Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозреваю девушку в измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 sincmaster783df

sincmaster783df

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:56

пойми, что отношения существовали в твоей голове, это твои иллюзии, мечты, некая проекция изнутри
а реальность - это набор символов в смс, несущих очень определённую информацию о том, кто твоя девушка, и что она из себя представляет

перспектив с такими девками ноль

ну лан спасибо) буду пользоваться ей и искать нормальную девушку
  • 0

#47 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 13:58

Автор пойми ты наконец, что все ее сопли "я тебя люблю больше жизни" "я хочу от тебя детей" "мне нужен только ты" = ЭТО ВСЕ ХЕ*НЯ!!! Это манипуляции а ты на них не должен поддаваться, и когда она так говорит затыкать ее, и объяснять, что не надо по пусту пи*деть. Я бы на твоем месте 1 раз с ней переспал и сразу после секса заставил бы ее собирать вещи и вызвал бы ей такси к маме, даже сам бы не повез. Что бы она почувствовала себя использованной сукой.
Пойми, если ты все это дерьмо будешь жрать "аля я люблю тебя всю жизнь любить буду" то когда она тебя кинет через месяц, ты будешь страдать и не понимать как же так, она мне клялась, она говорила, а теперь ушла и говорит что запуталась, и создашь тут еще одну тему. "как ее вернуть, не могу понять в чем дело"

Сообщение отредактировал Clowdawn: 23 августа 2013 - 13:58

• 0

#48 sincmaster783df

sincmaster783df

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 14:07

Автор пойми ты наконец, что все ее сопли "я тебя люблю больше жизни" "я хочу от тебя детей" "мне нужен только ты" = ЭТО ВСЕ ХЕ*НЯ!!! Это манипуляции а ты на них не должен поддаваться, и когда она так говорит затыкать ее, и объяснять, что не надо по пусту пи*деть. Я бы на твоем месте 1 раз с ней переспал и сразу после секса заставил бы ее собирать вещи и вызвал бы ей такси к маме, даже сам бы не повез. Что бы она почувствовала себя использованной сукой.
Пойми, если ты все это дерьмо будешь жрать "аля я люблю тебя всю жизнь любить буду" то когда она тебя кинет через месяц, ты будешь страдать и не понимать как же так, она мне клялась, она говорила, а теперь ушла и говорит что запуталась, и создашь тут еще одну тему. "как ее вернуть, не могу понять в чем дело"

лан спасибо.буду слать ее...
  • 0

#49 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 14:23

Да, пойми одну простую вещь, она тебе в уши ссыт что-бы ты её не выгнал, она же ресурсы твои потеряет. Прикинь просто ситуацию, ты должен бабла, тебя вешают вниз головой на крыше небоскреба, ты смотришь вниз и понимаешь, что лучше пообещать отдать бабло, чем считать на какой секунде произошел поцелуй с асфальтом, но при этом ты понимаешь, что бабла у тебя нет и не будет!!!! Что ты скажешь? Типа бля, кидайте, бабла не будет или что? Вот так-же и твоя баба, скажет все что ты захочешь услышать от неё, будет давать тебе во все щели и во всех позах по первой просьбе, но как просечет что ты всё забыл, все станет как раньше, ибо чего такого, разок он уже схавал. Или просто устанет быть "хорошей девочкой". Моя позиция - использовать её по максимуму, как начнутся темы типа "блин, я как домработница у тебя и трахаешь ты меня как шлюху", так можно посылать. :) Кстати она с тобой так и поступает))) Слова это пыль - поступки её важны(смс, обман, спала с другим мужиком наплевав на тебя).

