Разрушительница стереотипов
Отправлено 11 октября 2013 - 13:48
Отправлено 11 октября 2013 - 14:44
Отправлено 11 октября 2013 - 15:15
bite_me конечно продолжай. читается интересней любой книги ) я уже и про работу забыл с форумом. пациенты жалуются ))
какие же коварные и продуманные существа, звиздец. засада))
Ты б тоже был коварным, если б жениться нужно было до 25 лет в обяз, а потом превращался в "неликвид".
В целом я б сказал, не парься. Прими для себя тот факт, что она не твоя собственность. Вы два взрослых человека, которые вольны делать все что хотят. Не пытайся ее привязать, удержать. Просто трахай. Она ж красивая) Общайся легко, не грузи проблемами и наслаждайся. У пикаперов это МЛТР называется))))
Отправлено 11 октября 2013 - 20:10
я не пикапер, но я отвечу как я считаю и почему я так считаю.burryy а вот как бы конкретно Вы, поступили окажись в моей ситуации? отступили бы? или "трахали бы пока дает" или сделали бы так, чтоб девушка парила себе мозги, а Вы лишь наслаждались бы "свысока" ? Ваши советы мне, понятны и я буду им следовать. Просто интересно как бы повел себя опытный в таких делах человек, ну или пикапер, если уж на то пошло.
как то я прочитал где то вопрос, про собаку перебегающую улицу и что то это осталось у меня в голове. суть была в том а станешь ли ты давить собаку, которая перебегает улицу по которой ты едешь на большой скорости, или будешь делать опасные маневры в дерево, в другую машину, в бордюр. умные ребята сказали что для себя, они еще в начале водительской практики решили что будут точно давить собаку, чинить бампер но отделываться малой кровью. ведь в противном случае человек, заметив собаку будет принимать решение в никчемные секунды до аварии, времени до столкновения будет становится все меньше и шанс принять неправильное решение будет все выше каждую долю секунды.
позже я где то вычитал, или у Кови, или в статьях о НЛП про то что отличает уверенного в себе человека от неуверенного. там было написано что у уверенного человека есть набор правил, принципов которым он пользуется в повседневной жизни, грубо говоря внутренняя конституция человека, свод законов по которому он живет. вот например ты автор каким то чудом с детства знаешь, что убивать плохо, воровать плохо, и ты каждый раз не думаешь а не убить ли тебе того паря, и не ограбить ту девушку. если тебе сказать, а убей ка того парня, ты скажешь да ну нахуй, даже не подумаешь. примерно такой же механизм и у этой "внутренней конституции". вот есть человек, он для себя решил или пришел своим жизненным опытом к тому что, к примеру, нужно до последнего торговаться до последнего и выбиваться скидки, или вот как мой предыдущий шеф, у которого догма была "тупи людей". так вот такие люди или до конца выбивают себе скидки там где обычный человек разварачивается и уходит, и собирают вокруг себя каким то чудом людей которых регулярно прогибают по зарплате, тупят - заставляют делать больше за меньшие деньги, выбивают лучшие условия, выбивают цены ниже, и порой находят таких работников за такие копейки, там где другой человек сказал бы что это не реально.
можно сказать что такие люди меняют мир вокруг себя.
вот например Стив Джобс считал, что лично он знает лучше чем миллиард людей что этим людям надо. что вышло с этого!?)) судить конечно не мне, но выглядит очень убедительно. Тоже самое касается и Гитлера со Сталиным, и их "пониманием" из-за которого мировая история строилась.
Точно так же кто то когда то решил как должны выглядеть сотрудники макдонольдса из чего должна быть сделана еда, и четко это прописал, и тысячи ресторанов под копирку исполняют правила, и ты у себя в России и я на Украине сможем есть одинаковый на вкус гамбургер в почти одинаковых заведениях. ))
как знания про это все использовать в твоем случае!?
да элементарно, как с собакой, ты знаешь что они время от времени будут "пробегать" нужно сесть и решить что будешь делать с этой собакой, давить или нет. сейчас ты потерянный, как человек который увидел собаку, влево-вправо, тык-мык.
