Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс-онли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 00:14

Если для тебя традиционный секс невозможен без церебрального, то зачем же мучиться? Советы на основе чужого опыта не помогут. Индульгенция тоже. Пока не приспичит трахаться, ты ни за что на свете не согласишься на секс без "отношений". А вот почувствуешь адский недоёб, так и мужика найдешь, и сама же в постель затащишь не спрашивая имени.

...и, причмокивая, съешь ему мозг.
  • 0

#47 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 00:19

...и, причмокивая, съешь ему мозг.

Эх... Ну, да. Силу привычки тоже надо учитывать.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#48 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 04:39

но где-то подспудно у меня сидит мысль, что СО- это некие недоотношения, которые унижают женщину, потому что ни на что, кроме поебушек ты не сгодилась.

а ты не думала о том, что если кроме как на поебаться ты не на что не сгодилась, то дело, в общем-то, не в сексе? или если бы вы "типа встречались" и переспали, а он бы тебя на след.день бросил, было бы лучше?))) от перемены мест слагаемых сумма то не поменяется. если ты нужна только для секса, отношения долго не продлятся все равно. так зачем это мозгокопание? если вам будет хорошо вместе, то и СО перерастут в полноценные отношения. кстати, я не красотка, что за мной прям штабеля бегают, есличО.
или с другой стороны посмотреть: а почему он не должен чувствовать, что ты его пользуешь? может, это он кроме как на онли секс ни на что не годен. низко ты себя ценишь, автор.
в минус это девушке или нет решает только сама девушка, имхо.
это как нынче женщины, воспитывающие ребенка одни. некоторые детей воспринимают как обузу для новых отношений, а некоторые гордятся своими детьми. отсюда и идет обратная связь от окружающих.
или, допустим, шрам на теле. если человек сам на него внимания не обращает, то и окружающие тоже вряд ли обратят. и наоборот.
так же и в ситуации с сексом.
если человек считает, что секс это плохо и позор-позор, ну не по пути мне с таким человеком, чоуж. бывает. каждый имеет право на свою точку зрения.

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 26 ноября 2013 - 04:41

• 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#49 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 06:40

Пока не приспичит трахаться, ты ни за что на свете не согласишься на секс без "отношений". А вот почувствуешь адский недоёб, так и мужика найдешь, и сама же в постель затащишь не спрашивая имени.

это вряд ли. у меня разум всегда преобладает над животными инстинктами.

если вам будет хорошо вместе, то и СО перерастут в полноценные отношения.

какая-то чрезмерно оптимистическая позиция. миллионы женщин по всей планете ломают голову, как бы превратить свой секс без обязательств в секс с обязательствами, а своего периодического ночного визитера - во вполне регулярного персонажа, приносящего авоськи по вечерам и выносящего мусор.
я всегда считала, если мч определил девушку как однозначное СО - из этого формата выбраться очень трудно.

или с другой стороны посмотреть: а почему он не должен чувствовать, что ты его пользуешь? может, это он кроме как на онли секс ни на что не годен. низко ты себя ценишь, автор.

у меня никогда такого не было, чтобы парень настолько хорош, что я не прочь с ним переспать, но для всего прочего он негоден. я таких не встречала. как правило, если мч привлекает меня в плане секса, то я хочу его и для ЛТР.
и наоборот - если он бесперспективен для отношений, он меня не заинтересует - ни для секса, вообще никак.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 26 ноября 2013 - 06:46

• 0

#50 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 08:18

у меня разум всегда преобладает над животными инстинктами.

На всякий случай, напоминаю: человек - единственное животное, которое занимается сексом ради удовольствия. Инстинкты тут ни при чём, животные даже не в курсе, что возможен секс вне периода размножения.
Полезность секса для здоровья сильно преувеличена. Намного большее влияние на организм оказывают пищевые привычки, сон и физическая активность. Без секса вполне можно жить, если его не хочется.
Я так и не поняла, зачем ты спрашиваешь про СО, если считаешь это предосудительным и неприемлемым для себя? Не верю что ты вообще рассматривала такой вариант отношений.
Марион, может ты решила потроллить старожилов, чтобы набить еще полторы сотни сообщений и наконец-то сменить статус?

