Ее что-то не устраивало в ваших отношениях (м.б. их неподвижность, м.б. еще что). Они с подружкой обсудили и придумали "смелый план", и она взялась за его осуществление. Понимаешь, теперь ей трудно отыграть назад, даже если хочется. Потому что есть свидетель и поверенный в делах.
Вариант - уничтожить всех свидетелей :) Т.е. взять ее с собой, в Россию (с Украины, я так понимаю). Думаю, будет разумной, внимательной и ласковой.
взять никак. ребенок ? куда его там устраивать ? Сам я это все пока не вытяну. Да и отвлекать будут.
Глупо конечно искать "теорию заговоров". Но все очень м.б. подружка еще та оторва... но не очень то вериться прямо уже в такое вероломство, да и вроде у моей девушки, своя голова и разум должны быть. Спичку поднесла может быть, но все равно уже такой пожар, что какая разница из-за чего.
На мой взгляд, судя по тому что ты пишешь, ты то ли изначально, то ли довольно быстро установил с ней отношения из серии "ты ей деньги, она тебе секс и нежность". Нормальные товарно-рыночные отношения. Как только с деньгами начались проблемы, так и с отношениями начались проблемы.
ИМХО, вкладывать в бабу (в любую бабу) деньги, в расчете получить от нее любовь - это идти по пути наименьшего сопротивления.
Но демонстрируя своим поведением, что ты готов покупать ее отношение - ты можешь добиться только двух вещей - либо быть посланным куда подальше (нормальными женщинами), либо притягивать к себе "баб-пылесосов" с прицепами и без.
В том то и дело, что месяца два общались, трахались в свое удовольствие, никакие материальные вопросы даже невсплывали, а если что-то и проскальзывало, пох, главное что мы есть у друг друга. И это я вам скажу айсберг может растопить. Сейчас я не могу дословно все передать как оно и что. Но было охуенно, казалось горы переверну. Финансы пошли уже после, как больше сблизились, мол мы же женимся, ну и поступай как папашка. Может не в тему форума, но и это было круто, когда начинаешь брать ответственность за кого-то. Принцип, кто притащил кусок мамонтятины, тот и пользует всех женщин я думаю работает, никто его не отменял.
Так что "пылесос" в оценках форума преувеличен.
Может я и ошибаюсь, пусть поправять люди семейные.
БД и все прочее хорошо в МТР, ЛМТР , а если уже планируешь создавать, то там уже БД не покачаешь... ибо сегодня у нее ПМС, завтра ноготь сломала, а ты всегда должен быть спокойным и хладнокровным.
Иначе я обиделась, ты обиделся и понеслась. Игнор тоже не прокатит, потому-что есть некоторые функции, которые надо все равно делать.
Ребенка уложить, сказку почитать, утром поднять собрать в школу отправить, а если игнор включать, то что за хрень получится ?
Дети не кому ненужные. папашка неадекватный, "типа я обиделась, а он в ответ еще больше обиделся" так я это понимаю.
Может плохо обьяснил, но кто знает думаю поймет о чем я.
К примеру, была ситуация, заболел малой, надо в больницу везти, ей на работу, а я игнор включил, как поступить ? Игнорить дальше ?
Да и в любой семье есть какое-то планирование бюджета и прочее прочее не очень приятные штуки.
Автор, а можно поточнее некоторые мелочи, такие как:
- где, на чьей территории вы встречались и сексились?
- почему она тебя упрекнула в том, что тебя "помыли, накормили", ты столовался за её счет что ли?
- сколько конкретно денег ты на неё потратил за эти сколько там.. 7-8 месяцев?
- что ты ей обещал и не выполнил?
- где ты собирался строить с ней семью?
- какие у тебя жизненные планы и перспективы их реализовать в свои годы?
На счет подужек, которые якобы на неё влияют - это вряд ли. Может твои ответы как-то и рассеят туман, но я думаю, что ее просто напрягает, что она встречается с мужчиной под 40 лет, который не может каких-то 20 карандашей купить и перспектив никаких.
