Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:18

Приглашаем на воркшоп "Бредогенератор"! УЖЕ ЗАВТРА, во вторник, 17 сентября, в 20-00.

Этот воркшоп посещают как новчики, так и мастера пикапа.
Полученные на нём навыки помогут вам в выполнении домашек и в продвижении по карьерной лестнице.

Почему? Читайте ответ туттут

Вам, как проходящим Базу сейчас, воркшоп "Бредогенератор" будет особенно полезен. Поэтому подтягивайтесь завтра, к 20-00 в офис РМЭС - ул.Климашкина, 22, метро Улица 1905-го года и повышайте свои навыки комунникации в весёлой и непринужденной обстановке, в компании своих единомышленников.

До встречи!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#47 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:46

Выходные фееричные) Свиданки каждый день идут) вчера после тренинга уставший, но провел первую, душевно посидели) Группа сильная, на вторых выходных уже трахаются) у меня с субботы +1 со второй свиданки. Парни уже слышали мою историю, "какой я добрый") Валек и Монстр в субботу утром ответили на мой вопрос, я сразу понял, почему мне в пятницу хорошо настроенная женщина 38 лет не дала. Исправлю на этой неделе;)) Если бы не совет Валька, про то как вести себя на местоимении, если не уверен, что девочка даст, я бы не потрахался) Продолжение следует...
  • 0

#48 Шарфик

Шарфик

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 17:17

Парни, сегодня свободен и буду в центре, по вопросам сапорта и одежды звоните, телефон в подписи :)
  • 0
915-О89-85-O2
ВК

#49 maxfucktorr

maxfucktorr
  • Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:50

Наконец, опишу происходящее за дни, пока этого не делал. Пятница. После работы - поле, после поля - свиданка. В поле собрал 3 телефона - немного. Почему-то сначала собрал телефоны, потом забил. Пошел на свиданку - с девочкой поехали на Арбат, там погуляли, она много рассказывала о себе, я присоединялся по ценностям ("ага, и я тоже"). Кинестетики было мало. По пути в метро она говорит ""а пойдем чай попьем". Я: "пойдем", а про себя "блин, свиданка больше часа получится". короче, в шоколаднице мы продолжали мило общаться, так же мило расстались. Суббота. Наконец (!) я узнал структуру соблазнения. Понял, что к чему, зачем и сколько. Радости - море))) Валек и Леха классные тренера, я сейчас моделирую их стиль поведения (например, "ладно, пока, жму лапку" - очень запомнил эту фразу). Полевое выполнил полностью. В субботу вечером встретился с барышней, с которой погуляли 1ч20мин, классно болтали, К+. Воскресенье. Когда слушал рассказы парней о том, как они уже трахнули девушек, внутри все кипело. Кипело от того, что я блин, как будто на месте стою. Помню, на самом тренинге хотелось спать, хотя я в клуб не ходил. Полевое выполнил вместе с Владом, мы весело подходили к девчонкам и показывали рукопожатия и фокусы с перемещением в пространстве))) собрал 6 телефонов. Понедельник. Договорился встретиться с девочкой в 19.30. В 19 взлетаю с работы в сторону метро. В 19.11 смс "извини, неотложные дела, блаблабла". 1сек. Блин. 2сек. Кому бы позвонить, чтобы встретиться прямо сейчас?.. 3сек. Поеду в поле и проведу свиданку с поля, заодно сделаю дз. Пишу "ничего, у меня тоже важные дела, занимаюсь ими". Приехал в Охотку. Цели по номерам не было, поэтому только 1. Подходил на позитиве, весело, общался правда не более 5 минут, после вступительной речи "пойдем посидим чай попьем". Никто (!) не согласился. Конечно, я приехал в Охотку не в час пик - в 19.45. Но... что за отмазка??? В 21.00 собрался идти домой, но тут встретил Саню Щипакова и мы стали подходить вместе. Ресурс поднялся, но эффект нет!!! Мы подходили 2:2, итог - никто. Стали обзванивать девочек на свиданки. Мне 8 (!) вообще не ответили!.. Не понимаю, что происходит... Назначил на среду одну свиданку. Собираюсь еще одну. Сегодня тоже конкретно ни с кем не договорился. Либо поле, либо спонтанно вызвоню.
  • 0
http://vk.com/maxfucktorr
+7 (919) 720-95-30

