Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

База данных (б/у) женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#46 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 10:02

лучший роман о взрослении пикапера-натурала - это "Евгений Онегин", а главная история о женщине-изменщице - это никакой не Учебник для мужчин, а "Анна Каренина"

да, а лучшее метафоричное произведение, полностью раскрывающее женскую сущность - сказка о рыбаке и рыбке. вообще тут странно, александр сергеевич вроде в женщинах разбирался и предположу что "экземпляр достойный" и ебака знатный был, а вот жил с какой-то шалашовкой и как вполне предсказуемый итог этого сожительства - был на оленьих боях пристрелен как собака.

про новоселова - вообще на первый взгляд претендует на достаточно серьезный труд и видно что автор проделал немалую явно не однолетнюю работу, чтобы это всё свести и причесать, но вот теория эта его о рангах явно по швам трещит и за уши притянута сильно. но в практически-бытовом плане всё четко он далее расписал, всё имеет место быть и каждый кто имеет суммарный опыт сожительства с женщинами лет от 5-7 и склонен к рефлексии и анализу, с этими всеми описанными повадками и паттернами сталкивался, тут даже "учебник" читать не надо, всё и так достаточно прозрачно.
  • 0

#47 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 10:52

Почему тогда Пушкина никто не знает за пределами бывшего Союза?Книги Пушкина я не видел в книжных зарубежных магазинах,нет экранизаций книг Пушкина,зарубежных не знаю вообще и наших тоже мало.Из русских писателей наиболее известны на Западе,Достоевский и Толстой,но никак не Пушкин. Хотя вроде бы как образованным людям надо читать Пушкина и Чехова,чтобы быть как бы воспитанными и культурными.Почему одних писателей сделали великими,а других нет?Мы живем в век интернета,где сложно навязать авторитетов и каждый сам выбирает,что читать,что ему интереснее,каждый сам себе режиссер.Из всей школьной программы мне понравились только 2 книги"М и М"Булгакова и "Герой нашего времени" и я бы ничего не потерял,если бы не прочитал остальных книг и перечитывать мне их не хочется.Полезной информации я вынес мало,эстетического удовольствия я получаю тоже мало.Книги хотя бы Веллера,мне нравятся больше Пушкина.Мне же система образования и ряд ретроградов пытается навязать свой взгляд на вещи,свою карту,что надо читать Пушкина,потому что он великий писатель и оказывается еще и пикапером знатным был) Хотя вроде бы он сказал"Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше мы ее",верная мысль) Я не вижу ничего плохого,если человек не читает книги признанных и навязанных авторитетов,а читает например фэнтэзи.И я не буду считать этого человека невоспитанным ,некультурным и думать что он чего-то в жизни не понимает и упустил в ней что-то важное.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#48 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 11:09

Почему тогда Пушкина никто не знает за пределами бывшего Союза?

http://lenta.ru/news/2013/05/06/onegin

Стивен Фрай англичанин, Джеймс Фален - американец.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#49 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 11:36

Я не вижу ничего плохого,если человек не читает книги признанных и навязанных авторитетов.

Я не вижу ничего плохого, если человек вообще ничего не читает. Всякое бывает у человека предназначение. А бывают вообще тончайшие мудрецы от сохи.
Но вижу много плохого, если человек гордится своей простотой, как самым верным жизненным мировоззрением. Потому что такой гражданин то, что он не понимает (а не понимает он много чего), обычно считает несущественным, некачественным или даже вредным. Упрощенная картина мира неминуемо ведет к агрессии и радикализму.
Мир, если угодно, спасет не красота. Мир спасет сложность.

Сообщение отредактировал Sunlana: 30 октября 2013 - 11:39

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#50 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 15:38

Вот Санлана пишет,пишет,ультует,но одного понять не могу,почему же она против этой идеи?!
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#51 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 15:42

Вот Санлана пишет,пишет,ультует,но одного понять не могу,почему же она против этой идеи?!

Идеи "базы данных женщин"?
И что такое "ультует"?
  • 0

#52 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 15:58

Идеи "базы данных женщин"?
И что такое "ультует"?

По порядку:
1.Сообразительная дама,бутылку Шардонэ!
2.Есть такая игра Дота,вот в ней есть герои,за которых играет игрок,у героев есть способности,вот самая последняя способность,которая качается позже всех и одновременно являющаяся самой сильной называется-ульт,а отсюда ультовать-использовать ульт.
  • 0

#53 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 16:06

По порядку:
1.Сообразительная дама,бутылку Шардонэ!
2.Есть такая игра Дота,вот в ней есть герои,за которых играет игрок,у героев есть способности,вот самая последняя способность,которая качается позже всех и одновременно являющаяся самой сильной называется-ульт,а отсюда ультовать-использовать ульт.