и про управление своей жизнью в том числе и отношениями с девушками.
как ты уже понял что люди с "личной конституцией", которые исполняют свои заветы гораздо более увереннее в себе, а от того и успешнее во всех сферах. почему предприниматели и начальники у нас как особая каста, зачастую выделяющаяся из серой массы!? да потому они вынуждены для выживания предприятия, во первых сформировать в голове как что должно происходить, а затем сделать так чтобы десятки людей сделали так как хотят начальники.
тоже самое предстоит и тебе.
во первых я тебе рекомендую уяснить одну очень важную вещь. кто бы что не говорил, ты родился один, вырос один, болеешь один, проигрываешь один, побеждаешь один, и как не прискорбно ты даже с дюжиной детей, будешь один стареть, и один умирать. потому составляя планы на жизнь я тебе рекомендую учитывать только свои потребности, и думать только о себе.
во вторых конституцию стоит писать только исходя из своих целей.
в третьих твои планы должны быть на 100% твоими, и твои правила должны делать твою жизнь проще и приятнее.
перед началом всей этой работы ты должен расставить приоритеты, у тебя может быть цель к 40 быть начальником свечного завода и быть спортивным дядей и семейным человеком, все реально конечно, но ты адекватно должен понимать что ДЛЯ ТЕБЯ(не для семьи, или там еще кого) главнее, что на первом месте, что на втором, что на третьем.
Доходим до сути - девушки. :)
Зачем мы вообще с ними встречаемся и женимся!? Правильно, основное это получать удовольствие, ну и дальше там поддержку и т.д.
Что такое получать удовольствие от девушки как я понимаю:
1) Хорошее провождение времени.
2) Испытывать эстетическое наслаждение, от нахождения с ней.
3) Секс.
4) Получаем удовольствие потому что нам нравится что то делать.
Тему детей пока не трогаем. Вкусную еду и носки стиранные отбросим.
Если у тебя цели - мотивы быть с девушками хоть как то совпали с моими, поздравляю, это большой прорыв.
Теперь ты можешь коварно смотреть на свою мед сестричку и говорить хоть про себя хоть в голос, что хочешь с ней хорошо проводить время, испытывать наслаждения, заниматься сексом, и делать ей приятно если это не вредит тебе.
Все просто, теперь у тебя есть база, точка отсчета.
Теперь ты в любой ситуации можешь мысленно вспомнить а что же ты хочешь, и вернуться к точке. )
Представим ситуации.
Она: Привет Автор, ты классный но я такая растакая, не понятная, чего хочу не понятно.
Ты: *мысленно вспоминаешь чего хочешь ты, вспомнил и говоришь* Медсестричка, ты очень хорошая, я тут подумал давай куда нибудь сходим? Проведем хорошо время. (поебемся, я получу удовольствие)
Она: Да (идете ебаться)
Она: Автор, я выхожу замуж за чувака на каене.
Ты: *смотришь чего ты хочешь, что там написано про чуваков на каенах, ничего* Дорогая, ты мне очень нравишься, мне нравится делать тебе приятно, заходи ко мне на чай. (поебемся, я получу удовольствие)
Она: Нет, ты заебись конечно, но я люблю другого.
Ты: *давайте ка еще раз, я чего хочу а вот* Медсестричка, я желаю тебе удачи, счастья в семейной жизни, я тут понял что ты мне очень нравишься и было бы заебись время от времени ебаться, хорошо проводить время.
У меня с девушками отношения самые что не на есть теплые, я их люблю, я им не вру, я получаю удовольствие от общения с ними, я не ставлю им излишних требований, и я четко даю понять кто я и что я, и не скрываю чего я хочу. И так как нету вот этого "с тем не ебись и с тем не ебись и в 10 часов ночи уже спать должна, тогда может быть я буду твой" я могу любой девушке с кем я общался в последние годы позвонить и сказать а давай хорошо проведем время. ну а кто откажется провести с приятным человеком хорошо время?! Сейчас у меня приоритеты больше в сторону работы, потому вот так сложилось. Все манипуляции и разводы на деньги я обрубаю на корню, проверяя хочу ли я этого и нет ли у меня более приоритетных дел.
