Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи в анализе отношений,уже бывших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:26

Ну перелом он заработал(он был не прав)

Как и ты свой срок, если он не дурак и напишет заявление. Перелом челюсти это тяжкие телесные.
Плюс если ты смешанными занимался как ты говоришь 5 лет, то получишь еще бонусом, как применение оружия.
Ты же за 5 лет хотя бы несколько раз на соревнованиях участвовал? Ну вот.
Угрожатель, бля...

P.S. Хотя про перелом челюсти как мне кажется ты припиздел, либо смутно представляешь что это такое.
Это как минимум месяц есть через трубочку в прямом смысле слова, и говорить не можешь. Ибо боль пиздец.
Я вот даже через 10 лет помню все эти ощущения.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 09 декабря 2013 - 17:28

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#47 Cloker

Cloker

Avenged Sevenfold - Almost Easy

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:41

Как и ты свой срок, если он не дурак и напишет заявление. Перелом челюсти это тяжкие телесные.
Плюс если ты смешанными занимался как ты говоришь 5 лет, то получишь еще бонусом, как применение оружия.
Угрожатель, бля...

P.S. Хотя про перелом челюсти как мне кажется ты припиздел, либо смутно представляешь что это такое.
Это как минимум месяц есть через трубочку в прямом смысле слова, и говорить не можешь. Ибо боль пиздец.

Бить я знаю как,научили,можете не верить,ваше дело.Поэтому я всегда терплю,никогда не лезу первый,один раз уже обжегся,потом всеми родственниками разгрибали.У меня нет ниибических достижений в спорте,один раз стал чемпионом России,а так в основном призером был или в первых боях вылетал,ну и что поменьше(город,область)Да и сам знаю какого это,мне не ломали правда,выбивали.А у нас разве такое есть,что бойцовские навыки к оружию примеряют?
  • 0

#48 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:54

Воу воу воу! Сколько букв! а теперь внимай:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вини себя в данной ситуации! конечно есть предпосылки с твоей стороны, но изменила она! Ты виновал лишь в том, что плохо разбираешься в людях и впустил эту ***** в свою жизнь! Не смей убиваться по ней и надеяться, что она вернётся! нахуй такая не нужна. вместо того чтобы поговорить, по хуям скачет, больше сказать нечего.
Займись собой, срочно санчас и Т10Д! читай, занимайся спортом, работай, знакомься, и постарайся поскорее выкинуть её из головы.
А по поводу парня, не правильно, что вообще пошёл к нему, но раз пришёл, правильно, что на его загоны втащил ему. С ним она тоже долго не протянет, поверь.
В общем, переводи своё внимание. И радуйся, что это произошло сейчас, а не когда по твоему плану вы бы жили вместе и не дай бог дети у вас с ней были. Так что ищи плюсы в этом...
Новасёлова дочитай. Полегче станет)

Я и не надеюсь,я знаю,что не вернется да и я бы просто послал её(ну максимум просто трахнул).И правда,лучше,что я узнал её сейчас,а не после.Да обидно,но обида пройдет и все забудется.
Мне кажется с ним она надолго,ведь такая беда как я думаю сплотит их))
Вот читаю Новосёлова...как же хреново живется мужикам))За то многое узнал,о чем бы и не догадался.
Поеду в лагерь на НГ работать,сделаю Т(парочку)Д)))
Разместил анкетку на сайте знакомств(первый раз так сделал),уже написывают))

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 18:09

• 0

#49 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 19:57

Угрожатель, бля...

Бить я знаю как,научили,можете не верить,ваше дело.Поэтому я всегда терплю,никогда не лезу первый,один раз уже обжегся,потом всеми родственниками разгрибали.У меня нет ниибических достижений в спорте,один раз стал чемпионом России,а так в основном призером был или в первых боях вылетал,ну и что поменьше(город,область)Да и сам знаю какого это,мне не ломали правда,выбивали.А у нас разве такое есть,что бойцовские навыки к оружию примеряют?

У нас на Украине точно так было. КМС и выше по боксу = применение оружия.
Как сейчас, не знаю - давно не актуально :)
Даже если в законе у вас такого нет, по любому отягощающие будут. По крайней мере друг детства в свое время сел надолго, хотя и не он драку начинал.
Но даже без этого - банально сломанный нос считается тяжкими телесными, а уж челюсть...
Так что это вполне реальный срок.

