Девушки любят плохих, хороших динамят!
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:55
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:10
Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 20:13
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:19
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:24
Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 21:10:
Пример...
Знаю одну девочку. На внешность 8-9. На общение вообще супер. Не курит, не пьет, не гуляет. Работает на 2 работах, днем помогает матери по бизнесу и ночью медсестрой.
Жила с один быдло, бил и унижал. Еле с ним рассталась, хотя может и он ее кинул не знаю.
Потом стала жить еще с один уебком, не работает, бухает, тоже бьет, на общение полный дебил. Вышла за него замуж и родила ребенка ему. Сама же так же работает и впахивает, делает все сама. Даже тяжести таскала когда беременная была, работала на морозе, я просто вахуе, когда это вижу, а ему вообще похуй даже не помогает ей, сидит дома, унижает ее и даже на работу не может пойти. Еще и орет на нее типо ты меня заебала...
По разговору она в нем души не чает, говорит у нас внеземная любовь и все такое. Хотя со стороны выглядит так как я написал. На других мужиков вообще не смотрит, любит только его одного.
Вот тебе пример... И могу таких еще хуеву тучу рассказать...
ну и правильно, а так и надо соблазнять, ты должен диктовать условия бабе, а не она тебе, ниодна баба не любит подкаблучника, только на счет бухает полная хуйня, идеология пьянства сейчас все больше теряет крутизну и приобретает чмошность, бери пример с Максима Марцинкевича, известного как тесак, крутой мужик, он не курит и не бухает
Сообщение отредактировал SergeyMosin: 01 сентября 2013 - 20:25
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:27
Цитата
бери пример с Максима Марцинкевича
это ты серьёзно щас?)
Сообщение отредактировал meliva: 01 сентября 2013 - 20:28
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:34
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:36
rocker25 сказал(а) Sep 1 2013, 21:19:
так дай ему пизды, скажи что негоже так обращатся с девушками и что ты в ней души не чаешь
а потом она увидит что ты сильней и он для неё станет не интересен
а так слаб - ты
и еще, у каждого своя реальность, его реальность сильнее твоей, потому что он сильнее морально, вот и все
а её наверно притягивает сила, и ты пойдешь за лидером, если он лучше тебя
могу поспорить что если он тебе скажет вали нафиг - ты пойдешь, так же как и он ей скажет останься, и она останется
он может себе это позволить
Это я привел просто пример. Могу еще много таких рассказать. Мне то на эту телку вообще фиолетово - она замужем и с ребенком.
Сомневаюсь, что он хоть чем-то лучше меня и что он лидер :) Несешь короче херню.
Я вот к примеру ни за что бы не позволил своей жене беременной таскать тяжести и работать в 25 градусный мороз на улице. Даже просто из-за здоровья своего ребенка.
А тут такое, еще ее родители смотрят на это и молчат. Видимо она и на них действует, чтобы они не мешали ей быть с ним. Такая вот любовь.
К этому то я и говорю... Стараешься тут, работаешь над собой и своим будущем, а какое-то чмо трахается с супер телочкой просто так...
Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 20:41
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:42
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:50
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:51
rocker25 сказал(а) Sep 1 2013, 21:42:
тогда не пойму что тебе не устраивает? на неё тебе фиолетово, ты лидер, зачем ты пишешь? что тебя гложет??
тебя гложет просто что я лучше, но со мной такая не спит
в чем трабл?
Не буду отвечать :) Смысл темы потеряется.
Короче подонком быть лучше, чем хорошим и правильным, если хочешь чтобы бегали классные телочки. Вот в чем дело :) Только как им стать вот в чем вопрос, и при всем при этом не стать быдлом, а остаться интеллигентным и успешным.
Отправлено 01 сентября 2013 - 21:01
Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 21:51:
rocker25 сказал(а) Sep 1 2013, 21:42:
тогда не пойму что тебе не устраивает? на неё тебе фиолетово, ты лидер, зачем ты пишешь? что тебя гложет??
тебя гложет просто что я лучше, но со мной такая не спит
в чем трабл?
Не буду отвечать :) Смысл темы потеряется.
Короче подонком быть лучше, чем хорошим и правильным, если хочешь чтобы бегали классные телочки. Вот в чем дело :) Только как им стать вот в чем вопрос, и при всем при этом не стать быдлом, а остаться интеллигентным и успешным.
неправильно понимаешь хороший и правильный, перед бабой нужно быть главным, когда знакомишься с бабой не ссы ее звать просто погулять в парке, не бойся не пошлет, а не в кафе и кино
Сообщение отредактировал SergeyMosin: 01 сентября 2013 - 21:10
Отправлено 01 сентября 2013 - 21:15
SergeyMosin сказал(а) Sep 1 2013, 22:01:
неправильно понимаешь хороший и правильный, перед бабой нужно быть главным, когда знакомишься с бабой не ссы ее звать просто погулять в парке, не бойся не пошлет, а не в кафе и кино
Я говорю вообще, не только про поведение на первом знакомстве и свидании. А про то, что даже когда ты с ней прожил 5 лет... А ты мне объясняешь как какому-то девственнику, куда надо девочек приглашать :) Я вот после этих слов думаю, что я вообще подонок еще каких свет не видовал :)
Бля, а может я на самом деле подонок и надо стать хорошим :)))
Сообщение отредактировал Antorus: 01 сентября 2013 - 21:16
Отправлено 01 сентября 2013 - 21:18
music fan сказал(а) Sep 1 2013, 19:45:
дак хули им делать в сексологии, если им практиковать не на ком?)))в прямом! если читать форум в предложенном тобой порядке, то пионерия так на отношается, не зная элементарных правил сексологии, что там потом будет завал тем)
Отправлено 01 сентября 2013 - 21:25
Antorus сказал(а) Sep 1 2013, 22:15:
SergeyMosin сказал(а) Sep 1 2013, 22:01:
Я говорю вообще, не только про поведение на первом знакомстве и свидании. А про то, что даже когда ты с ней прожил 5 лет... А ты мне объясняешь как какому-то девственнику, куда надо девочек приглашать :) Я вот после этих слов думаю, что я вообще подонок еще каких свет не видовал :)
Бля, а может я на самом деле подонок и надо стать хорошим :)))
а ты начни хотя бы с этого, либо если ведешь ее в кафе договаривайся, что платите поровну, подумай как это сделать, чтобы не послала, а если ты ей просто так даешь, а ничего не требуешь, ты ей кажешься слабым и ведомым, а таких они не любят.
Сообщение отредактировал SergeyMosin: 01 сентября 2013 - 21:28
Отправлено 01 сентября 2013 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0