Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о результатах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#46 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:52

Ты в почту ответь, я тебе написал ;) Как раз сейчас выходные, можем поехать поработать:)
  • 0

#47 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:54

Почему не дают? просто знакомиться надо через подруг, а не заебывать девушек всякой хуйней на улице :)

Тут кто то писал до этого, на улице пусть даже на супер мега оригинальный опенер - реакция "Тебе вообще что от меня нужно?"

Херню не неси.
Я ни разу, сколько был в полях, не встречал ОЖП, у которой была реакция: "Тебе че надо?"
Максимум, мне влоб говорили: "Я не знакомлюсь на улице".
Все не против пообщаться, почесать язык, но некоторые против обменяться контактами.

И супер-пупер оригинальный опенер нефиг не нужен, потому что нужно быть собой, а не казаться кем-то. Просто надо добавлять необычности, эмоций в первое общение с девушкой.
  • 0

#48 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:57

Почему не дают? просто знакомиться надо через подруг, а не заебывать девушек всякой хуйней на улице :)

Тут кто то писал до этого, на улице пусть даже на супер мега оригинальный опенер - реакция "Тебе вообще что от меня нужно?"

на улице понятие растяжимое и настроение у девушки может быть разное в зависимости от разных факторов.
калибровать надо. )
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#49 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:05

я всем улыбаюсь, шучу, общаюсь и мне все улыбаются. ))
кассиры, буфетчицы, работники банка, просто малознакомые особи женского пола.
в банк вообще как на праздник хожу. ))

Хех, молодец, так и надо, я рад, что у тебя это получается))

ты то чего в себе не уверен. )) ты же не прыщавый подросток
мне вот очень не нравится твоя риторика, в ней чувствуется обреченность. ))

Мне не хватает мужской энергетики, харизмы и уверенности. Да, у меня сейчас довольно тяжелый период. Раньше у меня было все плохо в личной жизни, но я верил в успех. Сейчас я в себя не верю.

есть девушка которая тебе нравиться!? :))

Конечно же есть, и конечно же я в ДоДе.
  • 0

#50 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:06

2 Балякин

Добро пожаловать в объективную реальность :)

Ну не учат на РМЭСе как знакомиться с девушками. Собирать гандоны, петь песни, делать всякую неадекватную херь - это пожалуйста. Но ребята, просто посмотрите на это трезво со стороны, это ОК?

Проблема в том, что на треннинг идет куча мужчин с психологическими проблемами в надежде что там им помогут, но по факту им просто усиливают фрустрацию и комплексы. Треннинг для тех ребят, кто не боится женщин, ну или во всяком случае не имеет проблем с уверенностью в себе, кому просто нужен пинок. Когда на тренниг приходит человек до усрачки боящийся женщин и его отправляют собирать телефоны на улицу (!) - ну сами подумайте чем это для него закончится.

А ещё посмотрите программы всех этих чудо-треннингов которые обещают развить вашу уверенность, сделать успешнее в бизнесе, личной жизни. И с удивлением заметите бооольшииие сходства с заданиями на рмэс. Потому что в основе лежит всей этой говнолинейки лежит один принцип - адреналиновая разгонка, выключение мозга клиенту (кстати, некоторые тренера так и говорят - "мозг выкл, похуй - вкл") и выклянчить по-больше бабла. Так что все эти задания спеть песню, поиграть с животным, разговорить незнакомого человека - этому сейчас учат везде. особенность рмэса только в том, что там требуют все это практиковать с женщинами.

И хер бы с ними, но многих парней просто сломали, причем парней действительно красивых.

Ну а то что от представителей структуры в ответ на вопросы вы получите мат, поток говна и обвинения в дрочерстве - это уже проверено давно, аргументированно отвечать там не учат.

О чем вообще можно говорить, если Богачев на мастере честно предупреждает что на некоторые вопросы по соблазнению не сможет ответить, так как давно не практикует? :) Что за бред, профЭссор математики не знает таблицу умножения? Гениальный отмаз, блеать
  • -1
Зэ шоу маст гоуон

#51 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:17

Хех, молодец, так и надо, я рад, что у тебя это получается))

а ты пробовал!? :))

Мне не хватает мужской энергетики, харизмы и уверенности.

я никогда об этом и не думал, а просто делал. считаю что тебе нужно делать так же.

Да, у меня сейчас довольно тяжелый период. Раньше у меня было все плохо в личной жизни, но я верил в успех. Сейчас я в себя не верю.

