Не вижу смысла скрывать.
Как не стараюсь быть жизнерадостным и веселым,только периодами получается.Накрывает часто.
Особенно дома:она часто бывала у меня,как зайдешь в какую-нить комнату так давай воспоминать непроизвольно(в ванну-как вместе стояли и прикалывались перед зеркалом,на кухне-как вместе готовили,в спальню-как вместе ночевали и еще много чего)по возможности стараюсь не бывать дома,хотел уехать хоть на неделю,так не могу(сессия скоро,уехать не могу).Тренировки даже уже не те...и злости нету никакой(обычно,когда доходил до макс.весов,так на меня весь зал собирался смотреть),вывихнул обе кисти,дальше разминки дело не доходит,сегодня просто сделал один подход да и домой пошел,тренер снял с соревнований.Всякие мысли в голову лезут.
Всегда думал,что лучше прощать людей,а сейчас не могу и в себе разобраться.
Я действительно подумал,что встретил стоющую девушку,у нас было много общего,даже чересчур много.По началу всеровно осторожно относился,даже не смотря на то что признался в своих чувствах(было плевать даже если бы и расстались),потом уже и начало затягивать,поверил и начал доверять ей.Всегда заботились друг о друге,были рады каждой встречи(так я то точно)да,ссорились,но как то сразу все забывалось.А секс был просто великолепным,чувственным,страстным,она была просто хороша(правда и это не боль от потери во мне говорит).Доверился,а меня так кинули,по сути просто променяли на деньги(там такой уебок,я не знаю,что она в нем нашла,но зато у него бизнес свой)Даже её мать мне говорила,что деньги ей никогда не были важны,а вышло все так
Частенько вспоминаю наши планы,причем как-то мысли сами возникают в голове.Особенно Новый год,так сильно оба хотели встретит его вдвоём.
Познакомился с девушкой в интернете,красива 6-7,не глупа(много общались на разные темы),тоже много общего.Договорились на выходных встретиться,а я понимаю,что не знаю чего я хочу.
Блять,первый раз кому-то поверил(до этого по сути было похрен на все и на всех,лучший друг кинул-я даже бровью не повел) и поплатился за это.Как говорится:всегда сжигал мосты
А то что узнал пару дней назад,вообще все перевернуло.По сути почти все время мне врала.
И есть к ней чувства и не смогу простить её.Блять,никогда такого не было со мной.Сквозь сопли и слезы доказывала мне о том,как я ей нужен,говорила,что родным стал,а ушла к другому причем давно типо влюбилась в него.Сука.
Делать я ничего уже не буду(предательство не прощу),возвращать не буду да и сама она не вернется да и смысла нет в этом
И нету ломки там позвонить-написать,увидится,хотя....иногда жду,что сама позвонит,придет
Как-то так,одним словом-хреново.
Сообщение отредактировал Cloker: 11 декабря 2013 - 17:47