Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабу как будто поменяли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#46 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 18:07

ни в коем случае нельзя ставить в зависимость секс и материальные няшки.

Нельзя. Но извините, так получается.
Почему? Да потому что женщина хочет мужчину. Вот так вот элементарно просто.
А мужчина, - это, знаете ли, набор качеств. И ебёт как надо, простите за мой французский, и зарабатывает бабло. Одно без другого плохо подпитывает либидо.
Нет, ну если мужчина рассматривается как проходной вариант, то можно потрахаться и с нищебродом, если он в постели хорош. Но в долгосрочной перспективе он не сдался и поэтому отношения и секс сойдут на нет. Бабло без секса тоже могут быть какое-то время цементом для отношений, но тоже увы и ах...
Можно хоть сколько рвать рубаху на грудях и вопрошать: а чего баба сделала взамен? Или читать мантру про то, что разведенка с прицепом должна быть рада любому чмошнику. Но хотелака у женщины работает именно так: улетный секс и умение зарабатывать бабло, два в одном. Всё остальное - бесперспективняк.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#47 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 19:02

Читаем Новоселова. У женщин 2 программы - найти едреного самца-любовника и найти себе мужа-кормильца. Почти никогда не находится тот кто сочетает оба качества. Муж добытчик получает секс за ништяки. Друг - спонсор, это тот кто за ништяки получает НАДЕЖДУ на секс. Автор сам выбрал роль добытчика, наверное справлялся херово и был понижен в звании до друга - спонсора.
  • 0

#48 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 19:05

Читаем Новоселова.

Новоселов баба?
  • 0

#49 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 21:12

Почти никогда не находится тот кто сочетает оба качества.

Ты его как-то хуево читал.
Это же не "Война и мир", прочти нормально.
Нигде Новоселов такой херни не писал.

_Autumn_, ну без секса нет отношений - понятно. Про финансы тож все согласные.
Ты скажи - автор-то что, мало вливал или фигово трахал? Или и то, и другое, и еще карандаши купил херовые?

Сообщение отредактировал tushkan: 27 августа 2013 - 21:15

• 0

#50 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 21:39

По исследованиям в сша около 25% деток рождены не от того папы, который с ними живет и кормит. Та же хрень в Германии, та же хрень и у птичек... Отсюда вывод - кормилец и ебырь не одно лицо ОЧЕНЬ часто.
  • 0

#51 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 23:36

Дело обычное - пока ты выбиваешь с бабы ништяки для себя, тебя уважает ценят и любят. Но стоит тебе прогнутся раз-два заметно и все - уважение тотчас же исчезает. Вместо него являются выносы мозга, прививание чувства вины и долга, и манипулирование сексом. Такие они девочки, даже с прицепом. Зря ты сливал на нее все бабло, это показало тебя как барана и конечно же уважение исчезло. Нужно постоянно следить за тем чтобы значимость была 50 на 50, а не 98 на 2 как обычно бывает при длительных отношениях где 98 конечно от мужика исходит А теперь - погуляй пару месяцев с другой, пусть твоя увидит что ты сорвался с крючка. Когда поймет это, включится нормальное к тебе отношение, хотя наверное ненадолго, до первого нового твоего прогиба. А гнуть она тебя теперь будет всегда либо отошьется сама.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#52 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 00:15