Тебе рекомендую, отойти немножко в сторонку, пройти САНЧАС, подумать о жизни, о планах на жизнь, о целях, распланировать жизнь хотя бы на 2-5 лет, и в бой.
Как говорится мы сами делаем свою реальность, у мачо реальность в том что ему все дают, у богача реальность я рублю бабло, у меня реальность в том что я получаю удовольствие от общения и времяпровождения с девушками, у кого то реальность в том что все бабы суки-бляди.
У тебя сейчас реальность - я именно ее хочу но буду страдать и мучиться, по итогу ты будешь именно ее хотеть и будешь страдать и мучиться.
А можешь изменить реальность на медсестра классная девушка, мне приятно с ней проводить время, и я хотел бы с ней проводить время.
я далеко не писатель, простите если что.
Отправлено 11 октября 2013 - 20:40
Сообщение отредактировал Релакс: 11 октября 2013 - 20:41
Отправлено 12 октября 2013 - 08:40
Автор, ты сам уже ответил на этот вопрос
"Я, представив как будет тяжко жить с такой девушкой, с моей то ревностьью, решил обрубить на корню и вечером, когда она подошла ко мне, положила руку на плечо, и спросила как дела, я сказал «знаешь, отойди от меня, и больше никогда не подходи, мы разные люди» она ушла…"
В общем то тебе повезло, что девушка уехала на несколько дней, получился мини-санчас и мозги тебе тут немножко почистили. Поэтому 15-го лучше повторить свою фразу. И держись изо всех сил. Скорее всего ей придётся снова тебе дать, чтоб ты окончательно с резьбы не сорвался (стереотип поведения), так как правильно тут было отмечено, что ты для неё тыл и некий ресурс на работе. Ты не теряйся - быстро и жёстко зафиксируй результат. Удовольсвие будешь получать в следуюшие разы. Ну поплачет "о принципах" в душевой пока будет подмываться, но девичьи слёзы быстро сохнут. Далее придерживайся принципа пофигизма (ну и тут мого полезного тебе написали) и пусть девушка доказывает что именно она та кто тебе нужна. Если начнешь вести как тряпка, разговоры про любовь-морковь, а особенно выяснять отношения, то будет тебе бесконечное "динамо" и ебля мозга. Заметь, пока ты вёл себя независимо и спокойно, ты имел определённый успех, а как лег ковриком, так сразу о тебя стали вытирать ноги. В общем то её цели и поведение достаточно стереотипны. И как говорится "если тебе нравится ямочка на щеке девушки, это ещё не повод на всей ней жениться". Ну да это я так, для направления хода мысли.
Сообщение отредактировал Vovan_: 12 октября 2013 - 08:48
Отправлено 12 октября 2013 - 18:33
Отправлено 13 октября 2013 - 14:32
Отправлено 14 октября 2013 - 07:27
Отправлено 14 октября 2013 - 21:17
основной посыл помимо моего мировоззрения был в том что человек прежде чем что то делать, должен понимать что он делает, для чего он делает это, почему он делает именно это, ну точь в точь как в целепологании по смарту.
тут у большинства людей проблемы только в том что они вообще не могут отбить дупля в своих головах, от того весь это мусор переходит и в жизнь к ним.
например девушка автора - медсестричка, четко знает чего она хочет, знает как она это может получить, на что она может пойти, и что ей нужно для этого делать.
знал бы автор четко что ему надо + немного истин, которые очистили бы его голову от хлама - ставил бы на место абсолютно любую девушку.
Сообщение отредактировал burryy: 14 октября 2013 - 21:22
Отправлено 14 октября 2013 - 23:26
Отправлено 14 октября 2013 - 23:44
Отправлено 15 октября 2013 - 10:50
Отправлено 15 октября 2013 - 11:17
Отправлено 15 октября 2013 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0