В США секса нету!
Отправлено 17 ноября 2013 - 00:13
Отправлено 17 ноября 2013 - 01:03
Отправлено 17 ноября 2013 - 10:31
Вот-вот, а теперь представим, что я был бы не русский из Америки, а узбек из Ташкента, сомневаюсь, что она бы мне также дала.мда... все обламывается на этапе знакомства. Что обламывается, как обламывается, что говоришь, что отвечают. Сколько подходов было, сколько отказов, что было зделано хорошо, что можно было улучшить. Короче ясно все. Нихуя не делаешь - нихуя не получаешь.
Какая разница США и раша? Протоповова читал ? Лесли читал? Бабы животные и руководствуются инстинктами. Плевать на сознание, правит подсознание = похуй из какой страны.
Для русской бабы ты показал РАНГ = прилетел на самолете с АМЕРИКИ блядь, все у тебя высокий ранг и она раздвигает ноги. Для Американок тоже что то является показателем ранга, только вот ЧТО? Деньги, образование, сила, красота, связи? Что именно из этого и как это показать? "Просто приятный парень" в футболке без принтов и разьебаных кедах будет в любой точке мира без секса, если им дают значит у них что то есть. Может влиятельные и богатые родители?
Ранг у этих парней обычный, в Америке, как мне кажется, очень важно умение общаться, но у них свой формат общения, который сразу не прохаваешь.
Про подходы я уже писал. Бывало, подойдешь на улице или в ТЦ, начинаешь что-нибудь такое пиздеть, а она улыбается, но говорит, что спешит.
Бывало, звал бабу гулять, ходим-гуляем, пиццу или мороженое едим, болтаем, пытаешься обнять-руку убирает. Идешь в другой день с ней в кино, там пытаешься засосать, она на тебя глаза таращит так, как будто ты ей палец в задницу засунул и орет: "Вот а ю дуинг??"
Могу рассказать один удачный случай, но это была венгерка, работающая по ворк энд трэвал (кстати, отличный вариент, очень много студенток из РФ, Украйны и тд). Я был с челами в Майами, сидели на пляже, все американцы 4 человека и один китаец. Китайца троллили темой про мелкий хуй и "азиатский синдром" (быстро пьянеют). Меня, наоборот, пытались напоить, но я не пьянел. т.к. до этого немного выпил и плотно поел. Было очень много на пляже, особенно черных и геев. Мы обсуждали жопы баб, но очень тихо. Долго обсуждали особенно одну попку загорелой и красивой девушки. Мои друзья спросили меня, как будет по-русски: "Девушка, у вас классная попка!" Я громко сказал это по-русски и, внезапно, девушка засмеялась. встал, спросил у нее, русская ли она, она ответила, что она-украинка, а я-извращенец))
Быстро завязалось общение, она была с подругой из Венгрии. Мои друзья присоединились к нам, потом мы пошли купаться и играть в мяч, я флиртовал с украинкой (к ним я питаю особенно нежные чувства, т.к. лишился девственности давным-давно именно с украинкой). Потом девушки начали плавать на матрасе, я залез к ним, но украинка свалилась в воду, где тут же была окружена моими друзьями. Мы начали плавать вдвоем с венгеркой и болтать. Если с украинкой я вел себя развязно, хорошо понимая, на какие кнопки надо нажать, чтобы все получилось, то тут я сменил манеру поведения и принял образ уже более сдержанного человека. Внезапно, в ходе шуток и флирта, она столкнула меня с матраса, я утонул, но всплыв, столкнул ее. Оказалось, что плавает она не очень, я ее героически спас, разумеется, тщательно облапав все, что меня интересовало. После этого я понял. что она возбуждена. Мы вылезли на пляже, я купил нам по коктейлю типа в компенсацию, потом еще по коктейлю, потом, пообещав ее угостить "русским коктейлем", повел в свой номер (мы там жили всей компанией), сказал китайцу, чтобы они пару часов не заходили. В номере я налил ей виски и сказал закрыть глаза, типа щас бля будет тебе русский коктейль, водка с протеином епта)) Вместо этого, я влил ей шот в рот, а потом поцеловал взасос.