Доброй ночи всем. Чтоб всем было понятно что к чему. Рассказываю. О себе. Не прЫнц, наверное, но х.з какой линейкой мерять. Вот доктор в сельской поликлинике людям помогает, почти бескорыстно, плохо это или хорошо? У него никогда возможно не будет порша каена, но вот может тысячи и тысячи людей скажут про него что он хороший человек. И порша каена у его все равно не будет не потому-что человек плохой, а потому-что увидел свое место, там где он и работает. Вот так решали Дружественная Вселенная. Так наверное и со мной. Лет 10 назад решил я что хочу делать людям вкусное печенье например, чтоб людям нравилось, кушали и говорили спасибо. Думал раз будет спасибо будет и мне хорошо, да со времен доход вырастет, а там глядишь и свою кондитерскую открою. Вам ведь нравиться вкусное печенье ? В жопу ничего не толкало, учился, изучал ремесло, менял работы, искал где лучше интереснее, да и не хотел фуфло делать народ дурит, чтоб карму не портить. На жизнь хватало. На пиво сигареты, на баб тоже. Нашел млтр и трахались с пользой для других (об этом ниже). Деньги оно конечно деньгами, но хотелось все таки качественно расти, мол талант всегда пробьет дорогу. Ну а ситуация такая что больше 4500-5000 грн потолок для работяги. 6-8-10 000 для суперспециалиста. ( суперспец и была моя цель со временем ) Сезонность. В каждом месте свой мозготрах. Найти место где комфортно работать, есть объемы, адекватное начальство.. фантастика. Это для справки. В конце декабря того года пошел работать в новую кондитерку, открылась с нуля. Обещали естесно немерянные тыщи. Я не велсяно работал. Поначалу таки было.. Со своей девушкой познакомился, под елочкой 3 января, в центре гулял со знакомой, та ее подруга, работает оказывается рядом в обувном магазине продает. Живет на другом конце города хуй знает где. Из головы вылетело но как то мимо проходил зашел. Понравилась. Решил подкатить. Потерся рядом пару недель, .... и прилип. Реально утонул. НУ хуля любовь бывает... думал раз другой и разбежимся.. прилип по полной. Вообщем шуры муры, 14 февраля в кафе подкатил, уже типа не просто так, а начал ухаживать, 5 марта приняли обоюдное решение и порулили в сауну. На троечку... но бляха муха хочу только ее аж зубы сводит. Ну и начался роман кафе, пару дискотек, подарки, на такси домой.Романтика и все такое. Кружили по саунам и съемным хатам. В карту на 150 процентов, я аж притух, мол не может так быть, даже спрашивал мол что и как отвечала и вела себя как задумал. Сама проявляла инициативу звала гулять, звонила, как дела, скучаю и все такое.... про ребенка знал, но как то вопрос не всплывал, рассказывала конечно как время проводила, всякие истории, ну как это обычно бывает сами знаете. Не помню как но начал всплывать вопрос что надо как-то определяться, мол ты такой хороший, но мне нужно большего.. Я подумал и решил, а почему бы и нет, девушка созрела, адекватная, истеричная конечно но в меру, терпимо. От меня без ума, просто так. Потому-что я такой. Меня это цепляло невероятно. И я дал ход этому процессу. Но тут самое важное на мой взгляд.... Я сразу пояснил весь расклад по финансам, какие мои возможности, перспективы и что нас ожидает. Что сейчас вот столько, но буду искать более высокооплачиваемую, ( потенциал есть и был, только это время, пока найдешь, вкуришься, но все реально, может тогда и ляпнул про Турцию Египет.) Поняла, согласилась. У нас же любовь, все будет хорошо. Отношения стали только лучше. Уже в планах этой осенью снять хату, через год свадьба, кого пригласим. Я на седьмом небе.Реально поверил, и все было по-настоящему. Знакомлюсь с родителями. Тоже предлагал не спешить, чтоб все у нас устаканилось, но мол они хотят посмотреть, на такого охуенного перца. Может раза три-четыре просто чай пил потом уже сами предки, мол куда ехать на ночь оставайся, ну я через раз и оставался. Не наглел. Чуть раньше всплыл ее кредит, до этого наличку не давал, гуляли за мои, иногда что-то к чаю покупал, малому всякие игрушки. Где-то в конце марта закрылся ее магазин. А моя работа накрылась медным тазом как раз 12 апреля.Пару недель еще все хорошо, но жирок подтаял, а новая высокооплачиваемая работа не нарисовывалась. Как понял что лучше не ждать у моря погоды перебивался случайными заработками. Шаурму продавать идти не видел смысла 150грн в день, а мозг выебут на 1500. Уже точно не помню, что и как но кафе, сауны, дискотеки понятно пришлось сократить. Но все равно все выходные где-то, пляж, парк, зоопарк, то кросовки, то туфли то еще какаято шняга. То просто пару сотен давал, на проезд сигареты. Гдето каким чудом бабло мутил. На диване не пролежал и дня. Но куда не прийдешь, обещают немерянные тысячи, а как зарплату получать все тысячи куда-то испаряются... ( это уже другая совсем история..) А время идет, а перспектива заработка тает. Нарисовался вариант в России. Тоже обещали немерянные тысячи у.е. повелся. Приехал там полный пиздец. Ресторан поменял 15 директоров, на кухне бардак и срач обородование ни фуя не работает, пока всей бригадой таких же бедолаг хохлов все привели в порядок, платили что-то. 25тр в месяц, а потом и это перестали. Короче понял что дело тухляк, до Нового Года они так и не наладять процесс свалил.пробил уже сам другой вариант, поработал, вот закрылись на реконструкцию до 15. Жду. Почему так ??? х.з. Борщи хуевые варил ??? Не знаю, борщ как борщ, никто не жалуется. Работал много от зари до зари, думаю добросовестно, почти со всеми руководителями расставались хорошо.Обязательства все свои по работе выполнял, даже перевыполнял. Что вдруг Вселенной стало не нравиться х.з. ??? Приезжал каждые две недели, гуляли, что-то покупал, пару раз тарились в супермаркете всякой хней. Бабло всегда оставлял, 500-1000грн. Просто так, мол ты дома тебе пригодиться. Не спрашивал куда потратила. Один раз было денег не дали, сказал, что в это раз ничего, но все равно за выходные грн 600 улетучилось. Вся хуйня началась как я уже сказал в начале августа. Пошла работать первую неделю. Всю неделю по телефону, любовь-морковь, жду скучаю, люблю, хочу, отдамся. и все такое. Но я так понял. С головняками но лечу на крыльях, мог уехать позже на день, но без головняков.Сорвался.приехал, звоню, гдето в круживах с подругой. Я что за нах.?? разговор прервался.толи кто позвонил, точно не помню. приехал домой. переоделся. звоню. встретились, цветы, сидим в кафе. Уже така як треба. И понеслось..зачем оно надо, чтоты там заработаешь и все такое блабла. Я морозился, но потом уже без толку. поругались немного. вроде попустило. пошли на в кафе с танцами. она там потанцевала. уехали к ней домой. Отрубилась. Все подробности в первом посте.
  • 0

