С этими, которые перчатку забрали, встретимся обязательно. Если заметил, они на нас повелись, поэтому протянем чуть-чуть. Первыми возмем этих, которых запикапили в пицце, вторыми пафосных. Кстати, у нас прибавление в пикап-составе? Как там Viga?Что с перчаткой дела будем???? Встретимся с ними????????? Я еще не звонил самым первым нашим девицам!!!
НовосибирСК - перебазируйся сюда
Отправлено 29 декабря 2004 - 21:18
ЖЖ
Отправлено 29 декабря 2004 - 22:07
ЖЖ
Отправлено 31 декабря 2004 - 19:32
От нечего делать зашел в ветку РМЭСа в Сибири и прочитал. Честно? - сильно задело. Если кому-то наша активность похожа на "щенячье копание, сплошь восторженные малолетки", то пусть обоснует свое мнение весомыми аргументами, а не бросается словами. Если человек высказывает свое мнение в негативной форме, как сделал Дионис или как там его, то пусть объяснит его. Или пускай не бросается словами. А наша "псевдоактивность"... Уж получше некой активности в других регионах, где все только на словах, но не на деле. Мы, в отличие от них, к которым безусловно принадлежит и Дионис, стараемся предтворять наши слова в реал и отвечать за них. Поэтому просьба Дионису: обоснуй свое мнение. Не можешь - не оскорбляй по напрасну. Если оскорбляешь, то ты - никто. Ибо человек, который может только оскорблять, заявляя, что он такой крутой... Пыль, а не человек. Какой уж из него пикапер?.. ИМХО. СНГ.А меня раздражает пассивность Новосиба, а та псевдоактивность, что разводится похожа на щенячье копание, сплошь восторженные малолетки. Похоже, в Сибири люди взрослее и суровей, чем в какой-то там Москве. И справляются с такими же суровыми и не падкими на мякину девками как-то по-своему.
ЖЖ
Отправлено 01 января 2005 - 16:01
ЖЖ
Отправлено 01 января 2005 - 19:22
ЖЖ
Отправлено 01 января 2005 - 19:51
Отправлено 01 января 2005 - 20:16
В активном - 3+1+2. Три человека здесь, на Лавере (собственно, я, Леха-AREX, Viga (правда, последнего я лично не знаю, но это поправимо :))). Еще один пикапер затесался на форуме Пикап-центра (mc_shadow), однако он пока немножечко спит, но ниче, разбудим. Также есть два, потенциально четыре моих друга, с которыми я пикапил и занимаюсь пикапом в свободное время. В пассивном - все остальное, неизвестное мне пикаперское общество Нска. Из него на мой призыв встречаться и пикапить никто не ответил, поэтому о его численности судить не могу. Средний возраст у нас, скажем так, сверхмолодой... Самому старшему, если не ошибаюсь, 20 лет (мне 15). Если с наскоку, то средний возраст 16 лет... Вот-с.1.Сколько человек в сообществе, примерный возраст?
А практически ни хрена! Лично нами, то есть теми, кто активно пикапит в Нске и кидает отчеты на Лавере. Знаю, у нас есть организатор РМЭСа, некое пивняцкое движение, но его не видно не слышно, поэтому что-то о нем конкретное сказать не могу. Скажу лишь за нас, то есть за тех, кто ныне активизировался на форуме. В данный момент мы только начали собираться и активно пикапить, была лишь одна встреча, отчет о которой кинут в одноименный топ. На этих зимних каникулах, наверное, произойдет еще две, а то и более встречи. Планов, конечно же, громадное количество и на РМЭС мы, ессно, абсолютно не опираемся, несмотря на то, что он будет проходить в нашем городе в этом месяце.2.Что уже вами сделано?
Мы с Лехой договорились обязательно встречатся каждую неделю, предположительно в воскресенье. Как таковые, планы на будущее еще не созрели, так как только наша тусовка начала формироваться только сейчас, однако в будущем, надеюсь, у нас сложится довольно интенсивный и, что самое главное, интересный пикап-проект.3.Ваши планы на будущеее по организации?
Выскажу свое мнение по этому поводу. Думаю, что выбирать надо то, что проходит на практике, то, что действительно работает, и не на словах, а на деле. Поэтому так или иначе, но я буду стоять на том, чтобы в развитие нского пикап-сообщества стержнем стояла прежде всего практика, практика и еще рах практика. Мы, вернее, я буду использовать все, что мне покажется действенным и работающим. Если оно окажется таким на самом деле, то на это и нужно будет делать упор. Фу, отписался едва-едва. Если что, Леха добавит.4.Ваш приоритет в развитии, НЛП или Пикап?
ЖЖ
Отправлено 01 января 2005 - 23:35
ЖЖ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0