Круть. И первое, и второе.
Ну, получу бутылку шардоне, под нее и поговорю подробно про идею базы данных женщин.

Сообщение отредактировал Sunlana: 30 октября 2013 - 16:06

• 0

#54 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 16:28

Круть. И первое, и второе.
Ну, получу бутылку шардоне, под нее и поговорю подробно про идею базы данных женщин.

Я рассчитывал на транзакцию по типу "Утром стулья вечером деньги"
  • 0

#55 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 16:35

Я рассчитывал на транзакцию по типу "Утром стулья вечером деньги"

Тогда получится, что это ты ультуешь, правильно?
А я не собираюсь сдавать позиции. :tongue:
  • 0

#56 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 16:49

Тогда получится, что это ты ультуешь, правильно?
А я не собираюсь сдавать позиции. :tongue:

Не в данном случае мой ульт-взять Шардонэ,билет до Ленинграда и быть в полной готовности,получить информацию из первых уст,даже ценою своего здоровья
  • 0

#57 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 16:52

Не в данном случае мой ульт-взять Шардонэ,билет до Ленинграда и быть в полной готовности,получить информацию из первых уст,даже ценою своего здоровья

Давно я таких ультовых не видела...
Во, теперь на вопрос каких мужчин я люблю, буду отвечать - ультовых. А твое объяснение распечатаю и наизусть выучу. Так что спасибо тебе. Можешь воспользоваться - спрашивай, чего ты там хотел узнать про женскую базу?

Сообщение отредактировал Sunlana: 30 октября 2013 - 16:53

• 0

#58 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 20:57

]лучший роман о взрослении пикапера-натурала - это "Евгений Онегин", а главная история о женщине-изменщице - это никакой не Учебник для мужчин, а а вот жил с какой-то шалашовкой и как вполне предсказуемый итог этого сожительства - был на оленьих боях пристрелен как собака.

А что, в школах еще учат, что Гончарова была шалашовкой? Я думала, давно этот миф развеян.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#59 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 21:29

Мне эти писатели не очень нравятся.Значение классических бородачей оно сильно переоценено.Мне больше современные писатели нравятся.Какая есть книга у Пушкина,которую можно почитать,чтобы жизнь лучше понять?"Станционный смотритель""Повести Белкина"Да ни о чем эти произведения.Истории о прогнившей буржуазии 200-ей давности мне не очень интересны.Большинство классических чуваков читается в жизни один раз, силком в школе,потом эти книжки пылятся на полках и они никому не нужны.
Пушкин он просто хорошо пропиарен.В те времена книги стоили очень дорого,одна книга стоила примерно как четверть зарплаты чиновника.Нашелся один из купцов,который устроил акцию и издал Пушкина огромным тиражем. Книги ,которые стоили к примеру 10 рублей,стоили 5 копеек(Цифры не помню точно,но суть такая).В день распродажи у салона выстроилась огромная очередь и с тех пор о Пушкине стали говорить.Издали бы тогда большим тиражом Жуковского,то может сейчас бы Жуковский -был нашим все.

только вот какая забавная штука:
почему-то в жизни мы чаще всего вворачиваем цитаты/крылатые фразы именно из произведений вот таких "бородачей" и прочего "УГ",
которые ещё при мамонтах творили
...в КВНах/ситкомах и прочих развлекательных постановках тоже "на ура" берутся почему-то именно их произведения (и т.д.)

А вот трахтенбургеров и т.п. почему не цитируют, не ставят... что очень странно
Ведь, например, в его описании, как они присовывали глупой невесте после проведения свадьбы - такое обширное поле для цитат и жизненной мудрости
  • 0

модный нигер

#60 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 22:45

почему-то в жизни мы чаще всего вворачиваем цитаты/крылатые фразы именно из произведений вот таких "бородачей" и прочего "УГ",
которые ещё при мамонтах творили

Насколько я помню самые цитируемые книги это Ильф и Петров,Стругацкие.

А вот трахтенбургеров и т.п. почему не цитируют, не ставят... что очень странно
Ведь, например, в его описании, как они присовывали глупой невесте после проведения свадьбы - такое обширное поле для цитат и жизненной мудрости

Трахтенберг он не претендует на роль классика-светилы отечественной литературы,но это талантливый человек в своем жанре.История взаимоотношений с его девушкой,которую он называл"киска"представляется мне интересной и поучительной

Стивен Фрай англичанин, Джеймс Фален - американец.

Это приятно, что русскую литературу начинают читать заграницей и о России люди будут узнавать не из новостей о митингах и терактах,но Пушкин он все-таки малоизвестен широкому кругу читателей в мире.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 30 октября 2013 - 22:46

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0