Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового, 14 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#46 diiman

diiman

MTB \mm/

• Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 21:43

День сегодня был сложный, по крайней мере для меня. Может быть это из за погоды конечно и недосыпа. В самом деле много нового за сегодня, тренер просто загрузил информацией, до сих пор все обдумываю) Был сегодня в 130-ом. Там было там мноого народу. Видимо, 1 сентября все школьники ринулись себе что то купить. А я там знакомился с девушками, или, правильней сказать, пытался. Сапорта мне конечно помогали, но все равно положительного результата не последовало, это очень меня опечалило. но задание я все же сделал с наихудшим результатом. Попадалось очень много замужних девушек, с которыми в принципе коммуникации были удачными, но как только дело касалось телефона.. то все - провал ) В общем день выдался не простым и очень загруженным. Получил небольшой опыт и теперь есть реально оценить и обдумать,что именно было не так.

Сообщение отредактировал diiman: 01 сентября 2013 - 21:44

• 0

#47 Пушкин_Ирк

Пушкин_Ирк

Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus.

• Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 00:02

Доброе утро))) только добрался до дому. День сегодня невероятно длинный и насыщенный!!! С самого утра зарядка в тридцать отжиманий))) Было очень много теории, чуть мозг не взорвался, особенно в конце дня. Был сегодня в сто тридцатом, отрабатывал темы могущества. Очень тяжело было найти подходящих девушек, в основном одни школьницы!!! Или сетом, один на один та и не удалось пообщаться. Но в целом справился на "молодец". Было довольно интересно, много позитива))) Один раз правда сбила настрой малолетка. Из далека показалось нормальные девчонки, подошел ближе начал открывать. Все нормально, а крокодил ( по совместительству их лидер ) отморозилась напрочь!!! Пожелал приятного вечера и пошел дальше))) Сегодня определенно тяжелый день, время 6:00 я даже еще не жрал))) целая куча домашки, аж жутко становиться) Парни всем удачи!!!!!
  • 0

#48 alex_fedoseev

alex_fedoseev
  • Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 02:36

Всем привет. 1. Общее впечатление от дня смазанное, но тут сам виновать. Не знаю что со мной произошло, то ли недосып, то ли недоедание, то ли недоёб))) Я сам себя не узнаю во вчерашнем дне. Это был кто-то другой.. 2. С утра проехал по городу с целю повысить тариф, за предыдущее вечерне-ночное полевое, но в воскресение утром город как вымер. Днём ходил как обосраный в Карамели, жёстко тупил и волоёбил. Пытался из негатива выйти на позитив, но эффект от этих упражнений был кротковременным, и я снова продрачивал. А на разборе после полевого нёс какую-то откровенную хуйню. 3. Поражений было достаточно, чтобы в пасть в уныние, и я всё-таки в него впал и на полевом и после. Но потом всё же нашёл в себе того парня, который здоров, свеж и весел, и бля, почувствовал в себе охуенный прилив сил и подъём настроения. И это охуенная перемена. 4. Из всего выше сказанного могу сделать вывод, что не зависимо от того, сколько бы ты не ел, как бы жёстко не досыпал(не из-за ебли, а по другим причинам) это нихуя не повод унывать. С утра нужно настраиваться на позитив, относиться ко всему легко и не принуждённо.
  • 0
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

#49 grease_monkey

grease_monkey

называй меня Мустанг

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 02:57

Привет. Такой жесткий день был. С утра продрочил на предыдущем задании, тренер в темпе отправил в карамель собрать три телефона. Если проебу снова, то лишусь своего мобильника. Залечил какую-то чиксу и развел ее на три номера. Спускаюсь обратно, охранник цап меня за локоть - пройдемте гражданин. Завели в служебное помещение, какой-то таджик предъявляет - чего мол пристаешь тут к этим первосентябрьским. Оказывается местная продавщица накапала, наверное позавидовала, что не к ней подошел. Говорю - а я не при делах вообще. Заводят еще одну чиксу к которой подходил, но телефона она не дала, спрашивают: "Он к вам приставал, сколько вам лет?" Она - все нормально, мне 22. Отпустили ее, а для меня вызвали наряд. Увезли в отделение, где доебались до какой-то мелочи, ответил максимально честно, сказал, что покупал компьютерный девайс, увидел ее, понравилась, решил познакомиться, а по этажу гулял с целью возможного трудоустройства в свободное время. Час майор вел беседу, которая в любую секунду могла перейти в допрос, потом отпустил. Прихожу в зал, через некоторое время выход на полевое... И опять надо идти в карамель! Сначала жутко стремался, зашел туда, а народу привалило гораздо больше чем утром, ходил гасился от охранников. Саппорт говорит: забей, мол ходи расслабленным, улыбайся. Подходил с темами могущества, вроде раскочегарился, потом снова подходит тот охранник, что тогда задержал. Чего делаешь, что в отделении сказали? А сказали, что я законопослушный гражданин, вот что сказали. Поговорили с ним, разошлись, пошел дальше. Номеров не собрал. Придется выложиться сегодня на максимум.
  • 0