*О! Мне тут подсказывают, что дельфины тоже любят секс ради удовольствия.*

миллионы женщин по всей планете ломают голову, как бы превратить свой секс без обязательств в секс с обязательствами, а своего периодического ночного визитера - во вполне регулярного персонажа, приносящего авоськи по вечерам и выносящего мусор.
я всегда считала, если мч определил девушку как однозначное СО - из этого формата выбраться очень трудно.

Ну, хорошо. Значит тебе оппонирует уникальное меньшинство женщин. Те самые, которые почти все свои долгосрочные отношения начинали с секса без обязательств. Дамы, поправьте меня, если ошибаюсь, не люблю говорить за всех.
Кстати, как правило, именно мужчина первым предпринимает действия по переводу отношений на новый уровень. Во всяком случае, у меня так.

у меня никогда такого не было, чтобы парень настолько хорош, что я не прочь с ним переспать, но для всего прочего он негоден. я таких не встречала. как правило, если мч привлекает меня в плане секса, то я хочу его и для ЛТР.
и наоборот - если он бесперспективен для отношений, он меня не заинтересует - ни для секса, вообще никак.

Это потому, что тебе неинтересен секс сам по себе. У меня такие отношения были и если бы я позволила себе оценивать мужчин по пригодности для брака, то многое бы потеряла.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#51 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 09:06

Марион, может ты решила потроллить старожилов, чтобы набить еще полторы сотни сообщений и наконец-то сменить статус?

знаете, я уже начинаю уставать от ваших попыток навязать мне то или иное поведение и повесить на меня ярлык. то взамуж, то недоеб, то троллинг.
я задала вопрос, который мне интересен. в чем проблема, я не пойму, что вы так остро реагируете?
  • 0

#52 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 09:16

Как можно трахаться с тем кто не нравится. Фу. А с тем кто нравится хочеться не только трахаться а еще и проводить время. Что за секс онли такое?! Для мужчины еще трахнуть 1-2-3-4 раза девушку просто так куда ни шло, но лучше всетаки трахать тех кто нравится, а девушка которая раздвигает ноги пох с кем, потому что ей тупо хочеться траха это какое то отклонение... фу.
  • 0

#53 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 09:38

Множество девочек находятся в "отношениях" и льют слёзы, потому что парень с ней из-за того, что всё регулярно, надёжно и самолюбие тешит- никаких эмоций он не испытывает, да ещё и самооценку понижает регулярно. Но да, формально они "встречаются".

Находятся в отношениях и льют слёзы? Голову надо лечить значит. Или их под дулом пистолета "отношают" ???)))
  • 0

#54 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 09:41

какая-то чрезмерно оптимистическая позиция. миллионы женщин по всей планете ломают голову, как бы превратить свой секс без обязательств в секс с обязательствами, а своего периодического ночного визитера - во вполне регулярного персонажа, приносящего авоськи по вечерам и выносящего мусор.

оптимистическая, потому что я никогда не ломала себе над этим голову. мужчины сами выводили все на новый уровень. потому что главная фишка - не хотеть отношений, а получать удовольствие от происходящего...чем больше женщина ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ, тем больше делает глупостей. имхо.
замечу еще раз, я не Джоли. вполне обычная девушка. но сложностей с тем, что бы вывести СО на новый уровень не было никогда. ну, если я только сама мальчика не посылала куда подальше, когда начинал мозги ебать =)

у тебя такого не было, потому что для тебя не так важен секс. он для тебя вторичен. отсюда и такое положение вещей. у тебя секс вытекает из отношений. у меня наоборот, к примеру.
я так думаю, если бы ты хоть раз очень захотела трахаться, а как бы особо не с кем, то вопросов хорошо СО или плохо у тебя бы вообще не вставало )))

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 26 ноября 2013 - 09:49

• 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#55 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 09:58

знаете, я уже начинаю уставать от ваших попыток навязать мне то или иное поведение и повесить на меня ярлык. то взамуж, то недоеб, то троллинг.
я задала вопрос, который мне интересен. в чем проблема, я не пойму, что вы так остро реагируете?

