Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я жена и сантехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 21:42

Из лоха года за 3 сможешь мужиком стать. Таким, что вопросов и к господу богу не будет.

да где он лох то?
тут куча лохов которые ссут кому что че то в лицо сказать, которые женщине не могут решение свое выдать. совершенно нормальный автор совершенно нормальная сиутация - так развод вот происходит, а как он должен происходить?
а как вы все, кричащие про ужасную бабу как бы вы поступили в случае если вы разлюбили своб женщину и начали шашни на стороне? мужественно всю жизнь терпели бы верность свою? тогда какого хуя вы вообще на этом ресурсе? вам на православный сайт, неприемлющий разводов.

сантехника пиздеть зачем то предлагают, тоже видимо по законам шариата.
ребенка отбирать. уроды моральные...
причем эти же уроды заявляют что баба есть баба почему и дура, дескать она ни хера не понимает че делает, живет инсткнтами, но тут же при этом - Это она блядь!!! повела себя прислушавшись к чувтсам, при том что осбо не обманывала, ну вот не в кайф ей жить вот так.
стремится к тому чтоб быть удовлетворенной, уже приписали ее в быдло и ужэе только поэтому она не мать... ну ребят ну какие то хоть в своем собственном сознании надо иметь сопряжения. елси все бабы такие дуры - моржет сразу у всех отбирать детей при разводе, нет? Автор молодец, мужственно воспринял это известие, сделал как мог, не уверен что кто то сделал бы лучше. уж никак не верю в заслугу отобрать у женщины все включая ребенка это правильно мужское поведение при разводе.

а для уродов трехлетний ребенок это средство манипуляции и игрушка которую туда сюда таскать, бабушке надо отдать - супер идея!! С бабушкой то конечно лучше! бабушка то не быдло, не тянулась на уровень какой то, какой еще уровень.....

Сообщение отредактировал Ksyara: 09 октября 2013 - 21:45

• 0

#47 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 23:44

Ну бабушка с дедушкой вообще то молодым хату предоставили,так что какой никакой уровень всё таки имеют. Ребёнком манипулировать автор не надо. Конечно в идеале ребёнок должен жить и с мамой и с папой. Если папа развивается,то ребёнок конечно должен быть с мамой,так как у папы не всегда будет время на ребёнка,а это плохо. Но ребёнка,автор,забывать нельзя,это твой ребёнок тоже. А вот до чего докатится мама с таким сантехником предположить не трудно. Как показывает практика,человеку легче скатится вниз,чем расти наверх. Зачем ребёнку то всё это видеть?
  • 0

#48 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 00:47

Ситуация действительно очень сложная. Может она так поступала потому что целых три года сидела дома и не чувствовала от Вас внимания? И ее очень сложно понять: говорит, что любит Вас, чтобы Вы возвращались, но тем помимо этого встречается с другим.
  • 0
Всё будет хорошо!

#49 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 01:02

Больше всего позабавило, то что автора при ебаре новом спрашивали про начать заново.) Баба видать крепко отмороженная, а этот благородный поступок с объявлением правды не от большого ума. Беги чем дальше тем лучше.
  • 0

#50 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 04:23

Из лоха года за 3 сможешь мужиком стать. Таким, что вопросов и к господу богу не будет.

да где он лох то?
тут куча лохов которые ссут кому что че то в лицо сказать, которые женщине не могут решение свое выдать. совершенно нормальный автор совершенно нормальная сиутация - так развод вот происходит, а как он должен происходить?
а как вы все, кричащие про ужасную бабу как бы вы поступили в случае если вы разлюбили своб женщину и начали шашни на стороне? мужественно всю жизнь терпели бы верность свою? тогда какого хуя вы вообще на этом ресурсе? вам на православный сайт, неприемлющий разводов.

