и че? ты типа нашел на что спихнуть проблемы, химия не выход, трибулус ты не чувствуешь (зато ты его ел и не знал для чего он, это много говорит о тебе)типа парни, поищите в себе признаки и успокойтесь?
Ты наверное очень любишь видео-игры:) Говори конкретно, что думаешь по поводу этой темы, приводи факты, почему ты считаешь что я не прав, а не задавай провокационные вопросы.
Если человеку ничего не хочется то это уже проблема, которая обусловлена психологическими или физиологическими проблемами, которые надо своевременно решать, а не хватать хер пойми за что, чтобы сразу вот сейчас прям все стало хорошо.
Кто говорит, что нужно хватать хер пойми за что? Речь конкретно про тестостерон.
Никто тебе не говорит, что обезьяна с высоким уровнем тестостерона будет иметь успех у современной женщины. Ты мне пытаешься доказать, что люди были другими. А я этого не отрицаю. А я сказал, что принципы сексуальной привлекательности мужчины остались те же. Женщина выбирает более сильного. Как она это понимает? Ее подсознание реагирует на признаки сильного самца (невербальные признаки). Эти признаки женщины как и млн лет назад очень хорошо улавливают. Чему нас учит теория пикапа? Держать прямую осанку. Смотреть в глаза. Говорить громко и грудным голосом.
Эти люди врятли бы смогли жить в наше время, они бы просто сошли бы с ума от такого количества информации.
Мне даже сложно представить лицо девушки к которой на улице подойдет такое чудо со словами "можно с вами познакомиться" "У-У-У-А-А-ЭЭЭ-У-У-У-У-У".
Никто тебе не говорит, что обезьяна с высоким уровнем тестостерона будет иметь успех у современной женщины. Ты мне пытаешься доказать, что люди были другими. А я этого не отрицаю. А я сказал, что принципы сексуальной привлекательности мужчины остались те же. Женщина выбирает более сильного. Как она это понимает? Ее подсознание реагирует на признаки сильного самца (невербальные признаки). Эти признаки женщины как и млн лет назад очень хорошо улавливают. Чему нас учит теория пикапа? Держать прямую осанку. Смотреть в глаза. Говорить громко и грудным голосом.
Так выше нормы и не надо. В 20 у меня стояк и либидо были приличные - постоянно хотелось. После 35 заметно стало хуже. Так что при возрастных проблемах трибулус как раз хорош, если поможет вернуться к двадцатилетнему состоянию.
А если у парня от природы тестостерон низкий, то как можно его поднять выше индивидуальной нормы без побочек и усыхания яиц? Есть ли реальные способы? Это же придется сесть на пожизненную гормоно заместительную терапию. Если прекратить прием гормона, то его уровень вернется к исходному и даже ниже!
Читал, что у особей, которые занимают место альфа-самца в стае автоматически поднимается уровень тестостерона. Т.е. если занимать какую-нибудь руководящую должность, то уровень тестостерона будет выше. Т.е. уровень тестостерона может подняться, если человек осознает себя победителем или лидером.
Россия пока в этом плане сильно позади, к сожалению, на западе ГЗТ тем, кому за 35-40 это уже в порядке вещей, врачи сами прописывают (Тест, ГР и др). А мы еще находимся на той стадии, когда от "протеинов не стоит" и от тестостероновых бустеров, оказывается, "усыхают яица".
У нас общество непросвещенное в этой области. У меня родственники есть, которые считают что протеин - это и есть анаболики. Но то, что яйца уменьшаются в размере от метана, я тоже слышал. Потом восстанавливают свой прежний размер. Хз правда или нет. Вообще, химия больше негативного влияния на печень оказывает, чем на усыхание яиц. Да и химия увеличит уровень гормона только на период приема. Если только всю жизнь сидеть на них, но это очень дорого и не известно что еще может произойти с организмом.