Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27 ей 23 активная девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 frfeedde

frfeedde
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:02

вроде бы все правильно делаю, а жизнь гавно.

"Правильно" с позиции мужской логики. Женская логика почти противоположна мужской, поэтому для нее ты делаешь все неправильно. Ты вообще литературу читал? РМЭС, ЖЖизнь без трусов 1 и 2 и т.д? Если нет - дуй за книги.

Богачева 2.0 базовый. И жизнь без трусов.
Описано хорошо, только, только на практике все совсем по другому.

мастер дал все что хотел,слушай,не хочешь соблазнять и ебаться,живи как хочется тогда!

Это все реклама, Вам нужно продвигать движение и я Вас хорошо понимаю.

Сообщение отредактировал frfeedde: 20 декабря 2013 - 17:08

• 0

#47 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:49

На самом деле всё просто: ты с ней встречаешься, а на 3 свидании трах..шь. Не нужны бары,рестораны,подарки. Забудь навсегда о романтике ( придумана что бы бизнес делать на чувствах). Видел одного романтика. Пришёл в универ и час простоял с розой, а девушка не пришла.
  • 0

#48 Reise

Reise
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2013 - 23:25

Ты предлагаешь заплатить кучу бабла и пойти на тренинг, чтобы узать, что я унылое говно, так я и так это знаю.

Мне кажется ты на девушек столько финансов слил, что если бы потратил их на своё обучение то жил бы сейчас намного интереснее
  • 0

#49 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:54

Описано хорошо, только, только на практике все совсем по другому.

На практике всегда все по-другому, ибо опыт это что-то незримое. Так во всем, вот возмем программирования, попробуй прочитать книжку (даже очень хорошую) и сразу написать программу, у тебя нифига не получится, шаг в лево, шаг в право все валится и так до тех пор пока ты не напишеш 10-20-50-100 тыс. строк кода. И сразу получается легко и непринужденно и в книги читаются более интересно. Плюс учитывай разный врожденный уровень, некотрые люди понимают вещи на подсознательном уровне, учитывая что тут вещи простые таких людей не мало.
Если учил теорию вероятностей то знаешь, что вероятность некотрых событий складывается, некоторых умножается, там есть конечно признаки и определения, я определения не помнил никогда, но ниразу в жизни не ошибался что с этим делать. Вот этому научится практически нельзя, ибо все что я могу сказать почему я так сделал, это ну это же очевидно. Человек который это не может идет через признаки и определения и ему тоже кажется что волшебную таблетку от него заныкали. А тому чему учат здесь это воббщем просто базовые вещи заложенные природой.
  • 0

#50 frfeedde

frfeedde
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 01:50

Ты предлагаешь заплатить кучу бабла и пойти на тренинг, чтобы узать, что я унылое говно, так я и так это знаю.

Мне кажется ты на девушек столько финансов слил, что если бы потратил их на своё обучение то жил бы сейчас намного интереснее

Спасибо, что зарегистрировались, что бы мне это сказать ;).

На самом деле не много. Я никогда не покупал подарков, и в принципе, уже после первого свидания видел, что не так. Либо меня сливали, либо мне было не интерестно вкладывать ресурс.
Такой пиздец у меня в первый раз. Продавил, называеться. На шестом свидании планировали, где будем отдыхать под новый год, а тут говорит Тебя не люблю дружить не хочу. Меня от тебя тошнит. Пиздец.
  • 0

#51 Kirill12

Kirill12
  • Забанен
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2013 - 01:58

Не переживай ты так.... Будет как говорится у тебя и дудка, будет и свисток.
  • 0

#52 Reise

Reise
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2013 - 11:11

Спасибо, что зарегистрировались, что бы мне это сказать ;).

На самом деле не много. Я никогда не покупал подарков, и в принципе, уже после первого свидания видел, что не так. Либо меня сливали, либо мне было не интерестно вкладывать ресурс.
Такой пиздец у меня в первый раз. Продавил, называеться. На шестом свидании планировали, где будем отдыхать под новый год, а тут говорит Тебя не люблю дружить не хочу. Меня от тебя тошнит. Пиздец.

Если бы мне сказали " Меня от тебя тошнит"- я бы улыбнулся и забыл про девочку. Для тебя эта фраза должна быть мотивацией развиваться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0