Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ульяновск,Архив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#46 Aldaris

Aldaris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 12:22

Хых, проявил недюжинный талант, но вытащил двух парней: один клевый чел, мой тезка, другой очень экстравагантный, странный мягко говоря, так что будьте готовы))). :lol:
  • 0
Не так страшно событие, как его ожидание. Лови момент, цени его.

#47 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 23:19

Давай-давай, подтягивайся!

Есть идея замутить фишку с соц. опросом. Для этого нужен принтер и немного краски в нем (страниц на 10 максиммум). Может есть у кого?

Просмотр сообщения

Ну приходи ко мне у меня все есть, напечатаем! Я насчет визиток обзвонил...подробности на тусовке :smile:
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#48 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 20:56

Насчёт принтера могу помочь! Только чернобелый... Зато на халяву любо6е колличетсво!
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#49 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 23:27

И так выкладываю очередной отчет о проведенной тусовке.Сразу извиняюсь если кого нибудь забуду, просто пишу очень уставший а знаете почему? Девочка позвонила... :nyam: И так Были dendy84, Диман(Друг всех Ментов) :smile:, еще их друг, GreyDrive, Aldaris, Тарзан(сорри, я не знаю как писать на латинице или так) наконец-то объявившийся ЭнергоНадзор, и конечно же ваш покорный слуга, который ведает сей рассказ! Ура! Ура! Мы таки нашли цифровой фотик, и сей отчет и приложеные к нему фотки будут размещены на сайте. День выдался жаркий, так что все девушки вышли на улицу, где было не менее жарко из-за адвигающейся толпы Ульяновских пикаперов. Обсудив план действий мы направились к Краевеческому музеею и прилежащей к нему улице (в простонародии называемой бл**тской алеей) И так бал открыли мы с GreyDrive,подойдя к девушкам, неуклонно привлекающиих взгляды местной гопоты. Отлично поболтав мы распределились по группам и направились к ЦУМу...to be continued. :tongue: Остальное на сайте, когда Андрей приедет. Подведем итог:1. Собралась довольно таки многочисленная тусовка, но нам этого мало!2. Нашли цифровой фотоаппарат, даже 2!И так 12 июля, т.е. завтра, день города! Встреча всех пикаперов у главного входа КДЦМа в 18.00! Будет фотосесия с двух фотоаппаратов, куча криатива! Мы ждем тебя!
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#50 Aldaris

Aldaris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 00:31

Кхе-кхе... Мне тож счас(в час ночи) смска приходит от девушки с приказом не спать... Хе, да, конечно, счас ушел в отбой).А в дополнение к отчету был весьма веселый пикап Сереги(GreyDrive'a), трех девушек, отрекомендовавшись групой туристов из городов оканичивающихся на - ань(а также Кать, Даш, Наташ))), шучу), Казань Рязань и т.д.) , он сперва с ними сфоткался, апотом весело точил лясы отвесив кучу комплиментов, но больше позитива было когда мы от них отошли... такого стеба я давно не слышал)))... Приходите, будет интересно).
  • 0

#51 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 09:25

Да уж, очень неплохая вчера тусовка была. И знаете, есть такая тенденция: чем дальше в лес, тем толще партизаны :) В смысле, с каждой встречей народ все больше и больше раскрепощается и поэтому все получается более позитивно и эфективно. И это на самом деле здорово.Для тех кто не был: вчерашние события не смог полностью запечатлеть цифровик, у которого некстати померла батарейка, но даже то, что успели заснять вызовет у нормального человека кучу улыбок. Например, идут девушки. Уставшие пикаперы осваивают новые счастливые лавочки, которые поставили недалеко от мемориала. Девушки где-то метрах в 30-ти через дорогу. И тут мы начинаем кричать: "Девушки, улыбайтесь, вам это так идет!". И заснимаем все это дело :) Или идет такая полная тетка, у нее из пакета вываливается суп БП. Я весело говорю: "Подарок дружественной вселенной!" и заснимаю сей небесный дар на память... И т.д. и т.п.Короче, скоро выложим фотки, сами все увидите!Итак, всем респект! Те, кто первый раз пишите впечатления, конструктивную критику, пожелания... короче просто пишите. Спасибо всем за обратную связь :)p.s. Да, кстати, вчера был зафиксирован рекород посещаемости - 10 человек, что и было документально запечатлено на групповике, в смысле, общей фотографии, ну вы меня поняли ;)p.s2 Сегодня всех ждем на тусу в 18:00 у гл. входа в КДЦМ. Пароль: "Хайль Манкубус!". Ответ: "Воистину Хайль!".
  • 0

