В Россию? Не знаю - это смотря куда... Есть знакомые в Питере, но не думаю, что я им там сильно буду нужен (там своя семья, ребенок недавно появился - только лишний гемор будет). А так - из одной "жопы" в другую попасть - это не выход.Мда у вас областной центр как у нас небольшая провинция. Не думал в Россию махнуть? Полученная куча проблем с таким переездом даст тебе шикарного пинка в жизни.
Но вот винить размер города в своих неудачах это глупо. Везде есть успешные и неуспешные с девушками парни. Тем паче что по множественным слухам у вас в Украине девушки еще не такие зажравшиеся)
Я думаю тебе нужно прежде всего решать вопрос с определением в жизни, с финансами. Житье с предками и нищенская зарплата (200$ у нас в провинции это з.п. дворника на полставки) никак не способствуют уверенности и хорошим баллам по Т100Б.
Да, конечно глупо - успех если и зависит от размера города, то только частично... Можно добиться чего-то существенного и здесь. Надо только не бездумно протирать штаны на одном месте за копейки, а пытаться что-то менять. Вот с этим как раз и проблемы...