тяжесть своей ситуации ты предаешь сам, своим мозгоебом.
а так ты здоровый, умный, молодой, перспективный, все заебись.
смени свой взгляд на ситуацию.

Конечно же есть, и конечно же я в ДоДе.

похуй.
кто бы она не была, она наверняка охуенна во всем. )
и наверняка тебе охуено доставляет смотреть на нее, трогать ее, слушать ее, общатся с ней.
вот эти вот чувства ищи в других девушках. )
может эта девушка и не будет с тобой, но того факта что она очень охуенна это не отменяет.
  • 0

#52 BAD_WOLF

BAD_WOLF

Экстремально можно сбросить до 7 кг за неделю. http://t.co/FOVBT

• Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:18

Барри, миленький, есть штука такая-реальность объективная называется. Вот ты в Москве в пробках стоял? Я-бывало, хоть редко езжу по Москве (всего 1 шоссе). А вот Дмитрий Анатольевич пробок не видел. Никогда. Так кому мне верить-ему или яндексу?

Джаст, я провел сотни свиданок. И знаю что у тебя 100% не так. Чему не так учат в РМЭС. Хотите скажу нахаляву? Первая ошибка на свиданиях-место имеет значение. Шоколадница-в жопу! Первое свидание проводите только в уютном ресторане. Второе-как меньше говорите о себе. Ведь как говорят в РМЭС? Показать социальный статус, крутую жизнь и интересный лайфтайл. Херня это, ребята. Девушке для начала ты не интересен, ей интересна она. Так и говорите про неё. Расспрашивайте аккуратно, угадывайте, а о себе немного и вскользь.

Третье что скажу-это для Барри. Когда писал, хотел тебе рожу размазать по асфальту. Только теперь я другой, и как-то не беситься мне.

я уверен ты каждый рабочий день общаешься с 30-40 людьми, телефон от уха не отрываешь при этом ты "устал" и тебе западло сказать десяток приятных слов симпатичной девушке которая стоит перед тобой и улыбается тебе мило.
да вы охуели батенька. )) хватит мне здесь заливать.
общение с приятной особой это не каторга, не мучение, это приятный процесс от которого получают удовольствие, и заряд положительных эмоций.
на красивую девушку даже смотреть приятно.

Большинство людей дебылы, а девушек к тому же-скучные дебилы. И когда ты смотришь на них, ты понимаешь это. О, эти фото в туалете на айфон, с фирменными виджетами инстаграмма, похожими на старую засранную фотографию, эти тупые "уси-пусики" и дешевый гламур, вы снитесь мне по ночам.
Удовольствие от свиданий ты получаешь первые двести. Потом это рутина и скука. Потому что в конце, непонятная новичкам фраза "Ну ты хороший парень".

и наверняка тебе охуено доставляет смотреть на нее, трогать ее, слушать ее, общатся с ней.
может эта девушка и не будет с тобой, но того факта что она очень охуенна это не отменяет.

Вот собьет тебя охуенный порш, и что ты будешь думать? Что машина классная, или что тебе больно?

Сообщение отредактировал BAD_WOLF: 06 декабря 2013 - 13:21

• 0

#53 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:24

похуй.

Да уж нет, скорее нужно понижать планку, а то так и буду один. Потому что эта девушка мало того что очень симпатична, так еще и чертовски умна и разделяет почти все мои увлечения.
  • 0

#54 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:29

Джаст, Уже какой-то период общаюсь тут на форуме с тобой. Вот, реально не понимаю, как человек, который, настолько, неплохо зарабатывает, имеет руководящую должность, не плохое телосложение, хорошо одевается, судя, по тому, как излагает свои мысли и пунктуально пишет - читал и читает книги, может иметь, такое хуевое ВС. Да при таких данных, за тобой бегать должны.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#55 BAD_WOLF

BAD_WOLF

• Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:37

Уже какой-то период общаюсь тут на форуме с тобой. Вот, реально не понимаю, как человек, который, настолько, неплохо зарабатывает, имеет руководящую должность, не плохое телосложение, хорошо одевается, судя, по тому, как излагает свои мысли и пунктуально пишет - читал и читает книги, может иметь, такое хуевое ВС. Да при таких данных, за тобой бегать должны.

из жизни московской девушки.
"-Девочки, вот со мной вчера такой парень знакомился...Заехал за мной на своем БМВ, поужинали в классном ресторане, потом катались по ночной москве, так классно было! Вот он такой спортивный, приятно пахнет, уверенный!"
-И что дальше?
-А что? Нахуй послала.
-Ты чего? Он же такой классный!
-Пусть побегает, жопу мне полижет, а я там подумаю.
-А если не будет? Таких парней сейчас мало!
-Да, перевелись настоящие мужчины, одно говно вокруг".

