Санлана в чем то может и права, но ее ситуация скорее исключение из правил, я не думаю что на свете там много таких безвозмездных мужчин. Как известно все люди на свете эгоисты, и естественно получают какие то ресурсы из той или иной ситуации, здесь ресурс чаще всего-сама девушка, это секс, желание ее добиваться, итд. А на счет зарабатывать больше, я не понимаю зачем это было сказано. Сколько бы я не зарабатывал, все равно подарки бы приходили к ней.Все дело в ее отношении к чужим подаркам, при наличии у нее постоянного мужчины, которого она называет уже МУЖЕМ. В доверии есть тоже между прочим грань. Доверять я ей доверяю, а вот она меня не уважает такими поступками.Какое сборище теоретиков, Санлана попробовала дать хоть какую то оценку ситуации, а заодно и симметричный ответ для мужчины. Автор, эта женщина с тобой жить согласна, а ты до сих пор не определился доверяешь ты ей или нет. Проблема то не в ней, а в твоей уверенности в тебе и в ней. вот и все. А еще рекомендую научится зарабатывать больше, чтобы можно было и цветы регулярно дарить и дорогие подарки на новый год, а не носки в горошек. тебе уже 32.
Подарки от анонима
Отправлено 10 января 2014 - 12:45
Отправлено 10 января 2014 - 13:01
Санлана в чем то может и права, но ее ситуация скорее исключение из правил, я не думаю что на свете там много таких безвозмездных мужчин. Как известно все люди на свете эгоисты, и естественно получают какие то ресурсы из той или иной ситуации, здесь ресурс чаще всего-сама девушка, это секс, желание ее добиваться, итд. А на счет зарабатывать больше, я не понимаю зачем это было сказано. Сколько бы я не зарабатывал, все равно подарки бы приходили к ней.Все дело в ее отношении к чужим подаркам, при наличии у нее постоянного мужчины, которого она называет уже МУЖЕМ. В доверии есть тоже между прочим грань. Доверять я ей доверяю, а вот она меня не уважает такими поступками.Какое сборище теоретиков, Санлана попробовала дать хоть какую то оценку ситуации, а заодно и симметричный ответ для мужчины. Автор, эта женщина с тобой жить согласна, а ты до сих пор не определился доверяешь ты ей или нет. Проблема то не в ней, а в твоей уверенности в тебе и в ней. вот и все. А еще рекомендую научится зарабатывать больше, чтобы можно было и цветы регулярно дарить и дорогие подарки на новый год, а не носки в горошек. тебе уже 32.
батенька, между нами всего несколько месяцев разницы, но ты несешь такую хуйню, что желаю чтобы твоя девочка лучше бы еблась с ним, а не с тобой.
мой любимый раздел (фактология):
1. ебется она с тобой
2. жить собирается с тобой
3. за ней ухаживает некто уже 2 года, но ебется она с тобой. похуй что было 2 года назад.
ты думаешь, что она будет ебстись с 2мя кентами на 2 фронта?
по всем раскладам если бы что-то и было, хотя бы намек- она бы спалилась. а то что айфон ценой в зарплату подарил ей поклонни и это вызывает в тебе ревность/зависть/злобу- это у вопрос к тебе и размеру твоего кошелька.
что же будеь если ей квартиру подарят или яхту? блядью обзавешь?
Сообщение отредактировал хоккей: 10 января 2014 - 13:04
Отправлено 10 января 2014 - 13:03
Автор, а ты не причитай жалостливо про недоверие, ты факты выкладывай.Санлана в чем то может и права, но ее ситуация скорее исключение из правил, я не думаю что на свете там много таких безвозмездных мужчин. Как известно все люди на свете эгоисты, и естественно получают какие то ресурсы из той или иной ситуации, здесь ресурс чаще всего-сама девушка, это секс, желание ее добиваться, итд. А на счет зарабатывать больше, я не понимаю зачем это было сказано. Сколько бы я не зарабатывал, все равно подарки бы приходили к ней.Все дело в ее отношении к чужим подаркам, при наличии у нее постоянного мужчины, которого она называет уже МУЖЕМ. В доверии есть тоже между прочим грань. Доверять я ей доверяю, а вот она меня не уважает такими поступками.