#53 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 01:33

Ее что-то не устраивало в ваших отношениях (м.б. их неподвижность, м.б. еще что). Они с подружкой обсудили и придумали "смелый план", и она взялась за его осуществление. Понимаешь, теперь ей трудно отыграть назад, даже если хочется. Потому что есть свидетель и поверенный в делах.
Вариант - уничтожить всех свидетелей :) Т.е. взять ее с собой, в Россию (с Украины, я так понимаю). Думаю, будет разумной, внимательной и ласковой.

взять никак. ребенок ? куда его там устраивать ? Сам я это все пока не вытяну. Да и отвлекать будут.
Глупо конечно искать "теорию заговоров". Но все очень м.б. подружка еще та оторва... но не очень то вериться прямо уже в такое вероломство, да и вроде у моей девушки, своя голова и разум должны быть. Спичку поднесла может быть, но все равно уже такой пожар, что какая разница из-за чего.

На мой взгляд, судя по тому что ты пишешь, ты то ли изначально, то ли довольно быстро установил с ней отношения из серии "ты ей деньги, она тебе секс и нежность". Нормальные товарно-рыночные отношения. Как только с деньгами начались проблемы, так и с отношениями начались проблемы.
ИМХО, вкладывать в бабу (в любую бабу) деньги, в расчете получить от нее любовь - это идти по пути наименьшего сопротивления.
Но демонстрируя своим поведением, что ты готов покупать ее отношение - ты можешь добиться только двух вещей - либо быть посланным куда подальше (нормальными женщинами), либо притягивать к себе "баб-пылесосов" с прицепами и без.

