Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:04

Ix@M сказал(а) Aug 14 2013, 15:54:

Вы другу другу мимо кассы. И не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто у вас ценности и шаблоны восприятия разные.

Так, для ликбеза: ответь СЕБЕ на вопрос, чем он тебя привлек и чем оттолкнул в последствии. А потом ответь опять же СЕБЕ, чем ты его привлекал и чем оттолкнула.

Думается, что на второй вопрос ответ будет - я вся такая-растакая, потому и привлекла. А вот чем оттолкнула? "Да мне похуй, я вся такая-растакая, захочет разглядит".

С такой позицией в старые девы прямая дорога.

И да, у тебя противоречия в тексте и мыслях - ты говоришь о том, что в паре при желании можно договориться. Это так. Но при том, сама же позиционируешь следующее: захочет, -разглядит, захочет - перетерпит. Не стыковка, хоть убей.

Слушай, я же не цепляюсь за него как за последнюю соломинку в своей жизни. Нет - так нет. Я прекрасно знаю свои плюсы и минусы. Я не обязана нравиться всем. Не полюбит он, полюбит другой. Я в этом плане самодостаточная личность и слишком уж ломать себя ради кого-то не буду. И это не завышенная самооценка, а просто здоровое самолюбие.
А про умение договориться - это все о том же быте. У людей бывают разные привычки и правила жизни. Я не упертая дурочка, которая будет до конца стоять на своем. Но за счет совместных уступок и вежливых разговоров без пиления можно прекрасно сосуществовать. На что-то закрыть глаза, где-то сделку заключить - я тебе это, а ты мне то. Это касается каких-то бытовых вещей. И все.

Цитата

Вот этом и соль брака для женщин - можно через пару лет расслабиться и ни хуя не делать, ибо некоторым мужикам разводиться будет себе дороже (ну, они так думают). Когда говорят про любовь и рай в шалаше - пофиг на штампик в паспорте.

Женщины бывают разные, точно так же, как и мужчины. Расслабляться в отношениях, я считаю, это большая ошибка как для Ж так и для М. Только родители любят безусловно и вопреки всему. Любовь мужчины надо постоянно подогревать. И только дурочки будут удерживать мужей дорогим разводом, умные понимают, что если он захочет уйти, то сделает это любым способом.

Сообщение отредактировал Sofia): 14 августа 2013 - 16:10

• 0

#47 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:07

Я правильно понимаю что чувств у тебя к нему нет?
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#48 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:20

Tell me more! сказал(а) Aug 14 2013, 16:07:

Я правильно понимаю что чувств у тебя к нему нет?

Есть, конечно. Если бы он был мне безразличен, я бы даже и не думала ни о чем с ним. Есть симпатия, уважение его каких-то определенных качеств, физическое влечение, интерес.

Цитата

Ты знаешь, как это делать, не манипулируя человеком?

Всегда быть лучшей для него. Следить за своим внешним видом, развивать интеллект и разные навыки, удовлетворять все его потребности, вызывать эмоции.

Мы мало времени были вместе, чтобы я могла раскрыть всю себя и все свои качества для него.

Сообщение отредактировал Sofia): 14 августа 2013 - 16:27

• 0

#49 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:20

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 17:04:

Любовь мужчины надо постоянно подогревать.

Ты знаешь, как это делать, не манипулируя человеком?
Просто я подогрева с твоей стороны особо не увидел. Только вот что сексом он потерпит - это наверно сильно подогревает.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 14 августа 2013 - 16:24

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#50 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:27

Cофья, имя твое означает "мудрость". Надеюсь, не зря. Юноша этот тебе врал. (Смотри пост Вована. Плюсуюсь.) И те, кто тут отписываются, отлично это понимают. :) А если не понимают - дураки. Возможно, сейчас, после паузы в несколько месяцев, он решил, что именно ты ему и нужна. И все будет иначе. А возможно, нет. Для того, чтобы это проверить, вовсе необязательно отказываться от секса - надо просто смотреть широко открытыми глазами. (Смотри пост Mew. Плюсуюсь.) Но сможешь ли ты с твоим опытом (видимо, небольшим) не поддаться и не закрыть глаза? Сможешь ли проживать этот роман надеясь на лучшее, но будучи готовой к худшему. Сомневаюсь. Другими словами, если тебе нужен эмоциональный опыт и есть люди, которые помогут тебе справиться с возможным обломом (а второй облом еще больнее первого), то принимай мальчика с подарками. Если ты хочешь сохранить в себе доверчивость - пусть идет со своими подарками в противоположную тебе сторону.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#51 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:56

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:11:

Я не вижу ничего плохого в своем желании иметь мужа и семью нормальную.
Ничего, если очень захочет, присмотрится и все увидит.

Такая ситуация заканчивается очень и очень плачевно. Причина чисто физиологическая. Пока мужик не сделал Т10Ж - он не сможет воспринимать действительность адекватно. А так как тебе нужен нечастый, но качественный секс - ты получишь для себя раздраженного мч или гулящего - на твой выбор. При том, что ты, скорее всего, даже не пробовала делать минчик.

Сами по себе длительные отношения - очень серьезная штука, и требуют приложения усилий с обоих сторон. По риторика я понял, что ты готова "ждать". По своему опыту могу точно сказать, что даже "прынц" загонит себя в могилу при такой позиции от Ж. А таких девочек (многие даже успели замуж сходить) просто дофигища. Ну так и удел - лысеющие мальчики, с сомнительным отношением к гигиене и слабо успешные в жизни. О способности на качественный секс я даже не говорю.
  • 0

#52 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 17:05

Sunlana и Кот, спасибо за поддержку.

