Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 12 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#46 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:23

Иной дело говорит парни. Жгите и ебашьте как в последний раз! Я в триумфе, звоните!
  • 0

#47 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 05:07

Только добрался до дома :smile: Украл девочку-бармена с работы и провел офигенную первую-вторую свиданку в Сове. Отчет по среде уже когда проснусь, а сейчас спааааать... :sleep:
  • 0
А мы себя в постели покажем-с!

#48 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 18:51

Всем привет! +1 зачет, девочка стрипка, все огонь, подробности чуть позже :tongue:
  • 0

#49 Нурик1556

Нурик1556
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 21:17

Пару дней не писал отзывы т.к. не было доступа к инету. Вывод по домашке: иду медленно конечно, т.к. ВС и эмоционалка пиздец как прыгают. Сёдня утром было говно, щас заебись. Сделал вывод для себя: просто нужно раз подойти с горлумом к самой охуенной тёлке которую на данный момент видишь, и подольше с ней поболтать даже если без номера. Тогда то и ВС повышается, далее нужно ещё несколько раз так повторить. Диман Хью, ты просто нереальный чувак! Ты обладаешь какой то магией, меня вытаскивал из такой жопы. Подробный разбор моих ошибок и магический пинок просто переворачивают мою голову. Огромное спасибо тебе. Сегодня провёл 1 свиданку и перевёл её на завтра на вторую. 2 телефона. Мелочи закрыл ещё вчера, а с самым главным пока тяжко. Буду ебашить
  • 0

#50 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:24

Пару дней не писал отзывы т.к. не было доступа к инету. Вывод по домашке: иду медленно конечно, т.к. ВС и эмоционалка пиздец как прыгают. Сёдня утром было говно, щас заебись. Сделал вывод для себя: просто нужно раз подойти с горлумом к самой охуенной тёлке которую на данный момент видишь, и подольше с ней поболтать даже если без номера. Тогда то и ВС повышается, далее нужно ещё несколько раз так повторить. Диман Хью, ты просто нереальный чувак! Ты обладаешь какой то магией, меня вытаскивал из такой жопы. Подробный разбор моих ошибок и магический пинок просто переворачивают мою голову. Огромное спасибо тебе. Сегодня провёл 1 свиданку и перевёл её на завтра на вторую. 2 телефона. Мелочи закрыл ещё вчера, а с самым главным пока тяжко. Буду ебашить

Давай, чувак! У тебя есть старание, желание работать над собой и добиваться результата, а это самое главное, значит все получится!)))
  • 0

#51 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:47

Всем привет! +1 зачет, девочка стрипка, все огонь, подробности чуть позже :tongue:

