Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постежедневник

Сообщений в теме: 162

#46 `DIMAS

`DIMAS
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 07:13

ебаште ебаште, не смотря ни на что, и вскоре будут падать ништяки))

аминь :nyam:
  • 0

#47 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 22:48

Сегодня... Сегодня я узнал, что такое задание в таску. У меня было довольно ограниченное время, чтобы сделать 10 подходов более одной минутой длительностью - где-то час с небольшим на всё про всё. И потому я упоролся именно по заданию. Сразу ощутима разница с вчерашним днём. Во первых, я стал меньше калибровать, но в итоге и подходить стал к менее привлекательным. Не крокодилы, но тем не менее. Во вторых, общение. Хотя нет, тут пожаловаться не на что - я научился быть удивительно разговорчивым - видать, снова заработал механизм бредогенерации, спасибо за это Гарику и Грешнику, которые проводили летом и весной (и осенью) отработки на эту тему. Плюс благодаря голосовому тренингу я видимо стал менее горбатым и неприятным на слух, плюс наверное внутреннее состояние чуть выровнялось за счет самомотивации - во всяком случае меня перестали совсем уж явно сливать из-за внешки. В итоге я сделал 10 подходов более 1 минуты, но вот телефона ни взял ни одного. И по сути из этих десяти подходов в кайф было где-то половина. Мдеее. Завтра надо вызвонить тех, у кого вчера брал номера. Надеюсь, у парней было получше - вижу, mifrandir читает эту же тему, а может, и пишет.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#48 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 17:10

CherNik привет, писать особо не о чем. Ничего выдающегося. Пока. Вчера сделал одной армяночке комплимент, с другой девахой мило поговорил. Была третья свиданка на которой словил болт ((( Все...За сегодня: в поля не выходил, по причине проёба двух вкусных девах к которым не подошёл, это мне испортило настроение и сейчас отправляюсь в мегу. Как то так.
  • 0

#49 Gunnn

Gunnn

Есть цель- нет препятствий!

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 18:35

Давно не был тут..рад за вас ребята работаете-это прекрасно))))на той недели была свиданка и опять мусульманка слился в пиздц ее нахуй ебать)))на выходных были серьезные трудности по моей цветочной деятельности,как то было не до полей из за негатива и отсутсвия желания женщин))))сегодня только отошел от всего,завтра собираюсь в поля после 14 00)))если кто желает то гоу ребята))завтра номера и песня с меня для поднятия настроения боевого))Да,кстати предлогаю в субботу собраться сходить по клубам развеяться отрабатывать фастовую технику,кто за отписывайте))))89381001062))всем добра и железного здоровья))
  • 0

#50 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 21:43

Сегодня отменил поездку в мегу (Валера вызвал в поля). Пошли копать в горизонте. Я накопал 2-а телефона. Валерий не знаю, ибо когда я уходил, он был в процессе подхода к одной очень класной и по виду статусной девахе, интересно получилось ли у него что нибудь. Я лично сделал мало подходов. Начал стрематься подходить к двум, не то что бы стрематься, просто никогда не понимал как открыть двух девушек, а парочек вкусняшек много было в горизонте...При подходах стараюсь улыбаться и смотреть в глаза. Вообще Валера молодец, вытащил меня сегодня из моральной задницы.

на той недели была свиданка и опять мусульманка слился в пиздц ее нахуй ебать

- такая же задница у меня была до базы.

Да,кстати предлогаю в субботу собраться сходить по клубам развеяться отрабатывать фастовую технику,кто за отписывайте))))89381001062))

