Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки любят плохих, хороших динамят!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#46 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:55

странное представление у тебя... я просто не встречал таких пар, что я сейчас вижу это - молодые симпатичные ухоженные нормально одетые парни, которые еще и с неплохим телом гуляют с хорошими девченками. С чувством юмора, с позитивным мышлением - это значит что все у них хорошо и с такими сейчас девченки просто такое быдло как ты написал нахуй никому не нужно, это факт вообще все у всех нормально с собой подобными, ну а если девченко хорошо с таким, то может она выросла с такими же, и такой же и хочет остаться. Тогда в чем её винить? Она дуругого может и не знает...
  • 0

#47 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:10

Пример... Знаю одну девочку. На внешность 8-9. На общение вообще супер. Не курит, не пьет, не гуляет. Работает на 2 работах, днем помогает матери по бизнесу и ночью медсестрой. Жила с один быдло, бил и унижал. Еле с ним рассталась, хотя может и он ее кинул не знаю. Потом стала жить еще с один уебком, не работает, бухает, тоже бьет, на общение полный дебил. Вышла за него замуж и родила ребенка ему. Сама же так же работает и впахивает, делает все сама. Даже тяжести таскала когда беременная была, работала на морозе, я просто вахуе, когда это вижу, а ему вообще похуй даже не помогает ей, сидит дома, унижает ее и даже на работу не может пойти. Еще и орет на нее типо ты меня заебала... По разговору она в нем души не чает, говорит у нас внеземная любовь и все такое. Хотя со стороны выглядит так как я написал. На других мужиков вообще не смотрит, любит только его одного. Вот тебе пример... И могу таких еще хуеву тучу рассказать...

Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 20:13

• 0

#48 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:19

так дай ему пизды, скажи что негоже так обращатся с девушками и что ты в ней души не чаешь а потом она увидит что ты сильней и он для неё станет не интересен а так слаб - ты и еще, у каждого своя реальность, его реальность сильнее твоей, потому что он сильнее морально, вот и все а её наверно притягивает сила, и ты пойдешь за лидером, если он лучше тебя могу поспорить что если он тебе скажет вали нафиг - ты пойдешь, так же как и он ей скажет останься, и она останется он может себе это позволить
  • 0

#49 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:24

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 21:10:

Пример...

Знаю одну девочку. На внешность 8-9. На общение вообще супер. Не курит, не пьет, не гуляет. Работает на 2 работах, днем помогает матери по бизнесу и ночью медсестрой.

Жила с один быдло, бил и унижал. Еле с ним рассталась, хотя может и он ее кинул не знаю.

Потом стала жить еще с один уебком, не работает, бухает, тоже бьет, на общение полный дебил. Вышла за него замуж и родила ребенка ему. Сама же так же работает и впахивает, делает все сама. Даже тяжести таскала когда беременная была, работала на морозе, я просто вахуе, когда это вижу, а ему вообще похуй даже не помогает ей, сидит дома, унижает ее и даже на работу не может пойти. Еще и орет на нее типо ты меня заебала...

По разговору она в нем души не чает, говорит у нас внеземная любовь и все такое. Хотя со стороны выглядит так как я написал. На других мужиков вообще не смотрит, любит только его одного.

Вот тебе пример... И могу таких еще хуеву тучу рассказать...

ну и правильно, а так и надо соблазнять, ты должен диктовать условия бабе, а не она тебе, ниодна баба не любит подкаблучника, только на счет бухает полная хуйня, идеология пьянства сейчас все больше теряет крутизну и приобретает чмошность, бери пример с Максима Марцинкевича, известного как тесак, крутой мужик, он не курит и не бухает

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 01 сентября 2013 - 20:25

• 0

#50 meliva

meliva
  • Участник
  • 23 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:27

Цитата

бери пример с Максима Марцинкевича

это ты серьёзно щас?)

Сообщение отредактировал meliva: 01 сентября 2013 - 20:28

• 0

#51 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:34

соответсвенно и ебет он её как паровоз, а ты сможешь так?
  • 0

#52 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:36

rocker25 сказал(а) Sep 1 2013, 21:19:

так дай ему пизды, скажи что негоже так обращатся с девушками и что ты в ней души не чаешь
а потом она увидит что ты сильней и он для неё станет не интересен

а так слаб - ты
и еще, у каждого своя реальность, его реальность сильнее твоей, потому что он сильнее морально, вот и все
а её наверно притягивает сила, и ты пойдешь за лидером, если он лучше тебя
могу поспорить что если он тебе скажет вали нафиг - ты пойдешь, так же как и он ей скажет останься, и она останется
он может себе это позволить

Это я привел просто пример. Могу еще много таких рассказать. Мне то на эту телку вообще фиолетово - она замужем и с ребенком.
Сомневаюсь, что он хоть чем-то лучше меня и что он лидер :) Несешь короче херню.

