А когда я за вилками уходила, не знаю чем вы там занимались. Может быть пива уже нет. Сегодня еще раз проверю...У меня алиби :) После того, как мы с тобой расстались, меня там больше не было ;)
С Днем рождения, Адель
Отправлено 01 ноября 2004 - 11:19
Отправлено 01 ноября 2004 - 11:37
И вилки тоже пересчитай :) А еще бутылки с интересными горлышками ;)))А когда я за вилками уходила, не знаю чем вы там занимались. Может быть пива уже нет. Сегодня еще раз проверю...У меня алиби :) После того, как мы с тобой расстались, меня там больше не было ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 02 ноября 2004 - 02:50
Бутылка с интересным горлышком из-под коьяка (ой, название забыла) советую все. :) ЧИЗ даже обещал тему открыть по этому поводу. Что-то молчит...И вилки тоже пересчитай :)
А еще бутылки с интересными горлышками ;)))Фрау, вилки на месте, а вот стаканы не все. Один из них безвременно скончался. ЧИЗ, елки-палки, хоть бы осколки собрал, я чуть инвалидов не стала сегодня утром. :)
Отправлено 02 ноября 2004 - 03:21
А Я ГДЕ БЫЛА???!!! ПОЧЕМУ НЕ С ВАМИ? :(
Отправлено 02 ноября 2004 - 05:02
Это было ооочень глубокой ночью в пятницу. Ты была на свадьбе :) Кстати, она удалась? ;)Вот сижу и думаю
А Я ГДЕ БЫЛА???!!! ПОЧЕМУ НЕ С ВАМИ? :(
Почему-то у меня такая уверенность, что мы еще не раз встретимся ... для дегустации чего-нибудь горюче-смазочного для горла ... и не только :)))
Отправлено 02 ноября 2004 - 05:08
Если я присутствую на свадьбе, то она не может не удасться :))) Сначала развела жениха с друзьями на кучу денег в процессе выкупа, потом прилюдно раздела свидетеля, продала его часы за 10 рублей, сперла невесту, заняла места молодых, обозвала тамаду вороной и выиграла у нее все призы :))) ой, да много еще чего былоЭто было ооочень глубокой ночью в пятницу. Ты была на свадьбе :) Кстати, она удалась? ;)
угу, моему горлу как раз бы не помешало чего-нить горючее, да и от смазочного не отказалась бы ;) нужно как-нибудь ускорить встречу, а то я уж по всем вам соскучилась :(Почему-то у меня такая уверенность, что мы еще не раз встретимся ... для дегустации чего-нибудь горюче-смазочного для горла ... и не только :)))
Отправлено 02 ноября 2004 - 05:25
Вот это точно!!!Если я присутствую на свадьбе, то она не может не удасться :)))
Я тоже по вам соскучилась. Все-все-всем!!! Lexxx, ты где? Обещал прилететь, я жду, а тебя нет...нужно как-нибудь ускорить встречу, а то я уж по всем вам соскучилась
Отправлено 02 ноября 2004 - 05:32
Отправлено 02 ноября 2004 - 06:09
ЧИЗ!!! Это что еще за недоработка? И прихвати с собой волшебный табак Фруктовый Микст.(задумчиво) А кальян мне так и не довелось продегустировать ;)
Отправлено 02 ноября 2004 - 09:19
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 02 ноября 2004 - 09:28
Мавр, ты думаешь, нам легко? Уже 4-й день, а ДР не заканчиваетсяп....ц, уже 4 листа...вот жеж диаретики
Отправлено 02 ноября 2004 - 09:32
Отправлено 03 ноября 2004 - 02:01
Я не поняла, это было личное приглашение? Или оно может и на нашу дружную компанию распространиться?День, не возмущайся, пошли лучше пиво пить, а? ;)
Отправлено 03 ноября 2004 - 02:38
Не может, а просто ОБЯЗАНО распространиться :)Я не поняла, это было личное приглашение? Или оно может и на нашу дружную компанию распространиться?
Отправлено 03 ноября 2004 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0