Итог: за 2,5 часа 3 раза, один из которых это был в задницу)) Также был минет и куниллингус. Украинку, кстати, трахнули тоже разом 2 пацана, один из которых через пару дней натянул мою венгерку.
Я довольно привердлив, ну может быть, 70-80 баллов девушки...) Братство нормальное, гиков там не любят, держат для выгоды.автор, как такое может быть, английский у тебя есть, в братстве состоишь, круг друзей америкосы. Я реально не понимаю, может братство ботанов? )) Если у тебя в америке такие проблемы, то в Европе тебе тогда вообще не светит, так как там девушки только со "своими" мутят. Правда у меня тоже есть друзья, которые учатся в Штатах, никто из них не трахнул американку, но они на внешность не привлекательные....Мне с этим полегче было, может поэтому не могу понять твою проблему
К каким девушкам ты подходишь в баллах? понижай планку может, а потом дальше-больше.
Хорват и русский для них это один хуй) Фото будет чуть позже мое.скорее всего у автора что называется vibe хуевый. т.е. не хотят тебя трахать. как они реагируют на твое секс. сближение? кинь свое фото.
мужик, ты с них ржешь? may be u r not funny enough?
ФромКз, ты не прав. Есть такой хорват- Badboy---ему похуй--он всех укладывает.
Я знаю много русских, казахов, евреев, чеченцев, украинцев, белорусов, москвичей, которые живут в США уже давно, ассимилировались, у них нет проблем. Они просто понимают суть их понтов. как надо выебываться перед телкой, как понимать ее пиздяные сигналы, как быть пиздатым в компании... У меня просто до сих пор русские понятия, от этого никуда не денешься.нет, большинству не европейцам. Ладно это уже оффтоп, вернемся к теме )
Вначале я очень плохо выглядел: заебаный, бледный, унылый, без жизни в глазах, обрюзгший... Но сейчас я невероятно загорел, спорт каждый день (тело в хорошей форме), одет пиздато по их меркам, волосы очень круто уложены...) Нет смазливости такой как бы, тут очень много реально красивых парней, я обычный в этом плане, но достойный.Первое, что я хочу спросить автора: как он себя оценивает внешне сравнительно с местным мужским населением?
Готов подписаться под каждым словом. На улице просто так не доебешься, тебя баба будет воспринимать оооочень странно.Второе что я заметил тут народ живет по принципу делу время - потехе час. На работе люди работают, на улице куда-то спешат, в магазине покупают товары и они ЗАКРЫТЫ для знакомства. Попытки познакомиться почти всегда обречена на провал.
Тут принято знакомитсья либо на каких-то социальных активностях (выставки, благотворительные мероприятия, различные мастер-классы итд) либо через друзей на каких-то мероприятиях либо в клубах или на сайтах знакомств.
Дело в том, что я живу в довольно маленьком городе-кампусе, там есть этот университет и все вокруг него крутится. Не очень далеко есть огромный город, но не могу же я каждый день туда ездить? Я планирую жить в США всю жизнь, мне надо вливаться в их общество. Сейчас я пока просто "прикольный русский студент", но я хочу стать американцем. Я уверен, ты меня понял.Третье: не зацикливайся на местных. Попытайся поискать клубы и всякие сборища экспатов (www. internations. org) тебе в помощь. Структурирован по городам и странам. На эти мероприятия приходят такие же как и ты иностранцы и познакомиться и снять девочку там проблем нет. Это может быть как и американка, которой просто нравится общаться с иностранцами, так и скажем немка, которая пытается обзавестись знакомствами по приезду в страну и наладить свою жизнь.
Если есть вопросы - спрашивай.
