Да, согласен, фраза "подумаю" сама по себе унизительна была. Т.е. ОНА получается решает будет у нас продолжение отношений или нет. А мои впечатления после ТАКИХ разговоров и не учитываютсяНа это надо было слать. Ну то есть дать время на подумать - всю оставшуюся жизнь. Объясню почему. "Подумать" - она могла и так, вряд ли без твоего позволения у нее мозги "на подумать" не включаются. Так что декларировать "что ей надо подумать" для самого мыслительного процесса нет никакой необходимости. А говорится это для того, чтобы иметь возможность слить на запаску, и в случае чего выцепить и воспользоваться.Попросила дать ей пару тройку дней на обдумывание. Сказал - думай. Когда решишь - скажешь, но и я буду "думать". Вобщем поговорили. Так то не скажу, что ей совсем на меня пофигу.
Так что мой совет - умерла так умерла. Если вдруг проявится - скажешь, что ты тоже подумал. И решил, что такие расклады тебя не устраивают. И - в игнор.
Вот я тоже думаю на запасной аэродром меня сливают. Причем она находила для оправдания слива какие то дурацкие аргументы, мол я поддавливаю ее постоянно, все хочу чтоб по моему было, что я не тот что был и пр. бред. Хотя ни где ни в чем я не давил на нее, и так же общался как и прежде. А вот, что могло повлиять на ее решение "подумать" для меня загадка. Даже и не ссорились не разу, и общение было всегда очень позитивным. Вот не пойму никак и все тут.
Сообщение отредактировал TaBorius: 01 сентября 2013 - 16:38

Тема закрыта