Прояви свое мастерство)
Отправлено 05 сентября 2013 - 16:37
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:02
Сообщение отредактировал HateCSS: 05 сентября 2013 - 21:09
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:16
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:27
Телок не было, были отказы..))) 3 отказа.Ничесе, бывает такое когда на одной девушке зацикливаешься. Только без слез
![]()
У тебя раньше телки были? Ты так всем и говорил напрямую типо "Давай встречаться??"
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:23
Отправлено 06 сентября 2013 - 06:01
не пора ли сообразить что предлагать "давай встерчаться" не самый действенный способТелок не было, были отказы..))) 3 отказа.Ничесе, бывает такое когда на одной девушке зацикливаешься. Только без слез
![]()
У тебя раньше телки были? Ты так всем и говорил напрямую типо "Давай встречаться??"
на хуя ты нам рассказывал про последнее свиадние, на хрена тогда тут роспись эту про я с ней туда я ее прошу поцеловтаь, тьфу блять какой то униженый последняя просьба у него, тебя че завтра вешают что ли, блять какой то попрошайка, классынй он че в него не влюбилась, да ты по жизни чмо и попрошайка, кто в такого влюбиться, поцелуй он там вымаливает стоя на остановки, ты к церкви срауз или там убогие тусуют
еще и диалог после "последней" встречи, ты ж болт забивал после встречи, че - не забивается?
я ж скзаал что тыт там будешь юродстовать но не ожидал даже я что тыт такой убогий, после рассказов про то какой ты пиздатый парень и что встреча будет последняя.
это , пацаны с ним еще даж не цлеовались, а такому если дать - там же потом не отвязаться от попрошайки он же плакать будет и реветь на улице - "давай потрахаемся, у меня последняя просьба ну дай за сисю подержать в подъезде"
блять зачем я это читал! нет шансов у России, это вот такие вот уроды которые не в сосотоянии даже свое слово сдержать будут на коленях просить поцеловаться, еще бабы им дуры, и малолетки ебнутые, да она больше мужик чем все вы там
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 сентября 2013 - 06:06
Отправлено 06 сентября 2013 - 06:04
С добрым утром, пора, но хз как, жду что напишет сегодня)не пора ли сообразить что предлагать даайТелок не было, были отказы..))) 3 отказа.Ничесе, бывает такое когда на одной девушке зацикливаешься. Только без слез
![]()
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:01
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:48
Неадекват)Телок не было, были отказы..))) 3 отказа.Ничесе, бывает такое когда на одной девушке зацикливаешься. Только без слез
![]()
блять зачем я это читал! нет шансов у России, это вот такие вот уроды которые не в сосотоянии даже свое слово сдержать будут на коленях просить поцеловаться, еще бабы им дуры, и малолетки ебнутые, да она больше мужик чем все вы там
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:55
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 сентября 2013 - 08:56
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:33
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:06
Ее "подумаю" это унижение, на которое ты даже не смог адекватно отреагировать. За тебя решают, нужен ты или нет, а ты как песик верный - готов на все. И дальше пошел с ней за ручку как ни в чем не бывало, и еще что-то упрашивал ее. Это ж пипец!
Нравится пиздострадать, и унижаться - продолжай в то же духе. Видимо ты так ничего и не понял.
Сообщение отредактировал TaBorius: 06 сентября 2013 - 11:06
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:24
Отправлено 15 сентября 2013 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0