Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наболело...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 14:40

Мда у вас областной центр как у нас небольшая провинция. Не думал в Россию махнуть? Полученная куча проблем с таким переездом даст тебе шикарного пинка в жизни.

Но вот винить размер города в своих неудачах это глупо. Везде есть успешные и неуспешные с девушками парни. Тем паче что по множественным слухам у вас в Украине девушки еще не такие зажравшиеся)
Я думаю тебе нужно прежде всего решать вопрос с определением в жизни, с финансами. Житье с предками и нищенская зарплата (200$ у нас в провинции это з.п. дворника на полставки) никак не способствуют уверенности и хорошим баллам по Т100Б.

В Россию? Не знаю - это смотря куда... Есть знакомые в Питере, но не думаю, что я им там сильно буду нужен (там своя семья, ребенок недавно появился - только лишний гемор будет). А так - из одной "жопы" в другую попасть - это не выход.
Да, конечно глупо - успех если и зависит от размера города, то только частично... Можно добиться чего-то существенного и здесь. Надо только не бездумно протирать штаны на одном месте за копейки, а пытаться что-то менять. Вот с этим как раз и проблемы...
  • 0

#47 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 16:12

А так - из одной "жопы" в другую попасть - это не выход.

Ну заграницу двигай) А так, в России сейчас уровень жизни существенно выше.

Надо только не бездумно протирать штаны на одном месте за копейки, а пытаться что-то менять. Вот с этим как раз и проблемы...

Определи, что тебе мешает. Часто обрести энергию к изменениям помогают реально простые вещи. Вроде контрастного душа, достаточного количества сна, пробежек, сокращения соц сетей и компа до часа в день, обретения хобби. Ну и конечно нужны какие то желания и цели.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#48 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 18:21

AdamaS, зарплаты выше, да, а уровень жизни - нет. Украина на 71 месте, а Россия на 66.
  • 0

#49 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 19:13

AdamaS, зарплаты выше, да, а уровень жизни - нет. Украина на 71 месте, а Россия на 66.

:haha: Мм мне всегда казалось что 66 место ближе к 1му чем 71е))

И да, поток трудовых мигрантов из Украины в Россию растет с каждым годом. А вот обратного явления почему то нет. И не забывай, что рейтинги составляются по характеристикам, многие из которых ну очень мало касаются обычных людей.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#50 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 21:46

я к тому, что разница в 5 пунктов - это не слишком весомый аргумент, чтобы эмигрировать. т.е. в россии интересная ситуация: теоретически там зарплаты сравнимы с зарплатами в некоторых странах евросоюза, но по уровню жиззни россия сразу же откатывается ближе к зимбабве, чем к чехии. я бы не сказала, что эти характеристики не важны, составные показатели рейтинга, такие как: продолжительность жизни, коррупция, инфраструктура, медицина и проч., намного важнее чем, скажем, внешний долг или рост ввп.
  • 0

#51 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 22:14

я к тому, что разница в 5 пунктов - это не слишком весомый аргумент, чтобы эмигрировать. т.е. в россии интересная ситуация: теоретически там зарплаты сравнимы с зарплатами в некоторых странах евросоюза, но по уровню жиззни россия сразу же откатывается ближе к зимбабве, чем к чехии. я бы не сказала, что эти характеристики не важны, составные показатели рейтинга, такие как: продолжительность жизни, коррупция, инфраструктура, медицина и проч., намного важнее чем, скажем, внешний долг или рост ввп.

Естественно Россия это не европа! Ну, если не брать Москву, которая даст фору многим евро странам. Однако не стоит забывать, что такие рейтинги создаются западными аналитиками. И существенную роль в них играют понятия вроде свободы слова и прочие либеральные свободы. От которых, если ты не гомосек или оппозиционный либераст, ни холодно ни жарко.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#52 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 23:03

Автор, представь что ты сдохнешь) представь что ты смертный) и что жизнь одна, что твои кости будут лежать в земле, и кормить червей представь что ты умераешь, с каждой минутой какой ты оставишь след, никакого? тогда ты трус
  • 0

#53 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 23:11

зачем куда ехать? есть фриланс. хотя б копирайтинг, там ввобще навыков не надо, Даж на нем 1 у.е. в мес не проблема заработать, а это заметь в 5 раз больше чем ты получаешь
  • 0

