

тряпка

Согласен!!! Просто я влюбился, такого у меня никогда не было, нужно было прост о продолжать игнор!!! Я сдулся, во топишу всю ситуацию после ссоры.

После ссоры игнорил, начало игнора 26 декабря. С друзьями пошел в клуб с первого на второе число, одного не пустили и мы решили поехать в другой клуб, поехали в клуб где работает БОЖП. Там она на меня внимания не обращала, ну я и затусил ей на зло с двумя девками, с одной сосался даже, все это она видела. Потом после клуба подрались возле магазина с какими то отморозками. Постоял с друзьями возле своего подъезда, пришла она домой, вышла потом погулять с собакой... На след день, мне ее подруга говорит, что у нее есть парень, она ездит к нему, я промолчал. Через день, я ее встретил в магазине, началась беседа у нас, я спросил, со зла ли она мне поставила условие, сказала,что да, спросил, есть ли парень, сказала да. я попрощался и ушел. Начались тараканы в голове, стоял вопрос, когда она его нашла, значит он уже был, когда мы встречались. Был злой, начал жестко пить, написал смску ночью: ему ебло снесу,а тебя шлюха бог простит! В это время сидел бухал у друга!!!Потом пошел домой, телефон оставил у друга!На телефон пришла смскка: Я ни с кем не спала, я люблю тебя и сам ты шлюха, я о смске не знал.На след день, идя с работы встретил ее, она была заплаканная, я давай говорить какая она шлюха, что предала меня. Она начала кляться, что это не правда, я успокоился, спросил почему не пришла мириться, сказала что хотела, но подруги настояли, чтобы она ждала, когда я приду мириться. Спросил любишь ли ты меня, сказала ДА, я сказал я тебя. Поцеловались, обнялись, были оба радостные. Она пошла на работу, я ей сказал, чтобы не слушала своих подруг и думала своей головой. Есть у нее лучшая подруга вместе с ней работает. Когда пришла в клуб, написала: ты пойми что мы не вместе. Я в ауе, бегу к ней на работу, там совсем другой человек, как будто ее подменили, злая какая то была, говорить начала мне нужно время и все такое, была с каменным лицом( И да до этого я пару раз встречал ее подруг, был синий в говно и говорил,что не помиримся, пьяный дурак, зачем я вообще с ними разговаривал.) Я давай докапываться, есть парень так и скажи, я отвалю, она сказала, что есть типо один ухаживает, новенький какой то на работу устроился.Ну все я пошел бухать, давай орать что она шлюха, дырка и все такое в этом духе по телефону. Во вторник я уже решил завязать с бухлом, пошел в зал, мне было хуево, честно скажу, что было стыдно от того, что я мог такое наговорить, был о это все не по-мужски, совесть жуть мучала как. Раньше со мной такого не было. Через два дня отправляю ей букет цветов на работу, написал письмо, где было написано что я сожалею о том что наговорил, и что сделал в клубе. В конце написал, что хотел бы попробовать все заново. Получаю смску, что ей нужно подумать. НА след день звоню, предлагаю встретиться перед ее работой. Встречаемся, я иду с шариком в нем лепестки роз, на шарике написано прости меня. Говорю, ей что очень очень сожалею о том, что мог такое наговорить.( совесть за эти поступки, мучила просто ужасно) Потом говорю, что люблю ее, плохо без нее, хочу чтобы она была рядом. Взрываю шарик. Обнимаю целую, радости у нее я особой не видел, поцеловала, обняла, сказала, что завтра встретимся, пошла на работу, я предложил проводить ее, она отказала, сказала, что нужно все переварить. я уже чувствовал, что это еще не все. Потом пишу ей смски, что самая прекрасная, замечательная и тому подобное. На след день пишу, что хочу провести для нее экскурсию, я буду гидом. Не отвечает, на звонки тоже. Дома она не ночевала. последняя моя смска 11 числа была такая: Не понимаю, почему ты меня игнорируешь, я еще вчера понял, что ты не будешь дома ночевать, если у тебя есть молодой человек, ты так и скажи, я не буду мешать и пожелаю тебе счастья и крепкой любви. Не играй больше со мной. Вот и все. Больше не писал и не звонил. За свои слова и поступок в клубе, действительно очень стыдно! Вот такой я мудак!
  • 0

#60 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 15:22

Чтобы понять, зачем она мирится со мной и на след день игнор сразу. Может я как запасной аэродром вот она и дергает за крючок, чтобы я не соскочил.

Не надо понимать. Это понимание ничего тебе не даст. Успеешь добраться и до этого вопроса после выздоровления.
Сперва восстановись, вырасти, а после, здоровым и в форме уже и будешь решать, что про неё тебе интересно, а что - нет. Сейчас ты этого без клинических последствий сделать не сможешь.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0