Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как повысить свою значимость?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#46 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:37

Попросила дать ей пару тройку дней на обдумывание. Сказал - думай. Когда решишь - скажешь, но и я буду "думать". Вобщем поговорили. Так то не скажу, что ей совсем на меня пофигу.

На это надо было слать. Ну то есть дать время на подумать - всю оставшуюся жизнь. Объясню почему. "Подумать" - она могла и так, вряд ли без твоего позволения у нее мозги "на подумать" не включаются. Так что декларировать "что ей надо подумать" для самого мыслительного процесса нет никакой необходимости. А говорится это для того, чтобы иметь возможность слить на запаску, и в случае чего выцепить и воспользоваться.

Так что мой совет - умерла так умерла. Если вдруг проявится - скажешь, что ты тоже подумал. И решил, что такие расклады тебя не устраивают. И - в игнор.

Да, согласен, фраза "подумаю" сама по себе унизительна была. Т.е. ОНА получается решает будет у нас продолжение отношений или нет. А мои впечатления после ТАКИХ разговоров и не учитываются

Вот я тоже думаю на запасной аэродром меня сливают. Причем она находила для оправдания слива какие то дурацкие аргументы, мол я поддавливаю ее постоянно, все хочу чтоб по моему было, что я не тот что был и пр. бред. Хотя ни где ни в чем я не давил на нее, и так же общался как и прежде. А вот, что могло повлиять на ее решение "подумать" для меня загадка. Даже и не ссорились не разу, и общение было всегда очень позитивным. Вот не пойму никак и все тут.

Сообщение отредактировал TaBorius: 01 сентября 2013 - 16:38

• 0

#47 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:01

Вот я тоже думаю на запасной аэродром меня сливают. Причем она находила для оправдания слива какие то дурацкие аргументы, мол я поддавливаю ее постоянно, все хочу чтоб по моему было, что я не тот что был и пр. бред. Хотя ни где ни в чем я не давил на нее, и так же общался как и прежде. А вот, что могло повлиять на ее решение "подумать" для меня загадка. Даже и не ссорились не разу, и общение было всегда очень позитивным. Вот не пойму никак и все тут.

На ее объяснения вообще забей. Не нравится, ну и ладно. Что могло повлиять? Да ничего особенного. Просто пришло время когда отношения либо развиваются дальше, либо сходят на нет.
  • 0

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:37

Комментарии не читал, потому прошу прощения, если повторюсь. Автор, вот представь. Рядом с тобой есть человек. Ты хочешь над ним вырасти. У тебя есть 2 варианта: 1. Стать круче самому (улучшить спортивную форму, больше зарабатывать, лучше одеваться, стать интереснее) 2. Принизить человека (внушать, какой человек долбоеб) Вот игла в твоем варианте - это вариант 2. Иглю адекватно делать, когда баба зажралась, в то время, как на самом деле, просто ты не дотягиваешь до неё и не можешь её заинтересовать. Хочешь заинтересовать - стань тем, с кем хочется встречаться, к кому хочется бежать, с кем хочется проводить бессонные ночи, не смотря на сложности с утра. А будешь делать иглу - в локальном плане получишь небольшой выигрыш, а в глобальном плане проиграешь еще быстрее.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#49 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:43

Всегда конечно хочется чего-то бОльшего, но увы..за последние 2-3 года что попадались ОЖП это было непригодное вторсырье, для поебушек. А хочется уже наконец остановиться, время то идет.

Нехорошо так говорить о людях. И не потому что ты их обижаешь, они даже не узнают об этом, а потому что отзываясь таким образом о женщинах с которыми ты сношался, ты унижаешь прежде всего себя. Подумай об этом.

Все мы разные, но думаю поучать меня не обязательно, говорю уж как думаю.
А что ты имеешь ввиду под эмоциональным разнообразием? Побывать там где зашкаливают эмоции? Так?

Автор, ты зря не обращаешь внимание на то, на что тебе указывают.

Вот дело в чем. Если тебе попадалось только вторсырье, то в этом виноват только ты. Вот мне такое не попадалось, потому что если таковое и есть в мире, то я с такими девушками просто не общаюсь.
А еще смотри мою подпись.
  • 0

#50 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:10

Комментарии не читал, потому прошу прощения, если повторюсь.

Автор, вот представь. Рядом с тобой есть человек. Ты хочешь над ним вырасти.
У тебя есть 2 варианта:
1. Стать круче самому (улучшить спортивную форму, больше зарабатывать, лучше одеваться, стать интереснее)
2. Принизить человека (внушать, какой человек долбоеб)

Вот игла в твоем варианте - это вариант 2. Иглю адекватно делать, когда баба зажралась, в то время, как на самом деле, просто ты не дотягиваешь до неё и не можешь её заинтересовать.