#54 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 23:16

Даж на нем 1 у.е. в мес не проблема заработать, а это заметь в 5 раз больше чем ты получаешь

Ты сам поднимал 1к у.е. копирайтом?) Да, это возможно. Если дружишь с языком. Постоянная практика и постепенный набор клиентов дадут такую сумму, но это считай почти потолок. Дальше копирайтеру расти попросту некуда. Если у него нет под рукой уникального контента.
Но вот разучить на хорошем уровне даже примитивный и простой движок типа Joomla, Opencart и т.п. и клепать интернет магазинчики, лендинги да визитки - вполне реально.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#55 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 00:18

AdamaS, в чем Москва даст фору европейским странам? Не знаю, как по мне, то за пределами Садового кольца начинается какой-то пиздец типа Саратова или Волгограда с уродливой совковой архитектурой и прочими прелестями России, и уже в "эту" Москву стремиться мало смысла.
  • 0

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 10:11

Бля да вы охерели, триста тыщ уже не город и никак не заработать... Я живу в городе 90 тыщ и как то зарабатываю в пятнадцать раз больше тс Как же вышло. И в Москву ехать не пришлось
  • 0

#57 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 10:24

А так - из одной "жопы" в другую попасть - это не выход.

Ну заграницу двигай) А так, в России сейчас уровень жизни существенно выше.

Надо только не бездумно протирать штаны на одном месте за копейки, а пытаться что-то менять. Вот с этим как раз и проблемы...

Определи, что тебе мешает. Часто обрести энергию к изменениям помогают реально простые вещи. Вроде контрастного душа, достаточного количества сна, пробежек, сокращения соц сетей и компа до часа в день, обретения хобби. Ну и конечно нужны какие то желания и цели.

Существенно? Не знаю - смотря, что и как сравнивать. Бывал в Москве не раз - это не тот город в котором хочется жить - суетливый, неприветливый и "тяжелый", чистый и опрятный только там, куда ездят "туристы" из провинции "поглазеть на столицу" и потусить в клубах. В принципе, я согласен с мнением newbowie. Для переезда с целью нормально жить и работать ( с возможностью как-то развиваться и отдыхать) нужно иметь хоть какую-то почву под ногами и четко знать зачем и куда ты едешь. А приехать, и стать очередным "гастарбайтером из Украины" в городе, где ты никого не знаешь и никому не нужен - слишком поспешное и необдуманное решение.
Что мне мешает я и сейчас, в принципе, знаю - лень и нежелание что-то менять. Моментами - сам себя за это укоряю и в то же время - мало что пытаюсь делать. Сейчас, правда, буду пытаться завязать что-нибудь с той девушкой, с которой недавно встретился. Даже если ничего и не "выгорит" - она мне рассказала, что брат ее занимается организацией концертов и фестивалей (местного масштаба и на уровне ближнего зарубежья), крутится в разных творческих кругах. Вот я и думаю к нему обратиться по поводу моего желания научиться вокалу... Думаю, смысл есть, так как при таком раскладе - пару тройку нужных людей он знать должен.
В общем - буду пытаться - а там - как карта ляжет. Главное - начать. А дальше, знаю по себе , что если я в чем-то действительно заинтересован - горы сверну, а добьюсь этого...
  • 0

#58 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 11:32

Даж на нем 1 у.е. в мес не проблема заработать, а это заметь в 5 раз больше чем ты получаешь

Ты сам поднимал 1к у.е. копирайтом?) Да, это возможно. Если дружишь с языком. Постоянная практика и постепенный набор клиентов дадут такую сумму, но это считай почти потолок. Дальше копирайтеру расти попросту некуда. Если у него нет под рукой уникального контента.
Но вот разучить на хорошем уровне даже примитивный и простой движок типа Joomla, Opencart и т.п. и клепать интернет магазинчики, лендинги да визитки - вполне реально.

можно вообще закупать контент по 1 у.е, а продавать по 2

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 16 августа 2013 - 11:32

• 0

#59 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 13:40

Так ты просто унылое гавно. Успокойся, в твоем положении всё что творится с тобой - правильно и закономерно.
Если ты ленив и ничего не хочешь - живи так дальше, только не ной, ибо ты имеешь то, что заслужил.
Если хочешь большего - въебывай и жизнь начнет меняться к лучшему.

оскорбления
неделя

• 0
Виват перпетум мобиле либидо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0