Ну и чисто по-человечески, ломать челюсть из-за того что девушка к нему ушла - это жесть.
Просто отпинать, если уж захотелось - норм, но то что ты сделал - это мягко говоря перебор.
Если бы она не хотела - он бы ничего не мог сделать.

P.S. Новоселова не все надо сильно всерьез воспринимать. Там основное - это примеры манипуляций и как их утилизировать.
А в остальном - очень много передергивания фактов, да и банально настраивание что девушка - враг.
Если воспринимать отношения как войну - толку не будет. Тут вон куча тех кто создавал тему, через годик снова появляются.
Именно поэтому.
  • 0

#50 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 10:05

Утром я все узнал,поехал разбираться к парню её(сам не понял как оказался у него),она просто повелась на его ухаживания.Ну перелом он заработал(он был не прав),знаю же свою силу,а один хер не контролирую иногда.Причем она последние месяцы с ним шуры мутит и неделя отдыха только для того чтобы сблизиться с ним.А я как дурак убивался и суетился,думал,что делать
Я про то,что я поступил как подонок,угрожал её парню(повезло что друг позвонил,так бы грехов понаделал,не,убивать я никого не собирался),страничкой поигрался в вк её,от этого и чувствую себя погано,как малолетка ей-богу поступил,мерзко.Причем не знаю,почему на меня это нашло.
После такого-точно конец,нормальный человек не вернется,а зная её,так это точно,не вернется она сама и мне не позволит вернуть.Да,я хотел бы этого,но уже все.У неё сильный характер как-никак.Это я поддался чувствам и повел себя как тряпка
Уже и из контакта удалили меня)
Она сказала,что просто влюбилась в него и с ним интересней-это если в кратце
Она не вернется-это точно.

В следующий раз на тебя накатают заяву, и ты сядишь на 2-3 года. Не будь долбаебом.

Оно тебе надо? Баба, которая тебя променяла на другого, этого не стоит.

Учись уходить как мужчина, молча, спокойной, рассудительно. А не как гавно на палочке, воняя на весь дом.
  • 0

#51 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 10:52

В следующий раз на тебя накатают заяву, и ты сядишь на 2-3 года. Не будь долбаебом.

Оно тебе надо? Баба, которая тебя променяла на другого, этого не стоит.

Учись уходить как мужчина, молча, спокойной, рассудительно. А не как гавно на палочке, воняя на весь дом.

Ушел я хреново,это да,мог бы просто,узнав все,ничего не делать,но обида взяла вверх

Седня друг ездил в универ,где бывшая учиться,у него там сестра занимается,позвонил,сказал:видел подругу мою,она видать его узнала и резко в сторону свалила.
Он как раз мне предлагал за компанию съездить,хорошо,что отказался.
  • 0

#52 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 13:38

Еще такой глупый вопрос задам...А можно как-нибудь утилизировать негатив весь,который я ей оставил при выяснении отношений?Как-то даже стремно от того,что я натворил.Я реально такой херни натворил,что стыдно.Я перед ней извинился правда,ну она сказала типо прощает.Мне кажется у нее надолго это останется это в памяти.Я её очень сильно унизил.

Сообщение отредактировал Cloker: 10 декабря 2013 - 13:44

• 0

#53 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 14:39

Еще такой глупый вопрос задам...А можно как-нибудь утилизировать негатив весь,который я ей оставил при выяснении отношений?Как-то даже стремно от того,что я натворил.Я реально такой херни натворил,что стыдно.Я перед ней извинился правда,ну она сказала типо прощает.Мне кажется у нее надолго это останется это в памяти.Я её очень сильно унизил.

Никак. Один раз извинился хорошо. Не напоминай ей больше об этом.
  • 0

#54 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 14:57

Исчезнуть на долгое время и не отсвечивать. Время стирает любой негатив, а хорошее наоборот вспоминается.
Это одна из причин почему игнор работает. Любые твои действия к ней - наоборот будут якорить еще больше негатив.
  • 0

#55 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 15:24

Еще такой глупый вопрос задам...А можно как-нибудь утилизировать негатив весь,который я ей оставил при выяснении отношений?