Сообщение отредактировал BAD_WOLF: 06 декабря 2013 - 13:37

• 0

#56 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:38

Джаст,
Уже какой-то период общаюсь тут на форуме с тобой. Вот, реально не понимаю, как человек, который, настолько, неплохо зарабатывает, имеет руководящую должность, не плохое телосложение, хорошо одевается, судя, по тому, как излагает свои мысли и пунктуально пишет - читал и читает книги, может иметь, такое хуевое ВС. Да при таких данных, за тобой бегать должны.

Что-то я задумался над твоими словами и не могу придумать ответ)) Наверное, просто устал, перегрузил себя. Стоит чаще делать то, что хочется, а не то, что надо))
Надо еще друзей веселых найти, а то многие женились и остепенились, а один друг (самый веселый) уехал в другую страну. С ним вдвоем мы время от времени знакомились с новыми девушками))

Сообщение отредактировал Just a stranger: 06 декабря 2013 - 13:40

• 0

#57 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:46

Про улицу писал про Москву, общественный транспорт и самые "пикаперские" места, в маленьких городах и на Украине не отрицаю, что может быть лучше дела обстоят.
  • 0

#58 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:50

Барри, миленький, есть штука такая-реальность объективная называется. Вот ты в Москве в пробках стоял? Я-бывало, хоть редко езжу по Москве (всего 1 шоссе). А вот Дмитрий Анатольевич пробок не видел. Никогда. Так кому мне верить-ему или яндексу?

ну если ты Владимир Владимирович то наверное верить Дмитрию Анатольевичу.
Ну а вообще рекомендую на пробки внимания не обращать если есть такая возможность. )

Третье что скажу-это для Барри. Когда писал, хотел тебе рожу размазать по асфальту. Только теперь я другой, и как-то не беситься мне.

яйца щимануло!? :spiteful:

Большинство людей дебылы, а девушек к тому же-скучные дебилы. И когда ты смотришь на них, ты понимаешь это. О, эти фото в туалете на айфон, с фирменными виджетами инстаграмма, похожими на старую засранную фотографию, эти тупые "уси-пусики" и дешевый гламур, вы снитесь мне по ночам.
Удовольствие от свиданий ты получаешь первые двести. Потом это рутина и скука. Потому что в конце, непонятная новичкам фраза "Ну ты хороший парень".

у тебя да, дебилы. )) сказать от чего?!
у меня, нет.
ну если ты ходишь на свидания не ради секса общения и эмоций с девушкой то нахуя!? ))

Вот собьет тебя охуенный порш, и что ты будешь думать? Что машина классная, или что тебе больно?

не собьет. )

Да уж нет, скорее нужно понижать планку, а то так и буду один. Потому что эта девушка мало того что очень симпатична, так еще и чертовски умна и разделяет почти все мои увлечения.

ну отличная девушка, тот факт что вы с ней не встречаетесь и не ебетесь не говорит о том что ты не можешь время от времени общаться с ней как с хорошим другом, шутить, помогать друг другу. прими как факт что отношений с ней у тебя не будет и все.
тот факт что есть такая вот она, говорит о том что есть такие же еще, и говорит о том что есть охуенные девушки. ))
  • 0

#59 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Джаст,

Что-то я задумался над твоими словами и не могу придумать ответ)) Наверное, просто устал, перегрузил себя. Стоит чаще делать то, что хочется, а не то, что надо))
Надо еще друзей веселых найти, а то многие женились и остепенились, а один друг (самый веселый) уехал в другую страну. С ним вдвоем мы время от времени знакомились с новыми девушками))

В чем-то, я тебя понимаю. Был похожий период, перед тем, как с лтр начал жить. Для себя понял - надо делать перерывы. Это эмоциональный перегруз. Слетай в отпуск. Я, хоть, человек невыездной, но, даже, поездка в другой город - "отрезвляет". Мне еще помогло, в свое время - походы по стрипбарам и салонам. Тем более, с твоей зп - можно найти очень достойные варианты, где девочка будет одновременно и любовницей, и психологом, и другом.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#60 BAD_WOLF

BAD_WOLF

• Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Джаст, попробуй "фантим" и "быстрые свидания" походить. При наличии денег и времени это твой вариант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0