Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тестостерон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#46 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 22:03

Поможешь. Если у него он снижен, то скорей всего это и есть причина по которой он ведет такой задротский образ жизни. Ему ничего не хочется делать.

Если человеку ничего не хочется то это уже проблема, которая обусловлена психологическими или физиологическими проблемами, которые надо своевременно решать, а не хватать хер пойми за что, чтобы сразу вот сейчас прям все стало хорошо.
  • 0

#47 Inception

Inception

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 22:42

Daosist,вот таким мужик был миллион лет назад... А такой была самка)) P.S. это и есть твой первобытный челвоек миллион лет назад)) не веришь можешь погуглить Homo erectus))

Сообщение отредактировал Inception: 10 ноября 2013 - 22:44

• 0

#48 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 00:09

Эти люди врятли бы смогли жить в наше время, они бы просто сошли бы с ума от такого количества информации.
Мне даже сложно представить лицо девушки к которой на улице подойдет такое чудо со словами "можно с вами познакомиться" "У-У-У-А-А-ЭЭЭ-У-У-У-У-У". :biggrin:

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 11 ноября 2013 - 00:16

• 0

#49 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 02:03

Хотя я все же думаю, что в моем случае в связи с возрастом нелишне будет принимать средства, повышающие выработку собственного тестостерона, как например трибулус. Сейчас над этим думаю, беспокоит возможность побочек - облысения и прыщей.

Я не химичил, но пробовал трибулус. Разницы не заметил, только немного похудел. Трибулус не поднимает тестостерон выше нормы, которая заложена в тебе природой. Его пьют после курса химии. Чтобы восстановить свою выработку. Это я уже позже узнал.

Так выше нормы и не надо. В 20 у меня стояк и либидо были приличные - постоянно хотелось. После 35 заметно стало хуже. Так что при возрастных проблемах трибулус как раз хорош, если поможет вернуться к двадцатилетнему состоянию.
А если у парня от природы тестостерон низкий, то как можно его поднять выше индивидуальной нормы без побочек и усыхания яиц? Есть ли реальные способы? Это же придется сесть на пожизненную гормоно заместительную терапию. Если прекратить прием гормона, то его уровень вернется к исходному и даже ниже!
  • 0

#50 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 03:32

Хотя я все же думаю, что в моем случае в связи с возрастом нелишне будет принимать средства, повышающие выработку собственного тестостерона, как например трибулус. Сейчас над этим думаю, беспокоит возможность побочек - облысения и прыщей.

Я не химичил, но пробовал трибулус. Разницы не заметил, только немного похудел. Трибулус не поднимает тестостерон выше нормы, которая заложена в тебе природой. Его пьют после курса химии. Чтобы восстановить свою выработку. Это я уже позже узнал.

Так выше нормы и не надо. В 20 у меня стояк и либидо были приличные - постоянно хотелось. После 35 заметно стало хуже. Так что при возрастных проблемах трибулус как раз хорош, если поможет вернуться к двадцатилетнему состоянию.
А если у парня от природы тестостерон низкий, то как можно его поднять выше индивидуальной нормы без побочек и усыхания яиц? Есть ли реальные способы? Это же придется сесть на пожизненную гормоно заместительную терапию. Если прекратить прием гормона, то его уровень вернется к исходному и даже ниже!

Россия пока в этом плане сильно позади, к сожалению, на западе ГЗТ тем, кому за 35-40 это уже в порядке вещей, врачи сами прописывают (Тест, ГР и др). А мы еще находимся на той стадии, когда от "протеинов не стоит" и от тестостероновых бустеров, оказывается, "усыхают яица".
  • 0

#51 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 06:17

и че? ты типа нашел на что спихнуть проблемы, химия не выход, трибулус ты не чувствуешь (зато ты его ел и не знал для чего он, это много говорит о тебе)типа парни, поищите в себе признаки и успокойтесь?

Ты наверное очень любишь видео-игры:) Говори конкретно, что думаешь по поводу этой темы, приводи факты, почему ты считаешь что я не прав, а не задавай провокационные вопросы.

Если человеку ничего не хочется то это уже проблема, которая обусловлена психологическими или физиологическими проблемами, которые надо своевременно решать, а не хватать хер пойми за что, чтобы сразу вот сейчас прям все стало хорошо.

Кто говорит, что нужно хватать хер пойми за что? Речь конкретно про тестостерон.