первое время везде.
Потом в основном у нее, с ребенком то в сауну не пойдешь -))) Да и думал разумнее вместо сауны деньги по-другому потратить.
Почему упрекнула ? Х.з.. вроде нет, хотя кто знает что надумает. Но колбасу не покупал, было пару раз ходили в супермаркет, ну я старался особо в чужой холодильник нос не совать.
Обещал ? Что-то по мелочи. Глобально Египты-Турцию.
Осенью-зимой снять жилье, потом дом покупать в пригороде. Снимать отложилось на пару месяцев, да и то реально необходимости в этом нет.
Ребенок все равно у бабушки-дедушки, а платить за квартиру чтоб раз в две недели перепехнутся ? Хозяйство никто там вести не будет. Сейчас это как приятная опция.
Планы ? Есть профессия в руках. При хороших раскладах, востребованная, но таких "профессионалов" как г... . А делать толком никто ничего не умеет, не предполагал я в своей жизни такого форс-мажора. Поэтому больше работал на опыт, что ли, учился, учился, учился. До сих пор есть вещи которых не знаю, и которые все равно надо изучать. Реализоваться, а х.з можно и реализоваться, а можно и нет. Но это все требует времени, месяца два-три еще как минимум. Тогда уже станет понятно что и как. Но я же говорил минимальный прожиточный уровень, заработаю всегда ,но больше 4-5000 все равно не будет ,хоть сдохни на работе. Больше денег, только за счет роста капитализации что-ли. А это в любой профессии требует времени. Нервов и сил. Когда у тебя тыл прикрыт, тогда НАМНОГО легче и проще это делать. А когда в твоем тылу - пипец, то кому оно что нах надо. Сейчас вот реально работаю, по инерции, подрядился на две недели, чтоб просто дома не сидеть.
Кормил-поил-содержал-денег давал.И ее,и ее ребенка.
Ты явно преувеличиваешь. :)
Уже ответил.
автор, ответь на вопрос (в первую очередь себе) - она действительно так хороша, что стОит твоих нервов и фин.инвестиций?
если да, то чем (?), распиши пожалуйста.
по факту, терять тебе нечего, поэтому предлагаю тебе такой вариант - езжай в Россию и не звони, не пиши, на ее звонки не отвечай.
по описанию я понял, что ты, автор, нужен ей как кошелек не более того, соответственно искать она тебя начнет как только кончаться $ .
т.е ей на тебя похуй, а точнее до пизды.
автор, позволь себе ответить на вопрос, нужен ли тебе человек, для которого ты никто? ни мужик, ни друг, ни подруга, а никто, пустое место ?
стОит?
Чем ? Да хрен его знает. И всем и ничем. Просто идеально лягла в карту.
Но мы пока еще вроде как парень и девушка. Окончательно не разбегались. Она мне объяснила что почему и как. Только вот мне не понятно почему, так резко и вдруг поменялось отношение. Если все это уже нами ВДВОЕМ обсуждалось, и решение было принято. И события дальше так я и развивал. А теперь вдруг, первоначальное решение снова поменялось, а действия и последствия остались. Соответственно и выглядит все сейчас по-другому. Так в чем я не прав ?
Да и я не про насилие.
Наш автор сам признает, что обещаний надавал. Т.е. казался.
А девушки в бюстгальтер зачем поролон подкладывают ?
Или макияж, волосы красят...
Все для Вас любимые, говорим то что хотите услышать..
(шутка)
Он сходу про бабло. Для него бабло - важнейшая характеристика отношений. Cashflow, ёпта.
То есть впечатление, что он реально с порога начал совать бабло. И сам выбрал роль спонсора.
Ну а девушка - как в "Бесприданнице", если уж быть вещью - то дорогой )))
Бабло наше все.
Мне за бабло и предьявили, сказали бы плохо еб, рассуждали бы о КамаСутре.
Да и жизнь и отношения сейчас такие что вокруг бабла...
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
И у него в современном мире должно быть и бабло, а вот с какой суммы человек становится прекрасным .. это вопрос.