#50 Михаил-Л

Михаил-Л
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 03:33

Привет 1. Вчерашний день не показался жестким в плане поля (оно было все-таки одно), а вот информационный перегруз наступил довольно быстро. Концентрированная теория, где каждое слово на вес золота - это нечто. Спасибо Альфе, который давал все as easy as possible, однако только поля покажут, насколько я понял материал. 2. Вчерашнее полевое провел в 130-м квартале. Начал на позитиве, сразу открыл взрослую замужнюю ОЖП и, получив только обратную связь (посыл в смысле), переключился на трех школьниц. Тут же получилось выполнить задание на Молодец-, но после них я жестко затупил. Понял, что в торговых центрах мне еще практиковаться и практиковаться (до этого я там никогда не знакомился). Отдельное спасибо Джидаю, который оч. ответственно контролировал наши успехи, звонил каждые 15 минут, быстро оценил мое состояние, спел со мной песенку - и я погнал дальше. Задание удалось закрыть на Молодец. Мог и на Молодец +, но сам себе не засчитал рассказанную мне историю. Потому что она не дотягивала. 3. Однозначная победа - первый раз в торговом комплексе, Молодец и т.п. Поражением считаю отношение к собственной разгонке. Меня реально перло, но, сталкиваясь с недоуменными взглядами ОЖП, я стухал. А хотелось бы на это просто забить - и выполнять задание дальше. 4. Основным выводом для себя считаю необходимость дополнительной практики в закрытых помещениях и воспитание здорового пох@изма. Практика, че.
  • 0

#51 ALEX-G

ALEX-G
  • Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 04:13

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! 1) за эти 2-3 или 5 дней (я же сбился со счету какой идет день) по ощущениям ,насыщенности, краскам и эмоция уже больше месяца прошло ! энергетики от процеса общения с девушками столько получаешь что ни какой будильник не нужен !сегодня лег 2 проснулся в 7 без всякого будильника с ощущением что нужно отжигать ! эт при всем при том что вчера лег в 6 и стал в 9 Как я раньше спал с 12 ночи до 2 дня вообще ХЗ ... 2) Поляна была в 130 , поначалу хотелось чуток спать ( 3 часавсетаки спал за прошлые сутки ) ну ток подошел к двум девушкам и все понеслась , все начелось на позитиве , вроде общаемся а потом одна морозится и спустя минуту от нас убежала бегом вторая идет и не понимает ЧЕ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ??? ЧЕ ОНА ДЕЛАЕТ ? давай ей звонит со словами тип: Алена че с тобой он же подошел не к тебе а ко мне ты что ?? и щас я сижу и вспоминаю слова альфы ( про лидера среди подружек расписовать не буду:вообще в точку!!! кто был тот поймет ) я просто тупа всей невербаликой показывал что мне интреснее её подруга ... а не не она как видимо происходит обычно 3) из ПЛЮСОВ эт подход к 5 девченкам сразу которые стояли с 6 парнем!, Из МИНУСОВ эт нужно нанять киллера пусть убьет еще несколько тараканов в моей голове )) 4) из самого крутого задень эт осознание того что красота и реакция на тебя вообще ни как не связаны тоесть на пальцах : подходишь к 3-5 по 10 бальной шкале морозятся а потом подходишь реально к крутой девочки мимо которой раньше бы прошол на автопилоте с дрожью в коленках, и реакция на тебя афигенская ... P. S. ДЖИДАЮ вообще респект огромный самый самый пиздатый сапорт !!! ВАСЯ, ЛЕХА Роджер , и Адвокат тоже реально хорошо помогают этих парней всем советую ... остальные ХЗ не общался . эт ДИЗАЙНЕР так и не переименовал меня админ ...
  • 0

