Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НовосибирСК - перебазируйся сюда

Сообщений в теме: 251

#46 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2004 - 21:18

Что с перчаткой дела будем???? Встретимся с ними????????? Я еще не звонил самым первым нашим девицам!!!

С этими, которые перчатку забрали, встретимся обязательно. Если заметил, они на нас повелись, поэтому протянем чуть-чуть. Первыми возмем этих, которых запикапили в пицце, вторыми пафосных. Кстати, у нас прибавление в пикап-составе? Как там Viga?
  • 0
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ

#47 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2004 - 22:07

Короче, народ, я так думаю: соберемся в воскресенье в 15:00 в пиццерии в Первомайском сквере. Это пока предположительно, поэтому заносить в топ встреч не буду. Хочется узнать, кто придет, кого ждать из новых, и ваще, доживем ли мы до 2 числа после Нового года :-))
  • 0
ЖЖ

#48 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2004 - 15:46

Включил телефон наконец-то... Кому надо, звоните.
  • 0
ЖЖ

#49 Viga

Viga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2004 - 21:18

Народ если проснусь 2-го тоже попробую подойти!!!С наступаюшим всех!!!
  • 0

#50 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2004 - 11:32

Viga, звони мне или AREX'у, договоримся о встрече.Всех с наступающим!!!!!
  • 0
ЖЖ

#51 Viga

Viga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2004 - 13:01

Акас телефоны скажите.
  • 0

#52 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2004 - 17:21

Мой сотовый: 89059552043Звони утром 1ого, где то к 17:00 :)))
  • 0
ЖЖ

#53 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2004 - 19:32

А меня раздражает пассивность Новосиба, а та псевдоактивность, что разводится похожа на щенячье копание, сплошь восторженные малолетки. Похоже, в Сибири люди взрослее и суровей, чем в какой-то там Москве. И справляются с такими же суровыми и не падкими на мякину девками как-то по-своему.

От нечего делать зашел в ветку РМЭСа в Сибири и прочитал. Честно? - сильно задело. Если кому-то наша активность похожа на "щенячье копание, сплошь восторженные малолетки", то пусть обоснует свое мнение весомыми аргументами, а не бросается словами. Если человек высказывает свое мнение в негативной форме, как сделал Дионис или как там его, то пусть объяснит его. Или пускай не бросается словами. А наша "псевдоактивность"... Уж получше некой активности в других регионах, где все только на словах, но не на деле. Мы, в отличие от них, к которым безусловно принадлежит и Дионис, стараемся предтворять наши слова в реал и отвечать за них. Поэтому просьба Дионису: обоснуй свое мнение. Не можешь - не оскорбляй по напрасну. Если оскорбляешь, то ты - никто. Ибо человек, который может только оскорблять, заявляя, что он такой крутой... Пыль, а не человек. Какой уж из него пикапер?.. ИМХО. СНГ.
  • 0
ЖЖ

#54 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 января 2005 - 16:01

Народ, у меня теперь свой ЖЖ появился: http://www.livejournal.com/users/akac Кому интересно, милости прошу.
  • 0
ЖЖ

#55 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 января 2005 - 17:20

Народ, кто знает, где можно купить 2ую книгу Фила в Нске?
  • 0
ЖЖ

#56 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 января 2005 - 19:22

Пятое подряд сообщение! Надеюсь, меня модеры за это не дадут варн :))))))))Буду краток. Так сложились обстоятельства, что меня обложили делами до 4-ого числа включительно. Делами, разумеется, учебного характера :(((. Поэтому до этого времени пикапьте без меня и кидайте отчеты. Если будет свободное время, сюда отпишусь что да как. И вообще, не спать!!!!!!!!!!! А то как только я сваливаю, сразу топики Нска спят и спят. Не хвастаюсь, нечем здесь, к сожалению, хвастаться.
  • 0
ЖЖ

#57 Дима-jan

Дима-jan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 230 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 января 2005 - 19:51