Что ты делаешь в Голландии и как туда попал? Там же легальны шлюхи, какие проблемы вообще?))
Думаю, тебе просто повезло)) Либо ты очень пиздатый)Не знаю автор, у меня как раз наоборот все было.
Я работал по WaT в ресторане(фаст фуде), на второй день одна из работниц подходит ко мне и спрашивает :" Do you need a girlfriend?" Я, конечно, подумал наверное какая то шутка, может прикол ихНИЙ какой то и сначала не разобрался. Но потом.. Насколько закомплексованные и зажатые девушки здесь по сравнению с ними, это небо и земля или же мне просто так "повезло" не знаю.
Я не понял, это в РФ девушки закомлексованные по сравнению с США? Поясни плз.
Отправлено 17 ноября 2013 - 13:00
Я знаю много русских, казахов, евреев, чеченцев, украинцев, белорусов, москвичей, которые живут в США уже давно, ассимилировались, у них нет проблем. Они просто понимают суть их понтов. как надо выебываться перед телкой, как понимать ее пиздяные сигналы, как быть пиздатым в компании... У меня просто до сих пор русские понятия, от этого никуда не денешься.
я думаю тебе надо пообщаться с теми, кто понимает их язык. чтобы они тебе объяснили *что и как*
Готов подписаться под каждым словом. На улице просто так не доебешься, тебя баба будет воспринимать оооочень странно.
ребят, ну это хуита полная. все американские классики съема знакомятся похуй где и ничего.
Сейчас я пока просто "прикольный русский студент", но я хочу стать американцем. Я уверен, ты меня понял.
нахуа тебе *стать американцем*
Я не понял, это в РФ девушки закомлексованные по сравнению с США? Поясни плз.
именно это он и имеет в виду: в постели американки дадут 100 очков вперед любой русской.
Отправлено 17 ноября 2013 - 13:29
Ты в Канаде так делал?ребят, ну это хуита полная. все американские классики съема знакомятся похуй где и ничего.
Потому что я этого хочу. Я хочу жить в США всю жизнь, сейчас пока я в РФ я еще больше это понимаю. Чтобы гармонировать с людьми, надо американизироватся.нахуа тебе *стать американцем*
А что они такого делают, чего не делают русские и почему так получается?именно это он и имеет в виду: в постели американки дадут 100 очков вперед любой русской.
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:30
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:49
Готов подписаться под каждым словом. На улице просто так не доебешься, тебя баба будет воспринимать оооочень странно.Второе что я заметил тут народ живет по принципу делу время - потехе час. На работе люди работают, на улице куда-то спешат, в магазине покупают товары и они ЗАКРЫТЫ для знакомства. Попытки познакомиться почти всегда обречена на провал.
Тут принято знакомитсья либо на каких-то социальных активностях (выставки, благотворительные мероприятия, различные мастер-классы итд) либо через друзей на каких-то мероприятиях либо в клубах или на сайтах знакомств.
Дело в том, что я живу в довольно маленьком городе-кампусе, там есть этот университет и все вокруг него крутится. Не очень далеко есть огромный город, но не могу же я каждый день туда ездить? Я планирую жить в США всю жизнь, мне надо вливаться в их общество. Сейчас я пока просто "прикольный русский студент", но я хочу стать американцем. Я уверен, ты меня понял.Третье: не зацикливайся на местных. Попытайся поискать клубы и всякие сборища экспатов (www. internations. org) тебе в помощь. Структурирован по городам и странам. На эти мероприятия приходят такие же как и ты иностранцы и познакомиться и снять девочку там проблем нет. Это может быть как и американка, которой просто нравится общаться с иностранцами, так и скажем немка, которая пытается обзавестись знакомствами по приезду в страну и наладить свою жизнь.
Если есть вопросы - спрашивай.
Что ты делаешь в Голландии и как туда попал? Там же легальны шлюхи, какие проблемы вообще?))
