Ix@M сказал(а) Aug 14 2013, 15:54:
Слушай, я же не цепляюсь за него как за последнюю соломинку в своей жизни. Нет - так нет. Я прекрасно знаю свои плюсы и минусы. Я не обязана нравиться всем. Не полюбит он, полюбит другой. Я в этом плане самодостаточная личность и слишком уж ломать себя ради кого-то не буду. И это не завышенная самооценка, а просто здоровое самолюбие.Вы другу другу мимо кассы. И не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто у вас ценности и шаблоны восприятия разные.
Так, для ликбеза: ответь СЕБЕ на вопрос, чем он тебя привлек и чем оттолкнул в последствии. А потом ответь опять же СЕБЕ, чем ты его привлекал и чем оттолкнула.
Думается, что на второй вопрос ответ будет - я вся такая-растакая, потому и привлекла. А вот чем оттолкнула? "Да мне похуй, я вся такая-растакая, захочет разглядит".
С такой позицией в старые девы прямая дорога.
И да, у тебя противоречия в тексте и мыслях - ты говоришь о том, что в паре при желании можно договориться. Это так. Но при том, сама же позиционируешь следующее: захочет, -разглядит, захочет - перетерпит. Не стыковка, хоть убей.
А про умение договориться - это все о том же быте. У людей бывают разные привычки и правила жизни. Я не упертая дурочка, которая будет до конца стоять на своем. Но за счет совместных уступок и вежливых разговоров без пиления можно прекрасно сосуществовать. На что-то закрыть глаза, где-то сделку заключить - я тебе это, а ты мне то. Это касается каких-то бытовых вещей. И все.
Цитата
Женщины бывают разные, точно так же, как и мужчины. Расслабляться в отношениях, я считаю, это большая ошибка как для Ж так и для М. Только родители любят безусловно и вопреки всему. Любовь мужчины надо постоянно подогревать. И только дурочки будут удерживать мужей дорогим разводом, умные понимают, что если он захочет уйти, то сделает это любым способом.Вот этом и соль брака для женщин - можно через пару лет расслабиться и ни хуя не делать, ибо некоторым мужикам разводиться будет себе дороже (ну, они так думают). Когда говорят про любовь и рай в шалаше - пофиг на штампик в паспорте.
Сообщение отредактировал Sofia): 14 августа 2013 - 16:10