Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я асоциальное существо...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 03:34

1) после очередной моей смелой и хорошей шутки одна часть коллектива смеется а вторая кидает реплики такого типа : "ты что освоился, осмелел, страх потерял?" я так понимаю этим они хотят сдвинуть меня вниз в иерархии группы, как мне на это реагировать?

"Ну да, потерял, а что такое, почему тебя это так волнует, хочешь об этом поговорить?"
Гугли "переворот оценочного фрейма".

2) из уст так скажем оппозиции которая меня продолжает игнорить летят разные шуточки реплики...вот скажу я что и они разносторонне это обсасывают пытаюсь показать меня в негативном свете...как тут быть?

Болт забить

3) как то я обмовился по поводу одной сотрудницы, кот.работает у нас в орг-ции и сказал что она "хорошенькая"... и тут понеслось: "ты влюбился? когда свадьба? вон та хорошенькая пошла, ну ты мачо,ловелас и прочее...одним словом подъебки в мой адрес по поводу этой девушки... как мне себя вести?

Болт забить

Какая тебе нафиг разница, что они о тебе думают? Ты на работе! Общаешься спокойно, доброжелательно, всё! Что ещё надо? Тебе друзей не хватает? Заведи их в нерабочее время! А на работе работай, остальное тебя волновать не должно. Вот же проблем себе люди создают. Пофигизм и ты в дзэне.
Если тебе надо, чтоб тебя признали, значит сам себя не любишь. Полюби. Это единственное, что твою проблему решит. А как - способов куча. Делай что нравится, реализуйся как личность. Я тебе ссылку кидал на книгу - Блюпринт прочитал?
  • 0

#47 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:11

Ебальники всем пораскроши и уйди на обед.

Советую прислушаться к этому совету.

Автор, а какого хуя ты должен кого-то бояться? Страх потерял? Ну спросил бы, "А почему я должен тебя бояться, объясни. Почему я страх потерял?". Потом бы уже от его ответа делал выводы. Обычно такие свиньи на открытый конфликт не идут, пиздануть что-то - это да, особенно если ты молчишь и хаваешь. Сильный человек никогда не будет никого подьебывать, ему это нахуй не нужно. А таких вот свиней бояться не стоит. Практически уверен, что даже бы до драки дело не дошло. Максимум накатали бы на тебя абузу начальству.

Кстати, фраза "ты что освоился, осмелел, страх потерял?" это уже не шутка и не подъеб, а оскорбление. Поэтому зря ты смолчал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0