Например, дорогой муж, сколько раз в год ты даришь свой женщине такие букеты, чтоб у нее дух захватило от счастья, а у приятельниц глаза бы повылезали от зависти? Дежурный веник на 8 марта не считается.
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 января 2014 - 13:07
Отправлено 10 января 2014 - 13:21
Сообщение отредактировал denchik1981: 10 января 2014 - 13:27
Отправлено 10 января 2014 - 13:22
ну не пизди,а?Санлана в чем то может и права, но ее ситуация скорее исключение из правил, я не думаю что на свете там много таких безвозмездных мужчин. Как известно все люди на свете эгоисты, и естественно получают какие то ресурсы из той или иной ситуации, здесь ресурс чаще всего-сама девушка, это секс, желание ее добиваться, итд. А на счет зарабатывать больше, я не понимаю зачем это было сказано. Сколько бы я не зарабатывал, все равно подарки бы приходили к ней.Все дело в ее отношении к чужим подаркам, при наличии у нее постоянного мужчины, которого она называет уже МУЖЕМ. В доверии есть тоже между прочим грань. Доверять я ей доверяю, а вот она меня не уважает такими поступками.Какое сборище теоретиков, Санлана попробовала дать хоть какую то оценку ситуации, а заодно и симметричный ответ для мужчины. Автор, эта женщина с тобой жить согласна, а ты до сих пор не определился доверяешь ты ей или нет. Проблема то не в ней, а в твоей уверенности в тебе и в ней. вот и все. А еще рекомендую научится зарабатывать больше, чтобы можно было и цветы регулярно дарить и дорогие подарки на новый год, а не носки в горошек. тебе уже 32.
1. все люди эгоисты - это ты по себе меришь (а судя по всему ты жадный и бедный)
2. Товарный обмен секс на айфон это как бы удел уездных девчушек только приехавших в столицы. взрослые дяди, которые позволяют дарить себе дорогие букеты и подарки, как бы понимают, что это не работает в такой форме.
3. а так это взаимосвязано - ты можешь сам дарить ей подарки, присылать цветы, приезжать с цветами домой.
4. ну так если она тебя мужем называет, то с чего такая паранойя. сдается мне, дорогой автор, ты сам не до конца честен, и до сих пор продолжаешь совать хуй куда попало.
Сообщение отредактировал alucard: 10 января 2014 - 13:27
Отправлено 10 января 2014 - 13:33
какая примитивная логика. а да, подарок своими руками, как мило. когда тебе лет 12. да будет тебе известно, но женщины, за исключение тех, кто таким образом на жизнь зарабатывает ( да и те стараются придерживаться одного мужчины), начиная жить с мужчиной подходят к вопросу куда серьезнее, чем мужчины. А сейчас ты начинаешь про меркантильность зажигать. сопли собери в кучу. на какие поступки то? она просто получает подарки.Мы с ней знакомы 4 месяца, цветы дарю регулярно, конечно не каждый день но достаточно для того чтобы это не приелось и в то же время не раз в год. На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем, еще кучу мелких приятных подарков, сделал своими ручками фотокнигу про нее, она даже сказала что ей никто не дарил такие подарки (ну так чтобы с душой так а не просто за бабки) ну и конечно теперь бегает везде и показывает это кольцо всем. Конечно 101 розу я ей не дарил, но букеты достаточно красивые и не дешевые. Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы. И еще по теме: получается если закрывать глаза на такие поступки, то скоро все скатится к легализации левого секса с Васьками, мол подумаешь она же с тобой живет и тебя любит, пусть ебется.
Отправлено 10 января 2014 - 13:45
Хреново, что ты так понял.Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы.
Большинство наших женщин получают цветы два раза в год (в лучшем случае).
Ты оказался молодцом в смысле подарков.
Теперь подумай, что тебя раздражает в подарках постороннего?
Если то, что его подарки круче - это плохо. Потому что это порождает в тебе неуверенность.
Если то, что, когда она их берет, ты, получается, не один мужчина в ее жизни - тоже плохо. Потому что в ее жизни еще дофига мужчин. Кто-то ей улыбнулся, кто-то помог, кто-то сказал комплимент. Ты ж не хочешь ее в парандже взаперти держать? Или хочешь? ;)
Если то, что подарки служат ежедневным намеком на ее неверность - плохо. Потому что это реально сожрет любые, даже самые чудесные отношения.