#52 pioner_777

pioner_777
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 04:43

Ээээгегеееей, народ!!! Вчерашний день был просто потрясающим. несмотря на то, что погода не совсем радовала. Был дан очень большой объем информации. Радует то, что большая часть из этого изучалась и практиковалась мной раньше после прочтения книги Фила "Пикап - Самоучитель по саблознению". Без этого шарик наверное лопнул бы. Была получена хорошая эмоционалка на день, после тренировок средств передачи эмоций. Было реально ржачно! :lol: В поле попал снова в Карамель. Было ощущение, что меня уже там начали узнавать, но это только придавало больше эмоций. Народу там было просто нереально много, в связи с первым сентября. Поначалу немного обескуражило такое наличие школьников и школьниц. Но, после того как пригляделся, обнаружил огромное количество симпотных цип. Удалось взять 3 номерка примерно с пяти подходов в совокупности. С первой девочкой общались довольно долго (минут 15). Впервые рассказываю девочке о своей профессии, дело в том что тема бурения для девочек уж совсем далекая, но в целом получилось и эмоционально рассказать и тем самым заинтересовать девочку. В конце коммуникации позволила поцеловать себя в щеку. Также было прикольно наблюдать за девочкой, которую пытались отвлечь ее подруги, с которыми она встретилась после моего подхода. Они вились вокруг как мухи, постоянно повторяя, что у нее есть парень. Но как говорится парень не стенка - подвинеться (еще один номер в телефоне) :tongue: . Также было забавно пообщаться с сексуальной мамашей и ее дочкой лет 18-19. Зашел через комплимент о сестре, что в итоге проканало. Немного поламалась давать телефон, но в итоге ей пришлось сдаться. :nyam: Были конечно же и неудачные подходы, девочки быквально убегали или игнорили, но в целом все гуд. ЧБСХ: удавались эмоциональные рассказы, сваливал в основном на пике эмоций. ЧМБСЛ: больше подходов дали бы большую результативность, нужно работать с ебучими страхами. :fie: Домашка немного ошарашила объемом, но самое главное, что уже начал выполнять, чего и всем желаю. Удачи вам парни!!! ЖГЕЕЕЕЕЕМ! :crazy:
  • 0

#53 bespilotnik

bespilotnik

купил машину и счастлив)

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 04:57

всем БОДРОГО и доброго утра!!! Столько знаний, столько знаний! Все безумно интересно и безусловно полезно! всех эмоций и впечатлений за день просто не передать! Это какой-то взрыв! На поле был с парнями в карамели, опять) сначала думал что Меня сейчас начнут узнавать все те, кто там был раньше(вчера) и пару минут просто ходил по этажам высматривая знакомые лица!) после первого подхода мандраж прошел и появилось понимание того, что всем лихо похуй на все вокруг происходящее, и на Меня в частности! Подходов 5-6 были крайне негативными и отрицательными, девченки сваливали! и Я потихоньку начал уходить в негатив. Спасибо саппортам! Вытащили и пнули работать дальше! Респект ВАМ парни! Начал подходить дальше и не обращать внимания на временные неудачи! Куда ж без них) Но задание на молодец выполнил! примерно за 40 минут до нашего возвращения. И все равно продолжил подходить. К личной победе отнесу похвалу от Альфы в зале нашей шестерке, и в карамели... Подошел к девочке перекинулись парой фраз и она скрывается в подсобке магазина( даже не сказав пока) чувствуя Себя унылым говном выхожу из этого бутика, и буквально через пару минут замечаю что и она вышла от туда! И первая мысль, ах ты сучка!!!!!! сразу подхожу к ней и продолжаю разговор, будто мы даже и не расставались, затираю ТМ, и со словами "Только потому что Ты такой позитивный!" она диктует Мне свой номер! СУПЕР!!!! Поражений много. И это все неудачные подходы и коммуникации. Еще к поражению отнесу Свой результат на полевом( Сейчас поеду исправляться! К выводам отнесу что надо Всегда проявлять настойчивость и гибкость! два простых слова, но такие ахуительные последствия))))) еще скажу, что надо работать и работать, и прорабатывать все знания которые нам дал Альфа! 100-200-5000 раз подряд, пока не придет понимание СВОЕЙ АХУИТЕЛЬНОСТИ на фоне всей остальной серой массы упырей!)))
  • 0
Николай Рогов
89025605343 Звоните!
http://vk.com/bespilotnic