Я вот к примеру ни за что бы не позволил своей жене беременной таскать тяжести и работать в 25 градусный мороз на улице. Даже просто из-за здоровья своего ребенка.

А тут такое, еще ее родители смотрят на это и молчат. Видимо она и на них действует, чтобы они не мешали ей быть с ним. Такая вот любовь.

К этому то я и говорю... Стараешься тут, работаешь над собой и своим будущем, а какое-то чмо трахается с супер телочкой просто так...

Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 20:41

• 0

#53 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:42

тогда не пойму что тебе не устраивает? на неё тебе фиолетово, ты лидер, зачем ты пишешь? что тебя гложет?? тебя гложет просто что я лучше, но со мной такая не спит в чем трабл?
  • 0

#54 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:50

ты лучше, так докажи ей что ты лучше, думаешь она не мечтает о ком то нормальном? да только где они, дрочат
  • 0

#55 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:51

rocker25 сказал(а) Sep 1 2013, 21:42:

тогда не пойму что тебе не устраивает? на неё тебе фиолетово, ты лидер, зачем ты пишешь? что тебя гложет??
тебя гложет просто что я лучше, но со мной такая не спит
в чем трабл?

Не буду отвечать :) Смысл темы потеряется.

Короче подонком быть лучше, чем хорошим и правильным, если хочешь чтобы бегали классные телочки. Вот в чем дело :) Только как им стать вот в чем вопрос, и при всем при этом не стать быдлом, а остаться интеллигентным и успешным.
  • 0

#56 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 21:01

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 21:51:

rocker25 сказал(а) Sep 1 2013, 21:42:

тогда не пойму что тебе не устраивает? на неё тебе фиолетово, ты лидер, зачем ты пишешь? что тебя гложет??
тебя гложет просто что я лучше, но со мной такая не спит
в чем трабл?

Не буду отвечать :) Смысл темы потеряется.

Короче подонком быть лучше, чем хорошим и правильным, если хочешь чтобы бегали классные телочки. Вот в чем дело :) Только как им стать вот в чем вопрос, и при всем при этом не стать быдлом, а остаться интеллигентным и успешным.

неправильно понимаешь хороший и правильный, перед бабой нужно быть главным, когда знакомишься с бабой не ссы ее звать просто погулять в парке, не бойся не пошлет, а не в кафе и кино

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 01 сентября 2013 - 21:10

• 0

#57 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 21:15

SergeyMosin сказал(а) Sep 1 2013, 22:01:

неправильно понимаешь хороший и правильный, перед бабой нужно быть главным, когда знакомишься с бабой не ссы ее звать просто погулять в парке, не бойся не пошлет, а не в кафе и кино

Я говорю вообще, не только про поведение на первом знакомстве и свидании. А про то, что даже когда ты с ней прожил 5 лет... А ты мне объясняешь как какому-то девственнику, куда надо девочек приглашать :) Я вот после этих слов думаю, что я вообще подонок еще каких свет не видовал :)

Бля, а может я на самом деле подонок и надо стать хорошим :)))

Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 21:16

• 0

#58 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 21:18

music fan сказал(а) Sep 1 2013, 19:45:

в прямом! если читать форум в предложенном тобой порядке, то пионерия так на отношается, не зная элементарных правил сексологии, что там потом будет завал тем)

дак хули им делать в сексологии, если им практиковать не на ком?)))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#59 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 21:25

Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 22:15:

SergeyMosin сказал(а) Sep 1 2013, 22:01:

Я говорю вообще, не только про поведение на первом знакомстве и свидании. А про то, что даже когда ты с ней прожил 5 лет... А ты мне объясняешь как какому-то девственнику, куда надо девочек приглашать :) Я вот после этих слов думаю, что я вообще подонок еще каких свет не видовал :)

Бля, а может я на самом деле подонок и надо стать хорошим :)))

а ты начни хотя бы с этого, либо если ведешь ее в кафе договаривайся, что платите поровну, подумай как это сделать, чтобы не послала, а если ты ей просто так даешь, а ничего не требуешь, ты ей кажешься слабым и ведомым, а таких они не любят.

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 01 сентября 2013 - 21:28

• 0

#60 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 21:32

Почему девушки динамят хороших парней?! Блять! Что значит хороших?! Хорошие потому что из дома не выходят, не пьют не курят потому что мама не разрешает и сиску не разу живую не видели? Так это не хороший парень, а амёба-переросток! Чтобы ебать девок не надо становиться плохим и хорошим, а надо быть просто уверенным в себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0