#50 Laert

Laert
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:09

Здорова, всем. Это Илья. В вс. был в красном свитере. Первый пост в ежедневнике. Работа идёт с переменным успехом. В начале прошлой недели брал два отгула с работы - понед, вторник. Они собственно самые результативные. Телефоны, книги, песни и 1 свиданка закрыты до вторника. Позы спрашивал, но по нулям. Не знаю почему, но от меня ждут какой-то серьезности что-ли.... В среду и четверг освобождался поздно, ресурса уже малова-то, но все равно бегал по метро чуть-ли не до половины 12 ночи - как результат единичные телефоны и ... стертые ноги (Ямма, ;)) В пятницу взял в помощь саппорта. Отработали горлумов. Как я для себя выяснил это чуть ли не самое важное упражнение. Также с горлума получилось провести свиданку с поля. Магистру ещё раз огромное спасибо!!! В субботу на полевом телефонов не было, хотя почти постоянно был в коммуникации.%) Вечером, по дороге домой уже, раз говорил одну барышню (+1 с поля), хотя сейчас понимаю что надо было сразу второе проводить, хоть телефон стрельнул. Крайнее воскресенье ознаменовалось сразу тремя телефонами и отработкой фишек с кинестетикой. Пожал руки всем. Плюс облапал одну девицу, благо было где пощупать - татушки, пирсинг да и сама по себе очень классная. Попробовал "гадание на руке" - реакция отличная:-) Уж точно не отрицательная. Понедельник почти целый день торчал на работе. Пытался назначать вторые, но это реально какая-то проблема%) У всех какие-то отговорки:-), оттягивают на конец недели%). Со вторника свободен круглосуточно. И сейчас собственно в поле. Вечером пойду в Б2, потом в Пробку. Кто хочет присоединяйтесь.
  • 0

#51 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:59

maxfucktorr сказал(а) Sep 17 2013, 15:50:

Наконец, опишу происходящее за дни, пока этого не делал.

Пятница.
После работы - поле, после поля - свиданка. В поле собрал 3 телефона - немного. Почему-то сначала собрал телефоны, потом забил. Пошел на свиданку - с девочкой поехали на Арбат, там погуляли, она много рассказывала о себе, я присоединялся по ценностям ("ага, и я тоже"). Кинестетики было мало. По пути в метро она говорит ""а пойдем чай попьем". Я: "пойдем", а про себя "блин, свиданка больше часа получится". короче, в шоколаднице мы продолжали мило общаться, так же мило расстались.

Сегодня тоже конкретно ни с кем не договорился. Либо поле, либо спонтанно вызвоню.

Не расстраивайтесь: смена места (change place) - это уже следующая свиданка, т.к. смена обстановки, в твоем случае вторая, тем более если девочка сама зовет - пробуй там больше кина, тем о сексе и в туалет "ручки помыть". Так можно через смену мест и ППС зачетица - так называемая схлопнутая 3шка)

maxfucktorr сказал(а) Sep 17 2013, 15:50:

Суббота.
Наконец (!) я узнал структуру соблазнения. Понял, что к чему, зачем и сколько. Радости - море))) Валек и Леха классные тренера, я сейчас моделирую их стиль поведения (например, "ладно, пока, жму лапку" - очень запомнил эту фразу). Полевое выполнил полностью. В субботу вечером встретился с барышней, с которой погуляли 1ч20мин, классно болтали, К+.

Воскресенье.
Когда слушал рассказы парней о том, как они уже трахнули девушек, внутри все кипело. Кипело от того, что я блин, как будто на месте стою. Помню, на самом тренинге хотелось спать, хотя я в клуб не ходил. Полевое выполнил вместе с Владом, мы весело подходили к девчонкам и показывали рукопожатия и фокусы с перемещением в пространстве))) собрал 6 телефонов.

Понедельник.
Договорился встретиться с девочкой в 19.30. В 19 взлетаю с работы в сторону метро. В 19.11 смс "извини, неотложные дела, блаблабла".
1сек. Блин.
2сек. Кому бы позвонить, чтобы встретиться прямо сейчас?..
3сек. Поеду в поле и проведу свиданку с поля, заодно сделаю дз.
Пишу "ничего, у меня тоже важные дела, занимаюсь ими".
Приехал в Охотку. Цели по номерам не было, поэтому только 1. Подходил на позитиве, весело, общался правда не более 5 минут, после вступительной речи "пойдем посидим чай попьем". Никто (!) не согласился. Конечно, я приехал в Охотку не в час пик - в 19.45. Но... что за отмазка??? В 21.00 собрался идти домой, но тут встретил Саню Щипакова и мы стали подходить вместе. Ресурс поднялся, но эффект нет!!! Мы подходили 2:2, итог - никто. Стали обзванивать девочек на свиданки. Мне 8 (!) вообще не ответили!.. Не понимаю, что происходит... Назначил на среду одну свиданку. Собираюсь еще одну.