сантехника пиздеть зачем то предлагают, тоже видимо по законам шариата.
ребенка отбирать. уроды моральные...
причем эти же уроды заявляют что баба есть баба почему и дура, дескать она ни хера не понимает че делает, живет инсткнтами, но тут же при этом - Это она блядь!!! повела себя прислушавшись к чувтсам, при том что осбо не обманывала, ну вот не в кайф ей жить вот так.
стремится к тому чтоб быть удовлетворенной, уже приписали ее в быдло и ужэе только поэтому она не мать... ну ребят ну какие то хоть в своем собственном сознании надо иметь сопряжения. елси все бабы такие дуры - моржет сразу у всех отбирать детей при разводе, нет? Автор молодец, мужственно воспринял это известие, сделал как мог, не уверен что кто то сделал бы лучше. уж никак не верю в заслугу отобрать у женщины все включая ребенка это правильно мужское поведение при разводе.

а для уродов трехлетний ребенок это средство манипуляции и игрушка которую туда сюда таскать, бабушке надо отдать - супер идея!! С бабушкой то конечно лучше! бабушка то не быдло, не тянулась на уровень какой то, какой еще уровень.....

Подписываюсь под каждым словом. Нормально автор себя повел.
Его единственная ошибка, что он написал на форум где сразу же набежали альфа-самцы и малолетки с рассказами "как быть настоящим мужиком".
Считающим что девушки всегда уходят к тому кто лучше - желаю поумнеть и понять что "лучше" - это понятие абстрактное.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#51 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 октября 2013 - 04:33

Автор, ты извини конечно, но твоя жена мало того, что шлюха, еще и эгоистка законченная. Это кем вообще надо быть чтобы имея сына в эту же квартиру приводить какого-то бухаря сантехника? Если б у нее хоть капля мозгов или хоть малейшего уважения к тебе была она бы этого не сделала. Соответственно скорее всего она тебя ваще в хуй не ставит раз так себя ведет. Прикинь че будет, если ты с ней останешься? Она тебе так же через некоторое время заявит ой блин, а мне дворник понравился или там электрик. Пиздец одним словом. Поэтому беги от нее подальше, радуйся что это относительно рано выяснилось. И да. желательно чтобы ей кто нибудь мозги вправил на тему того, что пусть хотя бы о сыне подумает как он это все воспримет.
  • 0

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 06:05

Как показывает практика,человеку легче скатится вниз,чем расти наверх.
Зачем ребёнку то всё это видеть?

что это?
а что надо видеть ребенку? маму отца?
или может ему показывать фильмы про войну - ты если не заметил, вокруг пиздец, включаешь телевизор там еще хуже пиздец, как воспитать ребенка чтоб он ничего этого не видел?

И ее очень сложно понять: говорит, что любит Вас, чтобы Вы возвращались, но тем помимо этого встречается с другим.

да должна ж она что то говорить. так хоть выглядит нормально.

Больше всего позабавило, то что автора при ебаре новом спрашивали про начать заново.) Баба видать крепко отмороженная, а этот благородный поступок с объявлением правды не от большого ума.

а у баб должен быть большой ум и они должны тихонько обманывать мужей? это и есть твой идеал?

Автор, ты извини конечно, но твоя жена мало того, что шлюха, еще и эгоистка законченная. Это кем вообще надо быть чтобы имея сына в эту же квартиру приводить какого-то бухаря сантехника?

а в чем проблема то?
где ей жить со своим любимым как не в своей квартире? ты не водишь баб к себе домой? только жену приведешь?

пусть хотя бы о сыне подумает как он это все воспримет.

еще один блахородный дон. будет свой ребенок - будешь пиздеть про образцовое поведение. откуда вас таких советчиков умных то в 17 лет...

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 октября 2013 - 06:05

• 0

#53 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 октября 2013 - 06:16

Ksyara, если бы у меня была семья и дети, у меня бы по крайней мере хватило мозгов других телок шпилить в другом месте
  • 0

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 06:19

Ksyara, если бы у меня была семья и дети, у меня бы по крайней мере хватило мозгов других телок шпилить в другом месте

уважаемый, а с хуя ли Вы решили что охуенно компетентны в вопросе того как вести себя с детьми если пока даже не строили серьезных отношений с женщиной?
вот эти суперсоветы про то как надо делать от человека без образования и опыта они ради чего - Вы пытаетесь так самоутвердится и приподняться в собственных хотя б глазах - что дескать, пишу тут мудакам тридцатилетним, уверенно знаю что им надо делать с детьми и жизнью