В том то и дело, что месяца два общались, трахались в свое удовольствие, никакие материальные вопросы даже невсплывали, а если что-то и проскальзывало, пох, главное что мы есть у друг друга. И это я вам скажу айсберг может растопить. Сейчас я не могу дословно все передать как оно и что. Но было охуенно, казалось горы переверну. Финансы пошли уже после, как больше сблизились, мол мы же женимся, ну и поступай как папашка. Может не в тему форума, но и это было круто, когда начинаешь брать ответственность за кого-то. Принцип, кто притащил кусок мамонтятины, тот и пользует всех женщин я думаю работает, никто его не отменял.
Так что "пылесос" в оценках форума преувеличен.
Может я и ошибаюсь, пусть поправять люди семейные.
БД и все прочее хорошо в МТР, ЛМТР , а если уже планируешь создавать, то там уже БД не покачаешь... ибо сегодня у нее ПМС, завтра ноготь сломала, а ты всегда должен быть спокойным и хладнокровным.
Иначе я обиделась, ты обиделся и понеслась. Игнор тоже не прокатит, потому-что есть некоторые функции, которые надо все равно делать.
Ребенка уложить, сказку почитать, утром поднять собрать в школу отправить, а если игнор включать, то что за хрень получится ?
Дети не кому ненужные. папашка неадекватный, "типа я обиделась, а он в ответ еще больше обиделся" так я это понимаю.
Может плохо обьяснил, но кто знает думаю поймет о чем я.
К примеру, была ситуация, заболел малой, надо в больницу везти, ей на работу, а я игнор включил, как поступить ? Игнорить дальше ?
Да и в любой семье есть какое-то планирование бюджета и прочее прочее не очень приятные штуки.

Автор, а можно поточнее некоторые мелочи, такие как:
- где, на чьей территории вы встречались и сексились?
- почему она тебя упрекнула в том, что тебя "помыли, накормили", ты столовался за её счет что ли?
- сколько конкретно денег ты на неё потратил за эти сколько там.. 7-8 месяцев?
- что ты ей обещал и не выполнил?
- где ты собирался строить с ней семью?
- какие у тебя жизненные планы и перспективы их реализовать в свои годы?

На счет подужек, которые якобы на неё влияют - это вряд ли. Может твои ответы как-то и рассеят туман, но я думаю, что ее просто напрягает, что она встречается с мужчиной под 40 лет, который не может каких-то 20 карандашей купить и перспектив никаких.

первое время везде.
Потом в основном у нее, с ребенком то в сауну не пойдешь -))) Да и думал разумнее вместо сауны деньги по-другому потратить.
Почему упрекнула ? Х.з.. вроде нет, хотя кто знает что надумает. Но колбасу не покупал, было пару раз ходили в супермаркет, ну я старался особо в чужой холодильник нос не совать.
Обещал ? Что-то по мелочи. Глобально Египты-Турцию.
Осенью-зимой снять жилье, потом дом покупать в пригороде. Снимать отложилось на пару месяцев, да и то реально необходимости в этом нет.
Ребенок все равно у бабушки-дедушки, а платить за квартиру чтоб раз в две недели перепехнутся ? Хозяйство никто там вести не будет. Сейчас это как приятная опция.
Планы ? Есть профессия в руках. При хороших раскладах, востребованная, но таких "профессионалов" как г... . А делать толком никто ничего не умеет, не предполагал я в своей жизни такого форс-мажора. Поэтому больше работал на опыт, что ли, учился, учился, учился. До сих пор есть вещи которых не знаю, и которые все равно надо изучать. Реализоваться, а х.з можно и реализоваться, а можно и нет. Но это все требует времени, месяца два-три еще как минимум. Тогда уже станет понятно что и как. Но я же говорил минимальный прожиточный уровень, заработаю всегда ,но больше 4-5000 все равно не будет ,хоть сдохни на работе. Больше денег, только за счет роста капитализации что-ли. А это в любой профессии требует времени. Нервов и сил. Когда у тебя тыл прикрыт, тогда НАМНОГО легче и проще это делать. А когда в твоем тылу - пипец, то кому оно что нах надо. Сейчас вот реально работаю, по инерции, подрядился на две недели, чтоб просто дома не сидеть.

Кормил-поил-содержал-денег давал.И ее,и ее ребенка.

Ты явно преувеличиваешь. :)

Уже ответил.

автор, ответь на вопрос (в первую очередь себе) - она действительно так хороша, что стОит твоих нервов и фин.инвестиций?
если да, то чем (?), распиши пожалуйста.

по факту, терять тебе нечего, поэтому предлагаю тебе такой вариант - езжай в Россию и не звони, не пиши, на ее звонки не отвечай.

по описанию я понял, что ты, автор, нужен ей как кошелек не более того, соответственно искать она тебя начнет как только кончаться $ .
т.е ей на тебя похуй, а точнее до пизды.
автор, позволь себе ответить на вопрос, нужен ли тебе человек, для которого ты никто? ни мужик, ни друг, ни подруга, а никто, пустое место ?
стОит?