Хочешь заинтересовать - стань тем, с кем хочется встречаться, к кому хочется бежать, с кем хочется проводить бессонные ночи, не смотря на сложности с утра. А будешь делать иглу - в локальном плане получишь небольшой выигрыш, а в глобальном плане проиграешь еще быстрее.

Я согласен со всем. Сейчас я можно сказать слит, ну и бог с ним, значит не ТА девушка мне нужна, и вновь ошибся.

На форуме как всегда зачастую ищут косяки у автора, т.е. проблема понимается однобоко, не рассматриваются какие то сопутствующие факторы произошедшие у самой ОЖП(ее воспитание, прошлые отношения, как относится к людям, пр. важные моменты). Это должен быть ДОСТОЙНЫЙ для меня человек, ради которого хочется делать все ништяки, а пока многие годны только на трах, потому как внутри они пустые, неумелые, непригодные для семейной жизни обычные куклы. Редкая девушка может меня по настоящему зацепить, а жопы, сиськи, письки есть у всех. А вот большего там и нет ничего, поэтому я их и называю вторсырье, что мне в моем возрасте уже хочется иметь рядом верного, открытого человека - состоявшуюся личность, которая знает чего хочет в этой жизни, а не мечется с хуя на хуй.

На мой взгляд такие ее слова как "ты изменился" "ты мне диктуешь постоянно, и прогибаешь" и пр. без явных на то причин, без вариантов компромисса и разбора проблеммы, выглядит как форма манипуляции сделать меня виноватым, чтобы потом исходя из этого оправдать мой слив каким то моими "косяками"

Сообщение отредактировал TaBorius: 02 сентября 2013 - 11:12

• 0

#51 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:45

Кстати накануне моего слива к ней приехали "друзья с ночевкой". Так что возможно там Вася свою роль съиграл, или бывший. Вобщем ХЗ. Вроде 28 лет а говорит не понимаю что мне нужно, хотя вначале она выглядела довольно таки состоявшейся девушкой и мне в ней многое устраивало. А потом вдруг финты такие пошли..

Сообщение отредактировал TaBorius: 02 сентября 2013 - 11:46

• 0

#52 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 17:18

Автор, ищут косяки автора, потому что нет смысла искать косяки у девушки. Зачем? Тебе дают обратную связь, а зачем обсуждать бабу? Чтобы попиздеть? По поводу девушки. Ты не понимаешь сути. Опять, в последнем посте ты перевел вину на неё. А в реале ты просто её не заинтересовал, так, чтобы она бежала за тобой на край света. Вот и все. И это не она пустышка. Это ты пытаешься убедить себя, что она пустышка, чтобы не искать причины в себе.
  • 0

#53 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 18:58

Автор, ищут косяки автора, потому что нет смысла искать косяки у девушки. Зачем?
Тебе дают обратную связь, а зачем обсуждать бабу? Чтобы попиздеть?

По поводу девушки. Ты не понимаешь сути. Опять, в последнем посте ты перевел вину на неё. А в реале ты просто её не заинтересовал, так, чтобы она бежала за тобой на край света. Вот и все. И это не она пустышка. Это ты пытаешься убедить себя, что она пустышка, чтобы не искать причины в себе.

Вначале я ее как личность заинтересовал, а потом вдруг раз и перестал интересовать. Бред какой то! Ладно еще при знакомстве, то другое дело, тут все понятно. Если отбросить интерес завязаный на денежной основе(шубы, машины,загран-отпуска и пр.), вот чем еще можно заинтересовывать? Чего от меня можно ждать еще? Ведь видно по характеру какой перед тобой человек. Развлечений бесконечных что ли, или бесконечного ресурса. Определить при знакомстве не сложно, кто перед тобой, ну накрайняк пары первых свиданий добавят ясности тот человек или нет. Легче всего написать НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Ерунда какая то!

Сообщение отредактировал TaBorius: 02 сентября 2013 - 19:06

• 0

#54 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 20:24

Автор, ищут косяки автора, потому что нет смысла искать косяки у девушки. Зачем?

По поводу девушки. Ты не понимаешь сути. Опять, в последнем посте ты перевел вину на неё. А в реале ты просто её не заинтересовал, так, чтобы она бежала за тобой на край света. Вот и все. И это не она пустышка. Это ты пытаешься убедить себя, что она пустышка, чтобы не искать причины в себе.

Вначале я ее как личность заинтересовал, а потом вдруг раз и перестал интересовать. Бред какой то! Легче всего написать НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Ерунда какая то!

