Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 ALK

ALK
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 октября 2013 - 11:31

Всем привет, это Леха))) значит в субботу вечером провел 1 свиданку, где то через полчаса мне самому стало скучно (больше не буду ей звонить) и я решил закругляться, быстро расплатившись и чмокнув в щечку я поехал в бар кайот... Время было 10 вечера и там было скучновато, но через час девочек сильно прибавилось))))) пообщавшись, потанцевав и взяв пару телефонов решил ехать домой, выйдя из бара встретил друга, он шел в бар с женой и с ооочень симпатичной подругой жены))))) Вообщем вернулся я обратно в бар)) взяли по бутылочке пивка, сначала общался с подругой через стол, но под предлогом что мне плохо слышно что она глаголит пересел к ней))) дальше руки пошли по ее телу, от нее позитив, нравиться ей))) но дойдя до 4 уровня на пятом начала отмораживаться... Решил сменить место дислокации и пошли танцевать... Там кинестетику усилил, и засос))) Вообщем тормозит она меня на 5 ур. И дальше не пускает.... Ну думаю ппц... И тут мне приходит идея везти ее в сауну)) беру в помощь друга и его жену и все вместе едим в сауну, в машине перехожу на 6 ур. )))) в сауне еще накатили по алкоголю, она совсем расслабилась, пока друг с женой в бассейне купались, повел подругу в комнату, там тест на пальцы и фаст))))) после сауны еще поехали к ней, спать легли тока в восемь))))
  • 0
Я пришел к тебе с рассветом рассказать что снова встало

#47 xEleven

xEleven
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 октября 2013 - 12:13

Эти выходные были неким прорывом для меня, получил ответы на большую часть вопросов, которые накопились за неделю. Чувствуется небольшой завал по дз, плюс еще плюс начинается накопление нерешенных дел по бизнесу, потому как большую часть времени посвящаю общению с девочками.
  • 0

#48 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2013 - 18:34

Отличные результаты, парни! У вас очень сильная группа!

Продолжаем делать домашку и не забывайте отписываться тут :)

Напоминаю, что завтра, 22 октября в 20-00 состоится Воркшоп "Бредогенератор" , после его прохождения эффективность выполнения заданий вырастет на порядок.

Пишите в личку Хочу на БГ! либо просто подтягивайтесь в офис на Климашкина,22, к 20-00. Все велкам! :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#49 Andreas-Mota

Andreas-Mota

Всем позитива!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 октября 2013 - 23:16

Всем привет! Это Андрэас! Наверное это будет самый короткий мой отчёт ) Болезнь портит все планы - пн и вт почти весь день дома, лечусь. Надеюсь завтра отпустит и буду на ногах активно выполнять домашку. Всем успехов! И здоровья обязательно! :laugh:
  • 0

#50 Bearider

Bearider

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2013 - 23:50

Всем привет! Это Антон, на крайних выходных был в серой рубашке и ирокезом. Домашка выполняется со скрипом, т.к. нихрена почти не делаю, борюсь с собой. Большое спасибо саппорту Лёхе, в воскресенье вечером он меня изрядно попинал до прихода просветления и результата в виде 4 новых телефонов) Всем позитива и хороших девочек!
  • 0