Но со всем этим ты ничего сделать не можешь, потому что это подарки не тебе и не твои. Ты можешь только либо убрать свое раздражение и относиться к подаркам легко, либо попытаться понять, почему она их берет. Из того, что я поняла - потому что ей приятно чувствовать себя восхитительной (и ты, такой прекрасный, у нее есть, и другие влюбляются), и потому что она легко относится к подобным вещам. Попытайся укоренить в ней знание (эмоциональное или рациональное), что подаренная вещь всегда приносит мысли о подарившем. Не на примере этого айпада (!), на других примерах. А потом, когда она это осознает, можно объяснять, что мысли бывают разрушительны.
p.s. Но боюсь, если ты считаешь подарки материальной помощью, изменить ее к ним отношение у тебя не получится. Потому что при любом раскладе у того, кто богаче, материальную помощь можно принимать. Материальных благ, как известно, много не бывает.
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 января 2014 - 13:54
Отправлено 10 января 2014 - 13:47
Отправлено 10 января 2014 - 14:46
Пцц, ты чЁ ведешь себя как последний ... ??? Какое кольцо на НГ? Вы знакомы всего 4 мес!!! Букеты тоже нахер: ну если не ДР или 8 марта. Телок нельзя баловать - на голову сядут! Мнение мое не изменилось, телку твою трахают.Мы с ней знакомы 4 месяца, цветы дарю регулярно, конечно не каждый день но достаточно для того чтобы это не приелось и в то же время не раз в год. На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем, еще кучу мелких приятных подарков, сделал своими ручками фотокнигу про нее, она даже сказала что ей никто не дарил такие подарки (ну так чтобы с душой так а не просто за бабки) ну и конечно теперь бегает везде и показывает это кольцо всем. Конечно 101 розу я ей не дарил, но букеты достаточно красивые и не дешевые. Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы. И еще по теме: получается если закрывать глаза на такие поступки, то скоро все скатится к легализации левого секса с Васьками, мол подумаешь она же с тобой живет и тебя любит, пусть ебется.
Отправлено 10 января 2014 - 15:22
о, снова ты. и снова в неадеквате. телки у него и без букетов. не умеем вести себя на уровне или не дорос - ТАК ЭТО ЛИЧНАЯ БЕДА. И вся проблема находится в голове из-за того, что для вас подарки девушки соответствуют наличию секса с ней. То есть, не смотря на заявлениях о том, что вы соблазнители или хотите стать такими, вы продолжаете мыслить "товарно-сексуальными" отношениями. бравоПцц, ты чЁ ведешь себя как последний ... ??? Какое кольцо на НГ? Вы знакомы всего 4 мес!!! Букеты тоже нахер: ну если не ДР или 8 марта. Телок нельзя баловать - на голову сядут! Мнение мое не изменилось, телку твою трахают.Мы с ней знакомы 4 месяца, цветы дарю регулярно, конечно не каждый день но достаточно для того чтобы это не приелось и в то же время не раз в год. На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем, еще кучу мелких приятных подарков, сделал своими ручками фотокнигу про нее, она даже сказала что ей никто не дарил такие подарки (ну так чтобы с душой так а не просто за бабки) ну и конечно теперь бегает везде и показывает это кольцо всем. Конечно 101 розу я ей не дарил, но букеты достаточно красивые и не дешевые. Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы. И еще по теме: получается если закрывать глаза на такие поступки, то скоро все скатится к легализации левого секса с Васьками, мол подумаешь она же с тобой живет и тебя любит, пусть ебется.
Сообщение отредактировал alucard: 10 января 2014 - 15:30
Отправлено 10 января 2014 - 20:15
В двух шагах от меня рабочее место девушки, которой без секса, еще раз - без секса, подарили ожерелье с вполне себе драгоценными камешками.
Ты ей вагину лично опечатывала? Если да, то про анус забыла.
Я представляю как эта девушка на весь офис заявила бы - Да, мне подарили ожерелье потому что я уже год сосу его куй сразу после того как он вынимает его у меня из жопы! А чо мля, заслужила.
Sunlana, давай ты будешь эти сказки свои поклонникам рассказывать.