TaBorius, ну что ты все, что тебе говорят так в штыки воспринимаешь?
Отношения это не статичное состояние - они развиваются. Схема из кинофильма "девчата" - "встретились, полюбили, квартиру дадут - поженимся" - она только в кино бывает.
На самом деле "заинтересовал" - оно разное бывает. И та заинтересованность, которая возникает например при знакомстве, она отличается от той заинтересованности, которая возникает (или не возникает) через какое-то время, когда люди начинают встречаться.
Первая заинтересованность - она довольно грубая, дальше, когда люди общаются, начинается более тонкая подстройка. И либо она получается, либо нет. Но на то, чтобы понять получится что-то или нет, подходит человек для дальнейших отношений или нет должно пройти какое-то время. По первым свиданиям таких вещей не поймешь.
Поэтому в словах Kahn'а нет никакого противоречия. Сначала ты ее заинтересовал, возможно как интересный собеседник или сексуальный партнер. Потом, когда она принимала решение о том, продолжать ли ваши отношения по другим параметрам - не заинтересовал. И это не потому что кто-то из вас плохой. Просто оказалось, что вы друг другу не подходите.
В этой ситуации у тебя два варианта решения - либо что-то менять в себе таким образом, чтобы девушкам, которые тебе подходят ты тоже подходил. Либо искать человека, которого ты устроишь таким какой ты есть.

Но только не надо искать виноватых. Это совсем непродуктивно. Просто мне кажется, что у тебя установка в голове - если что-то не получилось, значит кто-то в этом виноват. Это неправильная установка. Потому что она тебе по сути ничего не дает. Ну даже если найдешь ты, кто виноват, и что? Что ты с этим делать-то будешь? Мой тебе совет - начни сразу думать о том, чего ты хочешь получить и что для этого надо сделать.
  • 0

#55 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:09

Вначале я ее как личность заинтересовал, а потом вдруг раз и перестал интересовать. Бред какой то! Легче всего написать НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Ерунда какая то!

TaBorius, ну что ты все, что тебе говорят так в штыки воспринимаешь?
Отношения это не статичное состояние - они развиваются. Схема из кинофильма "девчата" - "встретились, полюбили, квартиру дадут - поженимся" - она только в кино бывает.
На самом деле "заинтересовал" - оно разное бывает. И та заинтересованность, которая возникает например при знакомстве, она отличается от той заинтересованности, которая возникает (или не возникает) через какое-то время, когда люди начинают встречаться.
Первая заинтересованность - она довольно грубая, дальше, когда люди общаются, начинается более тонкая подстройка. И либо она получается, либо нет. Но на то, чтобы понять получится что-то или нет, подходит человек для дальнейших отношений или нет должно пройти какое-то время. По первым свиданиям таких вещей не поймешь.
Поэтому в словах Kahn'а нет никакого противоречия. Сначала ты ее заинтересовал, возможно как интересный собеседник или сексуальный партнер. Потом, когда она принимала решение о том, продолжать ли ваши отношения по другим параметрам - не заинтересовал. И это не потому что кто-то из вас плохой. Просто оказалось, что вы друг другу не подходите.
В этой ситуации у тебя два варианта решения - либо что-то менять в себе таким образом, чтобы девушкам, которые тебе подходят ты тоже подходил. Либо искать человека, которого ты устроишь таким какой ты есть.

Но только не надо искать виноватых. Это совсем непродуктивно. Просто мне кажется, что у тебя установка в голове - если что-то не получилось, значит кто-то в этом виноват. Это неправильная установка. Потому что она тебе по сути ничего не дает. Ну даже если найдешь ты, кто виноват, и что? Что ты с этим делать-то будешь? Мой тебе совет - начни сразу думать о том, чего ты хочешь получить и что для этого надо сделать.

Интересно по каким параметрам я ее не заинтересовал, когда она думала о продолжении отношений? Она вообще НЕ ДУМАЛА ни о каком продолжении, и говорила что ей нужно время. Я же ее не торопил. Здесь ее правда.

Установки такой как поиск виноватых у меня нет. Я просто пытаюсь сопоставить некоторые факты и на их основе понять в какой момент что-то пошло не так, и это многое даст понять и осознать. Ведь все было безоблачно, и даже намеков не было на недовольство, постоянный К+ от нее. Т.е. я прокручиваю наше общение как фильм в голове и пытаюсь найти не состыковки. Все шло шикарно, а потом неожиданно "Я ОХЛАДЕЛА ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЭТОГО ?", ну странно уж это все как то выглядит. Я по прежнему считаю что там был Вася(он не виноват, он просто уже БЫЛ до меня), а я запасным аэродром на время чтоб не скачать, и это подалось мне под соусом моего "диктатного" характера, чтобы ее отшив был оправдан виной моего характера. На манипуляции не повелся, потому как понимаю, что не могу я измениться(или чем то новым выделиться) за 1-2 месяца пока идет "конфетный" период.