Если телки с охотки массово не соглашаются попить с тобой чай - значит меняй пробуй разные тактики - применяй гибкость - придумай несколько историй - например, типа очень очень нужна девушка, выручай! спасай! вопрос жизни и смерти!))) - что приедет друг со своей, а ты сказал что тоже будешь с девушкой - давай сыграем - будет и интригующе и весело и интересно - а там типа друг звонил - ему не удалось прийти - у девушки попугайчик умер)) типа давай в другой раз и можно потом пара на пару с другим перцем под такую же историю сделать вторые свиданки - далее продолжение - веселое пати дома...

Кароч не просто ... аааа... пойдем попьем чай - так мало кто согласится) заинтригуй, куча способов и идей - оригинальность! - на веселе на эге-гей - "слууууушай! я тут как раз такое классное место знаю - ты будешь в шоке, тебе понравится, пойдем, там кое что так охринитительно вкусно готовят!!!" перед этим найди в какую-нить специфическую кафешку в округе с фишкой - напр.в гостинице Москва на первом этаже - и угости необычным чаем или еще какой мелочью - главное эмоции, чтобы ты сам в это верил и ее убеждал - и тогда она тоже поглотится этой идеей)

p/s/ чет говорят все трахаются уже по полной - группа сильная - а в ежедневнике и никто по этому поводу и не отписывается - ни одного описания соблазнения! оч.жаль - эхех((
и не верится совсем, что там кто-то присовывает!
  • 0

Хуярим!

#52 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:02

Runex сказал(а) Sep 17 2013, 17:59:

p/s/ чет говорят все трахаются уже по полной - группа сильная - а в ежедневнике и никто по этому поводу и не отписывается - ни одного описания соблазнения! оч.жаль - эхех((

а им-то и некогда отписываться, походу )))))
  • 0

#53 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:21

Всем привет, парни! Не сдаваться, не пасовать, и продолжать въёбывать!

Хочу напомнить вам, что вы можете упускать МАССУ возможностей познакомится с девушками каждый день. Как и почему?

Каждый день девушки выражают вам свою заинтересованность. Они хотят, чтобы вы знакомились с ними в метро, на улице, в парках, в кафе и магазинах. Они жаждят вашего внимания, они кидают вам ПЗ (Признаки заинтересованности), но большинство из мужчин их попросту не замечает.

Ведь достаточно было просто посмотреть на девушку и оценить, какие ПЗ она вам кидает, и это дало бы вам 100% уверенность в том, поедет она с вами сейчас или нет.

Сколько упущенных возможностей… Если не хотите их больше упускать - приглашаю на Воркшоп "Калибровки в Соблазнении", который состоится в этот четверг, 19 сентября, в 20-00.

Почему так важно учиться калибровкам?
Было ли у вас в жизни такое, что «кажется, она на меня ТАК посмотрела…пойду познакомлюсь» и тут вдруг облом. Оказалось, что это «ТАК» совсем не означало «Ты классный, подойди ко мне».
А ведь еще была 1000 ситуаций, о которых вы, скорее всего, и не вспомните, когда девушки, которые вам нравятся, недвусмысленно (для них) подавали вам сигналы о том, что вы им ТОЖЕ нравитесь. А вы продолжали тупить, не замечая этих ПЗ и думая о том, какая она классная.

Для девушек все эти игры – это в порядке вещей. Они никогда не скажут «Эй, красавчик. Подойди ко мне, я твоя», и даже не поманят вас пальцем с другого конца танцпола. Они будут намекать, и чем лучше вы будете их понимать, тем лучше может быть устроена ваша личная жизнь.

Суть в том, что этот воркшоп откроет вам секреты женской психологии. У вас откроются глаза, и вы сможете воспринимать в 10 раз больше невербальной информации от женщин. Теперь их поведение легко будет разгадать – вам стоит лишь откинуться в кресле и пару минут понаблюдать за языком ее тела, и все станет ясно!

Вы наконец-то узнаете:
-что означает это «загадочное» женское поведение, и чем оно вызвано;
-50 основных признаков заинтересованности, которые вы можете наблюдать у девушки, желающей сблизиться с вами;
-основные ошибки мужчин, которые терпят неудачи с женщинами;
-как женщины выслеживают и приманивают мужчин;
-как научиться безошибочно выявлять (и возбуждать) интерес к своей персоне у представительниц противоположного пола;
-как почувствовать, что девушка хочет заняться с вами любовью прямо сейчас!

