Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно вернуть бывшую, но она уже замужем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:39

Вариант, забей, и ищи другую меня не устраивает.
  • 0

#47 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:28

... дозвонился, сказала, что занята и положила трубку.
  • 0

#48 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 07:09

Автор, называй вещи своими вещами. Никакой это не гражданский брак, это самое обычное СОЖИТЕЛЬСТВО, а ее якобы муж - просто СОЖИТЕЛЬ и ЁБЫРЬ. Крайне не советовал бы пытаться строить отношения (а тем более жениться) при таких вводных данных. Уже сейчас девушка работает на два фронта и ее это более чем УСТРАИВАЕТ. Она всего лишь играется с тобой/издевается над тобой/мстит тебе (нужное подчеркнуть), раскачивает твое эмоциональное состояние (делая 'Ближе/Дальше'), тешит свое самолюбие, возможно повышает свою самооценку. Я очень сомневаюсь, что ее сожитель знает о тебе, она тебе рассказывает сказки, а ты во всё веришь. Всё закончится для тебя очень плохо: влюбишься в нее еще сильнее, будешь бегать за ней еще больше, возвысишь ее до небес, начнешь пускать сопли, она бросит тебя окончательно, будет игнорить, а ты превратишься с тряпку. У тебя уже была возможность построить отношения три года назад, ты эту возможность упустил. Красивые камбэки бывают только в кино. ПОРА уже забыть эту девушку и ИДТИ ДАЛЬШЕ. Прочитай книжку РМЭС (можно еще Новоселова), если совсем всё плохо - запишись на Базовый.
  • 0

#49 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:56

Автор, называй вещи своими вещами. Никакой это не гражданский брак, это самое обычное СОЖИТЕЛЬСТВО, а ее якобы муж - просто СОЖИТЕЛЬ и ЁБЫРЬ.

Крайне не советовал бы пытаться строить отношения (а тем более жениться) при таких вводных данных. Уже сейчас девушка работает на два фронта и ее это более чем УСТРАИВАЕТ. Она всего лишь играется с тобой/издевается над тобой/мстит тебе (нужное подчеркнуть), раскачивает твое эмоциональное состояние (делая 'Ближе/Дальше'), тешит свое самолюбие, возможно повышает свою самооценку. Я очень сомневаюсь, что ее сожитель знает о тебе, она тебе рассказывает сказки, а ты во всё веришь.

Всё закончится для тебя очень плохо: влюбишься в нее еще сильнее, будешь бегать за ней еще больше, возвысишь ее до небес, начнешь пускать сопли, она бросит тебя окончательно, будет игнорить, а ты превратишься с тряпку.

У тебя уже была возможность построить отношения три года назад, ты эту возможность упустил. Красивые камбэки бывают только в кино. ПОРА уже забыть эту девушку и ИДТИ ДАЛЬШЕ.

Прочитай книжку РМЭС (можно еще Новоселова), если совсем всё плохо - запишись на Базовый.

Спасибо. РМЭС - прочту. Новоселова и Протопопова читал. Спасибо за совет. Но я не верю в безысходные и проигрышные ситуации, не знаю как, жду совета. Как добиться своего. В принципе я даже готов, смирится с ролью любовника, на какое-то время, но похоже сейчас она вообще пытается рвать все связи со мной или делает (Ближе/Дальше).
P.S. Когда мы расстались три года назад - она была совсем другим человеком. Коего я хочу видеть.
P.P.S. Мы расстались я пошел дальше, но всё, что встречал, было не тем, да красивее, но наглее, жаднее и требовательнее. Может не туда ходил дальше. Были другие девушки, но я захотел вернуть эту.

Если можешь, дать совет, как это сделать. Буду благодарен. Надеюсь на понимание. Спасибо.
  • 0

#50 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:29

kkostik :yes:

Через полгода, я предложил поехать ей со мной на в другой город на пару дней, на мероприятие общественное. Она согласилась. Там у нас была любовь, и немного романтики, потом я узнал, что она уже с месяц живет в гражданском браке с 30-ти летним мужчиной. Мы продолжали встречаться, всё было Ок.

Уже по этому понятно, что БЛЯДЬ, дальнейшее развитие лишь подтвердило ИЗЪЕЗЖЕННУЮ закономерность.
Автору бесполезно объяснять, пилотка на голове по самый подбородок, хотя возможно через полгода-год вылечиться. Скажи ей СПАСИБО, что она отказалась, и избавила тебя от себя. В лучшем случае, тебя ждет будущее этого мужа.
По теме, есть два Аленя, бегают за ценнейшей самкой, она озвездилась, и выгадывает бедняжка, как и на той ветке ресурсы тянуть (не отказываться же от холявы), и тут поебаться... В идеале, вы должны обязательно встретиться в жестоком бою, наточив рога. Думаю, после боя один окажется в больнице, другой в тюрьме. Расходный материал в виде двух самцов использовался, появляется третий. Тут главное цель достигнута, она опять "счастлива"... конвеер пошел.