#52 Lazio

Lazio
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2005 - 21:55

Привет народ!!! Меня зовут Андрей, чето вы все затихли скоро там с сайтом а???? :crazy: Если че звонити или пишите на мылотел 672758Мыло: Lazio2009@yandex.ru
  • 0

#53 Lazio

Lazio
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2005 - 21:56

Привет народ!!! Меня зовут Андрей, чето вы все затихли скоро там с сайтом а???? :crazy: Если че звонити или пишите на мылотел 672758Мыло: Lazio2009@yandex.ru
  • 0

#54 Aldaris

Aldaris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 22:45

МЫ не заглохли. Организатор сайта в Москву уехал, но завтра он вернется и понеслась). Для всех Ульяновских парней собираемся мы как правило по субботам у КДЦМ в 6 вечера. Пароль Хайль Манкубус. Ответ РМЭС форева). Телефоны для связи смотрите ранее (Magnat, GreyDrive, Aldaris и конечно же FreeManX)
  • 0

#55 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 10:51

Привет народ!!!
Меня зовут Андрей, чето вы все затихли скоро там с сайтом а????
:crazy:
Если че звонити или пишите на мыло

тел 672758

Мыло: Lazio2009@yandex.ru

Просмотр сообщения

Так сайт уже есть!
А вобще просто приходи на след. тусовку в субботу КДЦМ в 18:00.

p.s. Народ, как в воскресенье погуляли? Я пытался дозвониться до кого-нить из вас вечером, но не смог.
p.s. Смотрю, Фримэн появился. С приездом, чувак! Пиши чего сделал, чего видел :)

Сообщение отредактировал GreyDrive: 13 июня 2005 - 10:52

• 0

#56 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 11:05

Потом все ...вечером....устал ох...еть ка:)))А вообще было круто:))))Потом все расскажу.Рад что дело идет:)))
  • 0
Подписи нет.

#57 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 18:31

ПротоколЛица: Magnat, GreyDrive, BadTier, Aldaris и Тарзан. По предварительному сговору собрались у Центрального входа КДЦМа в 18.00, с целью знакомства и последующего сексуального общения с девушками. Вооружившись цифровой фотокамерой, хорошим настроением (как у Magnat’a, т.к. до встречи он открыл 3-х 7-рочек и в игровой манере взял у них телефоны), отсутствием тараканов, направились методично идти к свой цели. Определив план действий, решили, что GreyDrive со свой праймери, отделяется от основной группы и в условленном месте встречается с ней в 18.00! Немного потормозив, посмотрев карнавал, двинулись на условленное место, GreyDriva там не оказалось, он впоследствии так и не явился туда. Был очень хороший подход, а главное результативный, к четырем девушкам! Опять таки лидером подхода был Magnat, но на подмоге у него был Aldaris. Далее, ни разу себя не проявлявший, за время наблюдения, BaDTier совершил подход к одиноко стоявшей девушке, как позднее выяснилось, она ждала парня, завершившийся взятием телефона. Дальше была неудавшиеся фотосесия у, лидера всех групповых подходов в этот день, Magnata с двумя сногшибательными девушками в костюмах далматинцев. Так же, ни разу не проявлявший себя, за время наблюдения, Тарзан совершил, не наблюдаемый, подход к девушке, завершившийся записью в телефонной книжке. Выше описанная группа за время наблюдения сделала множество снимков, получила огромное количество, так называемого, на их сленге, ресурса. По предварительной информации следующая встреча состоиться 18 июня 2005 г. У Центрального входа КДЦМа. Прошу принять во внимание растущую активность данного движения в городе. Командир опергруппы наблюдения за деятельностью пикаперов в Ульяновске Майор: (Данные засекречены)
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#58 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 20:32