Чтобы записаться на воркшоп "Калибровки в Соблазнении":

►Оставляй заявку тут : http://rmes.ru/sched...sign/?event=559
►Звони +7 (495) 545-41-62 ПРЯМО СЕЙЧАС либо
►Пиши vk.com/sasha_crazy "Хочу на калибровки!"

Уточните, что вы с базы, если вдруг мест уже не будет, чтобы вас вписали в список участников!

Ждём вас в офисе РМЭС, не упустите свой шанс стать лучшим на этом потоке!
  • 0

#54 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:48

CrazyInLove сказал(а) Sep 18 2013, 00:02:

Runex сказал(а) Sep 17 2013, 17:59:

а им-то и некогда отписываться, походу )))))

вот-вот))) я тоже так подумал) заняты пипец как, телок то невпроворот) эт тож правильно!

ну ладна - будем охотно верить ;)

удачи, братва!! ебашьте по полной на 1000%!!

Так и быть с нетерпением подождем более подробного описания ваших постельных подвигов после окончания базы в этом ежедневнике или в отзыве) не подведите!!))))
  • 0

Хуярим!

#55 docgas

docgas
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 сентября 2013 - 00:22

Парни, привет, Неделька веселая и начала подобающее: девки прохода не дают))) с одной договорился на завтра 1 свиданку, так сегодня пришла))) во время 2-й мой свиданки звонила))) - добавила интриги)))) Вся неделя расписана прямо по часам, хорошо, что есть календарь и iphone! Домашка выпоняется - блин еще бы троих вписать в свой график между работой и другими - ломаю голову = хочу 36 часов в сутках! Удачи! :bye:
  • 0

#56 maxfucktorr

maxfucktorr
  • Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:29

Я хз что происходит... Телки просто не вызваниваются! Вчера обзвонил около 20 номеров, кто-то не берет трубку, а те, кто берет, говорят что на этой неделе в будни не могут. Я, конечно, понимаю, что звонить в 9 вечера и назначать встречу на завтра или в 2-3 дня и на сегодня может не быть эффективным. Но не у 20 же! К девушкам подхожу знакомиться, беру номера. А вот свиданки... Настроение падает, когда планируешь все на 3 шага вперед, а в итоге даже первый шаг не делаешь! Несмотря на это, не вижу иного выхода, как снова ехать в поле и там знакомиться и выводить на встречу. 2 дня я это не сделал - сделаю сегодня.
  • 0
+7 (919) 720-95-30

#57 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 18 сентября 2013 - 15:47

maxfucktorr сказал(а) Sep 18 2013, 15:59:

Я хз что происходит... Телки просто не вызваниваются! Вчера обзвонил около 20 номеров, кто-то не берет трубку, а те, кто берет, говорят что на этой неделе в будни не могут. Я, конечно, понимаю, что звонить в 9 вечера и назначать встречу на завтра или в 2-3 дня и на сегодня может не быть эффективным. Но не у 20 же!
К девушкам подхожу знакомиться, беру номера. А вот свиданки... Настроение падает, когда планируешь все на 3 шага вперед, а в итоге даже первый шаг не делаешь!
Несмотря на это, не вижу иного выхода, как снова ехать в поле и там знакомиться и выводить на встречу. 2 дня я это не сделал - сделаю сегодня.

Если не вызваниваются - значит косячишь при знакомстве. Почти уверен что ты херишь структуру взятия номера. Если подлетаешь к барышне, быстро берешь номер и валишь - эффективность стремится к нулю по понятным причинам. А если, как и полагается, сперва пообщаешься и хотя бы абстрактно договоришься о встрече, а только потом возьмешь номер - КПД будет совсем другой.
  • 0

#58 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2013 - 15:49

maxfucktorr сказал(а) Sep 18 2013, 15:29:

Я хз что происходит... Телки просто не вызваниваются! Вчера обзвонил около 20 номеров, кто-то не берет трубку, а те, кто берет, говорят что на этой неделе в будни не могут. Я, конечно, понимаю, что звонить в 9 вечера и назначать встречу на завтра или в 2-3 дня и на сегодня может не быть эффективным. Но не у 20 же!
К девушкам подхожу знакомиться, беру номера. А вот свиданки... Настроение падает, когда планируешь все на 3 шага вперед, а в итоге даже первый шаг не делаешь!
Несмотря на это, не вижу иного выхода, как снова ехать в поле и там знакомиться и выводить на встречу. 2 дня я это не сделал - сделаю сегодня.