Вообще хреново все это уводить женщину из семьи. Но:1. это гражданский брак

Ну да, обязательно должен жениться. И само собой квартиру переписать, иначе "нэ любыт". Значит не совсем дурак, что не проштамповал брак и не заделал ребенка, тогда бы она его отимела по полной, со своим:

На мой вопрос при последней встрече, что она не собирался все менять, она ответила - "что зря тогда так сказала", что все меняется само и её это не радует.

.. ВСЕ Алени меняются.

Вот сам подумай, если бы ты был в отношениях, ты бы отпустил свою девушку к старому другу вечером домой, от которого несколько лет ни слуху, ни духу? То есть это даже не друг, а просто старый знакомый. Нет, не отпустил бы. Значит она ему не сказала.

Не, тут нужна цепь, обязательно из закаленной стали! Он сам виноват, не купил в зоомагазине. Дак, она может не сказать правды, онажеженщина онажебудущаямаать, как она может говорить неправду?))). Соврала легко, для них это как пописать. Автор следующий, только обязательно женись! Надеюсь автор вылечиться, и не будет так зависеть от одной блядовой девки, а тот тридцатилетни
  • 0

#51 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:39

P/S Извиняюсь за частичный повтор, выключалось электричество.

Вообще хреново все это уводить женщину из семьи. Но:
1. это гражданский брак
2. мужик не заделал ребенка и сам виноват))) , с ребенком она бы тебе нахуй не нужна была, да и думаю ей не до тебя
Мой совет прост: тащи её в постель, будешь лучше гражданского мужа, она снова прилетит обратно.

Не, ты что… он (гражданский муж –ГМ) должен был запинаясь бежать с ней в ЗАГС, … квартиру на нее переписать, обязательно, «дакажет сваю лябовь», он же настоящий мувжик))). А уже как виноват, что ребенка не заделал… ох как виноват. Ведь без ребенка безотцовщины, как неудобно будет бедной самочке тянуть ресурсы, еб.. сь с Васьком. Козел, «настоящий кАзел», но зато не полный дурак. Сейчас ребята прочитают и подумают, что обзательно должны заделать дите, после нескольких лет ЛТР, в точь точь – по бабской указке, простите «подсказке». Иначе никак. Иначе, виноваты. Не искупить вам вину…. Ну женился бы он, и согласился на ребенка, дальше она его же за это и отимела по полной гос.программе, разумеется с развалом семьи, которой в принципе не было. Всеж меняются, и Алени меняются, и автор тоже смениться…, не меняется только стремление блядей к ништякам и секиса:

На мой вопрос при последней встрече, что она не собирался все менять, она ответила - "что зря тогда так сказала", что все меняется само и её это не радует.

Перекладывание самкой ответственности, с себя «все меняется», вместо фактического «я изменила»)))

По теме, Автор женись, самосвал роз и женись, спаси своего 30-летнего «соперника» от бл… Два Аленя боряться за самку, она бедная аж зазвездилась, не знает на какой ветке лучше сидеть, и там ништяки, и там трах.. и автор ее замуж тянет. Сошлись в бою алени, наточив ветвистые рога… один в больнице, второй в тюрьме, самка снова на коне. Уже секисом занимается, но с третьим, расходный алений материал израсходовался, и больше не приносит ресурсов. У автора пилотка натянута аж до подбородка (его пилотка это чувствует и начала борзееть), и бесполезно ему сейчас что-то объяснять, хотя шансы на излечение есть.
Тут можно, ее только потрахать -разумеется ничего серъезного, но не автору, (по простой причине- вышеуказанная пиздозависимость) . Надеюсь ты вылечишься, и не будешь зависеть от одной ОЖП, а тот тридцатилетний вместо «разборок» со вторым таким же, выпнет ее с таким свистящим звуком.

Вот сам подумай, если бы ты был в отношениях, ты бы отпустил свою девушку к старому другу вечером домой, от которого несколько лет ни слуху, ни духу? То есть это даже не друг, а просто старый знакомый. Нет, не отпустил бы. Значит она ему не сказала.