- я с тобой.
  • 0

#51 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:04

Вчера прозвонил по 3м номерам, одна не взяла...пересидел на свиданке в 3 раза) Вторая тоже(пережал с желанием целоваться на первой свиданке). А 3я вызвонилась, договорились примерно. Но сегодня не взяла. Так что, мотивуха была) Сегодня встретился в 15ч с Илюхой (октябрьский Старт). Попинал его немного и сам в моментах подходы делал. Бродили по Ворошу, Садовой. Не помню когда так было, все в основном положительно реагировали, кто-то сливался, но на нейтрали. Негатива вообще ни капли. Да, попадались девушки, женщины, которые рассказывали, что у них парни/мужья есть и при этом немного рассказывая, что для них хорошего они сделали. Уровень девушек был моим почти у всех, поэтому я охотно общался, получая удовольствие. Поздравлял с первым снегом. Девушка молоденькая делилась влюбленным настроением, что у нее все классно с парнем и при прощании спросила как меня зовут)) Подошел к еще улыбающейся девушке, лупилась в телефон и смеялась. Кто-то с кем-то ее сравнил) В общем зарядился от нее. Выламывалась усердно дать номер, взял и удивился как гибко сделал это...а все из-за неподдельного интереса к ней. Из перехода выходила девушка с каменным лицом...и походкой от бедра. Обернулся и провожал ее взглядом в нерешительности. Тут и сыграл напарник, увидев мою заинтересованность и толкнув на встречу)) Пару фраз и девушка засияла. Бла-бла-бла так от души. Сильно загруженная по времени оказалась. Сама пару раз меня кинестетила после пары минут общения..спешила в универ. Взял номер и понял как же хочу с ней поскорее встретиться. Да, нахлынуло сегодня волной радости...какое-то новое ощущение словил. Тепло-тепло в груди. Шел домой, думал о хорошем, поднимаю взгляд на проходящую навстречу девушку, а она прям мне в глаза улыбается. Опп, оборачиваюсь как в песне - посмотреть не посмотрела ли она... ноль. еще раз. ноль. И включается внутренний диалог - ну как же так, почему не подошел, бла-бла. Снова оборачиваюсь... Сразу вспомнил рассказ Грешника о фасте, как на него девушка с метухой смотрела... Но добили воспоминания фразы Димаса, что нельзя ничтяки Вселенной пропускать, а то больше не будет их)) Думаю, что мне мешает развернуться и догнать? А девочка метров за 80 уже была)) Догоняю. Говорю как есть все. Девочка в большой позитив, хотя какая девочка, старше меня вроде. И вижу, что ниже на порядок моего уровня. Обмениваемся контактами, говорю, что позвоню на днях. Хвалит, что я молодец!)) И что будет ждать звонка. Вот это я понимаю логическая реакция девочки на уровень ниже) Итог : 14 подходов - 3 номера. День на СЛАВУ! Еще бы на работе так двинулось и распустились бы колосья!
  • 0

#52 Samen777

Samen777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 23:48

четверг - 3 подхода (точнее подъехал на машине, вышел пообщался, подкинул до места), 1 телефон первые 2 мадам оказались с Дагестана (побоялся телефон брать, хотя общение было нормальное, непринужденное) вторая мадам меня отбрила сразу, неуспел даже из машины выйти. третья - Всё ОК. Проезжаю по Стачкам, смотрю на остановке девушка одна стоит. я уже разогрелся предыдущими 2мя попытками, поэтому очковасть куда-то делась, остался только азарт))) Остановился, вышел из машины, начал ей рассказывать, типа на улице холодно, что вы будете мерзнуть и т.д. Она вытащила наушники, послушала меня, потом вежливо отказала. Я развернулся, сел в машину, собрался уже ехать, но гордость не дала видимо. Что-то внутри меня у меня же спросило "Чё обосрался и теперь сваливаешь? Попробуй ещё!" . Сдаю назад, подъезжаю к ней, открываю окно что-то там говорю ей (какой-то бред про погоду и том что мне в её же сторону и т.д.). Она садится, но с условием, что я её высажу на Стачке-Зорге ( я типа ехал на Малиновского по легенде). Короче пока ехали потрендели, познакомились, но с телефоном тупанул. Вышла стоит на остановки ждет автобуса, я отъехал немного, сижу размышляю о том что опять тупанул. Тут опять что-то внутри взбунтовалось. Короче я поднял свою жопу, купил сиги, подхожу и становлюсь рядом с этой же мадам, и просто тупо стою типа автобуса жду. Она меня заметила, повернулась, я что-то спросил типа "как там дела с автобусом? и типа может я её подкину до дома?" Короче она поломалась минут 5, и переломным моментом была фраза "....ну если тебя не смущает, что я курю за рулём". Она ответила, что тоже курит. Я ей предложил покурить вместе в тепле и попути, она села и мы поехали дальше. потрендели, точнее трендел в основном я, нес какую-то фигню, но видимо количеством слов нерегрузил ей мозг и взял трофейный номер. Пока общаемся иногда по телефону, то она занята, то я.))) Пятница. Час бродил по пр. 40 Лет Победы - ничего, точнее никого более-менее. Позвонил другу, он и его товарищь сидели в кафе. Сел с ними. Официантка попалась какая-то странная, через каждые 5 мин спрашивала, притом почему-то у меня "может вы ещё что-то хотите?" Короче я ей сказал, что "если я скажу чего хочу - то ей может не понравиться". Она сказала "Ну а всё-же!" - Ну может ты напишешь мне свой номер телефона и мы встретимся. Как тебе такая идея? - Идея лично мне нравится, а вот ему (показывает на бармена) не очень понравится. - Ну попытка защитана? - Да. (улыбнулась и ушла) Больше подходов не делал. Наблюдения. Воскресенье - МЕГА вечер - с вариантами очень не густо. Был там же сегодня где-то с 19 часов гараздо получше, особая концентрация девок (одиноких) средней категории около магаза IN CITY. Был не один и настроения не было, поэтому подходов О. на днях исправлюсь! Кстати сегодня заметил 2-х пикаперов которые бродили по IKEA, что-то выбирали, палил по одежде и жестам (слишком они были похожи между собой)))