Красавчик! У тебя очень хорошие предпосылки, не расслабляйся!)))
  • 0

#52 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:55

2 дня не отписывал, неуспеваю)С номерами все охуенно, только вот при вызвоне девочки могут пересечься на выходные)У всех зачеты и сессия)Одна девочка написала, что я знакомился еще с ее соседкой(подругой) по комнате, ну это не первый случай)Вчера я провел несколько первый свиданий, ничем интересным это не закончилось. Хотел после свидания к девочке домой зайти, не пустила сучка :)) Некоторые девочки вообще непонятные пришли, говорили какую-то хуету. например, ей нравятся только недоступные парни, с доступными ей не интересно. На номера я в принципе забил, делал акцент на свиданиях с поля, но несмотря на это набрал достаточное количество номеров. Несколько свиданий с поля сделал, ничего кроме поцелуя в щечку я не получил. запомнилась очень 1 свиданка с поля. Познакомился с красивой брюнеточкой в Манеже, она даже моего возраста, сели на скамейку и болтали минут 40, она оказалась очень интересной, веселой и сексуальной девочкой. Мы общались настолько легко и комфортно. как будто знаем друг друга давно. Она рассказала мне много интересных фактов про гадания на руке. То, что она говорила про мою жизнь оказалось правдой. затем мы решили пойти в кафе, просидели мы там тоже минут 40. Я давно не общался так легко и комфортно)Нас настолько сильно притягивало друг другу, что она говорила. что ей со мной очень хорошо, что я клевый и т.д плюс кинестетила, обнимала, одним словом мы влюбились друг в друга. Она ну оооочень сильно на меня велась, это было очень заметно не только по общанию, но и по кинестетике. Она просто офигееееенная, так бы и общались и обнимались еще хоть всю ночь :)Затем я хочу ее засосать, покрепче пообниматься, а то в кафе не особо удобно, она говорит, что тут люди, она сама этого хочет, но в безлюдном месте. Говорю про туалет, она поддержала идею, но как только мы стали заходить, на девочку резко посмотрели 2 официантки и бармен, естественно я заметил, что если девочка зайдет, про нее подумают, что она шлюха. Бляяяять я выговорюсь, они все прихуели, зачем так смотреть на нас!!!!Я тогда даже сказал девочке, что пошли там по-моему две кобинки, но сучка официантка сказала, что там одна. Блять я ее не просил это говорить!!!! Поэтому мы зашли поодиночке. После этого решили пойти в кинотеатр, я хотел ей показать безлюдное место, она согласилась. Кстати, мы с ней даже про секс много общались :)После некоторых моих фактов, она сказала что "Я так поднялся в ее глазах".Вобщем настолько нам клево было вместе, что это трудно описать. Но потом произошел полный ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!Мы решили уходить, девочка сказала, что она сейчас позвонит быстро и придет. Пока я оплачивал счет, прошло где-то секкунд 30. Затем я выхожу на улицу, а ее там нет. Ждал ее минут 15, потом пошел по проспекту, обошел весь проспект, зашел в Манеж, затем опять пришел в кафе, но ее нишде нет. Она испарилась. И номер я ее не успел взять, думал возьму как разойдемся. Ну это полный крышеснос!!!Я не понимаю, что произошло. Блин такое состояние...не буду писать, думаю тут все понятно...я ходил как зомби около 1,5 часа, не понимал. что произошло. Дал себе обратку и понял, что я нигде не косячил, сделал все здорово, это просто какая-то ёбаная хуйня. У меня уже около 7 первых свиданий, почти все ничем хорошим не закончились(засоса нет, значит фигово), 1 засос только со 2 свиданки, ну и то она только в выходные может увидиться, в принципе также как и остальные)А в выходные целый день будет идти тренинг, поэтому не судьба . пфу забыл у меня же на 1 свидании с поля в первые дни засос был. Она чет не сильно хочет еще увидиться, я ее пережал. Всего 3 засоса(с зачета. с 1 свиданки и 2 свиданки). Завтра буду работать на засос с поля, а то свиданок нет. Да и домашку довыполню.парни всем удачи, всех вижу в полях, все стараются.
  • 0

