"Ну да, потерял, а что такое, почему тебя это так волнует, хочешь об этом поговорить?"1) после очередной моей смелой и хорошей шутки одна часть коллектива смеется а вторая кидает реплики такого типа : "ты что освоился, осмелел, страх потерял?" я так понимаю этим они хотят сдвинуть меня вниз в иерархии группы, как мне на это реагировать?
Гугли "переворот оценочного фрейма".
Болт забить2) из уст так скажем оппозиции которая меня продолжает игнорить летят разные шуточки реплики...вот скажу я что и они разносторонне это обсасывают пытаюсь показать меня в негативном свете...как тут быть?
Болт забить3) как то я обмовился по поводу одной сотрудницы, кот.работает у нас в орг-ции и сказал что она "хорошенькая"... и тут понеслось: "ты влюбился? когда свадьба? вон та хорошенькая пошла, ну ты мачо,ловелас и прочее...одним словом подъебки в мой адрес по поводу этой девушки... как мне себя вести?
Какая тебе нафиг разница, что они о тебе думают? Ты на работе! Общаешься спокойно, доброжелательно, всё! Что ещё надо? Тебе друзей не хватает? Заведи их в нерабочее время! А на работе работай, остальное тебя волновать не должно. Вот же проблем себе люди создают. Пофигизм и ты в дзэне.
Если тебе надо, чтоб тебя признали, значит сам себя не любишь. Полюби. Это единственное, что твою проблему решит. А как - способов куча. Делай что нравится, реализуйся как личность. Я тебе ссылку кидал на книгу - Блюпринт прочитал?