Проблема то не в ней, а в твоей уверенности в тебе и в ней. вот и все. А еще рекомендую научится зарабатывать больше, чтобы можно было и цветы регулярно дарить и дорогие подарки на новый год, а не носки в горошек. тебе уже 32.
Если телка блядь, да к томуже жадная, то хоть он задарит ее, она никогда не откажется от лишнего
Сообщение отредактировал Правда Матка: 10 января 2014 - 20:18
Отправлено 10 января 2014 - 22:33
Матка, ты, конечно, знатный аналитик. А будешь еще знатнее, если сможешь учитывать факты второго плана. Про третий и дальше я не загадываю.Ты ей вагину лично опечатывала? Если да, то про анус забыла.
Я представляю как эта девушка на весь офис заявила бы - Да, мне подарили ожерелье потому что я уже год сосу его куй сразу после того как он вынимает его у меня из жопы! А чо мля, заслужила.
Sunlana, давай ты будешь эти сказки свои поклонникам рассказывать.
Ты, для создания правды, присовокупи к своим блестящим рассуждениям понимание того, что женщины про секс разговаривают не только на интернет-форумах. Но и лично. В смысле друг с другом. И на работе тоже. Как ты думаешь, если бы я не знала что и сколько она сосет, узнала бы я про подаренное ожерелье? Такие вещи порядочные женщины скрывают друг от друга куда тщетельнее, чем секс с пятью неграми. :))) Что, скажем, в минетах такого редкого? А вот ожерелье - факт редкий. И тайна его появления хранится куда тщательнее.
На будущее тебе, проницательная Матка. Консультация для коллеги-мужчины в магазине женского нижнего белья - это реально. А как, по-твоему, можно консультировать, не зная что к чему и для чего? Как реально и обсужение с коллегами-женщинами самых действенных и малозатратных техник минета. Чужой опыт не только в профессии полезен.
А так-то я, конечно, сказки рассказываю.
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 января 2014 - 22:37
Отправлено 10 января 2014 - 22:45
Мы с ней знакомы 4 месяца, цветы дарю регулярно, конечно не каждый день но достаточно для того чтобы это не приелось и в то же время не раз в год. На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем, еще кучу мелких приятных подарков, сделал своими ручками фотокнигу про нее, она даже сказала что ей никто не дарил такие подарки (ну так чтобы с душой так а не просто за бабки) ну и конечно теперь бегает везде и показывает это кольцо всем. Конечно 101 розу я ей не дарил, но букеты достаточно красивые и не дешевые. Получается круче тот кто сделает дороже подарок и у кого бабла больше. Хреново что у девушек такие меркантильные интересы.
Ни в коем случае не ввязывайся в игру под названием битва "аленей" которую она тебе стремится навязать. Мол видишь мне один алень подарил айпад и айфон и то и сё и тут же второй алень бежит сломя голову и бумажником наперевес покупать подарки дороже, одаривать ими свою королеву.
На новый год я подарил ей кольцо с другоценным камнем
...хотя походу ты уже ввязался в эту игру и твой черед водить :)
И еще по теме: получается если закрывать глаза на такие поступки, то скоро все скатится к легализации левого секса с Васьками, мол подумаешь она же с тобой живет и тебя любит, пусть ебется.
Не заморачивайся на тему ёбет - не ёбет. Может быть и так и этак и как оно на самом деле ты не знаешь и не стоит загоняться на эту тему. Я бы на твоем месте подумал о другом, а именно о том почему девушка считает нормальным принимать дорогие подарки (которые на секундочку уже становятся весьма навязчивыми) от незнакомых людей, когда всего есть простая опция отправить обратно с курьером адресату? Со стороны это выглядит весьма неоднозначно: девушка находится в отношениях и не считает зазорным принимать подарки от других мужчин. Начинается все всегда с малого и следующий шаг будет то, что она начнет принимать ухаживания от других мужчин, будто она ни в каких отношениях не состоит. Ты уверен что вы с ней на одной волне?
Отправлено 10 января 2014 - 23:02
Отправлено 11 января 2014 - 11:48
Матка, ты, конечно, знатный аналитик. А будешь еще знатнее, если сможешь учитывать факты второго плана. Про третий и дальше я не загадываю.
Помнишь тот анекдот про мужика и медведя?
А вот ожерелье - факт редкий. И тайна его появления хранится куда тщательнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта