Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Укажите на ошибки если что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 23:19

потребности в чем ? мне кажется только в том чтобы я писала ему мейлы с признаниями в любви. серьезно.

В ЛТР.
Тебе кажется... то есть ты даже не знаешь, что нужно твоему МЧ в ваших взаимоотношениях.
Если бы ему нужны были твои имейлы, навряд ли он тебя водил в кафе.
Может кроме секса твоему МЧ надо ещё что-то?

Чтобы я влюбилась. Платонически лучше всего.
  • 0

#47 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 23:23

На Новый год не напишу пока, пусть пройдет негатив и у меня, и у него. В начале года собираюсь купить квартиру. Не хотела ему об этом говорить пока. Буквально через несколько дней иду смотреть. Ладно, посмотрим. Сейчас сосредоточусь на учебе и покупке квартиры. Понимаешь, две вещи: одно дело, что негде трахаться, и другое- когда и было где, то средний энтузиазм. Мне кажется из-за того, что он чувствовал себя вибратором. Думаешь, можно позвонить через месяц или это будет поздно?

А мне кажется что у него и на стороне есть секс, вот он и не напрягается. Вот я, когда мне очень хочется, всегда найду вариант когда и где. А если у меня секс был вчера, позавчера и позапозавчера и вообще всю неделю каждый день, то и энтузиазм будет средним. Я лучше тогда в кино пойду, или с друзьями в покер погоняю, чем куда-то с кем-то ехать, да еще и квартиру для этого искать.. Да ну нах, лучше через день-два поеду к другой девушке, пошпилюсь, она еще и ужин приготовит. Думаю ты понимаешь о чем я

А вы когда сильно поругались? сколько времени прошло?

тогда зачем ему я? я задала ему этот вопрос. он сказал:" я тебя обожаю". но это все слова. все больше убеждаюсь что смысла нет.
  • 0

#48 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 23:55

Никогда не бегала ни за кем. В чем прикол писать гадости незнакомым людям ?

Ты этого не осознаешь просто. Даже в постоянной потребности объяснять СВОЮ ВИНУ перед ним, ты выглядишь жалко.

Тебе кажется, что он мог теоретически обидеться на тебя, что ты используешь его как вибратор. Но ты его не используешь как вибратор, ибо он с тобой попросту не спит, не дает такой возможности.

Изобретательность МЧ по поводу найти где не знает границ, но ты идешь по другому пути, ты скоро купишь квартиру, чтобы ЕМУ БЫЛО ГДЕ (даже страшные старушки так не утруждаются ради секса))) , и будешь удивлена, что его страсть к тебе не проснется. Он окончательно исчезнет, потому что исчезнет последний отмаз под названием "негде".
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#49 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 16:46

Парень с тобой хотел больше, чем просто секс, ты его в этом постоянно динамила. Теперь когда он понял, что тут дело не уха, начал искать другие варианты, а тебя игнорить. Тебя это задело и ты хочешь вернуть равновесие в свою пользу. Определись точно что ты хочешь от мужчин на данном этапе своей жизни (я понимаю что для тебя это трудно, но нужно разобраться в себе, мы за тебя не решим). Если только секс - перебороть себя и трахаться с другими, после 2-3 о нем забудешь - гарантированно. Если нужен он - объяснить ему нормально все, рассказать о причинах твоего поведения. Если у него нету бабла - то самой снять хату и жить вместе, ничего зазорного в этом нет, за свой выбор надо бороться :)

Сообщение отредактировал Inner: 31 декабря 2013 - 16:47

• 0
Нас в дверь, а мы в окно

#50 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 16:53

Встречаться есть с кем, полно.

А ой ли? Судя по твоему пиздостраданию о нем, никого у тебя нету. Не обманываешь нас? А то все эти темы больше похожи на синдром "он один единственный"
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#51 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 18:25

Встречаться есть с кем, полно.

А ой ли? Судя по твоему пиздостраданию о нем, никого у тебя нету. Не обманываешь нас? А то все эти темы больше похожи на синдром "он один единственный"

В том то и дело, что полно, но никто не нравится теперь кроме него. Как это обычно и бывает. А у тебя разве не было так, что девушки есть, встретиться есть с кем, но тянет только к одной? :) Вопрос в том, перебороть это в себе или бороться за отношения?

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 31 декабря 2013 - 18:26

• 0

#52 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 18:32

Парень с тобой хотел больше, чем просто секс, ты его в этом постоянно динамила. Теперь когда он понял, что тут дело не уха, начал искать другие варианты, а тебя игнорить. Тебя это задело и ты хочешь вернуть равновесие в свою пользу.
Определись точно что ты хочешь от мужчин на данном этапе своей жизни (я понимаю что для тебя это трудно, но нужно разобраться в себе, мы за тебя не решим). Если только секс - перебороть себя и трахаться с другими, после 2-3 о нем забудешь - гарантированно.
Если нужен он - объяснить ему нормально все, рассказать о причинах твоего поведения. Если у него нету бабла - то самой снять хату и жить вместе, ничего зазорного в этом нет, за свой выбор надо бороться :)

Так я объчсняла ему, что мне нужно то и то. Ты считаешь, что снять квартиру самой для девушки не зазорно? В принципе, на этот вопрос я и хотела бы получить ответ. Ну и бороться ли за отношения или перебороть в себе это.