Раз в будни не могут договаривайся на выходные. И при вызвоне калибруй определяй настроение ее к тебе - если не очень поговори пообщайся заинтересуй на хорошем позитивном настрое эге-гей, расскажи что-нить интересное веселое заинтригуй чем-нить - историей (при встрече расскажу), местом, действием) гибкость гибкость - разные варианты приглашения - это же телефонные войны - знаешь сколько таких как ты приглашают девушек гулящих по торговым центрам - и все просто предлагают встретится - а им нужна оригинальность интерес искра))

также нужно заинтересовать при взятии - не просто цель телефон, а приглашение в классное оригинальное место, перед этим пообщайся по ВОКу, про твои и ее интересы) про приятное) куча тем)
а телефон уже как средство для договоренности и не потеряться)

и попробуйте брать телефоны около универов - там девочки попроще и очень желающие общаться со взрослыми парнями - достоверный факт!) т.е. гибкость в местах взятия телефона тоже - разные места пробовать - парки, метро, универы, кафе и т.д. и т.п. др. etc.

Ну и про настойчивость не забывать))

з.ы. И еще парни, не палите так в открытую свои сотовые номера - некоторые девочки проверяют вас в сети и сразу получают ссылку на форум. Пишите цифры буквами словами
  • 0

Хуярим!

#59 docgas

docgas
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 сентября 2013 - 23:47

Ребята, доброго времени суток, Сегодня провел 3 первых свиданки - итог все должны прийти на следующие, одна даже "якобы" случайно позвонила в 23ч30! Куча эмоций и ощущения эйфории, а также духовного подъема. Одну вызвонил вчера практически ночью, а сегодня была на свидании. Забил еще свиданку (девочку вызвонил практически через неделю после взятия номер!) на завтра + поле. Спасибо огромное таким сервисам как viber и what's up, а также фейсбук : помогают с фотками и именами))))) Суббота и пятница обещает быть жаркими))) ух!!! Удачи!
  • 0

#60 maxfucktorr

maxfucktorr
  • Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 сентября 2013 - 12:59

Про пару прошедших дней. В среду я после работы снова в Охотке. По-прежнему развиваю свидания с поля. На месте встретил 5 бойцов. Иду по тц, заходит приятная девочка, я открываю ее, начинаем болтать. - Ты куда? - В магазин. - А я с тобой чай хотел попить. Давай иди быстро в свой магазин, я тебя снаружи подожду. И как специально тут же мимо меня начали ходить классные телки. Я подумал, что если сейчас пойду с ними знакомиться, то первая может выйти и не обнаружить меня/застать в процессе знакомства с другими и тогда чай пойдет к хренам. Стою. Жду. Блин, 15 минут, реально уже собрался выходить. Тут она выходит, подходит ко мне и говорит: "Ты знаешь, я бы пошла, но вообще не готова и очень устала. Давай в другой раз". Оставила номер телефона. Я пошел дальше. Вдвоем с Владом подошли к двум девочкам. Оказалось, они довольно маленькие, веселые и общительные. Что ж, для тренировки подойдет. С ними мы и провели свиданку с поля - прогулялись по центру вокруг Кремля. Телефоны взяли. В четверг я договорился встретиться с дной барышней. Переписывались по смс - я хотел молчанку провести с объяснением "болит горло". Вообще, я за 3 дня пипец сколько обзвонов и смс сделал... Правда, я назначал, в основном, на текущий или следующий день. И никто не соглашался(( С одной договорился на 4 на Охотном ряду. Пишет "я к 4 не успею". Я: "??? я на месте". И иду в поле в Охотку. потом присылает "я на собеседовании, постараюсь пораньше успеть". я: "чтоо?? ты обещала к 4!" и снова иду в поле. в опле подхожу к девушке, делаю комплимент. далее - "я вижу ты стильно одеваешься. я ищу джинсы. поможешь с выбором?" 2 раза подходил к девочкам так, оба раза очень позитивная реакция, им интересно, + общение. в конце "ну, классно пообщались, давай повотрим в середине недели". и в обоих случаях "да, пообщались классно. но у меня есть парень". я оставил свой номер телефона и пошел дальше. За этот день я 2 раза сходил с девушками по магазинам, собрал 5 телефонов (на самом деле 6, но когда записывался номер, мобила села...). Короче, телефоны есть, но свиданок пока мало - работаю над этим. Сегодня 1ая вторая свиданка. А завтра База))
  • 0
+7 (919) 720-95-30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0