Сообщение отредактировал Samen777: 03 декабря 2013 - 23:55

• 0

#53 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 00:38

Приятно читать, что у других всё отлично)) Молодцы, парни! :respekt: Что же до меня... Сегодня был неуютный день, честно говоря. Пожалуй, не буду расписывать, сухой итог: провёл 1 первую свиданку, взял 1 телефон, сделал порядка 8 или 9 подходов длительностью более 1 минуты. Не доволен собой из-за того, что не вызванивал три других свежих телефона и не добил до 10 подходов. Как говорилось на Базе: "Если сделал 8, что мешало сделать ещё чуть-чуть?" Да и вообще, метафора про яму с пидорасами как никогда приходит на ум. Свиданкой недоволен, потому что под конец повёл себя немного неадекватно (и скорей всего не конгруэнтно даже), телефоном взятым недоволен, потому что долго общался на холоде, причём уже после того, как обменялись телефонами.
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#54 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:26

Сегодня вышел в поля вместе с Samen777. Приятный чувак, повезло тем, кто с ним будет проходить Базу, которая с 15 декабря начнётся. Если он не зачтётся прям на базе, я буду удивлён до глубины души. В итоге дневную норму в 10 подходов выполнил, и даже телефон один взял. Круть! Леший, парни - что у кого? За день никто ничего не сделал?
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#55 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:34

Да ничего вчера не было. У меня один подход к дамочке - безрезультатно. Хотел выйти вечером в поля, но потом с Лёхой, Грешником, Вовчиком поехали на тренеровку - было весело)))) Сегодня с меня 20-ть подходов или отрезаю себе мизинец))))
  • 0

#56 Samen777

Samen777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:36

Сегодня с меня 20-ть подходов или отрезаю себе мизинец))))

Я думаю, что отсутствие мизинца ничего не даст))))
Просто подумай и бонусе, который тебя будет ждать в конце пути, и всё станет на место и стимульнёт некисло!
  • 0

#57 Gunnn

Gunnn

Есть цель- нет препятствий!

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:05

Друзья сегодня познакомился с моделью)) когда выходил с офиса с букетом роз , мы столкнулись взглядом я ее открыл но протупил, когда отдал цветы зашел в офис сидел пил кофе, возле офиса находится агентство моделей, вижу она идет и смотрит на меня , я соответсенно подошел к ней , провел свиданку с поля, договорились с ней встретиться на выходных , буду ее закрывать по признакам ведения дам 8/10 ))уже жду субботу погулять))
  • 0

#58 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 00:39

Сегодня протупил раз пять. Провёл первую свиданку - ебать... По всем признакам можно было переводить сразу во второе свидание, в итоге... Стыдно даже рассказывать. Затем вышел в поля (в пол двенадцатого ночи) и сделал порядка трёх-пяти подходов. Плохой день(( :horosh_drochit:
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#59 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:16

Блин, отстойный день какой-то, несмотря на взятый телефон. Видимо, потому что телефон по сути взял Леший - я так, был рядом. Так в целом десять подходов по 1 минуте сделано, две свиданки сегодня сорвались. Тоже не особо приятно. И тянет что-нибудь брякнуть про погоду, но нет, сам загнал себя в грёбаную яму. Леший, а ты там как, выбрался уже?
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#60 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:35

Взял ещё один телефон у какой то девочки, потом нарвался в следствии своего плохого зрения на статусную в разводе. Раскрутить не получилось где то проебал момент, но очень позитивная девушка была и старше на 3 года. Потом с Саньком походили по кафешкам.... Там тоже были интересные моменты... Вот в принципе и всё. Уставший вернулся домой. 2-телефона по итогу... Ту модель которую я клеел на остановке (ну ты видел Ник), телефон не дала, но оставила контакт, оказалась психологом, общались кстати очень позитивно. Вообщем понял что надо было ехать с ней и как следует раппортиться....девка того стояла.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0