#51 Melon_Aerial

Melon_Aerial

The government totally sucks You motherfucker The government tot

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 00:10

Всем привет! Давно не писал, было стыдно писать без результатов, теперь они есть, так что можно написать отчёт. Начну с девочки с которой познакомился в первый день тренинга, когда делали "приветы". Ну я тогда с ними разболтался, они были вдвоём две подруги. Позвонил и пригласил встретить в прошлый вторник. Встретились, мило посидели час где-то(как и сказали), потом я выходя из кафе взял её за руку. Всё норм, дальше при прощании в метро поцеловал(да, я знаю что не по системе, я тогда он ней не знал). Ну следующая встреча была с ней вечером в пятницу. Повёл в Антикафе на арбате. Там мы закрылись ширмой и там я её трогал везде, кроме как в трусах. Но между ног трогал через штаны. Она тяжело дышала, и на пике я повёл её в туалет. НО там туалет один и была очередь. В общем, она отморозилась и мы пошли обратно. Попили чай и продолжили обнимашки-целовашки. Думал, что всё не вызвонится после такого. В воскресение не могла, пн и вт тоже. В итоге сегодня с ней встретились. Говорю тут в 22 будет прикольное мероприятие в баре одном, давай сходим туда на час. А пока заскочим ко мне домой мне переодеться надо. Ну она сразу всё просекла(это она мне дома перед сексом сказала). Ну дома я ей поиграл на гитаре, дал попить(чай не захотела). Ну а дальше собственно сам секс был). Проводил до метро, хотел до дома, говорит не надо, только до метро. Попросил написать смс, как доедет, что всё ок. С другой девушкой, с которой почти до тренинга был секс(не дала из-за месячных) ситуация интересней. После той пятницы вечера(за день до тренинга) мы с ней не виделись потому что либо я был занят, либо она. Ну я договорился приехать к ней на район во вторник. Пошли в Чайхану. Сразу начали там на диванчиках заниматься развратом. Ну я недолго думаю, после того как сделали заказ, повёл её в туалет. Там я к ней как не домагался, она ни в какую. Минут 20 там провели. Вышли, сели обратно. Дальше я попытался найти на районе отель, не нашёл. Она сказала, что мы его прошли. Потом когда прощались, пытался напроситься на чай. Тоже никак. В туалете отказалась по причине, что хотела бы в общаге у меня, ей там больше понравилось. Сказала увидимся в четверг. Сегодня звонил, трубку не взяла. Попробую ещё завтра звякнуть, но кажется я накосячил конкретно. В понедельник по дороге на работу взял 3 номера. В остальные дни что-то не подходил совсем, почему-то когда еду на свидание, не могу подходить. Сегодня ещё встречался с девочкой, с которой был на свидании в субботу. Она просила объяснить пределы. Я думал она на секс намекает, оказалось нет. Ко мне поехать отказалась, в европейском сели в кафе. Лапать себя даёт, засосать нет. Говорит всякие тупые отмазки тут люди смотрят или в кафе были дети, типо дети смотрят. Говорит в другом месте пожалуйста. В общем, я ей объяснил там чуток(зря это сделал), а потом сказал, что мне нафиг это не сдалось, я тебе нравлюсь вообще как мужик? Она говорит да, просто надо сделать. Я могу говорит кого угодно попросить мне объяснить, я тебе видите ли такую честь выдала. Я ей тоже сказал, я могу любой девушке на улице объяснить пределы мне 3к за час будут платить) Ну потом после этого посидели пообщались. При прощании опять не дала засосать, только в губы. Говорит, будет мотивация ещё раз встретиться. Но мне как-то это не понравилось всё. Хз, мне кажется это наебало всё. Только время терять. Ну завтра планирую 2 свиданки, одну немую, другую обычную. Плюс может пораньше с работы уйду и попробую с поля замутить. В пятницу большие планы, аж 3 свиданки. Посмотрим как пойдёт) P.S. Первый раз сегодня занимался сексом с девушкой, а не шлюхой. До этого два раза шлюх снимал. Я не мог там вставить пару раз, неловко себя чувствовал. Волновался, но она подсказывала. Говорила, чтобы не волновался. СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ! БЛЯ, у меня столько комплексов было по поводу секса и девушек. А теперь я стал наконец-то мужиком! Надеюсь дальше будет только круче!!!!
  • 0

#52 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 20:29

Всем привет, это Леха))) значит в субботу вечером провел 1 свиданку, где то через полчаса мне самому стало скучно (больше не буду ей звонить) и я решил закругляться, быстро расплатившись и чмокнув в щечку я поехал в бар кайот... Время было 10 вечера и там было скучновато, но через час девочек сильно прибавилось))))) пообщавшись, потанцевав и взяв пару телефонов решил ехать домой, выйдя из бара встретил друга, он шел в бар с женой и с ооочень симпатичной подругой жены))))) Вообщем вернулся я обратно в бар)) взяли по бутылочке пивка, сначала общался с подругой через стол, но под предлогом что мне плохо слышно что она глаголит пересел к ней))) дальше руки пошли по ее телу, от нее позитив, нравиться ей))) но дойдя до 4 уровня на пятом начала отмораживаться... Решил сменить место дислокации и пошли танцевать... Там кинестетику усилил, и засос))) Вообщем тормозит она меня на 5 ур. И дальше не пускает.... Ну думаю ппц... И тут мне приходит идея везти ее в сауну)) беру в помощь друга и его жену и все вместе едим в сауну, в машине перехожу на 6 ур. )))) в сауне еще накатили по алкоголю, она совсем расслабилась, пока друг с женой в бассейне купались, повел подругу в комнату, там тест на пальцы и фаст))))) после сауны еще поехали к ней, спать легли тока в восемь))))

Молодец!) хотя с таким ником мог еще в баре трахнуть!!))))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#53 Melon_Aerial

Melon_Aerial

The government totally sucks You motherfucker The government tot

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 00:34

Доброго времени суток!