#53 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 01:10

2 дня не отписывал, неуспеваю)С номерами все охуенно, только вот при вызвоне девочки могут пересечься на выходные)У всех зачеты и сессия)Одна девочка написала, что я знакомился еще с ее соседкой(подругой) по комнате, ну это не первый случай)Вчера я провел несколько первый свиданий, ничем интересным это не закончилось. Хотел после свидания к девочке домой зайти, не пустила сучка :)) Некоторые девочки вообще непонятные пришли, говорили какую-то хуету. например, ей нравятся только недоступные парни, с доступными ей не интересно. На номера я в принципе забил, делал акцент на свиданиях с поля, но несмотря на это набрал достаточное количество номеров. Несколько свиданий с поля сделал, ничего кроме поцелуя в щечку я не получил. запомнилась очень 1 свиданка с поля. Познакомился с красивой брюнеточкой в Манеже, она даже моего возраста, сели на скамейку и болтали минут 40, она оказалась очень интересной, веселой и сексуальной девочкой. Мы общались настолько легко и комфортно. как будто знаем друг друга давно. Она рассказала мне много интересных фактов про гадания на руке. То, что она говорила про мою жизнь оказалось правдой. затем мы решили пойти в кафе, просидели мы там тоже минут 40. Я давно не общался так легко и комфортно)Нас настолько сильно притягивало друг другу, что она говорила. что ей со мной очень хорошо, что я клевый и т.д плюс кинестетила, обнимала, одним словом мы влюбились друг в друга. Она ну оооочень сильно на меня велась, это было очень заметно не только по общанию, но и по кинестетике. Она просто офигееееенная, так бы и общались и обнимались еще хоть всю ночь :)Затем я хочу ее засосать, покрепче пообниматься, а то в кафе не особо удобно, она говорит, что тут люди, она сама этого хочет, но в безлюдном месте. Говорю про туалет, она поддержала идею, но как только мы стали заходить, на девочку резко посмотрели 2 официантки и бармен, естественно я заметил, что если девочка зайдет, про нее подумают, что она шлюха. Бляяяять я выговорюсь, они все прихуели, зачем так смотреть на нас!!!!Я тогда даже сказал девочке, что пошли там по-моему две кобинки, но сучка официантка сказала, что там одна. Блять я ее не просил это говорить!!!! Поэтому мы зашли поодиночке. После этого решили пойти в кинотеатр, я хотел ей показать безлюдное место, она согласилась. Кстати, мы с ней даже про секс много общались :)После некоторых моих фактов, она сказала что "Я так поднялся в ее глазах".Вобщем настолько нам клево было вместе, что это трудно описать. Но потом произошел полный ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!Мы решили уходить, девочка сказала, что она сейчас позвонит быстро и придет. Пока я оплачивал счет, прошло где-то секкунд 30. Затем я выхожу на улицу, а ее там нет. Ждал ее минут 15, потом пошел по проспекту, обошел весь проспект, зашел в Манеж, затем опять пришел в кафе, но ее нишде нет. Она испарилась. И номер я ее не успел взять, думал возьму как разойдемся. Ну это полный крышеснос!!!Я не понимаю, что произошло. Блин такое состояние...не буду писать, думаю тут все понятно...я ходил как зомби около 1,5 часа, не понимал. что произошло. Дал себе обратку и понял, что я нигде не косячил, сделал все здорово, это просто какая-то ёбаная хуйня. У меня уже около 7 первых свиданий, почти все ничем хорошим не закончились(засоса нет, значит фигово), 1 засос только со 2 свиданки, ну и то она только в выходные может увидиться, в принципе также как и остальные)А в выходные целый день будет идти тренинг, поэтому не судьба . пфу забыл у меня же на 1 свидании с поля в первые дни засос был. Она чет не сильно хочет еще увидиться, я ее пережал. Всего 3 засоса(с зачета. с 1 свиданки и 2 свиданки). Завтра буду работать на засос с поля, а то свиданок нет. Да и домашку довыполню.парни всем удачи, всех вижу в полях, все стараются.

Возможно тебе явилось привидение и ей пришлось обратно вернуться в её потусторонний мир)
А так совет на будущее - ни в коем случае не отпускай тёлок из виду, когда так быстро соблазняешь. А то они так и норовят куданть проебаться)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#54 K.V.

K.V.

Умных много - смелых мало)

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 декабря 2013 - 08:02

:)После некоторых моих фактов, она сказала что "Я так поднялся в ее глазах"..

Какие ещё нахер факты? По подробней давай, шо, ты там выдал)))
Из всего тобою сказанного, выдна пара моментов. Так что давай начнём с твоих фактов.
  • 0
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999

