Базовый ежедневник
Отправлено 21 октября 2013 - 11:31
Отправлено 21 октября 2013 - 12:13
Отправлено 21 октября 2013 - 18:34
Продолжаем делать домашку и не забывайте отписываться тут :)
Напоминаю, что завтра, 22 октября в 20-00 состоится Воркшоп "Бредогенератор" , после его прохождения эффективность выполнения заданий вырастет на порядок.
Пишите в личку Хочу на БГ! либо просто подтягивайтесь в офис на Климашкина,22, к 20-00. Все велкам! :)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 22 октября 2013 - 23:16
Отправлено 22 октября 2013 - 23:50
Отправлено 24 октября 2013 - 00:10
Отправлено 24 октября 2013 - 20:29
Всем привет, это Леха))) значит в субботу вечером провел 1 свиданку, где то через полчаса мне самому стало скучно (больше не буду ей звонить) и я решил закругляться, быстро расплатившись и чмокнув в щечку я поехал в бар кайот... Время было 10 вечера и там было скучновато, но через час девочек сильно прибавилось))))) пообщавшись, потанцевав и взяв пару телефонов решил ехать домой, выйдя из бара встретил друга, он шел в бар с женой и с ооочень симпатичной подругой жены))))) Вообщем вернулся я обратно в бар)) взяли по бутылочке пивка, сначала общался с подругой через стол, но под предлогом что мне плохо слышно что она глаголит пересел к ней))) дальше руки пошли по ее телу, от нее позитив, нравиться ей))) но дойдя до 4 уровня на пятом начала отмораживаться... Решил сменить место дислокации и пошли танцевать... Там кинестетику усилил, и засос))) Вообщем тормозит она меня на 5 ур. И дальше не пускает.... Ну думаю ппц... И тут мне приходит идея везти ее в сауну)) беру в помощь друга и его жену и все вместе едим в сауну, в машине перехожу на 6 ур. )))) в сауне еще накатили по алкоголю, она совсем расслабилась, пока друг с женой в бассейне купались, повел подругу в комнату, там тест на пальцы и фаст))))) после сауны еще поехали к ней, спать легли тока в восемь))))
Молодец!) хотя с таким ником мог еще в баре трахнуть!!))))
Отправлено 25 октября 2013 - 00:34
Сегодня проводил две свиданки подряд. Пока ехал на свиданку взял номер у девушки, ей было по пути со мной) Первую свиданку проводил немую. Блин, я думал она не поверит. Поверила) С самого начала ей стало очень весело, с ней никто такое свидание не проводил. Блин, у меня были все признаки заинстересованности, но трогать я её толком не мог, потому что писал. Но всё же потрогал руки, она сказала что хорошо потрогал, ей понравилось. Проводил до метро, а дальше пошёл пешком на Красную, там встречался с другой. Когда прощался поцеловал в щёчку. Мне показалось, что надо было действовать активнее и начать трогать не через час как говорили, а через пол. Потому что девушка велась, это было видно. Ну ладно, вроде заинтересованность есть, наверстаем завтра или в субботу. Да, кстати такой вопрос. Нормально позвонить девушке в пятницу и предложить встретиться вечером или лучше попробовать её на вечер субботу сразу? Следующая свиданка начиналась на Красной и заканчивалась в Кофе хаузе на Тверской. Всех признаков не увидел, попращался в метро, поцеловал в щёчку. Вроде для неё это было СДП. Но и с ней мне самому было как-то скучно, пытался вытаскивать коммуникацию как мог. Но она какая-то уставшая была после работы. Девушка, к которой ездил на район и которую водил в туалет и потом пытался напроситься на чай, когда я звонил взяла трубку и сказала что перезвонит. Потом написала смс, что не сможет. Ответил ей "Хорошо. Когда сможешь?". Она не ответила. Видимо всё, слилась. Ну завтра надо будет набрать.
Итог: Немое свидание - ядерная вещь. Я читал про это, но стоит попробовать по-любому. Я специально на него девушку покрасивее, которой больше боюсь взял. И оно сработало! 1 телефон.
Отправлено 25 октября 2013 - 01:12
Нормально позвонить девушке в пятницу и предложить встретиться вечером или лучше попробовать её на вечер субботу сразу?
канеш нормально, даже более того можно и нужно!
а если она еще и заинтересовалась тобой при знакомстве и/или у вас сформировался хороший рапорт при первой или второй свиданке, то сам манкубус велел)))
не надо ничего бояться, хочется - бери и делай! только про голову не забывай и следить, что говоришь и как))
а преодоление зоны дискомфорта воспитывает в человеке неебическую внутреннюю силу и харизму!))
Хуярим!
Отправлено 27 октября 2013 - 18:16
Отправлено 28 октября 2013 - 12:25
Отправлено 28 октября 2013 - 13:09
Отправлено 29 октября 2013 - 10:19
Отправлено 29 октября 2013 - 17:38
В контакте http://vk.com/oleg_sviridov
Отправлено 29 октября 2013 - 21:39
вы классная группа, было много ярких личностей!:)
Оставляйте свои отзывы тут
http://www.pickupfor...howtopic=203837
кто уже оставил в этом топике - просьба! Скопируйте свой отзыв в тот топик! Там его будут читать все будущие поколения:)
p.s. добавляйтесь в друзья vk.com/sasha_crazy
скину всем фотки с базы:)
продолжайте жечь! Соблазняйте классных девушек и оставайтесь в движухе!
мы для вас готовим отличные мероприятия))
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0