#54 Maximus126

Maximus126
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 05:03

Здорово ВСЕМ))))) Только третий день тренинга, а информации столько что вообще писец!!!!! Тренер Альфа реально крут!!!!!!! объесняет очень доходчего, за еблания хорошо так вздрючивает!!) что только на пользу и желания катать вату быстро уносится прощь!)) выданая информация реально общирна и реально работает!!!! Был в 130 квартале, загонял темы могущества, но как то вяло....(( сказывалось большое количество малолеток и то что меня подколбащиволо из нутри.....((( это недавало выйти на позитив эгегей)) подходил к школьницам - морозились...... Подошел к девочке которая ждала парня, хорошо пообщались и уже на ходу идя к нему диктовала номер)))) было еще несколько подходов достаточно результативных, НО этого мало.... сделал на молодец "-"...((((( Успехи: очень много узнал нужно на данный момент теории, тема бредогенератора заибатая вещь!!! получается, но не совсем так как хочется еще... минусы: надо травить тараканов в голове, и внутренне максимально научится выходить на позитив!!! много ходил, искал девочек для контакта проробатывать кейсы и возражения как можно лучше. День был очень насыщеным, особенно теоритически)) для себя понял что тем могущества достаточно много у меня для разговора, только остается правильно их преподносить!! Подзаебался немного за день, но не фатально))) Толи еще будет!!!!!!
  • 0
89027617396 Звоните

#55 Verl

Verl
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 05:26

Привет парни!!! 1.Сегодня был охуеннейший день!Море полезной информации и никакой "воды".Альфа реально охуенный тренер -это видно по работе над ошибками ,где он реально чуть не клещами вытаскивал истинные причины неудач.Очень вымотался эмоционально,физическая усталось ощущается не сильно.Группа ещё больше интегрировалась между собой -идет постоянный обмен информацией и опытом.То что у нас очень разные люди-это ебейший +,так как разные люди-разный опыт. 2.Поутру поехали с напарником по городу чтобы повысить тариф за предыдущий день,но везде реальная пустота.Полевое выполнял в карамели,там бы ппц как много малолеток.Выполнил на молодец (-),в зале затирание своего могущества выглядело проще. 3.К победам можно отнести ,то что пока затирал девочке свою тему могущества нахватался от неё комплиментов ,девочка ппц прикольная с певого раз определила знак зодиака -хз как говорит по взгляду .Охуенное ощущение когда чувствуешь что девочка ведётся.Взятие телефона на таком настрое происходит на автомате. 4.Сегодня день наверно самый насыщенный по информации за всё время тренинга.Пришло понимание того что мы уже получили всё необходимое для дальнейшего развития.Как сказал Альфа мы уже выше большинства обычных парней ,а чтобы расти дальше нам надо только ебашить . Отдельный респект АЛЬФЕ - чувак реально вкладывается в нас ,еще раз скажу как он работает над ошибками дорогого стоит. Глядя на нашего тренера реально понимаю что можно расти в каждом аспекте общения,наблюдая за Вадимом понял что жестикуляция ппц как важна(следующий тренинг точно будет по жестикуляции и языку жестов).Так же понял что надо работать над голосом,даже простейщие комбинации из фальцета,баса и нормального голоса + з вида громкости дают в итоге 9 вариантов голоса(да у телки голова лопнет ,если мы хотя бы это освоим). Всем удачи в полях парни!!!Респект тренеру и саппортам.Отдельное спасибо Алёне за шанюжки и кофе.я бы без кофе брейков сдох с голоду.
  • 0

#56 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 06:19

День 4.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#57 Алексей Б.

Алексей Б.

Принимаю заказы на свадебную фотосъемку

• Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 17:21

1. День оказался тяжелым, песню спел два раза и настроение было на подъеме, однако потом наступил какой-то ступор и между выходами в поле были длинные паузы. Необходимое количество телефонов взял, однако остался недоволен: дополнительные задания практически не были реализованы. 2. Горлумы пока не получается сделать технически. Со свиданиями вышла вообще полная хуйня. Это при том, что за два дня до начала тренинга провел два свидания с новыми девочками, с которыми познакомился в начале прошлой недели. В данном случае то ли схема давала какой-то сбой, то ли еще что-то, но те девочки, телефоны которых брал в выходные, либо перенесли встречи на завтра либо не ответили. Так слилось в общей сложности 7 телок! Поэтому вечером снова поехал в поле теперь уже на 130-й (днем брал телефоны в районе сквера кирова и в ин-язе). 3. Из плюсов - удалось взять телефон у девочек, которые долго упирались из-за "наличия парня". Другие девочки в сетах кстати уговаривали своих подруг дать телефоны, что не может не радовать. Подходы так же стали, на мой взгляд, более взвешенными и грамотными. Минусы - нет пройденных горлумов и невербалики, что касается свиданий - вообще не знаю, что думать. 4. на мой взгляд, нужно как-то подпитаться эмоционально (хоть фильмец посмотреть), а завтра - пробивать свидания всеми силами.
  • 0

