Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки от анонима

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#46 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 12:45

Какое сборище теоретиков, Санлана попробовала дать хоть какую то оценку ситуации, а заодно и симметричный ответ для мужчины. Автор, эта женщина с тобой жить согласна, а ты до сих пор не определился доверяешь ты ей или нет. Проблема то не в ней, а в твоей уверенности в тебе и в ней. вот и все. А еще рекомендую научится зарабатывать больше, чтобы можно было и цветы регулярно дарить и дорогие подарки на новый год, а не носки в горошек. тебе уже 32.

Санлана в чем то может и права, но ее ситуация скорее исключение из правил, я не думаю что на свете там много таких безвозмездных мужчин. Как известно все люди на свете эгоисты, и естественно получают какие то ресурсы из той или иной ситуации, здесь ресурс чаще всего-сама девушка, это секс, желание ее добиваться, итд. А на счет зарабатывать больше, я не понимаю зачем это было сказано. Сколько бы я не зарабатывал, все равно подарки бы приходили к ней.Все дело в ее отношении к чужим подаркам, при наличии у нее постоянного мужчины, которого она называет уже МУЖЕМ. В доверии есть тоже между прочим грань. Доверять я ей доверяю, а вот она меня не уважает такими поступками.
  • 0

#47 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 января 2014 - 13:01

Какое сборище теоретиков, Санлана попробовала дать хоть какую то оценку ситуации, а заодно и симметричный ответ для мужчины. Автор, эта женщина с тобой жить согласна, а ты до сих пор не определился доверяешь ты ей или нет. Проблема то не в ней, а в твоей уверенности в тебе и в ней. вот и все. А еще рекомендую научится зарабатывать больше, чтобы можно было и цветы регулярно дарить и дорогие подарки на новый год, а не носки в горошек. тебе уже 32.

Санлана в чем то может и права, но ее ситуация скорее исключение из правил, я не думаю что на свете там много таких безвозмездных мужчин. Как известно все люди на свете эгоисты, и естественно получают какие то ресурсы из той или иной ситуации, здесь ресурс чаще всего-сама девушка, это секс, желание ее добиваться, итд. А на счет зарабатывать больше, я не понимаю зачем это было сказано. Сколько бы я не зарабатывал, все равно подарки бы приходили к ней.Все дело в ее отношении к чужим подаркам, при наличии у нее постоянного мужчины, которого она называет уже МУЖЕМ. В доверии есть тоже между прочим грань. Доверять я ей доверяю, а вот она меня не уважает такими поступками.

батенька, между нами всего несколько месяцев разницы, но ты несешь такую хуйню, что желаю чтобы твоя девочка лучше бы еблась с ним, а не с тобой.

мой любимый раздел (фактология):

1. ебется она с тобой

2. жить собирается с тобой

3. за ней ухаживает некто уже 2 года, но ебется она с тобой. похуй что было 2 года назад.

ты думаешь, что она будет ебстись с 2мя кентами на 2 фронта?

по всем раскладам если бы что-то и было, хотя бы намек- она бы спалилась. а то что айфон ценой в зарплату подарил ей поклонни и это вызывает в тебе ревность/зависть/злобу- это у вопрос к тебе и размеру твоего кошелька.

что же будеь если ей квартиру подарят или яхту? блядью обзавешь?

Сообщение отредактировал хоккей: 10 января 2014 - 13:04

• 0

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 13:03

Автор, а ты не причитай жалостливо про недоверие, ты факты выкладывай.
Например, дорогой муж, сколько раз в год ты даришь свой женщине такие букеты, чтоб у нее дух захватило от счастья, а у приятельниц глаза бы повылезали от зависти? Дежурный веник на 8 марта не считается.

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 января 2014 - 13:07

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 13:21

Мы с ней знакомы 4 месяца, цветы дарю регулярно, конечно не каждый день но достаточно для того чтобы это не приелось и в то же время не раз в год. На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем, еще кучу мелких приятных подарков, сделал своими ручками фотокнигу про нее, она даже сказала что ей никто не дарил такие подарки (ну так чтобы с душой так а не просто за бабки) ну и конечно теперь бегает везде и показывает это кольцо всем. Конечно 101 розу я ей не дарил, но букеты достаточно красивые и не дешевые. Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы. И еще по теме: получается если закрывать глаза на такие поступки, то скоро все скатится к легализации левого секса с Васьками, мол подумаешь она же с тобой живет и тебя любит, пусть ебется.

Сообщение отредактировал denchik1981: 10 января 2014 - 13:27

• 0

#50 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 13:22

ну не пизди,а?
1. все люди эгоисты - это ты по себе меришь (а судя по всему ты жадный и бедный)
2. Товарный обмен секс на айфон это как бы удел уездных девчушек только приехавших в столицы. взрослые дяди, которые позволяют дарить себе дорогие букеты и подарки, как бы понимают, что это не работает в такой форме.
3. а так это взаимосвязано - ты можешь сам дарить ей подарки, присылать цветы, приезжать с цветами домой.
4. ну так если она тебя мужем называет, то с чего такая паранойя. сдается мне, дорогой автор, ты сам не до конца честен, и до сих пор продолжаешь совать хуй куда попало.