Чем ? Да хрен его знает. И всем и ничем. Просто идеально лягла в карту.
Но мы пока еще вроде как парень и девушка. Окончательно не разбегались. Она мне объяснила что почему и как. Только вот мне не понятно почему, так резко и вдруг поменялось отношение. Если все это уже нами ВДВОЕМ обсуждалось, и решение было принято. И события дальше так я и развивал. А теперь вдруг, первоначальное решение снова поменялось, а действия и последствия остались. Соответственно и выглядит все сейчас по-другому. Так в чем я не прав ?

Да и я не про насилие.
Наш автор сам признает, что обещаний надавал. Т.е. казался.

А девушки в бюстгальтер зачем поролон подкладывают ?
Или макияж, волосы красят...
Все для Вас любимые, говорим то что хотите услышать..
(шутка)

Он сходу про бабло. Для него бабло - важнейшая характеристика отношений. Cashflow, ёпта.
То есть впечатление, что он реально с порога начал совать бабло. И сам выбрал роль спонсора.
Ну а девушка - как в "Бесприданнице", если уж быть вещью - то дорогой )))

Бабло наше все.
Мне за бабло и предьявили, сказали бы плохо еб, рассуждали бы о КамаСутре.
Да и жизнь и отношения сейчас такие что вокруг бабла...
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
И у него в современном мире должно быть и бабло, а вот с какой суммы человек становится прекрасным .. это вопрос.
  • 0

#54 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 01:39

Двоечник, ну на самом деле вариантов, почему так произошло, масса, к примеру: 1) Влюбилась, ты был рядом, все проблемы казались ерундой и неважно. Ты уехал, появилось время подумать и оказалось, что проблемы - не ерунда и каким макаром их решать совсем не ясно. Извини, но ты взрослый, но нестабильный мужчина. Любовь любовью, гормоны гормонами, но если включить мозги, то связывать с тобой свою жизнь такой же нестабильной женщине может быть просто страшно; 2) На фоне осознания проблемности с тобой у неё на горизонте появился кто-то еще. Ты уезжаешь на продолжительные периды, она вышла на новую работу... вполне возможно; 3) Как написала Санлана, девушка решила тебя потренировать, чтоб ты собрался с силами и сделал рывок. Это, кстати, довольно действенный метод, мужчины в таких ситуациях бывает резко начинают хорошо работать и зарабатывать; 4), 5), 6) .... В любом случае тебе поможет сейчас только шаг назад. Отступить и подождать, что будет. Гоняться за ней не вариант.
  • 0

#55 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 01:39

Потреблядь тебя ни в йух не ставила и при первых же проблемах слила, выставив виноватым. Семья - это поддержка, тыл. Ничего этого у тебя явно не будет с данной особой. Может новый вариант нарисовался, а может просто промыли ей подруги мозги, или посмотрела - позавидовала какой-нить (или нескольким) из них. Это не суть важно. А важно то, что она не любит тебя и ни о какой поддержке тебе не надо и мечтать. В моей карте такое категорически не подходит для семьи, и я бы бежал от нее, роняя тапки.
  • 0

#56 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 01:48

3) Как написала Санлана, девушка решила тебя потренировать, чтоб ты собрался с силами и сделал рывок. Это, кстати, довольно действенный метод, мужчины в таких ситуациях бывает резко начинают хорошо работать и зарабатывать;

Какой охуенный пиздец. ТАКАЯ тренировка невозможна при хотя бы элементарном уважении к автору.
  • 0

#57 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 01:53

Двоечник, ну на самом деле вариантов, почему так произошло, масса, к примеру:
1) Влюбилась, ты был рядом, все проблемы казались ерундой и неважно. Ты уехал, появилось время подумать и оказалось, что проблемы - не ерунда и каким макаром их решать совсем не ясно. Извини, но ты взрослый, но нестабильный мужчина. Любовь любовью, гормоны гормонами, но если включить мозги, то связывать с тобой свою жизнь такой же нестабильной женщине может быть просто страшно;
2) На фоне осознания проблемности с тобой у неё на горизонте появился кто-то еще. Ты уезжаешь на продолжительные периды, она вышла на новую работу... вполне возможно;
3) Как написала Санлана, девушка решила тебя потренировать, чтоб ты собрался с силами и сделал рывок. Это, кстати, довольно действенный метод, мужчины в таких ситуациях бывает резко начинают хорошо работать и зарабатывать;
4), 5), 6) ....