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 31 декабря 2013 - 18:40

• 0

#53 Teus

Teus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 13:09

Парень с тобой хотел больше, чем просто секс, ты его в этом постоянно динамила. Теперь когда он понял, что тут дело не уха, начал искать другие варианты, а тебя игнорить. Тебя это задело и ты хочешь вернуть равновесие в свою пользу.
Определись точно что ты хочешь от мужчин на данном этапе своей жизни (я понимаю что для тебя это трудно, но нужно разобраться в себе, мы за тебя не решим). Если только секс - перебороть себя и трахаться с другими, после 2-3 о нем забудешь - гарантированно.
Если нужен он - объяснить ему нормально все, рассказать о причинах твоего поведения. Если у него нету бабла - то самой снять хату и жить вместе, ничего зазорного в этом нет, за свой выбор надо бороться :)

Так я объчсняла ему, что мне нужно то и то. Ты считаешь, что снять квартиру самой для девушки не зазорно? В принципе, на этот вопрос я и хотела бы получить ответ. Ну и бороться ли за отношения или перебороть в себе это.

Если ты хочешь его вернуть, то ты не должна ждать чего-то.
Он хотел вначале - ты не хотела, сейчас хочешь ты - он не хочет.
Это от недопонимания, может он не готов жить вместе сейчас с тобой, ты бы ему ещё предложила на первом свидании детей мутануть и в роддоме за руку держать тебя.

Покажи ему, что он тебе нужен. Не только для секса. Гуляйте, веселитесь, не ходите в кафе, ходите в развлекательные центры и т.п.
Займись тем, чем увлекается он (спорт, книги). Человеку будет приятно, что тебе не безразличны его занятия + ты рядом.
  • 0

#54 Teus

Teus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 13:12

Не знаю куда приведет всё это. Мне стало относительно комфортно, но снизилась значимость девочки и отношений в целом, стал больше смотреть на других итп. В плоть до того что стал просчитывать сколько денег и на что я бы тратил если бы был один...Кароч заебала она меня ребят.

меньше думай форумом. такое чувство, что ты здесь для кого-то рисуешься.
Задал вопрос - тебе ответили, крути себя и делай как знаешь сам.
Если тебе с девочкой комфортно, то она не могла тебя заебать.
Ты слишком много думаешь))
  • 0

#55 Teus

Teus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 13:49

Верхний пост, не в эту тему, нечайно ошибся. Не туда копи-паст сделал, извиняюсь.
  • 0

#56 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 13:50

Если ты хочешь его вернуть, то ты не должна ждать чего-то.
Он хотел вначале - ты не хотела, сейчас хочешь ты - он не хочет.
Это от недопонимания, может он не готов жить вместе сейчас с тобой, ты бы ему ещё предложила на первом свидании детей мутануть и в роддоме за руку держать тебя.

Покажи ему, что он тебе нужен. Не только для секса. Гуляйте, веселитесь, не ходите в кафе, ходите в развлекательные центры и т.п.
Займись тем, чем увлекается он (спорт, книги). Человеку будет приятно, что тебе не безразличны его занятия + ты рядом.

Так мы вроде расстались. Я написала ему что мне надоело встречаться в кафе, что я не приду, что благодарна ему за многие моменты и чтобы он был счастлив. Букв было больше, но смысл такой. Тишина теперь. А, ну и написала что еду на свидание с другим парнем, так, между слов. Че то зря наверно я это написала :) Ну и ладно, надо было представлять себе , что девушка тоже человек. Теперь мне сидеть на попе ровно, да?

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 02 января 2014 - 13:51

• 0

#57 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 13:51

Верхний пост, не в эту тему, нечайно ошибся. Не туда копи-паст сделал, извиняюсь.

Да я поняла:)
  • 0

#58 Teus

Teus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 15:13

Так мы вроде расстались. Я написала ему что мне надоело встречаться в кафе, что я не приду, что благодарна ему за многие моменты и чтобы он был счастлив. Букв было больше, но смысл такой. Тишина теперь. А, ну и написала что еду на свидание с другим парнем, так, между слов. Че то зря наверно я это написала :) Ну и ладно, надо было представлять себе , что девушка тоже человек. Теперь мне сидеть на попе ровно, да?

ты хочешь его вернуть?
пингани его пару раз, ответит, значит действуй.

пригласи его куда-то сходить, не знаю. В музей, в театр, кино, на коньках покататься пусть банально, но ты ему уделишь внимания вне постели, парень должен понять если не глупый.
если тебе это нужно, всегда найдётся выход.
  • 0

#59 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 15:34

ты хочешь его вернуть?
пингани его пару раз, ответит, значит действуй.

пригласи его куда-то сходить, не знаю. В музей, в театр, кино, на коньках покататься пусть банально, но ты ему уделишь внимания вне постели, парень должен понять если не глупый.
если тебе это нужно, всегда найдётся выход.

Я боюсь. Я написала ему, чтобы не звонил и не писал больше. Если я позвоню, а он не ответит? Это один вопрос. И второй- если бы дошло до встречи, стоит поговорить прямо и спросить почему есть так а не иначе? Наверное это ошибка, все таки это парень должен бороться за отношения. А получается, что мне это больше нужно. Я запуталась.

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 02 января 2014 - 15:37

• 0

#60 Teus

Teus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 15:40

Я боюсь. Я написала ему, чтобы не звонил и не писал больше. Если я позвоню, а он не ответит?

Отговорки. Тут либо пан, либо пропал. Ты сама его оттолкнула, и теперь боишься что он оттолкнёт тебя, логики нету.
Или делай или нет. Реши для себя, нужен или не нужен.

И второй- если бы дошло до встречи, стоит поговорить прямо и спросить почему есть так а не иначе? Почему нет секса- из-за отсутствия где? Стоит поговорить прямо?

Конечно прямо, а что играть в "догадайся сам".
Ведь от этого и идёт дискомфорт, потому что люди, не совсем честны и откровенны друг с другом.

если как ты говоришь, ты ему нужна и дорога, то он поймёт и будет двигатся в сторону, совместной жизни, но это уже апосля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0