Сообщение отредактировал alucard: 10 января 2014 - 13:27

• 0

#51 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 13:33

Мы с ней знакомы 4 месяца, цветы дарю регулярно, конечно не каждый день но достаточно для того чтобы это не приелось и в то же время не раз в год. На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем, еще кучу мелких приятных подарков, сделал своими ручками фотокнигу про нее, она даже сказала что ей никто не дарил такие подарки (ну так чтобы с душой так а не просто за бабки) ну и конечно теперь бегает везде и показывает это кольцо всем. Конечно 101 розу я ей не дарил, но букеты достаточно красивые и не дешевые. Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы. И еще по теме: получается если закрывать глаза на такие поступки, то скоро все скатится к легализации левого секса с Васьками, мол подумаешь она же с тобой живет и тебя любит, пусть ебется.

какая примитивная логика. а да, подарок своими руками, как мило. когда тебе лет 12. да будет тебе известно, но женщины, за исключение тех, кто таким образом на жизнь зарабатывает ( да и те стараются придерживаться одного мужчины), начиная жить с мужчиной подходят к вопросу куда серьезнее, чем мужчины. А сейчас ты начинаешь про меркантильность зажигать. сопли собери в кучу. на какие поступки то? она просто получает подарки.
  • 0

#52 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 13:45

Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы.

Хреново, что ты так понял.
Большинство наших женщин получают цветы два раза в год (в лучшем случае).
Ты оказался молодцом в смысле подарков.
Теперь подумай, что тебя раздражает в подарках постороннего?
Если то, что его подарки круче - это плохо. Потому что это порождает в тебе неуверенность.
Если то, что, когда она их берет, ты, получается, не один мужчина в ее жизни - тоже плохо. Потому что в ее жизни еще дофига мужчин. Кто-то ей улыбнулся, кто-то помог, кто-то сказал комплимент. Ты ж не хочешь ее в парандже взаперти держать? Или хочешь? ;)
Если то, что подарки служат ежедневным намеком на ее неверность - плохо. Потому что это реально сожрет любые, даже самые чудесные отношения.

Но со всем этим ты ничего сделать не можешь, потому что это подарки не тебе и не твои. Ты можешь только либо убрать свое раздражение и относиться к подаркам легко, либо попытаться понять, почему она их берет. Из того, что я поняла - потому что ей приятно чувствовать себя восхитительной (и ты, такой прекрасный, у нее есть, и другие влюбляются), и потому что она легко относится к подобным вещам. Попытайся укоренить в ней знание (эмоциональное или рациональное), что подаренная вещь всегда приносит мысли о подарившем. Не на примере этого айпада (!), на других примерах. А потом, когда она это осознает, можно объяснять, что мысли бывают разрушительны.

p.s. Но боюсь, если ты считаешь подарки материальной помощью, изменить ее к ним отношение у тебя не получится. Потому что при любом раскладе у того, кто богаче, материальную помощь можно принимать. Материальных благ, как известно, много не бывает.

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 января 2014 - 13:54

• 0

#53 denchik1981

denchik1981
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 13:47

Вопрос стоит вовсе не в подарках и кто что кому там дарит, и сколько зарабатывает. Я не ревную ее, не устраиваю истерики итд, я просто пришел на форум спросить совета и узнать мнение людей по этому поводу. Мне интересно что мне ждать от этой ситуации, что может за ней скрываться. Как видишь,alucard, мнения здесь разные звучат, кто то говорит что ее уже трахают, кто то говорит что просто безвозмездная материальная помощь и нечего боятся этой хрени. Я учту твое мнение, как человека рассудительного и опытного в данных вопросах.
  • 0

#54 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 10 января 2014 - 14:46

Пцц, ты чЁ ведешь себя как последний ... ??? Какое кольцо на НГ? Вы знакомы всего 4 мес!!! Букеты тоже нахер: ну если не ДР или 8 марта. Телок нельзя баловать - на голову сядут! Мнение мое не изменилось, телку твою трахают.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#55 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 15:22

Пцц, ты чЁ ведешь себя как последний ... ??? Какое кольцо на НГ? Вы знакомы всего 4 мес!!! Букеты тоже нахер: ну если не ДР или 8 марта. Телок нельзя баловать - на голову сядут! Мнение мое не изменилось, телку твою трахают.

о, снова ты. и снова в неадеквате. телки у него и без букетов. не умеем вести себя на уровне или не дорос - ТАК ЭТО ЛИЧНАЯ БЕДА. И вся проблема находится в голове из-за того, что для вас подарки девушки соответствуют наличию секса с ней. То есть, не смотря на заявлениях о том, что вы соблазнители или хотите стать такими, вы продолжаете мыслить "товарно-сексуальными" отношениями. браво

Сообщение отредактировал alucard: 10 января 2014 - 15:30

• 0

#56 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 20:15

В двух шагах от меня рабочее место девушки, которой без секса, еще раз - без секса, подарили ожерелье с вполне себе драгоценными камешками.

