Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые свидания в плохую погоду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 16:01

Ну надо куда-то зайти-погреться - походи заранее по городу, найди старинные подъезды с красивыми витражами, со странными табличками, с мраморными ступеньками, почитай историю домов-улиц-людей, зайди погрейся-расскажи девочке. Она такую прогулку никогда не забудет. Если, конечно, девочка из тех, кто не только по торговым центрам шляется.

Так вот этим самым на данный момент-то и занимаемся! История улиц и домов давно изучена, и мистические легенды ко всем работающим местам выгула есть ;) Но эффективность таких свиданий как показывает моя практика не суперская (опять же с учетом времени года, летом всё ОК)
Sunlana, пошла бы сама на первом свидании по подъездам, пусть даже и историческим? Какие бы остались мысли спустя день-два когда эмоции поулягутся?
P.S. По ходу дела никто из читающих форумчан при нуле длительное время не жил, поэтому вряд ли прозвучит что-то конструктивное.

ну может это потому что логично, при нуле не по три свиданки с новыми девушками проводить, и не думать о том как 5 лет протянуть без бабла, а подумать как бы ситуацию с баблом разрулить. :)
Санлана в силу своего возраста и профессиональной занятости вряд ли бы по подъездам бы расхаживала, а вот на какую нибудь выставку чего либо интересного, думаю бы пошла с удовольствием. А помочь ей мебель подвигать, ты ей только предложи.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#47 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 16:15

Автор,ты типа купил квартиру в недостроенном доме,так у меня для тебя плохие новости. Во первых ты попал на деньги за квартиру ,тебе их отдолжили и тебе их отдавать,во вторых ты попал на квартиру,тебе её никогда не увидеть ,как своих ушей. Это распространенный развод лохов . строят фундамент и 2 этажа и типа по дешевке продают квартиры в недостроенном доме, набирают -надцать миллионов долларов за дом и выезжают за рубеж ,а лохи ждут когда построится дом лет 5,потом лет 10 судятся. надо быть лохом,чтобы вложить деньги в недостроенный дом. в Киеве таких разводов лохов тысячи. И еще, никакая дэвушка не даст тебе бесплатно. И пусть тебе тут говорят на бесплатный трах--это все понты для приезжих. даже в Крыму ,когда я трахал девок в палаточном кемпинге,а там мне давли по счелчку пальцами,я покупал хавчик и вино и типа вечеринку устраивал,а в городе это умножай на 10. но ты пытайся. это полезно.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 октября 2013 - 16:16

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 16:20

Автор, у тебя, как я понимаю на какой-то там странице обсуждения, проблема провести свидание в более-менее людном и традиционном месте. У вас в городе есть день бесплатного посещения музеев? За день три свидания успеешь провести - в 11, 14.00 и 17.00 Конкурсы какие-нибудь по радиВам проводятся, где билеты выдают? Там довольно просто выиграть - выигрывай. В галереях дизайна услуги какие-нибудь требуются? Договорись, что ты что-нибудь разгрузишь или полы помоешь, а тебя за это месяц пускать будут бесплатно. Еще и кофе нальют, может быть. Всякие курсы пробные занятия часто предлагают проходить бесплатно. Иди разок вместе с девушкой поговори с эротичным французским произношением или красками по холсту помалюйте. p.s. Спрашивается, нафига я это все пишу. Отвечается. Если придумалось - нечего жадничать. С маленькими надо делиться. p.p.s. Хреньвтрениках, тебе б я тоже бесплатно не дала. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 октября 2013 - 16:26

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 16:34

Во,автор,слушай Санлану. если девушка дает бесплатно и еще и приглашает к себе домой,то она хочет напоить тебя клофелином и в ванне вырезать твои почки и продать на черном рынке подешевке. просыпаешься ты в ванне,а почки и нету.вот и поебался бесплатно.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 октября 2013 - 16:35

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#50 Sinergy

Sinergy
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 17:34

Sunlana, пошла бы сама на первом свидании по подъездам, пусть даже и историческим? Какие бы остались мысли спустя день-два когда эмоции поулягутся?

Я на первом свидании куда только не ходила. Только мои первые свидания были с мальчиками и дяденьками, которых я уже более-менее знала.
А ты, судя по всему, цепляешь девочек в интернете. И ваше первое свидание - это собственно знакомство. Поэтому они у тебя ни к друзьям, ни в подъезды. Вдруг маньяк какой.