Никто тебе не говорит, что обезьяна с высоким уровнем тестостерона будет иметь успех у современной женщины. Ты мне пытаешься доказать, что люди были другими. А я этого не отрицаю. А я сказал, что принципы сексуальной привлекательности мужчины остались те же. Женщина выбирает более сильного. Как она это понимает? Ее подсознание реагирует на признаки сильного самца (невербальные признаки). Эти признаки женщины как и млн лет назад очень хорошо улавливают. Чему нас учит теория пикапа? Держать прямую осанку. Смотреть в глаза. Говорить громко и грудным голосом.

Эти люди врятли бы смогли жить в наше время, они бы просто сошли бы с ума от такого количества информации.
Мне даже сложно представить лицо девушки к которой на улице подойдет такое чудо со словами "можно с вами познакомиться" "У-У-У-А-А-ЭЭЭ-У-У-У-У-У".

Никто тебе не говорит, что обезьяна с высоким уровнем тестостерона будет иметь успех у современной женщины. Ты мне пытаешься доказать, что люди были другими. А я этого не отрицаю. А я сказал, что принципы сексуальной привлекательности мужчины остались те же. Женщина выбирает более сильного. Как она это понимает? Ее подсознание реагирует на признаки сильного самца (невербальные признаки). Эти признаки женщины как и млн лет назад очень хорошо улавливают. Чему нас учит теория пикапа? Держать прямую осанку. Смотреть в глаза. Говорить громко и грудным голосом.

Читал, что у особей, которые занимают место альфа-самца в стае автоматически поднимается уровень тестостерона. Т.е. если занимать какую-нибудь руководящую должность, то уровень тестостерона будет выше. Т.е. уровень тестостерона может подняться, если человек осознает себя победителем или лидером.

Россия пока в этом плане сильно позади, к сожалению, на западе ГЗТ тем, кому за 35-40 это уже в порядке вещей, врачи сами прописывают (Тест, ГР и др). А мы еще находимся на той стадии, когда от "протеинов не стоит" и от тестостероновых бустеров, оказывается, "усыхают яица".

У нас общество непросвещенное в этой области. У меня родственники есть, которые считают что протеин - это и есть анаболики. Но то, что яйца уменьшаются в размере от метана, я тоже слышал. Потом восстанавливают свой прежний размер. Хз правда или нет. Вообще, химия больше негативного влияния на печень оказывает, чем на усыхание яиц. Да и химия увеличит уровень гормона только на период приема. Если только всю жизнь сидеть на них, но это очень дорого и не известно что еще может произойти с организмом.
  • 0

#52 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 10:31

Меня смешат дебилы, которые взяли один единственный фактор из сотни, и на его основе построили свою целую религию.
  • 0

#53 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:08

Чему нас учит теория пикапа? Держать прямую осанку. Смотреть в глаза. Говорить громко и грудным голосом.

А вот они какие оказывают признаки настоящего самца - осанка и грудной голос :lol:
Может хватит выводить бессмысленные идиотские теории про осанку голос, тестестерон и прочие смехуечки и пиздахаханьки. Женщине нужен самостоятельный мужик умеющий принимать решения и нести ответственность за свои действия, а инфантильный идиотик который в качалку бегает, следит за своим тестостероном и одевается в дольче и габана.
Люди видят фальш, когда ты показываешь им то чего в тебе нет! Мужиком можно только быть, казаться им нельзя.
  • 0

#54 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:35

Все, кто писал выше - все бред. Надо быть только собой. Все остальные роли "мужика", "самца", "альфы" уже давно заняты. Будет только жалкая пародия. Как быть собой? Просто расслабиться и делать так, как тебе хочется или как ты считаешь нужным по каким-то своим принципам и правилам. Все предельно просто. И думать ни о чем не надо.
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:43

и че? ты типа нашел на что спихнуть проблемы, химия не выход, трибулус ты не чувствуешь (зато ты его ел и не знал для чего он, это много говорит о тебе)типа парни, поищите в себе признаки и успокойтесь?

Ты наверное очень любишь видео-игры:)

наверное. но при этом тестостерона во мне намного больше чем в тебе, и выгляжу я гораздо мускулистее

Говори конкретно, что думаешь по поводу этой темы, приводи факты, почему ты считаешь что я не прав, а не задавай провокационные вопросы.

то есть вопрос что делать с твоим "открытием" он для тебя провокационный?
тема то конечно агонь, если говрить что я думаю.
понятно что высокий уровень теста лучше чем низкий, понятно что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным, вот об этом собсно и тема, какое открытие, женщинам нравится маскулинные самцы! да не может быть! а еще им нравится когда у мужчины здоровые зубы.
я ж грю -а дальше то что - вот ты родился вот такой - можно смело махнуть на все рукой или чего?