Mew ты конечно во многом права, не спорю, но в этом посте ты все же ошибаешься.

Сообщение отредактировал TaBorius: 02 сентября 2013 - 22:19

• 0

#56 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:16

А почему ты считаешь, что был "какой-то" момент вообще?? Просто так бывает, думаешь, что твой человек, присмотрелся - не твой. Не на основе какого-то события или поступка, а просто пообщавшись. Грубо говоря она поняла, что с тобой прожить всю жизнь не сможешь, не ее это.
  • 0

#57 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:22

Вначале я ее как личность заинтересовал,

Откуда ты знаешь, что ты её заинтересовал? Может ей трахаться хотелось в немоготу аж было, а тут ты.

Легче всего написать НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Ерунда какая то!

Автор, да хуй знает, что там произошло. Может ты в сексе опростоволосился, а потом она давала тебе шанс, может увидела на тебе носки вонючие и к тебе появилось отвращение. Накой хуй искать причину, если мы её не найдем НИКОГДА?

Не хочешь слушать то, что тебе пишут - не слушай. Лично мне глкбоко похуй, будут у тебя в будущем отношения с кем-то другой или нет. Вот честно - похуй абсолютно. И если ты не хочешь даже выслушать одну из возможных причин (потому что и я могу ошибаться), то накой хуй ты вообще темы создаешь? Чтобы мне доказать свое мнение?
  • 0

#58 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:18

На форуме как всегда зачастую ищут косяки у автора, т.е. проблема понимается однобоко, не рассматриваются какие то сопутствующие факторы произошедшие у самой ОЖП

Так ты же тему создал, ты же возмущаешься - почему она охладела - а не она.
Вот смотри - вы сблизились - она узнала тебя чуток - и решила слить.
Не подошел. Бывает.
Но ты пишешь - что с предыдущими девушками тоже был шлак. То есть - уже тенденция.
Миллион мух не могут ошибаться.
Значит - проблема в тебе.
Люби людей, живи интересно, ставь и добивайся своих целей - и увидишь, что и с женщинами по-другому станет получаться.
Тебе все об этом говорят - а ты нихуя не хочешь слышать, заладил "почему, почему".
  • 0

#59 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:45

Kahn я просто принимаю к сведению то, что мне пишут, и если ты не в состоянии аргументировать свои слова, а кроме как "не заинтересовал" больше ничего не можешь объяснить и добавить, ты переходишь на истерию, что тебе "по хуй", то нЕчего тогда и отписываться в моей теме если тебе "по хуй" и ты такой мудрый. С чего ради я каждый совет ОБЯЗАН воспринимать как величайшую истину? Ты мол сиди и молчи и слушай, а мы тут тебе насоветуем... Есть мысли других отписавшихся(в том числе Mew), что были мне ОЧЕНЬ полезны, и я уже взял себе такие советы на заметку. Я считаю, что моя жизнь и так достаточно интересна. Если так происходит, значит действительно не те девушки мне попадаются, которые не могут по достоинству оценить мой внутренний мир. Я допускаю, что где то я могу выглядеть не интересным(всем не понравишься), но и проблемным себя не считаю, как мне пытаются внушить "особо одаренные опытом". В любом случае менять в себе я ничего не собираюсь, я уже давно не юноша (мне 35 лет), и знаю, что мне нужно в жизни, и какая мне нужна женщина. Поэтому просто продолжу поиски ТОЙ, для которой мои плюсы будут преобладать над минусами. Думаю тема закрыта, всем спасибо за советы!

Сообщение отредактировал TaBorius: 03 сентября 2013 - 10:50

• 0

#60 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:22

Автор, вот ты прицепился к фразе "не заинтересовал" и все тут. А то, что я пишу тебе

Легче всего написать НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Ерунда какая то!

Автор, да хуй знает, что там произошло. Может ты в сексе опростоволосился, а потом она давала тебе шанс, может увидела на тебе носки вонючие и к тебе появилось отвращение. Накой хуй искать причину, если мы её не найдем НИКОГДА?

Ты видишь то, что хочешь видеть. Ну да как хочешь.

Думаю тема закрыта, всем спасибо за советы!

Договорились.

Сообщение отредактировал Kahn: 03 сентября 2013 - 16:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0