Ты ей вагину лично опечатывала? Если да, то про анус забыла.
Я представляю как эта девушка на весь офис заявила бы - Да, мне подарили ожерелье потому что я уже год сосу его куй сразу после того как он вынимает его у меня из жопы! А чо мля, заслужила.

Sunlana, давай ты будешь эти сказки свои поклонникам рассказывать.

Проблема то не в ней, а в твоей уверенности в тебе и в ней. вот и все. А еще рекомендую научится зарабатывать больше, чтобы можно было и цветы регулярно дарить и дорогие подарки на новый год, а не носки в горошек. тебе уже 32.

Если телка блядь, да к томуже жадная, то хоть он задарит ее, она никогда не откажется от лишнего минетика букетика. Сколько волка не корми он все в лес смотрит.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 10 января 2014 - 20:18

• 0

#57 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 22:33

Ты ей вагину лично опечатывала? Если да, то про анус забыла.
Я представляю как эта девушка на весь офис заявила бы - Да, мне подарили ожерелье потому что я уже год сосу его куй сразу после того как он вынимает его у меня из жопы! А чо мля, заслужила.

Sunlana, давай ты будешь эти сказки свои поклонникам рассказывать.

Матка, ты, конечно, знатный аналитик. А будешь еще знатнее, если сможешь учитывать факты второго плана. Про третий и дальше я не загадываю.
Ты, для создания правды, присовокупи к своим блестящим рассуждениям понимание того, что женщины про секс разговаривают не только на интернет-форумах. Но и лично. В смысле друг с другом. И на работе тоже. Как ты думаешь, если бы я не знала что и сколько она сосет, узнала бы я про подаренное ожерелье? Такие вещи порядочные женщины скрывают друг от друга куда тщетельнее, чем секс с пятью неграми. :))) Что, скажем, в минетах такого редкого? А вот ожерелье - факт редкий. И тайна его появления хранится куда тщательнее.
На будущее тебе, проницательная Матка. Консультация для коллеги-мужчины в магазине женского нижнего белья - это реально. А как, по-твоему, можно консультировать, не зная что к чему и для чего? Как реально и обсужение с коллегами-женщинами самых действенных и малозатратных техник минета. Чужой опыт не только в профессии полезен. :spiteful:
А так-то я, конечно, сказки рассказываю. :lol:

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 января 2014 - 22:37

• 0

#58 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 22:45

Мы с ней знакомы 4 месяца, цветы дарю регулярно, конечно не каждый день но достаточно для того чтобы это не приелось и в то же время не раз в год. На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем, еще кучу мелких приятных подарков, сделал своими ручками фотокнигу про нее, она даже сказала что ей никто не дарил такие подарки (ну так чтобы с душой так а не просто за бабки) ну и конечно теперь бегает везде и показывает это кольцо всем. Конечно 101 розу я ей не дарил, но букеты достаточно красивые и не дешевые. Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы.

Ни в коем случае не ввязывайся в игру под названием битва "аленей" которую она тебе стремится навязать. Мол видишь мне один алень подарил айпад и айфон и то и сё и тут же второй алень бежит сломя голову и бумажником наперевес покупать подарки дороже, одаривать ими свою королеву.

На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем

...хотя походу ты уже ввязался в эту игру и твой черед водить :)

И еще по теме: получается если закрывать глаза на такие поступки, то скоро все скатится к легализации левого секса с Васьками, мол подумаешь она же с тобой живет и тебя любит, пусть ебется.

Не заморачивайся на тему ёбет - не ёбет. Может быть и так и этак и как оно на самом деле ты не знаешь и не стоит загоняться на эту тему. Я бы на твоем месте подумал о другом, а именно о том почему девушка считает нормальным принимать дорогие подарки (которые на секундочку уже становятся весьма навязчивыми) от незнакомых людей, когда всего есть простая опция отправить обратно с курьером адресату? Со стороны это выглядит весьма неоднозначно: девушка находится в отношениях и не считает зазорным принимать подарки от других мужчин. Начинается все всегда с малого и следующий шаг будет то, что она начнет принимать ухаживания от других мужчин, будто она ни в каких отношениях не состоит. Ты уверен что вы с ней на одной волне?
  • 0

#59 Danny Ocean

Danny Ocean
  • Участник
  • 25 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 23:02

Суммируя. Тут всего возможны 4 варианта: 1)сама покупает 2)присылает анонимус 3)папик 4)дод 1 и 2 сразу можно отбросить за абсурдностью. Остаются 3 и 4. Это значит, что она говорит неправду и знакома с отправителем. Но трахается ли с ним - это под вопросом.
  • 0

#60 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 11:48

Матка, ты, конечно, знатный аналитик. А будешь еще знатнее, если сможешь учитывать факты второго плана. Про третий и дальше я не загадываю.

Помнишь тот анекдот про мужика и медведя?

А вот ожерелье - факт редкий. И тайна его появления хранится куда тщательнее.

:lol: так я про что и говорю! Никогда ты не узнаешь за какие половые подвиги его подарили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0