У нас общество непросвещенное в этой области. У меня родственники есть, которые считают что протеин - это и есть анаболики. Но то, что яйца уменьшаются в размере от метана, я тоже слышал. Потом восстанавливают свой прежний размер. Хз правда или нет. Вообще, химия больше негативного влияния на печень оказывает, чем на усыхание яиц.

ну и чем ты отличаешься от родственников - ты точно так же ни хера не знаешь.

Да и химия увеличит уровень гормона только на период приема. Если только всю жизнь сидеть на них, но это очень дорого и не известно что еще может произойти с организмом.

люди сидят годами, может стоит поинтерсоваться вопросом?
  • 0

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:44

Все, кто писал выше - все бред.

ты не охуел ли?
зашел и всех в идиоты определил, это норма что ли.
понятно что ты тут надеешься что тебе никто пизды не даст, но ведь бан тоже приятного мало. базар отслеживай, а то ведь и спросить могут
  • 0

#57 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:52

ты не охуел ли?
зашел и всех в идиоты определил, это норма что ли.
понятно что ты тут надеешься что тебе никто пизды не даст, но ведь бан тоже приятного мало. базар отслеживай, а то ведь и спросить могут

Я свою позицию аргументировал, что тут спрашивать)
А ты что гопника врубил?) Тестесторон изо всех щелей прет?) Поумерь свой пыл, малыш.
  • 0

#58 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 17:06

Меня смешат дебилы, которые взяли один единственный фактор из сотни, и на его основе построили свою целую религию.

А меня смешат дебилы, которые сами дебилы, но думают, что умные, и при этом других называют дебилами, не имея при этом никаких толковых аргументов.

Женщине нужен самостоятельный мужик умеющий принимать решения и нести ответственность за свои действия, а инфантильный идиотик который в качалку бегает, следит за своим тестостероном и одевается в дольче и габана.
Люди видят фальш, когда ты показываешь им то чего в тебе нет! Мужиком можно только быть, казаться им нельзя.

Вот ты сам себе противоречишь. Нужно быть, а ты хочешь казаться. Изнурительные тренировки в поле и попытки избавиться от страхов и комплексов не приводит результату, где ты ЕСТЬ. Когда ты выеживаешься в обществе, разгоняешь свою психику, ты лишь кажешься охуенным. На самом деле ты остаешься идиотиком, который бегает в качалку, и боится брать ответственность за свои действия. Если ты разогнал психику в поле, ты поднял свой уровень тестостерона (и др. гормонов). Но потом они опять упадут до твоего низкого природного уровня.

наверное. но при этом тестостерона во мне намного больше чем в тебе, и выгляжу я гораздо мускулистее

Бред малолетнего прыщавого дрочера

Все, кто писал выше - все бред. Надо быть только собой. Все остальные роли "мужика", "самца", "альфы" уже давно заняты. Будет только жалкая пародия. Как быть собой? Просто расслабиться и делать так, как тебе хочется или как ты считаешь нужным по каким-то своим принципам и правилам. Все предельно просто. И думать ни о чем не надо.

Это очень сложно - делать то что хочется. Делать что хочется, даже президент себе не позволяет. Ибо народ не поймет. Как ни старайся, ты будешь соблюдать закон и наиболее устоявшиеся нормы морали. Хотя люди с более высоким тестостероном позволяют себе больше, при этом чувствуют себя комфортно.

то есть вопрос что делать с твоим "открытием" он для тебя провокационный?
тема то конечно агонь, если говрить что я думаю.
понятно что высокий уровень теста лучше чем низкий, понятно что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным, вот об этом собсно и тема, какое открытие, женщинам нравится маскулинные самцы! да не может быть! а еще им нравится когда у мужчины здоровые зубы.
я ж грю -а дальше то что - вот ты родился вот такой - можно смело махнуть на все рукой или чего?

Если тебе все ясно, не пиши сюда. Иди в доту сыграй или порнуху скачай себе.
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 17:38

Бред малолетнего прыщавого дрочера

ну а теперь, мой великовозрастный и опытный друг, давай ответим за базар как положено мужчине (неважно даже сколько у него тестостерона) выкладывай свое фото, без прыщей, и мы тут все увидим, кто малолетний кто прыщавый, кто дрочер
ну или можешь не выкладывать, все тож поймут даже не сравнивая, кто дрочер
  • 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 17:39

Поумерь свой пыл, малыш.

тебе кстати тоже касается, аргументатор, за малыша можешь прям тут аргументы привести, возраст свой или размеры, по какому признаку я для тебя малышом оказался. Ну или пшел нахуй, трепло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0