так сайт дом-2 и позвонить любимому участнику еще в этом плане продвинутей, Вас там будут с удовольствием воспрнимать,а тут просто пердеж в лужу.
  • 0

#55 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 октября 2013 - 07:06

Это блин элементарные вещи, по моему и так понятные ) хотя ладно, это просто мои глюки, че уж :)
  • 0

#56 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 08:24

Стерпится-слюбится... щас баба натрахается и сделает оккуенное Ближе: милый, я тебя люблю,что-то на меня нашло, у нас же сын, бла-бла-бла... и семья восстановится.. сразу себя не изменишь, мягкотелость возьмет свое...
  • 0

#57 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 08:28

Стерпится-слюбится... щас баба натрахается и сделает оккуенное Ближе: милый, я тебя люблю,что-то на меня нашло, у нас же сын, бла-бла-бла... и семья восстановится.. сразу себя не изменишь, мягкотелость возьмет свое...

Где ты у автора мягкотелость увидел? Он как услышал - сразу ушел.
90% обитателей форума еще от месяца до полугода тянут в такой ситуации.
Воспитывать начинают, ждать пока определится и т.д. и т.п.
Он развернулся и ушел. Сразу. Что не так?

Альфа-самцы блин...

P.S. И кстати, любители орать про блядство, измены и "отпиздить сантехника". Чем вам тут сантехник не угодил - насколько я понял из рассказа автора,
он ему позвонил и сам предупредил "чтобы ты не был рогатым". А не стал как крыса втихаря поебывать замужнюю.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 10 октября 2013 - 08:31

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#58 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 09:25

Где ты у автора мягкотелость увидел? Он как услышал - сразу ушел.
90% обитателей форума еще от месяца до полугода тянут в такой ситуации.
Воспитывать начинают, ждать пока определится и т.д. и т.п.
Он развернулся и ушел. Сразу. Что не так?

Там я поплакал,плакал как ребенок, выпил успокоиельного, но конечно же оно не помогло,

Тут становится понятно, что автор идеализировал бабу. Порыдал это фиг с ним, но это говорит о том, что карта мира без бабы и ребенка у автора посыпалась.

Был разговор, плакала и просила меня подумать что бы вернуться, я сказал что подумаю, говорю что не спишь с ним,(хотя и так все ясно) говорит спим,

Она- 'ну пипец' виду не подала, потом после принятия, пива, расплакалась, начала расскаывать, как было (хотя , я это уже слышал...), что перед глазами "всё это..." какой он , как всиретились, как дал номер. и это все рассказывает... с ним...
ребята, как помочь ей забыть , его,
МЫ ЖЕНАТЫ, ПОЙМИТЕ, КАК МНЕ не приятно...

Это так-же говорит о незрелости, хотя было чуть раньше, но уже после свадьбы.

P.S. И кстати, любители орать про блядство, измены и "отпиздить сантехника". Чем вам тут сантехник не угодил - насколько я понял из рассказа автора,
он ему позвонил и сам предупредил "чтобы ты не был рогатым". А не стал как крыса втихаря поебывать замужнюю.

Говоришь ты конечно извини, а дальше впариваешь человеку какой он мудак.
Думаешь он до звонка не ебал чужую жену?
Пиздить сантехника конечно глупо было бы.

Сообщение отредактировал Shatomi: 10 октября 2013 - 09:34

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#59 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 09:28

Говоришь ты конечно извини, а дальше впариваешь человеку какой он мудак.
Думаешь он до звонка не ебал чужую жену?
Пиздить сантехника конечно глупо было бы.

ебал не ебал, какая разница.
все конец. ))
эта ситуация семейная жизнь уже в прошлом.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#60 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 10:00

Автор, семьи у тебя нет. Рекомендую а самые кратчайшие сроки подать в суд на развод. Причину указать настоящую. Купить самого дешевого пива и передать каким-то образом сантехнику в подарок за то, что выявил у тебя в семье крысу прка ты еще молодой. Затем санчас. Доходы минимизируй. Прижми эту тварь по всем фронтам. И не вздумай возвращаться.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0