На вопрос тебе уже ответили.
Марион, в СО нет ничего противоестественного. Хочешь - ебись, не хочешь - не ебись. Но ты никак не можешь успокоиться и теперь пытаешься всем доказать, что секс без обязательств, это унизительная мастурбация живым человеком. Что мы девианты, а ты нормальная.

И ЧСХ, из всего моего пространного ответа, ты заметила только эту фразу, что как бы намекает на мою правоту.
  • 0

Не ебите дур!

#56 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:22

я так думаю, если бы ты хоть раз очень захотела трахаться, а как бы особо не с кем, то вопросов хорошо СО или плохо у тебя бы вообще не вставало )))

ну это да. такого, чтобы я прям очень хотела трахаться, не было. только я не знала, что это представляет проблему.

Почему тебя так волнует, кто что считает нормальным: косметический тюнинг, самостоятельные знакомства, секс-онли, твоя внешность? Почему идёт постоянная подгонка себя под какие-то "правильные" стандарты? Всё равно не поймёшь, но всё-таки скажу: когда ты кажешься не тем, чем являешься, ты притягиваешь не то, что тебе нужно. По твоим постам не видно даже, живая ты, или нет, не то что "какая ты".

если б меня не волновало чужое мнение, это была бы не я, а уже кто-то совсем другой.
но я именно такая: я переживаю, что обо мне подумают другие.

Но ты никак не можешь успокоиться и теперь пытаешься всем доказать, что секс без обязательств, это унизительная мастурбация живым человеком. Что мы девианты, а ты нормальная.

я никому ничего не пытаюсь доказать, успокойтесь.
  • 0

#57 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:31

*О! Мне тут подсказывают, что дельфины тоже любят секс ради удовольствия.*

и не исключено, что модель СО мы переняли именно у них

Множество девочек находятся в "отношениях" и льют слёзы, потому что парень с ней из-за того, что всё регулярно, надёжно и самолюбие тешит- никаких эмоций он не испытывает, да ещё и самооценку понижает регулярно. Но да, формально они "встречаются".

Находятся в отношениях и льют слёзы? Голову надо лечить значит. Или их под дулом пистолета "отношают"?

...а ведь всё из-за чего?
Правильно: из-за того, что не дождались большой и светлой любви!
  • 0

модный нигер

#58 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:46

Я не считаю отношениями всё, что подразумевает "проводить время" и "нравится". Для меня симпатия и общение вполне вписываются в формат секс-онли. Серьёзные отношения - это совместные планы и вникание в жизнь человека. " Нравится" - это ещё не повод находить время и моральные силы на вложения в другого человека.

И вот удивительно: у Марион с её ожиданием любви было больше партнёров, чем у меня, спокойно относящейся к секс-онли. Думаю, с другими девушками из этой темы та же история ( если что, девушки, опровергнут). Парадокс, не так ли?

ну здесь просто путаница в понятиях.
Для меня, если есть симпатия, есть секс, есть общение и провождение времени, уже не СО. пусть даже пока нет планов на будущее.
а СО - тупо звонок, секс, пока-пока, и так до следующего раза - за пределами кровати люди друг другу не нужны и неинтересны.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 26 ноября 2013 - 10:48

• 0

#59 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:52

Для меня, если есть симпатия, есть секс, есть общение и провождение времени, уже не СО. пусть даже пока нет планов на будущее.
а СО - тупо звонок, секс, пока-пока, и так до следующего раза - за пределами кровати люди друг другу не нужны и неинтересны.

нахуя тебе заниматься сексом с человеком с которым нет симпатии нет общения вообще и нет вообще никакого провождения времени!? :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#60 Марион Крейн

Марион Крейн

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:56

нахуя тебе заниматься сексом с человеком с которым нет симпатии нет общения вообще и нет вообще никакого провождения времени!? :))

низачем. я буду ждать большой и светлой любви!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0