В качестве ответного жеста от Иркутска, поздравляем всех Новосибирцев-активистов с наступившим! Желаем креативной токсикации, ресурсного передоза и позитивного запоя!Короче хорошего вам ребятки настроения! Укрепления и становления сообщества!В этой связи предлагаем активный обмен примудростями, мы спрашиваем у вас а вы у нас. Ветки друг друга мы знаем. Вот мои вопросы, Сколько человек в сообществе, примерный возраст? (у нас в общей сложности 12, но активных 7-8, всем около 20, сильно молодых и пожилых нет)Что уже вами сделано? (У нас в этой связи есть опыт решения проблем друг друга, по уверенности, по личным вопросам с девушками, начали штурмовать НЛП, сразу говорю на РМЭС мы практически не опираемся, и конечно грамодье планов, о которых я вам поведаю после осуществления, есть опыт совместных выходов в поле)Есть ли у вас кто то кто серьездно увлечен\владеет НЛП, гипнозом или пикапом, есть ли люди у которых можно учиться? (У нас в этом плане некоторая проблема, уровень подготовки людей достаточно разный, и мы заняты его выравниванием, но в целом у нас есть некие корифеи)Ваши планы на будущеее по организации? (У нас проходят не меньше 2-х встреч в неделю с тренингом или выходом в поле, есть планы на этих каникулах сделать большой тренинг и постараться вырасти в профессионализме и самосовершенствовании)Ваш приоритет в развитии, НЛП или Пикап? (Честно скажу что у нас возникли разногласия, но все сошлись что для нас приоритетом является НЛП как будущая основа успешного пикапа, т.е. мы в основном сейчас сосредоточены на тренировках себя и собственном росте, и это дает свои плоды) Вроде все... спрашивайте-отвечайте...
  • 0

#58 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 января 2005 - 20:16

Дима-jan, грузанул так грузанул :))))))) Лады, буду отвечать. Попробую за всех.

1.Сколько человек в сообществе, примерный возраст?

В активном - 3+1+2. Три человека здесь, на Лавере (собственно, я, Леха-AREX, Viga (правда, последнего я лично не знаю, но это поправимо :))). Еще один пикапер затесался на форуме Пикап-центра (mc_shadow), однако он пока немножечко спит, но ниче, разбудим. Также есть два, потенциально четыре моих друга, с которыми я пикапил и занимаюсь пикапом в свободное время. В пассивном - все остальное, неизвестное мне пикаперское общество Нска. Из него на мой призыв встречаться и пикапить никто не ответил, поэтому о его численности судить не могу. Средний возраст у нас, скажем так, сверхмолодой... Самому старшему, если не ошибаюсь, 20 лет (мне 15). Если с наскоку, то средний возраст 16 лет... Вот-с.

2.Что уже вами сделано?

А практически ни хрена! Лично нами, то есть теми, кто активно пикапит в Нске и кидает отчеты на Лавере. Знаю, у нас есть организатор РМЭСа, некое пивняцкое движение, но его не видно не слышно, поэтому что-то о нем конкретное сказать не могу. Скажу лишь за нас, то есть за тех, кто ныне активизировался на форуме. В данный момент мы только начали собираться и активно пикапить, была лишь одна встреча, отчет о которой кинут в одноименный топ. На этих зимних каникулах, наверное, произойдет еще две, а то и более встречи. Планов, конечно же, громадное количество и на РМЭС мы, ессно, абсолютно не опираемся, несмотря на то, что он будет проходить в нашем городе в этом месяце.

3.Ваши планы на будущеее по организации?

Мы с Лехой договорились обязательно встречатся каждую неделю, предположительно в воскресенье. Как таковые, планы на будущее еще не созрели, так как только наша тусовка начала формироваться только сейчас, однако в будущем, надеюсь, у нас сложится довольно интенсивный и, что самое главное, интересный пикап-проект.

4.Ваш приоритет в развитии, НЛП или Пикап?

Выскажу свое мнение по этому поводу. Думаю, что выбирать надо то, что проходит на практике, то, что действительно работает, и не на словах, а на деле. Поэтому так или иначе, но я буду стоять на том, чтобы в развитие нского пикап-сообщества стержнем стояла прежде всего практика, практика и еще рах практика. Мы, вернее, я буду использовать все, что мне покажется действенным и работающим. Если оно окажется таким на самом деле, то на это и нужно будет делать упор. Фу, отписался едва-едва. Если что, Леха добавит.
  • 0
ЖЖ

#59 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 января 2005 - 23:35

Народ, тема такая.Процентов 80 есть на то, что завтра с 15:00 до 17:00 я буду свободен, то есть можно будет попикапить. Это еще не точно, но тема такая:15:00"Нью-Йорк Пицца" в Первомайском сквере.Не обещаю, но точно постараюсь подъехать. Тем, кто меня не знает: мой сотик есть в этом топе, позвоните, оказавшись в пиццерии, я как-нибудь выделюсь :))Короче, эта инфа не точная, если смогу, завтра уточню, но если что сами там собирайтесь...
  • 0
ЖЖ

#60 Guerrilla

Guerrilla

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 268 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 января 2005 - 08:25

Народ, кто знает, где можно купить 2ую книгу Фила в Нске?

у меня, после 6го февраля
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0