Я приехал в Голландию по работе и остался. Шлюхи легальны, но меня это не интересует никаким боком :)
Если ты живешь в городе-кампусе то какие проблемы? Там же полно студентов-международников, в т.ч. из СССР.
Отправлено 17 ноября 2013 - 22:02
Вспоминается фильм "Брат-2".Когда он у негритянки на хате был,та ему тоже что-то говорила,"Да ладно тебе"завалил и трахнул), она сразу делает такой ебальник, как будто ты ей палец в жопу воткнул внезапно и потрясенно орет: "Вот а ю дуинг????" Короче, там все не так как привыкли мы.
По сути почти весь пикап пришел из США,там же полно дельных авторов,учись у них.
А эммигранток пробовал соблазнять?Кубинки,азиатки,венесуэлки и т.д?Предположу,что должно быть проще.
Отправлено 17 ноября 2013 - 23:32
Я не раз уже слышал истории людей, которые проучились несколько лет в Европе или Америке, а потом вернулись в Россию (Москву) и там работают. Неужели такая проблема заграницей работу найти?их бы еще найти было(((( я был в ванкувере (учился), переехал в торонто и начался пиздец
помогает в том плане, что бизнес надо с оглядкой на людей делать, а не доить их
В Нидерландах (да думаю во всей западной европе похоже) очень большая проблема найти работу выпускнику университета или высшей школы (тоже высшее образование с уклоном на практику, а не теорию). В среднем занимает от полугода до года для местных. Вакансий на начальные позиции ничтожно мало, а конкурс большой и процесс собеседований может быть растянут на месяцы. Получить позицию на ступень ниже здесь не принято, т.к. все должно соответствовать. Для рабочих специальностей ситуация другая.
Собираюсь ехать учиться или в Вену или в Швецию СТОКГОЛЬМ,расчитывал там устроять сексуальную революцию,но чувствую встречу серьезное сопротивление против моей революции))Как там обстоят дела,никто не подскажет?
Ой парень, думаю ты встретишь очень серьезное сопротивление. Швеция в этом плане очень похожа на Нидерланды, даже язык похож :)
Потомки викингов высоки, красивы, белокуры и широкоплечи. Вот рандомная подборка шведов http://forum.dpni.or...ead.php?t=26247
Повторю все то, что уже сказал выше: если ты 175см роста и носишь свитер размера M то будет трудно. Просто основано на личном наблюдении и статистике. В любом случае отчаиваться не стоит т.к в Швеции полно экспатов и всегда можно влиться в их компанию. Про Австрию ничего не скажу, вполне возможно полегче будет.
Отправлено 18 ноября 2013 - 13:47
http://www.pickupfor...mp;#entry632174
Zan Perrion - почитай, кейсы по Сев.америке.
Успехов.
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:26
Сообщение отредактировал Moutel: 19 ноября 2013 - 01:26
Отправлено 19 ноября 2013 - 23:36
Отправлено 20 ноября 2013 - 00:06
Сообщение отредактировал Anavar: 20 ноября 2013 - 00:07
Отправлено 20 ноября 2013 - 08:58
Инфо-неграм в России дают. Потому что прикольно. Выйти замуж за иностранца-все еще считается круто.
Угу. А ты знаешь какое к дающим отношение? В России девке даже по улице с негром пройти стремно - столько косых взглядов за всю жизнь не увидишь.
Выйти замуж за иностранца круто да. Но это если он при деньгах.
Отправлено 20 ноября 2013 - 09:53
Знаешь, у нас косые взгляды за все. Если ты одеваешься лучше чем гопник-на тебя уже смотрят косо. Если ты улыбаешься и у тебя все хорошо-тебя готовы убить. Если ты поёшь песни в метро-люди косо смотрят.Угу. А ты знаешь какое к дающим отношение? В России девке даже по улице с негром пройти стремно - столько косых взглядов за всю жизнь не увидишь.
Выйти замуж за иностранца круто да. Но это если он при деньгах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта