Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посадили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:32

Если ты принял решение не мешать ей, пока ты далеко, не беспокоить ее, то буть последователен. Не дергай ее никакими цветами.

Я принял лишь одно решение - быть с ней, когда выйду, других решений я пока не принимал )))

Можно поинтересоваться? Вот смотри, ты попал в тюрьму(считай в беду). Девушка, в это время, уже встречается с другим.

Зачем тебе такая девушка? тем более, ты пишешь, что у тебя все хорошо. найди другую, как выйдешь. А сейчас у тебя созданы все условия для хорошего санчаса.

и еще: представь, как это со стороны:

Парень зэка "донимает" девушку, которая уже в других отношениях. Я думаю, это напрягает всех - ее, ее нового парня, всех знакомых, всех родственников. Все в напряжении - что же будет, когда ты выйдешь.

Был момент, даже после кроткосрочной службы в армии, я держал дистанцию, проверяя, нужно ли мое возвращение, или нет. Не нужно вторгаться в уже новую жизнь людей.
  • 0

#47 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:51

Можно поинтересоваться? Вот смотри, ты попал в тюрьму(считай в беду). Девушка, в это время, уже встречается с другим.

Зачем тебе такая девушка? тем более, ты пишешь, что у тебя все хорошо. найди другую, как выйдешь. А сейчас у тебя созданы все условия для хорошего санчаса.

Парень зэка "донимает" девушку, которая уже в других отношениях. Я думаю, это напрягает всех - ее, ее нового парня, всех знакомых, всех родственников. Все в напряжении - что же будет, когда ты выйдешь.

Я все это прекрасно понимаю. Но я уважаю её за то, что она не стала скакать на 2х х*ях, как это делают многие в такой ситуации, а все честно мне сказала. И еще-ее родня неня хорошо знает, они за меня!

Сообщение отредактировал Zlobin: 22 апреля 2014 - 11:53

• 0

#48 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:05

Я все это прекрасно понимаю. Но я уважаю её за то, что она не стала скакать на 2х х*ях, как это делают многие в такой ситуации, а все честно мне сказала. И еще-ее родня неня хорошо знает, они за меня!

Зато, она не уважает тебя. Оставила в такой ситуации, да еще и рассказала все честно. Ну и вернешь ее, она потом опять тебе честно все расскажет. Тоже останешься с ней и еще больше ее зауважаешь?

Дело твое, конечно. Но ты сейчас не совсем адекватно оцениваешь ситуацию. Полный санчас, поможет отрезветь. Потом переоценишь ситуацию, я тебе гарантирую.

Я тоже сначала в тумане прощал все, и "уважал" за явное неуважение к себе.

У тебя все наладится и без нее.
  • 0

#49 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:16

Зато, она не уважает тебя.

nightstalkerspb, в чем именно проявляется ее неуважение?
  • 0

#50 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:49

Т.е. ситуация нормальная и она все сделала правильно?

Распишу почему я так написал.

Я не верю, что ситуация развивалась именно так так она преподносилась автору. Уверен на 100% что как и в 99.9% случаев, она сначала взялась за другую ветку, потом отпустила эту.

Ну и дальше стандартные не могу определиться, разобраться в чувствах и тд как во всех темах на этом подфоруме, только немного под другим соусом.

Сообщение отредактировал nightstalkerspb: 22 апреля 2014 - 15:00

• 0

#51 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:30

Я не верю, что ситуация развивалась именно так так она преподносилась автору. Уверен на 100% что как и в 99.9% случаев, она сначала взялась за другую ветку, потом отпустила эту.

Ты не прав. С этим парнем она познакомилась после того, как мы расстались. Инфа 100%, не от нее!

Сообщение отредактировал Zlobin: 23 апреля 2014 - 09:36

• 0

#52 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:57

umk@, что с цветами? )))
  • 0

#53 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:11

Ты не прав. С этим парнем она познакомилась после того, как мы расстались. Инфа 100%, не от нее!

Ты сам убедился в достоверности этой информации?

что с цветами? )))

А чего ты хочешь этим добиться? какая цель?
  • 0

#54 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:17

Ну и дальше стандартные не могу определиться, разобраться в чувствах и тд как во всех темах на этом подфоруме, только немного под другим соусом.