Протокол
Лица: Magnat, GreyDrive, BadTier, Aldaris и Тарзан. По предварительному сговору собрались у Центрального входа КДЦМа в 18.00, с целью знакомства и последующего сексуального общения с девушками. Вооружившись цифровой фотокамерой, хорошим настроением (как у Magnat’a, т.к. до встречи он открыл 3-х 7-рочек и в игровой манере взял у них телефоны), отсутствием тараканов, направились методично идти к свой цели. Определив план действий, решили, что GreyDrive со свой праймери, отделяется от основной группы и в условленном месте встречается с ней в 18.00! Немного потормозив, посмотрев карнавал, двинулись на условленное место, GreyDriva там не оказалось, он впоследствии так и не явился туда. Был очень хороший подход, а главное результативный, к четырем девушкам! Опять таки лидером подхода был Magnat, но на подмоге у него был Aldaris. Далее, ни разу себя не проявлявший, за время наблюдения, BadTier совершил подход к одиноко стоявшей девушке, как позднее выяснилось, она ждала парня, завершившийся взятием телефона.  Дальше была неудавшиеся фотосесия у, лидера всех групповых подходов в этот день, Magnata с двумя сногшибательными девушками в костюмах далматинцев. Так же, ни разу  не проявлявший себя, за время наблюдения, Тарзан совершил, не наблюдаемый, подход к девушке, завершившийся записью в телефонной книжке. Выше описанная группа за время наблюдения сделала множество снимков, получила огромное количество, так называемого, на их сленге, ресурса.
По предварительной информации следующая встреча состоиться 18 июня 2005 г. У Центрального входа КДЦМа. Прошу принять во внимание растущую активность данного движения в городе.
                                                   Командир опергруппы наблюдения
                                         за деятельностью пикаперов в Ульяновске
                                                         Майор: (Данные засекречены)

Просмотр сообщения

Товарищ майор, разрешиите доложить!

Я, рядовой GreyDrive в почти трезвом уме и офигевшей от подготовки к

экзамену памяти заявляю, что сожалею о том, что дезертировал с места

событий с гражданкой противоположенного пола, скрылся в направлении

центра города, а на повтороное место встречи явился с часовым

опозданием. Я не хотел :)

Это все дефка ваиновата, продинамила меня со временем. Сказала, что ей

в 8 дома надо быть, а сама в 9 только на маршрутку села. Кстати,

Магнат, дай ей оценку по своей шкале. По моей ~6. + отличный характер, увлечение позитивным мышлением... etc.

Вот и явился я где-то в 9 к ЦУМу. Без денег на телефоне :) Но зато в

отличном настроении от того, как мы всех зажгли у Дома Техники - там

пати под открытым небом была. Здорово было, только как всегда пьяные

ульновцы весь кайф обломали - подходили к диджею с "чиста канкрэтна

пацановсими базарами", выясняли между собой отношения, поэтому пати

закончилась раньше времени. Как веско заметил диджей - "Дискотека

продолжится только когда в Ульяновске научатся нормально отдыхать".

"Значит, никогда", - обреченно подумал я...

А вообще, вчерашний день меня дико порадовал. Встретил в центре много

старых знакомых, некоторых агитировал насчет РМЭС. И еще, давайте

запомним этот день, таким, каким он был. И нас в нем. И сравним это с

тем, какими мы будем через год.

Да здравствует пикап :friends:
  • 0

#59 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 21:18

Всем огромное Здравствуйте!:))))Приехал таки я,в Москве весело сильно было,много ценного узнал я,видел я богов наших- mankubusa и Big Sex и поклонялся я им,и дали мне дары офигенные они(кучу книжек РМЭС и Секреты Уличных Знакомств) и привез я это вам братья мои,дорога была трудна заебался я,но вот я тут и все кто хочет,хотел и конечно же захочет могут купить у меня эти источники по истине бесценных знаний и конечно записаться на РМЭС.Набор стартовал.Смотрю я вы тут зажигаете по-полной...Молодцы!!!В субботу следующая тусовка там же КДЦМ,18:00.Ждем всех ,приводите с собой парней(это не просьба приходить пидорасам))).Зажгем не по-детски,теперь у нас 3 фотика:))))Да,парни фотки мне дайте,на сайт их кину я,Еще привез промо диск DVD, со всеми записями Фила и РМЭС.Могу дать кому надо,звоните ,пишите.
  • 0
Подписи нет.

#60 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 21:27

Марат смотрю хвалишь ,ты , себя сильно:)))Не к лицу истинному джедаю тщеславие:))Как сессия ,парни?Виталь,что то про тебя ничего хвалебного нет:)),упущение!!!Напиши:)).А dendy84 не присутствовал?
  • 0
Подписи нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0