#55 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:55

Отчет по среде: проснулся-душ-поел-в поля! По пути на проспект спрашиваю позу у понравившейся девочки, на что она выдает: "ну ты и наглец!", сама улыбается :blush: , идем общаемся, дошли до ее машины, подсказал ей пару моментов по авто, далее вместе до проспекта, раппорт хороший, она спешит на работу, беру номер, разбегаемся. Иду по проспекту: подходы-номера. У манежа солирую "пусть бегут неуклюже", народ с меня на позитиве. Подходит девочка-листовщица: "ты что мне народ пугаешь?" посмеялись, спрашиваю у нее позу, отвечает откровенно, далее минут 5 разматываю на номер - ни в какую, уже пожелал хорошего дня, собрался уходить, сама меня остановила, номер оставила :wink: Затем подходы-интимные вопросы-номера в Триумфе. Вечером зал: Орел классное упражнение: основная мысль после: "ты можешь гораздо больше, просто бери и делай! а чтоб я сдался - да хуй там!!!" Уже ночью приезжаю к девочке на работу в караоке бар, видно что ждала - улыбка до ушей, поит меня кофе, общаемся, легкое кино, раппорт вверх, предлагаю после ее работы ехать курить кальян, она только за. Отпрашивается с работы пораньше, едем в Саву. +100500 от меня этому заведению: сильно приглушенный свет, мелодичная расслабляющая музыка, мягкие подушки, вкусный чай и отличный кальян! :nyam: Провожу там сразу первую-вторую свиданку без проблем, провожаю девочку, далее домой спать.
  • 0

#56 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 12:11

Совсем забыл: в среду до зала провел свиданку с милой студенткой, 1-2 этап, все хорошо :smile:
  • 0

#57 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 12:47

Четверг: в районе 13:00 выдвинулся в поля. Погулял по проспекту: подходы-номера. Еще в среду вызвонил девочку на свиданку, иду на встречу, увидел ее – у меня улубка до ушей: я понимаю что это та самая девочка с поля, которую оч хотел вызвонить, но перепутал номера, думал она не вызванивается. Девочка работает стриптизершой :nyam: Веду ее в Кофе-шоколад, по пути общаемся, рассказывает мне про свою любовь к танцам. Садимся рядом, заказываем кофе. Затираю ей про социальные ограничения, что большинство людей живут в этих рамках и всего стесняются, и как здорово жить без них, на всю катушку :spiteful: она меня поддерживает, рассказывает про приватные танцы и про эротический массаж, все это происходит под кинестетику и поцелуи в шею. Минут через 40 раппорт просто отличный, засасываю, говорю: "у меня для тебя сюрприз", расплачиваемся, уходим. Веду ее в сторону моей хаты, по пути кино, интересное общение, подливаю масла в огонь: пара анекдотов в сексуальной плоскости, девочке все нравится, смеется. За все время пока шли до дома она ни разу не спросила куда и зачем мы идем :smile: Завожу в подъезд, все отлично, заходим в квартиру. Сажаю ее на кухне, свет не включаю, сам в комнате пододвигаю журнальный столик к кровати, зажигаю свечи, достаю шампанское. Завожу ее в комнату, ей все нравится, пьем шампанское, бедра, сиськи, пилотка через одежду - заваливаю ее на кровать, шмотки в стороны, ЛМР никакого :wink: В итоге: хороший минет и сумасшедший секс с элементами приватного танца... Девочке все понравилось, про меня и так все ясно: сексуальное, грациозное женское тело в свете свеч - у меня был крышеснос :tongue: Всем удачи, братва!
  • 0

#58 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 13:44

Затираю ей про социальные ограничения, что большинство людей живут в этих рамках и всего стесняются, и как здорово жить без них, на всю катушку :spiteful: она меня поддерживает

ага, главное в соблазнении - рассказать нужную метафору с тренинга РМЭС-Мастер :lol:
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#59 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2013 - 00:21

Слава! Эту девочку случайно не Юлей звали?) Которая проебалась)) Я знаю её, интересная девочка. Она мне потом вк написала что ей стыдно за то что она натворила хуйню. Суть в том что она тебя разводила, к тебе присоединялась, а не ты к ней. короч решила постебаться) Самое главное сделай правильные выводы и забей)) кст её обратка по тебе - "просто под копирку говорил этот товарищ) "
  • 0

#60 Good_Luck

Good_Luck
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 декабря 2013 - 04:12

Есть зачет в Маракеши
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0