Сообщение отредактировал Shatomi: 23 августа 2013 - 14:27

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#50 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 441
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 15:33

- были рядом, смотрели кино, уснули вместе, но не больше. ?
- она к себе домой его позвала фильмы посмотреть. заранее спланировала, сказала что идет гулять с подругами а на самом деле с ним была.
Ну я внезапно приехал а она такая пойдем до магаза вот я и пошел с ней а в это время любовничек слинял. тока потом расколол ее. она призналась что была с ним но не спала а он просто по дружески остался ночевать и все
- она так то клянется что любит, что я один нужен, и никто больше на свете, просит не бросать ее из-за ее глупости...обещает выполнять все сексуальные капризы, и туда и сюда ну вы меня поняли
- она меня умоляет простить и продолжить все дальше хотя не признается в содеянном...говорит что тогда удалит всех из друзей, перестанет общаться итп итд

Прочитай свои цитаты.
Её слова с поступками ой как расходятся.
Секс-онли не советую. Ты не выдержишь.
NEXT

P.S. > она еблась/петтинг/у него не встал от стресса/додумай сам - Но это свершившийся факт - чужой мужик в ее постели.
В первый раз не вышло. Во второй выйдет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 августа 2013 - 15:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#51 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 15:47

были рядом, смотрели кино, уснули вместе, но не больше. ?

Где уснули, в кинотеатре? или на кровати у него дома?

она к себе домой его позвала фильмы посмотреть. заранее спланировала, сказала что идет гулять с подругами а на самом деле с ним была. Ну я внезапно приехал а она такая пойдем до магаза вот я и пошел с ней а в это время любовничек слинял. тока потом расколол ее. она призналась что была с ним но не спала а он просто по дружески остался ночевать и все

Открою позорную историю своей жизни - у меня так было. Лежал с теткой смотрел кино. тетка была в одинх трусах под одеялом я ее обнимал и я ее не трахнул, даже не поцеловал, так.. погладил, за попу потрогал. Причина, я не знал надо мне это или нет... короче тормозил и инициативы не проявлял.. если бы она на меня сама трахнула я бы ей дал.. :) ну короче хз что со мной было. Я к тому, что так бывает...

Однако факт, того, что она скрыла от тебя их свидание у нее дома, а дальше отвлекла тебя чтобы тот сбежал явно указывает на то, что цель свидания была несовместима с вашими отношениями. Засунул он свой писюн в нее или нет это не важно - важно то, что она ищет тебе замену.

В общем девочку надо слать.. а уж как - это вопрос техники. Лучше всего собирать с нее ништяки пока она не врубится, что походу донор превратился в вампира.. Ну или отправить домой с комментарием "за пиздешь" и забыть о проблеме.
  • 0

#52 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2013 - 17:36

Ситуация на мой взгляд ясна как тапок. Баба в режиме активного поиска нового хера и спонсора. Автор ее на перспективу не устраивает, соответственно отношения можно заканчивать. Вопрос - имеет ли смысл ее поебывать, то есть перевести на секс онли - это вопрос может ли автор забыть и забить на свои чувства и свести их к сливу спермы. Надо лень победить и новых баб искать, проводя среди них кастинг на ЛТР новую, текущую уже узнал хорошо.
  • 0

#53 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 07:01

я так то подумал что теперь мои руки развязаны и буду трахаться направо и налево...пользовать ее и других...

С моей точки зрения, то, что с тобой поступили недостойно не дает тебе право поступать недостойно с другими. Это может быть объяснением, но не может быть оправданием такого поведения. И то, что твоя девушка ведет себя с тобой таким образом не является оправданием того, что ты собираешься "пользовать ее и других".
Тут часто пишут, что баба - как обезьяна, пока за новую ветку не схватится, старую не опустит. Такие явления действительно встречаются. Ты в данный момент собираешься вести себя как та самая "баба-обезьяна". Тебе 28 лет - и вся ответственность за то, какой ты есть и какой ты будешь, и как ты поступаешь, лежит исключительно на тебе.
Если ты для себя решил, что измена была и отношения дальше невозможны, просто закончи их. Это лучше, чем "пользовать ее и других", хотя на данном этапе и сложнее. И все-таки я советую не портить карму.
  • 0

#54 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 441
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 13:42

я так то подумал что теперь мои руки развязаны и буду трахаться направо и налево...пользовать ее и других...

О... синдром ущемленного яйца.
Другие девочки в твоей ситуации не виноваты, с таким отношением к девочкам ты пропустишь хорошие моменты в жизни, которые могли бы быть.
Помни об экологии. Как говорит Mew - не порти карму.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#55 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 15:24

А вообще печально, что автор к 28 мозгов не нажил...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0