А может стоит все же понять, что твои девочки из песочницы и девушка автора - это немного разные жизненные стадии развития человека? Тогда и ярлыки вешать не придется. А проводить аналогии по отношению ко всем девушкам, исходя лишь из своего крайне небогатого жизненного опыта, как то не уместно. Хотя, в отсутствии опыта, данного понимания и не должно быть.

Просто не лезь к взрослым дяденькам и тетенькам в отношения. И лучше не давай советов, когда сам не можешь девушку на свидание пригласить. Все баланс значимости блюдешь. Не о том думать надо.
  • 0

#55 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:28

umk@, что с цветами? )))

Позволю себе овтеить.

Ты хочешь, чтобы она помнила о тебе. Чтобы ты ассоциировался у нее с положительными эмоциями. Да, на первый взгляд, цветы - это гуд. Она девушка, цветы ее порадуют. Что они от тебя, она, уверен, поймет, ты и сам так считаешь.

Но. Она не одна. И данные цветы могут спровоцировать негатив со стороны ее текущего партнера. Что в свою очередь вызовет негатив у нее. И ты уже не ассоциируешься с положительными эмоциями. А скорее с "ну почему он не дает мне спокойно жить?".

А может и не спровоцирует ничего. Ты не может спрогнозировать будучи далеко. Но варианты реакции, а так же последствий для тебя - разные. Решай.

Сообщение отредактировал Ix@M: 23 апреля 2014 - 11:29

• 0

#56 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:31

Да! И то, что я говорил, что она не из тех мартышек-это не слепое завышение значимости. Это так и есть! Это одна из причин , по которой я к ней так хорошо отношусь!

А цель букета на ДР-просто сделать приятно и только!
  • 0

#57 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:18

А может стоит все же понять, что твои девочки из песочницы и девушка автора - это немного разные жизненные стадии развития человека? Тогда и ярлыки вешать не придется. А проводить аналогии по отношению ко всем девушкам, исходя лишь из своего крайне небогатого жизненного опыта, как то не уместно. Хотя, в отсутствии опыта, данного понимания и не должно быть.

Просто не лезь к взрослым дяденькам и тетенькам в отношения. И лучше не давай советов, когда сам не можешь девушку на свидание пригласить. Все баланс значимости блюдешь. Не о том думать надо.

эээээ! откуда тебе знать про мой жизненный опыт? и про то, могу я кого-либо пригласить или нет? песочница это песочница, а отношения, это отношения.

Полистай этот подфорум. в 99.9% темах то же самое. И не надо на меня всем накидываться из-за того что не попадаю в карту автору.
  • 0

#58 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:19

Да! И то, что я говорил, что она не из тех мартышек-это не слепое завышение значимости. Это так и есть! Это одна из причин , по которой я к ней так хорошо отношусь!

А цель букета на ДР-просто сделать приятно и только!

Ага. Она не такая как все. У тебя уникальный случай. Ок, дело твое.
Накручивать более тебя не буду, сам знаю, как мозг работает в тех условиях, в которых ты сейчас находишься. Правда, у меня даже телефона не было)

Сообщение отредактировал nightstalkerspb: 23 апреля 2014 - 12:20

• 0

#59 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 10:02

эээээ! откуда тебе знать про мой жизненный опыт? и про то, могу я кого-либо пригласить или нет? песочница это песочница, а отношения, это отношения.

Полистай этот подфорум. в 99.9% темах то же самое. И не надо на меня всем накидываться из-за того что не попадаю в карту автору.

Достаточно было бегло пробежаться по твоей теме и твоим комментариям, что бы понять об отсутствии должного жизненного опыта в отношениях полов.

По поводу 99% тем, то в этих самых темах в тех же самых 99% - малолетний дроч. Тоже, что и у тебя в теме.
А у человека в данной теме, все же ситуация не совсем типичная.

И я не набрасываюсь на тебя, мне вообще по барабану твои мысли. Просто автор читает комментарии всех, кто ему овтечает, и не факт, что грамотно их фильтрует. Я всего лишь призываю не давать советов людям в ситуациях, в которых сам не понимаешь.
  • 0

#60 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 10:13

А у человека в данной теме, все же ситуация не совсем типичная.

в чем же ее нетипичность и уникальность?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0