#58 mefodiy.belikov

mefodiy.belikov
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 17:30

1) Ааааааааааа!!!! Ребята, всем привет!!! Сегодня денек был насыщенный, просто нет слов, чтобы описать, но я попробую) Проснулся рано, Первое ощущение - все тело болит и ноет!!! Первые два дня были у меня косячные, и поэтому я отжимался. Ну думаю душ и пора. Выхожу на улицу иду на памятник м. Жукова и начинаю петь. Народу не было ни души, ну думаю потренеруюсь и поеду, включаю музыку начинаю петь, не успел закончить первый куплет как людей столпилось стоят ржут снимают на телефоны. Ну я естественно заочковал (чувствовал себя полным оленем!) Короче кое как закончил песню, народу все больше и больше!!! Все ждут, лыбу дают) ну думаю так не пойдет, альфа сказал не быть долбаебом, значит не надо чувствовать себя долбаебом. Взял и спел красиво от начала и до конца, в промежутке песни проорал "пипл с добрым утром"!!! Пел В.Цоя "видели ночь". Люди похлопали, и тогда я почувствовал, что Блядь!!! Парни!!! Я бог!!! Я все могу, горы свернуть, а бля к телке подойти и спросить сколько волос на ее пизде для меня было просто, как пернуть) Таак, настроился, погнали дальше))) 2) Приезжаю на Урицкого, вижу пацаны уже при деле) расспросив парней, спели ли они песню ( по их настрою было видно, а разогн ался они вообще капитально) Я двигаю на 130 квартал, просто нас на одном поле было реально много. Пока шел до поля взял 2 телефона у пиздатых телок. Настроение просто распиздец! Дошел до поля прощался примерно с 20 телками и взял еще 5 номеров) ну думаю я же все могу попробую пообщаться невербально ( на жестах и мимике ) . Подходил к трем телками проговорил, номеров они мне не дали не одна, но о боги я через могу держался, чтоб не заржать над их выражением лица. Ну не получилось, завтра получится. Признаться, устал, все болит, к тому же дневную норму выполнил.короче поехал домой. В Солнечном взял еще номер одной телки, но не стал уже заморачиваться, ибо сильно заебался... пришел домой, вид усталый, голодный, но сука довольный!!! поел, помылся, сижу пишу. Эмоций дохуя!!! 3) Парни не ссыте подойти к телками, главное настроиться на позитив и навязать его телке, а там само попрет))))
  • 0

#59 Влад Литвин

Влад Литвин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 17:46

Всем здарова посоны!!! 1) День был длинный. С самого утра в поля и до вечера, потом на свиданки. Было весело, пару раз сбивался, потом перенастроился и в бой! 2) Был везде!)) На урицкого, в карамели, в 130-ом. Ебашил ай контакты на каждой проходящей)) Невербальный подход еще не пробовал, замотался. Сейчас в Обаму глажу рубашку)) кто со мной, го! Напомню - 89501118300 3) Собрал 27 ай контактов. Пел на урицкого два раза и у ТК еще разок. Провел две свиданки вечером, пока на первом этапе:( Попиздую в клуб за фастом)) 4) Песни петь охуенно!:) даже не страшно)) и заряжает пиздец! Уже работаю над кандидатками на днюху!) схема как на свиданки;) все го! Посоны!))
  • 0

#60 Doink

Doink

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 19:06

1. Утро выдалось очень тяжёлым, кое-как проснулся и понял что не могу поднять руки) Две сотни отжиманий предыдущего дня дали о себе знать) Но взял себя в руки, душ и поехал в поле. Вечером вернулся очень уставший, но довольный) 2. По совету саппа Лёхи спел Чижа на фонтане у тк, очень клёвое место. Публика рукоплескала и зарядила позитивом =) Обошёл кучу мест (от Урицкого до карамели, труда и 130ого). Обзвонил тёлок на свидании на завтра, половина слилась, но несколько вариантов наметилось) 3. Подходов делал много, но с телефонами по началу шло всё очень хреново. Только к вечеру пошло всё нормально. С горлумом не особенно удалось, на движущихся девушка делать его довольно сложно, завтра буду менять тактику) 4. Песни однозначно заряжают, страшно начать, но когда поёшь всё похеру) В итоге выходишь на отличный эмоциональный настрой и после этого можно подходить к любой!)
  • 0
...жизнь даётся лишь раз с в ы ш е, а я жить не могу т и ш е...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0