Знакомлюсь в торговых центрах как правило, я это уже в первом посте написал. Пара минут общения в оживленном месте после которого следует взятие телефона.
  • 0

#51 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 23:05

молодец что знакомишся в людных местах, дальше что? какие планы и как ты с ней будешь проводить время не имея денег? этого хватит на пару свиданок дальше ни о чом :) имея машину да так можно выгуливать туда поехал сюда поехал..а пешком да еще и осенью не вариант но это мое минение
  • 0

#52 Стал

Стал

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 13:03

если соблазнять посредством свиданок - то девочка, как правило настраивается на отношения - и естественно каллибрует по разным критериям мужчину. один из важных критериев - обеспеченность мужчины. для многих девушек показатель успешности мужчины - наличие денег. ( мы не говорим про артистов, спортсменов и тп тп - людей с Уникальными талантами) представим такой вариант - начинает девушка встречаться с парнем, а как его познакомиться со своими друзьями? как они будут проводить досуг? не будет ли ей за него стыдно? если даже он не может себе позволить угостить девушку чашкой кофе и посидеть в теплом месте.( она эти и многие другие вопросы - задает перед тем как дать) понятный вывод отсюда конечно))) мне кажется для тебя идеально подойдут варианты: 1) фасты - катайся по гадюшникам - в мск это крейзи дейзи, папас и подобное Дно, там много пьяных девушек - которых в принципе похуй с кем)) в нормальных клубах тоже можно фастить и в туалетах и увозить сразу домой, но там надо хорошо и дорого выглядеть, там девушки оч хорошо умеют это каллибровать. 2) сделать так чтобы девушки сами платили на свиданках за тебя, платили тебе за секс. у меня друг такое практикует Но тебе надо достаточно хорошо прокачаться - твое тело должно быть мускулистым и упругим, также ты должен уметь поддерживать беседу на любые темы и жестко и долго трахать. ну и предложу 3 вариант - по мне самый правильный: пересмотри свою жизнь, что ты делаешь правильно, что нет, где твои цели, а где навязаны родителями обществом, поверь заработать нормальные бабки гораздо проще чем лазить по подъездам и паркам, да и самому не будет так стыдно)))
  • 0
Мой тел 8 96 пять 19З 52 5четыре

#53 Sinergy

Sinergy
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 16:01

если соблазнять посредством свиданок - то девочка, как правило настраивается на отношения - и естественно каллибрует по разным критериям мужчину.
один из важных критериев - обеспеченность мужчины. для многих девушек показатель успешности мужчины - наличие денег. ( мы не говорим про артистов, спортсменов и тп тп - людей с Уникальными талантами)
представим такой вариант - начинает девушка встречаться с парнем, а как его познакомиться со своими друзьями? как они будут проводить досуг? не будет ли ей за него стыдно? если даже он не может себе позволить угостить девушку чашкой кофе и посидеть в теплом месте.( она эти и многие другие вопросы - задает перед тем как дать) понятный вывод отсюда конечно)))
мне кажется для тебя идеально подойдут варианты:
1) фасты - катайся по гадюшникам - в мск это крейзи дейзи, папас и подобное Дно, там много пьяных девушек - которых в принципе похуй с кем))
в нормальных клубах тоже можно фастить и в туалетах и увозить сразу домой, но там надо хорошо и дорого выглядеть, там девушки оч хорошо умеют это каллибровать.
2) сделать так чтобы девушки сами платили на свиданках за тебя, платили тебе за секс. у меня друг такое практикует
Но тебе надо достаточно хорошо прокачаться - твое тело должно быть мускулистым и упругим, также ты должен уметь поддерживать беседу на любые темы и жестко и долго трахать.

ну и предложу 3 вариант - по мне самый правильный:
пересмотри свою жизнь, что ты делаешь правильно, что нет, где твои цели, а где навязаны родителями обществом, поверь заработать нормальные бабки гораздо проще чем лазить по подъездам и паркам, да и самому не будет так стыдно)))

Спасибо за хороший ответ! По гадюшникам, конечно, кататься не буду, но в целом всё правильно говоришь. Начинаю двигаться в этом направлении)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0