Утилизируешь, письмом с зоны, о том, как тебе там плохо живется.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#56 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 15:25

Исчезнуть на долгое время и не отсвечивать. Время стирает любой негатив, а хорошее наоборот вспоминается.
Это одна из причин почему игнор работает. Любые твои действия к ней - наоборот будут якорить еще больше негатив.

С этим проблем и не будет,меня даже и не тянет общаться с ней,после того,что узнал,врала мне получается все время,даже отвращение к ней сейчас,что доверился ей.Просто совесть играется.
Да и возвращать я точно никого не буду,ну её нахрен

Сообщение отредактировал Cloker: 10 декабря 2013 - 15:27

• 0

#57 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 15:28

Причем тут зона?)
  • 0

#58 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 15:30

Причем тут зона?)

Ну если бы мне просто так на ровном месте сломали бы челюсть, то я снял бы побои и накатал бы на тебя заяву.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#59 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 17:38

Не вижу смысла скрывать. Как не стараюсь быть жизнерадостным и веселым,только периодами получается.Накрывает часто. Особенно дома:она часто бывала у меня,как зайдешь в какую-нить комнату так давай воспоминать непроизвольно(в ванну-как вместе стояли и прикалывались перед зеркалом,на кухне-как вместе готовили,в спальню-как вместе ночевали и еще много чего)по возможности стараюсь не бывать дома,хотел уехать хоть на неделю,так не могу(сессия скоро,уехать не могу).Тренировки даже уже не те...и злости нету никакой(обычно,когда доходил до макс.весов,так на меня весь зал собирался смотреть),вывихнул обе кисти,дальше разминки дело не доходит,сегодня просто сделал один подход да и домой пошел,тренер снял с соревнований.Всякие мысли в голову лезут. Всегда думал,что лучше прощать людей,а сейчас не могу и в себе разобраться. Я действительно подумал,что встретил стоющую девушку,у нас было много общего,даже чересчур много.По началу всеровно осторожно относился,даже не смотря на то что признался в своих чувствах(было плевать даже если бы и расстались),потом уже и начало затягивать,поверил и начал доверять ей.Всегда заботились друг о друге,были рады каждой встречи(так я то точно)да,ссорились,но как то сразу все забывалось.А секс был просто великолепным,чувственным,страстным,она была просто хороша(правда и это не боль от потери во мне говорит).Доверился,а меня так кинули,по сути просто променяли на деньги(там такой уебок,я не знаю,что она в нем нашла,но зато у него бизнес свой)Даже её мать мне говорила,что деньги ей никогда не были важны,а вышло все так Частенько вспоминаю наши планы,причем как-то мысли сами возникают в голове.Особенно Новый год,так сильно оба хотели встретит его вдвоём. Познакомился с девушкой в интернете,красива 6-7,не глупа(много общались на разные темы),тоже много общего.Договорились на выходных встретиться,а я понимаю,что не знаю чего я хочу. Блять,первый раз кому-то поверил(до этого по сути было похрен на все и на всех,лучший друг кинул-я даже бровью не повел) и поплатился за это.Как говорится:всегда сжигал мосты А то что узнал пару дней назад,вообще все перевернуло.По сути почти все время мне врала. И есть к ней чувства и не смогу простить её.Блять,никогда такого не было со мной.Сквозь сопли и слезы доказывала мне о том,как я ей нужен,говорила,что родным стал,а ушла к другому причем давно типо влюбилась в него.Сука. Делать я ничего уже не буду(предательство не прощу),возвращать не буду да и сама она не вернется да и смысла нет в этом И нету ломки там позвонить-написать,увидится,хотя....иногда жду,что сама позвонит,придет Как-то так,одним словом-хреново.

Сообщение отредактировал Cloker: 11 декабря 2013 - 17:47

• 0

#60 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 21:58

И ХУЛИ?! где вопрос? или ты выговориться снова заглянул?) да нам тебя жалко... хотя, нет, не жалко (почему смотри выше). Новосёлова дочитал? Не всё конечно у него можно принимать на веру и всех баб под одну гребёнку..., но она очень хорошо мозги прочищает в таких ситуациях. Скажи, ты хоть с одной на улице познакомился со времени расставания? А я тебе отвечу, нет! И это пагубно влияет на ВС. Иди знакомься, а не трать время на строчение на форуме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0