В любом случае тебе поможет сейчас только шаг назад. Отступить и подождать, что будет. Гоняться за ней не вариант.

Я все это вижу и знаю.
Потренировать возможно, фиг с ним если так.
Но как этот шаг сделать ?
Как красиво отступить, чтоб законсервировать это все на время, глупый вопрос конечно, но может есть какой-нибудь хитрый прием?

Не такие уж и длительные, максимум две недели. А так все равно работа, виделись полноценно все равно только на выходных. Практически особых перемен и не заметно, и этот момент мы ВДВОЕМ перед тем как я свалил обсуждали. Влюбилась, гормоны, но зачем тогда развивать? Знакомить с семье?
Проблемность? Муж алкаш, дети наркоманы, это наверное проблемы, все остальное сложности, которые решаются, ни сегодня, завтра.
Мне казалось все необходимое у меня есть руки, мозги. Ты должна лучше меня понимать, что все решаемо.
Может грубо конечно прозвучит, но примерно так... "Зачем ты суши кушала, если знала что трахаться не будешь?"
Зачем это все надо было, если все так внезапно поменялось ?
Вообщем не фиг тут гадать. Всем спасибо за ОС.
  • 0

#58 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 02:06

Потреблядь тебя ни в йух не ставила и при первых же проблемах слила, выставив виноватым. Семья - это поддержка, тыл. Ничего этого у тебя явно не будет с данной особой. Может новый вариант нарисовался, а может просто промыли ей подруги мозги, или посмотрела - позавидовала какой-нить (или нескольким) из них. Это не суть важно. А важно то, что она не любит тебя и ни о какой поддержке тебе не надо и мечтать. В моей карте такое категорически не подходит для семьи, и я бы бежал от нее, роняя тапки.

Не потреблядь, это точно.
У всех есть причины и обстоятельства, которые заставляют нас делать то что мы делаем.
У нее свои, у меня свои, у тебя свои.
Возможно я конечно преувеличиваю, но ты тоже должен знать, что некоторая часть информации передается невербально.
Так вот мое невербальное восприятие, чует, что что то не так. Поэтому и пришел на форум чтоб попытаться разобраться что.
Если врет, то не так. Когда мужики подкатывают, тоже не так говорит. Мы же все это время общались. Напряжение чувствовалось ,какая то недосказанность, холодность, нервничает... что то говорю точно не так. Может какой гавно и всплывет позже. Х.з. может где-то взбляднула, теперь включила "суку" лучшая защита это нападение. х.з.
Может по жизни в семье какие-то траблы о которых не хочет говорить, скорей всего опять таки с баблом...

ТАКАЯ тренировка невозможна при хотя бы элементарном уважении к автору.

На самом деле такая тренировка, это показатель все таки женской мудрости.
Мое мнение. Долго объяснять. И если тебе попадется такая баба, сразу же нужно тащить в загс.
потому-что таких уже наверное и не осталось.
  • 0

#59 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 02:58

Ну то есть если у тебя не получилось поехать на двухколесном велосипеде, то тебя надо пиздить ногами и лишать еды, а не подбодрить и подержать сиденье? Вы друг друга стоите, если ты за ТАКУЮ тренировку, 101 розу, кольцо и полный фарш назамедлительно! Я к тому, что по-настоящему мудрая женщина стимулирует своего любимого, вдохновляет, подбадривает, а не добивает своим охуеванием. Пряник эффективнее кнута, морковка спереди - морковки сзади, а поддержка и забота - пиздюлей, обзываний и угроз.
  • 0

#60 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 03:47

Люди разные. Кому-то подбадривания помогают развиваться, а кому-то кризисы и страх потери. Двоечник, полагаю тебе просто нужно исключить инициирование ваших встреч тобой. Сиди и жди, что будет. Если у нее никто новый не нарисовался, то никуда она не денется. У вас еще слишком короткий срок отношений - о них еще много хороших воспоминаний и мало плохих. Не только у тебя, но и у нее. Суета под клиента с твоей стороны сейчас может только все испортить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0