у меня разум всегда преобладает над животными инстинктами.
На всякий случай, напоминаю: человек - единственное животное, которое занимается сексом ради удовольствия. Инстинкты тут ни при чём, животные даже не в курсе, что возможен секс вне периода размножения.
Полезность секса для здоровья сильно преувеличена. Намного большее влияние на организм оказывают пищевые привычки, сон и физическая активность. Без секса вполне можно жить, если его не хочется.
Я так и не поняла, зачем ты спрашиваешь про СО, если считаешь это предосудительным и неприемлемым для себя? Не верю что ты вообще рассматривала такой вариант отношений.
Марион, может ты решила потроллить старожилов, чтобы набить еще полторы сотни сообщений и наконец-то сменить статус?
*О! Мне тут подсказывают, что дельфины тоже любят секс ради удовольствия.*
миллионы женщин по всей планете ломают голову, как бы превратить свой секс без обязательств в секс с обязательствами, а своего периодического ночного визитера - во вполне регулярного персонажа, приносящего авоськи по вечерам и выносящего мусор.
я всегда считала, если мч определил девушку как однозначное СО - из этого формата выбраться очень трудно.
Ну, хорошо. Значит тебе оппонирует уникальное меньшинство женщин. Те самые, которые почти все свои долгосрочные отношения начинали с секса без обязательств. Дамы, поправьте меня, если ошибаюсь, не люблю говорить за всех.
Кстати, как правило, именно мужчина первым предпринимает действия по переводу отношений на новый уровень. Во всяком случае, у меня так.
у меня никогда такого не было, чтобы парень настолько хорош, что я не прочь с ним переспать, но для всего прочего он негоден. я таких не встречала. как правило, если мч привлекает меня в плане секса, то я хочу его и для ЛТР.
и наоборот - если он бесперспективен для отношений, он меня не заинтересует - ни для секса, вообще никак.
Это потому, что тебе неинтересен секс сам по себе. У меня такие отношения были и если бы я позволила себе оценивать мужчин по пригодности для брака, то многое бы потеряла.
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.
Не ебите дур!