Сегодня проводил две свиданки подряд. Пока ехал на свиданку взял номер у девушки, ей было по пути со мной) Первую свиданку проводил немую. Блин, я думал она не поверит. Поверила) С самого начала ей стало очень весело, с ней никто такое свидание не проводил. Блин, у меня были все признаки заинстересованности, но трогать я её толком не мог, потому что писал. Но всё же потрогал руки, она сказала что хорошо потрогал, ей понравилось. Проводил до метро, а дальше пошёл пешком на Красную, там встречался с другой. Когда прощался поцеловал в щёчку. Мне показалось, что надо было действовать активнее и начать трогать не через час как говорили, а через пол. Потому что девушка велась, это было видно. Ну ладно, вроде заинтересованность есть, наверстаем завтра или в субботу. Да, кстати такой вопрос. Нормально позвонить девушке в пятницу и предложить встретиться вечером или лучше попробовать её на вечер субботу сразу? Следующая свиданка начиналась на Красной и заканчивалась в Кофе хаузе на Тверской. Всех признаков не увидел, попращался в метро, поцеловал в щёчку. Вроде для неё это было СДП. Но и с ней мне самому было как-то скучно, пытался вытаскивать коммуникацию как мог. Но она какая-то уставшая была после работы. Девушка, к которой ездил на район и которую водил в туалет и потом пытался напроситься на чай, когда я звонил взяла трубку и сказала что перезвонит. Потом написала смс, что не сможет. Ответил ей "Хорошо. Когда сможешь?". Она не ответила. Видимо всё, слилась. Ну завтра надо будет набрать.

Итог: Немое свидание - ядерная вещь. Я читал про это, но стоит попробовать по-любому. Я специально на него девушку покрасивее, которой больше боюсь взял. И оно сработало! 1 телефон.
  • 0

#54 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2013 - 01:12

Нормально позвонить девушке в пятницу и предложить встретиться вечером или лучше попробовать её на вечер субботу сразу?

канеш нормально, даже более того можно и нужно!
а если она еще и заинтересовалась тобой при знакомстве и/или у вас сформировался хороший рапорт при первой или второй свиданке, то сам манкубус велел)))
не надо ничего бояться, хочется - бери и делай! только про голову не забывай и следить, что говоришь и как))
а преодоление зоны дискомфорта воспитывает в человеке неебическую внутреннюю силу и харизму!))
  • 0

Хуярим!

#55 BorisF

BorisF
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 18:16

Мужики, соратники по базе!!! У кого есть более-менее отдельная хата (своя/съемная/т.д.), пустите плизз для проведения свиданий :wub: В долгу не останусь, об оплате договоримся! :cheers: Можем вместе ходить в поля, давать друг другу пинки и ОС :nyam: 8-9I6-567-ЧОI7 Борис
  • 0

#56 ALK

ALK
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 12:25

Привет парни))))) вот и закончилась база... Самое главное просветило что телки дают и дают с удовольствием, и в большинстве случаев мы сами тормозим, ссым, сливаемся... Из техник, что я использовал, отмечу кинестетику, лингвистические пирамиды и LMR... Научился многому, но еще бОльшему предстоит научиться))) прежде всего правильно подходить и знакомиться, ведь от знакомства зависит вызвон телки))) и конечно же разговаривать с телками на эмоциях, ведь им не важно что ты говоришь, важно как говоришь))))) и преодолевать LMR)))) больше всего просветили ФАСТы))) Бля, я знал что это возможно, трахнуть телку после двух-трех часов знакомства и общениЯ, но даже не думал, что сам смогу))) первый фаст был при помощи пинка от Жеки саппорта, спасибо тебе Женек))))) еще понял что kiss-close при знакомстве это круто))) главное показать твои искренние эмоции и интерес к телочке)) Отдельно спасибо тренерам за их стеб, позитив, примеры из жизни, за "что как, как что"... Смотря на них и их легкое отношение к теме соблазнения я постоянно ловил себя на мысли " Бля, круто, я тоже так хочу")))) еще хочу сказать парням которые еще думают стоит идти или нет... Тут даже думать не надо, по любому идти на базу, ведь это две недели позитива, веселья, ржача на занятиях, знакомства с телочками, просветления)))) а нам парни, кто прошел эту базу не останавливаться на достигнутом и ЖЕЧЬ!!!!!!!!!
  • 0
Я пришел к тебе с рассветом рассказать что снова встало