Нет, надо было иметь цепь, обязательно из закаленной стали…и к батарее. Что тут говорить, сам виноват, не купил в зоомагазине, или хотя бы не нанял детектива. Как это она ему, не сказала, онажебудущаямать, она же святая, врать не может. Если, серъезно, кто сомневается, для большинства баб наврать (недосказать, что-то важное) – как пописать. ОНА САМА пришла, к автору будучи в гражданском браке да еще и параллельно получая от этого мужчины ништяки.
Феликс 1990, потрать 15 мин., и послушай: Женщина и потреблядь, есть ли отличия. Шлюха или глубина резкости ярлыка. Лохотрон или борьба за дырку от бублика. Просветляет, тебе еще не поздно не наломать дровишек.

http://yadi.sk/d/S8dU5FNLAi4k7
  • 0

#52 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:28

Спасибо, Ральф. Сейчас буду слушать. Она сегодня приходила на работу ко мне по моей просьбе, попили чай, поговорили, целовались, хз... я в догадках, вроде, если мы ни о чем не говорим, а только делаем, то она рада и готова продолжать отношения. Тему о том, что бы она уходила от него и шла ко мне я не затрагивал.
  • 0

#53 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:15

Если бы не был так зависим от нее, то потрахивал бы ее в свое удовольствие. Но тебе реально должно быть пох на нее... сольется, болше новых трахнешь. У меня за осень две полупостоянные слились, (по расчетам должны были раньше), и не то чтобы они не нравились, для секса, встреч пойдут.. но когда, списались -ВНУТРИ абсолютно ровно отнесся, как груз сбросил, наконец-то появилось время и стимул вызванивать соблазнять других, новых. А по изменам. Было на базе задание, секс за ночь, кровь из носу НАДО. Пока не сделаешь -не спать.. Тогда я сам не помню, как подошел, как притащил с клуба в себе в машину девочку (как чувствовал, что надо на машине), она мне в авто заявляет, как бы между делом, что замужем, муж в ком-ке, ну я думаю -не посылать же ее, она уже своего мужа предала и изменила, откажу я -согласиться другой.. Сама предложила минет++. ОК. Разумеется, после такой инфы нахрен она далась, для серъезных отношений, а во времена затишья для периодического секса вполне пойдет. Я разочарую, но таких блядей очень много, думаю не меньше половины. Вывод простой, если не получается найти не блядь, это не значит что надо строить ЛТР с блядью, просто в этом случае будь полностью независим от них, полагаться же на них, каким бы ты себя крутым перцем не считал -бомба замедленного действия
  • 0

#54 synzs

synzs
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:07

нуаче, два мозгоеба в целом. ты ей мозги ебешь, она тебе. серьезные отношения лучше не заводить, не будет качественной мозгоебли, и вам обоим станет скучно. я бы ее использовал для тренировки каких то навыков. потерять то не страшно. типа, ты "ближе-дальше" качаешь, а попробуем ка мы вот так тебе ответить, посмотрим как отреагируешь, потом анализируешь, хорошо прошло или нет. в общем неплохой тренажер.
  • 0

#55 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:05

как же я обожаю истории, когда парень бросил девушку а она вернулась и взяла его на эмоции. ностальгия блин. почти то же самое было как и у тебя. первая девушка, кинул её. звонила мне периодически. через пол годика смогла таки вытащить меня на встречу. сказал что это последняя наша встреча и пусть звонит если только захочет секса. мне повезло что у меня мозги немного работают и пиздец какое завышенное уважение к себе.
  • 0

#56 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2013 - 22:56

Она стала, просто игнорить меня. Не отвечает на смс, не берет трубку, не перезванивает и так уже неделю. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я просто хочу встречаться с ней как месяц назад.
  • 0

#57 яШустрый

яШустрый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 03:49

NEXT, на новый круг прокачки себя.
  • 0

#58 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 11:13

NEXT, на новый круг прокачки себя.

Пытался сделать - это к концу недели разговор не вяжется ни с одной девушкой. Постоянно думаю, о той что игнорит. Думаю через месяц -два получится. если сейчас сжать зубы и перетерпеть, что бы не наделать глупостей.
Шустрый у меня к тебе один вопрос, а поможет ли мне находка следующей вернуть мои отношения с той, что ушла в игнор? И когда в таком случае?
  • 0

#59 яШустрый

яШустрый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:25

Прокачка себя заключается не только в нахождении новой девушки, но и увеличении своего дохода и прочих ценностях.
  • 0

#60 Феликс1990

Феликс1990
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:47

Прокачка себя заключается не только в нахождении новой девушки, но и увеличении своего дохода и прочих ценностях.

Понял. Спасибо. И как понял, пока не увеличу доход в двое, и раньше чем через год не появляться. Правильно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0