Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 25 поток.

Сообщений в теме: 143

#46 WOVAnych

WOVAnych
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:45

Еду с садовой. Сделал 3 горлума , 1 песню и 2 контакта глазами и 1 позу секса. Долго не мог пойти спеть, очко стреляло жестко и громко, но потом забил на все хуй, встал на парапет МТС офиса и начал "От улыбкии станет всем светлей..." XD после того, как спел, люди подходили и говорили "красавчик, молодец". Эмоции после песни просто зашкаливали... Осталось на сегодня еще 3 контакта глазами, 5 номеров и 2 вопроса о любимой позе. Это делаю вечерком. Также дома пишу открывашки. Что-то уже придумал))

Сообщение отредактировал WOVAnych: 11 ноября 2013 - 14:46

• 0

#47 Gunnn

Gunnn

Есть цель- нет препятствий!

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:49

АААААА пиздец полный эмоции из жопы ручтем))))))15 новых номеров причем девочки все старше меня и все ахуенные буду вызванивать))ЭМИЛЬ спасибо за пинок перед песней ааааа кайф всИгрек,КИРЯ молодцом вместе делаем вы ахуенные ребята)))))горлымы клевая тема бредогератор развивает сильно)))
  • 0

#48 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:40

Воскресенье. Полевое. 12 подходов и 3 номера.

Нормальный результат
  • 0

#49 seeyounexttuesday

seeyounexttuesday
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:02

seeyounexttuesday , В клуб еще рано топать. Все успеем.
Интересно а куда вас не пустили?

Яр, сначал Артефакт. Потом в Фемили очередь на улице была человек 6-8, парни говорили, что не пускают. Нас на входе охранник не пустил. Мы ждать не стали, поехали в Тесла. Там "без объяснения причины")
  • 0

#50 seeyounexttuesday

seeyounexttuesday
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:18

Мужики, все, что ли, "От улыбки.." поют?)
  • 0

#51 Artisan

Artisan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 17:47

Всем привет ребят,это Игорь ,денек сегодня начался весело,песня дает очень много энергии и эмоций,главное после песни надо резко действовать а не хуйней страдать,немного по проебывавшись стал делать горлумов но из за низкой эмоциональности это выглядело фальшиво и телки смотрели как на неодеквата и сливались,а потом Эмиль посоветовал проявлять больше эмоций и понеслось,девочки уже реагировали позитивно,теперь понимаю зачем все это нужно,надо проявлять именно самую настоящую заинтересованность и быть на полном позитиве,ну и конечно не забывать про гибкость и упорство,ну если вдруг телка нигативит как говорил Ангел ппппппппппоооохуй))))сделал все горлумы сейчас пойду номера брать и хочу провести сегодня свиданку))заметил еще одну важную вещь перед заданием находясь в комфортной зоне очень хочется кому то присунуть,а как выхожу в полевое начинается стресс и как то желание уходит на задний план,интересно это пройдет со временем? А так все молодцы,все работают.Саня цветочник красава 16 номеров и при мне такую соску открыл и взял номер ну телка была где то на 8-9,короче парня поперло,жду когда же меня уже так попрет)))
  • 0

#52 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 18:01

Пишу с телефона так что сори за орфографию . Спел 2 песни днем, еще 1 в час пик прямо на остановке, людей собралось Около 30. Пел песню про маму, люди как смотрели В одну сторону так и продолжали смотреть в сторону приезжающего автобуса. Они такие без эмоциональные, и им так по хуй до тебя, до того, что ты делаешь, они полны разных социальных ограничений. ВС после песни резко улутш лось! Стало на все похуй! 4 горлума, 1 телефон с него! 2 телефона, 12 подходов. На. Свиданку чики с трудов вытаскивается. На завтра забита свиданка. Жжем дальше))))
  • 0
помощ. орг. РМЭС в Ростове
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#53 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 18:56

Из приятного: Одна девушка сказала,что заметила меня когда вышел из маршрутки, а она переходила дорогу, сделала мне косели его по внешнему виду, но телефон взять не получилось, она категорически верна своему мужу. К горлу км телки реагируют позитивно, говорят ты странный , телефон тебе не дам, буду менять стратегию
  • 0
помощ. орг. РМЭС в Ростове
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#54 FORXX

FORXX
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2013 - 19:56

Сегодня вышел в 11, чтобы выполнить домашку. Первым делом сделал горлум, но в процессе чувствовал себя таким долбоебом, что на несколько часов был "парализован", ну его нах такие упражнения. Последующие горлумы прошли чуть менее травмирующе, но тем не менее ну их нах. Выбил 2 телефона из симпатичных девушек, вторая записала и мой номер, только с ней случился пиздец, пока общался с ней на улице забыл ее имя и забил, написав в контактах "не помню как зовут", вечером она неожиданно скинула мне смс, потом сама позвонила, веселая история, хз как теперь вспоминать ее имя, телочка очень приятная и много интересов общих). Долго бродил по центру, все-таки сказывается размер группы под 40 человек, телки на пушкаре и садовой в ахуе, не знают куда убегать. Адекватно взять телефоны получилось только уехав из центра. До уезда из центра спел 3 песни: в переходе на садовой-буденовском, неподалеку на остановке и на ц. рынке.
  • 0

#55 Вова Брагин

Вова Брагин

Он рвется в бой, и любит брать преграды

• Перцы
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:31

Ждем кто первый потрахается ;))
  • 0

#56 Artisan

Artisan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:42

Уважаемые сапарта и люди которые уже прошли через это,напишите какие нибудь советы и или вещи которые вы поняли,которые реально помогли вам пройти то что мы сейчас проходим))
  • 0

#57 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:52

парни реально жгут ,продолжайте в том же духе !!!) понадобится помощь-звоните в любое время,успехов вам!!))) 89287510353
  • 0

#58 WOVAnych

WOVAnych
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:41

Час назад вернулся с полей. Добил песни и взял еще 1 номер у классной SWAG-девахи)) В принципе день прошел нормально, но вечером меня что-то поднакрыло немножко правда, контакты глазами получались херово, но потом понемножку вышел в нейтраль)) Сейчас понял одно - надо отоспаться) Завтра назначу свиданки) И еще , ПАРНИ, СМОТРИТЕ ЧТО СЕЙЧАС НАШЕЛ В ВК XD

https://m.vk.com/wall-59564855_3601

О нас весь ростов пестрит))
  • 0

#59 FORXX

FORXX
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:48

"А потом в переходе Будёновский/Садовая орал во всё горло "в лесу родилась ёлочка"." О, это я был))
  • 0

#60 WOVAnych

WOVAnych
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:03

"А потом в переходе Будёновский/Садовая орал во всё горло "в лесу родилась ёлочка"."

О, это я был))

XD я помню твое лицо после первой песни ахахаха
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0