#57 VasjaP

VasjaP

Amsterdam here we come;)))

• Перцы
  • 5 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 13:09

Всем привет, Спасибо всем организаторам РМЭС Москва. Тренерам и сапортам - отдельный респект за Ваш труд и позитиф! Спасибо Макс, брат! Спасибо участникам, прошедшим Базу студентам за ваш личный вклад, в развитие РМЭС. Опыт который вы собираете в полях и щедро делитесь им на форуме....... бесценен!!! Сначала немного о том, что было ДО: Шел на базу без каких-либо конкретных целей или задач. Поскольку проблем познакомиться и вые*ать телку никогда до этого не было. НО оказывается я просто знакомился с телками уровня ниже моего. Что конечно облегчает дело для меня, но и интерес в общении с ними также быстро пропадал. Короче, монотонность и ощущение, что все скука и тоска! В процессе РМЭС: Для меня "опытного" , курс Базы РМЭС помог мне лично понять, и научил знакомиться с телками более высокого уровня. То есть лично для меня РМЭС База была неким собственным просветлением. В процессе базы парни давали теорию и тут же отправляли в поле, приносить зачОты. В процессе базы 2 закрытых трех-свиданки и 1 фаст из клуба. НО с телками БОЛЕЕ высокого уровня чем до этого. Итоги Базы: Мир не перевернулся. Зато понял, что многие кто отмазывается от развития под предлогом, что типа и так все зае*ись: парни хорош врать себе!!!! После Базы вы выкинете все контакты телок, что вы считали своими подстилками, потому что вы начнете знакомиться с телками КРУЧЕ, ВЕСЕЛЕЕ И ЕПЛИВЕЕ чем до Базы! Будущее: Практика (подходы, общение) Мастер РМЭС! Необходим если вы цените свое время, или жизнь расписана по часам, или и то и другое. Что такое наше жизнь? Это вечное движение. Судьба не редко дает нам шанс, и часто мы этим не пользуемся (стеснительны, не уверены, не обучены). Затем жалеем, что вот к той не подошли и не случился "ОГОНЬ, ОГОНЬ" (копирайт "Кот"). Тех кто так думает и готов развиваться жду на Зимнем Мастере, куда я в крайний день Базы без сомнений записался! P.S. Парни База Октябрь, скиньте пожалуйста на почту d.pasenkov@gmail.com фотки своих лекций с теорией (крайних субботы и воскр) Всем наилучшего Дэни Нуар (Черный)
  • 0

#58 den-777

den-777
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 10:19

Да, это было круто! (тренинг в целом) я потерял кучу времени на служебные романы и "отмазки" (но честно многие телки не вызванивались) ... ))) а в конце недели цепанул классную телку во время обеденного перерыва, через 2 дня с ней встретился (потому убежал раньше завершения нашего тренинга) после прогулки с ней и 20 минут в кафе мы уже обсуждали, где завтра будем шпилится ... на след.день по её зову приехал) WIN :laugh: жаль, что в субботу в клубе так лоханулся, и "не дожал" ... но ничего в клуб я еще заеду, и поимею их всех :tongue: P.S. Группа у нас ваще классная =) Не теряемся! P.S.2. Дени, до сих пор, не могу забыть про твою "нижнюю бдсмщицу" :laugh:
  • 0

#59 OlegLipetsk

OlegLipetsk
  • Перцы
  • 23 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 17:38

Всех поздравляю с окончанием!))Парни всем советую не останавливаться на достигнутом,продолжать начатый путь и развиваться дальше!Не прекращайте общаться,когда вы в тусовке у вас нет шансов откатиться назад)))Если нужен будет совет,всегда обращайтесь 8925-380-3774
В контакте http://vk.com/oleg_sviridov
  • 0

#60 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 21:39

Парни, поздравляю с завершением вашего тренинга РМЭС-Базовый:)

вы классная группа, было много ярких личностей!:)

Оставляйте свои отзывы тут
http://www.pickupfor...howtopic=203837

кто уже оставил в этом топике - просьба! Скопируйте свой отзыв в тот топик! Там его будут читать все будущие поколения:)

p.s. добавляйтесь в друзья vk.com/sasha_crazy
скину всем фотки с базы:)

продолжайте жечь! Соблазняйте классных девушек и оставайтесь в движухе!
мы для вас готовим отличные мероприятия))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0