Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда податься?(Тяжелый случай)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 22:44

ну ты сам согласился быть мастером на все руки.
что не умеешь требовать повышение? Приходишь и говоришь "хочу лям! за последних пол года я делал это и это а должен только это и это" ))))) и собираешь вещи))

Ты знаешь какое отношение имеют мухи к СКС? Я вот тоже-не знаю. А знаешь сколько тупых тестов я заполнял на собеседованиях? В стране нет вакансий, скрытая безработица (тебя просто вышвыривают с центра занятости, если ты не готов работать грузчиком за 100р на складе стекловаты).
  • 0

#47 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 22:50

В стране нет вакансий, скрытая безработица (тебя просто вышвыривают с центра занятости, если ты не готов работать грузчиком за 100р на складе стекловаты).

а я вот пару лет уже думаю что в СНГ нехватка квалифицированных кадров почти в ЛЮБОЙ сфере.

Зачем ты надеешься за центр занятости ? Надейся только на себя. Напиши что ты умеешь делать, что хочешь делать. В любом случае делать что то нужно, потому что во первых не умрешь с голоду, во вторых не сойдешь с ума от безделия и не уйдешь в запои.
  • 0

#48 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 22:54

а я вот пару лет уже думаю что в СНГ нехватка квалифицированных кадров почти в ЛЮБОЙ сфере.

ВЫСОКО квалифицированных кадров-да. Но они и не нужны. Система такая. Ты предлагаешь что-то новое-а тебе "а это не твое дело! Тебе сказали забить гвоздь микроскопом-вот иди и забивай! Молоток мы все равно не купим!"
  • 0

#49 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 23:59

Ну так может тебе идти подрядчиком в фирмы где штат не держат, сейчас мелкие фирмы которые выжили, свой штат разогнали и работают с подрядчиками. Напиши объявление, сделай какой-то захудалый сайт шаблонный, напечатай визиток и разнеси их по таким фирмам. А вдруг стрельнет :wink:
  • 0

#50 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 00:09

Что-то Автора не видно совсем :lol: Тема плавно перешла в варианты решения вопросов другого человека :crazy:
  • 0

#51 Ker177rus

Ker177rus
  • Участник
  • 29 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 03:07

ВЫСОКО квалифицированных кадров-да. Но они и не нужны. Система такая. Ты предлагаешь что-то новое-а тебе "а это не твое дело! Тебе сказали забить гвоздь микроскопом-вот иди и забивай! Молоток мы все равно не купим!"

Любых кадров нехватка. Очень мало людей, которые ответственно и качественно работают. К примеру возьмем менеджеров по продажам. Все хотят оклад + процент, я ищу на проценты от оборота. Отклика нет.
  • 0

#52 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 09:22

Ну так может тебе идти подрядчиком в фирмы где штат не держат, сейчас мелкие фирмы которые выжили, свой штат разогнали и работают с подрядчиками.
Напиши объявление, сделай какой-то захудалый сайт шаблонный, напечатай визиток и разнеси их по таким фирмам

Я работал через одну контору в МГТС, на подключении абонентов к оптике. Бригада получалась 4 человека-записать на объект можно только 3. Т.е. в треть объектов тебя просто не вписывают. Зарабаток низкий, на проезд надо много....

Любых кадров нехватка. Очень мало людей, которые ответственно и качественно работают. К примеру возьмем менеджеров по продажам. Все хотят оклад + процент, я ищу на проценты от оборота. Отклика нет.

Одни продажи.... Ищите дальше. Врятли найдете. Потому что еще совершенно непонятно, возможно ли продавать ваш продукт.

Один мой друг продает паровые котлы. У них только два недостатка
1) Греют воду для душа от полутора до трех часов
2) Срок службы тридцать лет.

В первый месяц-он заключил сорок контрактов. Во второй-тридцать. Потом все меньше и меньше. Потому что рынок быстро наполнился.
  • 0

#53 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 13:09

Анавар, но "плОтят" это же пиздец. Может, когда поймешь, деньги у тех, кому плАтят - ситуация поправится :)
  • 0

#54 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 13:21

Anavar, все просто - кто-то ищет возможности а кто-то отмазки и причины по чему это невозможно :wink:
  • 0

#55 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 18:12

и ещё один ... короче давайте свои контакты будем так сказать дружить - замутим крутые темы.
  • 0

#56 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:06

Не знаю, что делать. Каждый день давит чувство, что однажды я проснусь тридцатилетним и у меня не будет ничего из перспектив и желаний жить дальше. Если в моем возрасте вопросы из разряда "кем быть", значит жизнь уже фактически проебана. :fie:

примерно у меня такие же мысли..
  • 0

#57 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:32

Больше всего меня бесит, что есть мудаки, у которых все есть, без малейших их заслуг.
  • 0

#58 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:58

автор мне кажется ты тут не получишь совета, также как и многие задававшие такого рода вопросы, мне кажется потому что тут в основном отвечают не те люди которые могли бы дать тот совет который нужен. То есть скажем если у тебя есть первичная цель выжить, одежда, еда и т.д. - то это одно. Когда ты выжил - дальше хочется большего, дальше ещё большего. Хочется какой-тоновый уровень. У меня примерно такая же ситуация - но я живу в ...опе провинции, и тут я уже видимо достиг потолка для своего возраста и уровня развития личности, уровня образования. Тут придется в себе искать - ресурсы роста, или получать ещё образование. Либо ехать заграницу. где есть перспектива. Хотя для меня я думаю и в Мск будет пока что перспектива в отличие от Ижевска. А вообще я думаю по большому счету это как бы все порожняк. Надо воплощать мечты, и делать для людей добро и приносить пользу, хотя б для своих родных. Есть такой чувство неправда ли автор - что рожден для чего-то большего.Ещё заметил что в головах людей стало много хаоса. А ещё что все таки чуток россияне стали зарабатывать и стало надо что-то ещё кроме денег, хавки. авто. квартиры , и прочей чепухи. Это не может не радовать.
  • 0

#59 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 20:02

Больше всего меня бесит, что есть мудаки, у которых все есть, без малейших их заслуг.

Таких много. Не трать время на зависть. Все зависит от тебя.
Если он дурак а ты умный - за счет чего-то же он тебя обошел, да может он смелее. А может лицемерный, или ещё что - успех штука сложная и многокомпонентная - кто тебе сказал что ты заслуживаешь чего-то - скажем феррари. Для кого -то цена одна, для тебя другая. Не ищи справедливости - это дело неблагодарное. просто делай - работай, и снимай все вопросы. Моральный вопрос тоже важен - но по сути нет ни хороших нет ни плохих - есть твое субъективное отношение к этому. В частности оно сложено в детстве как тебя воспитали... вопрос сложный как получить успех.
  • 0

#60 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2013 - 11:15

Такое чувство, что автор перечитался различных книжек и тем на форуме про успех и достигаторство.
50 тыс в 25 лет - это тяжелый случай? А ничего, что большинство людей, особенно в провинциальных городах и в 30 лет имеют 25-30 тыс и живут с родителями, а о большем даже не помышляют? =) Как они смотрят на жизнь?
На 50 тыс даже в Москве можно нормально питаться, снять отдельное жилье(комнату) и ездить отдыхать за границу. Это по твоему жопа??

Ну, чтобы быть честными - 50 тысяч в Москве на описанное тобой не хватит, могу тебе сразу сказать по собственному опыту.
Комнату снимать - это уж совсем дно, жить в 12 квадратах и платить за нее от 15 тысяч рублей + коммуналка.
Съем жилья по самому минимуму - 25 тысяч + коммуналка, проездной на метро - 17 тысяч в год, итого - 30 тысяч в месяц уже.
Связь, еда, одежда, мелочи всякие сожрут оставшиеся 20 тысяч в один момент. На отдых за границей, как видишь, уже не хватает, равно как и на экстренные или крупные покупки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0