ToGraiL сказал(а) Aug 14 2013, 16:56:

Такая ситуация заканчивается очень и очень плачевно. Причина чисто физиологическая. Пока мужик не сделал Т10Ж - он не сможет воспринимать действительность адекватно. А так как тебе нужен нечастый, но качественный секс - ты получишь для себя раздраженного мч или гулящего - на твой выбор. При том, что ты, скорее всего, даже не пробовала делать минчик.

Сами по себе длительные отношения - очень серьезная штука, и требуют приложения усилий с обоих сторон. По риторика я понял, что ты готова "ждать". По своему опыту могу точно сказать, что даже "прынц" загонит себя в могилу при такой позиции от Ж. А таких девочек (многие даже успели замуж сходить) просто дофигища. Ну так и удел - лысеющие мальчики, с сомнительным отношением к гигиене и слабо успешные в жизни. О способности на качественный секс я даже не говорю.

Да какой там минчик, ты о чем, друг? Мне даже взглянуть на его орган страшно, молю Бога, чтоб послал мужа лысеющего импотента с редким сексом, все, точно, как ты и написал. Надеюсь повезет.
  • 0

#53 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 17:18

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 17:05:

Да какой там минчик, ты о чем, друг? Мне даже взглянуть на его орган страшно, молю Бога, чтоб послал мужа лысеющего импотента с редким сексом, все, точно, как ты и написал. Надеюсь повезет.

Ну с чувством юмора ок. ;)

А если действительно по серьезному, то просто не заморачивайся - "стоит, или нет". Вопрос не в секасе, как таковом, скорее во взаимопонимании. Если чувствуешь, что тебе действительно с ним комфортно - почему бы и нет. Но все должно базироваться на трезвом уме и свободе выбора. Тут только так. Тогда ты для себя получишь и ожидаемую нежность и надежность и прочие вкусняшки, о которых грезят девочки.

Тут достаточно действительно вкладываться в себя, тогда и хороших предложений будет очень много.

Сообщение отредактировал ToGraiL: 14 августа 2013 - 17:21

• 0

#54 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 17:32

ToGraiL сказал(а) Aug 14 2013, 18:18:

Вопрос не в секасе, как таковом, скорее во взаимопонимании.

Ёпта - вот они уже вроде как переспали, и не раз.
А девушка хочет продолжить отношения, но пока без секса.
Типа ей еще надо к чему-то присмотреться там и привыкнуть и довериться...
По-моему это трэш. Или троль.
  • 0

#55 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 17:56

tushkan сказал(а) Aug 14 2013, 17:32:

ToGraiL сказал(а) Aug 14 2013, 18:18:

Вопрос не в секасе, как таковом, скорее во взаимопонимании.

Тараканы обыкновенные.
  • 0

#56 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 18:17

tushkan сказал(а) Aug 14 2013, 17:32:

Не совсем так. У них начинались отношения, потом закончились. Через некоторое время МЧ захотел перезагрузку, девушка вроде как и не против, но хочет, чтобы отношения развивались в соответствии с ее представлениями о том, какими должны быть отношения.

Софья, на самом деле практически все советы, которые тебе тут дали сводятся к тому, что надо что-то менять. Либо мировоззрение, либо молодого человека.
А то, о чем спрашиваешь ты - это, если утрировать, вопрос о том, как поменять его. А это самое сложное (если вообще возможное) мероприятие.
По моей карте - еще раз повторюсь, ну его нахрен с такими закидонами.
Но если ты выберешь другой вариант - менять себя - то тут в принципе можно что-то пытаться сделать. Вопрос в том, нужно ли это.
  • 0

#57 Esma

Esma
  • Участник
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 20:51

Dr. Lightman сказал(а) Aug 14 2013, 01:42:

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 16:36:

Жила, 2 месяца. И делала все, и хорошо делала. Как семья фактически жили, только обязанности у меня были, а не у парня. Больше так не хочу.

Ты думаешь в браке иначе будет?))
Не, можно конечно расписаться и ДАЛЬШЕ раздельно жить.
Муж просто изредка будет заезжать, деньги на всё отдавать и домой - змею душить. Идеальный брак)))) сесть на шею и нихуя не делать. Или как та цацка - разводиться и разводить оленей на деньги при дележке имущества))

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 16:36:

Ну, никто ни от чего не застрахован! Но так ты законная жена, которую обеспечивают, защищают и уже посерьезнее на все смотрят. А так - сожительница, на которую по большому счету абсолютно все равно.

Вот этом и соль брака для женщин - можно через пару лет расслабиться и ни хуя не делать, ибо некоторым мужикам разводиться будет себе дороже (ну, они так думают). Когда говорят про любовь и рай в шалаше - пофиг на штампик в паспорте.

Esma сказал(а) Aug 14 2013, 16:30:

Знаешь как моя знакомая выходила замуж четыре раза ? Ни с кем не спала до брака.

Так и не удивительно, что с этим котом в мешке трижды разводились. Я даже подозреваю, почему в 4ый раз разведётся. Или уже?

Но надо быть классной к тому же, реально классной и это должно стать твоим убеждением.

Это убеждение должно быть чем-то подкреплено.

Что я НЕ такая,у меня есть гордость. Я красива,за мной нужно ухаживать.
Мне нужет достойный муж,а не трахадром,а бы взял. Ну и развиваться,ага нам тоже надо развиваться.

Вот из-за такой хуйни (да, я говорю матом, потому что иначе это не назвать) и разводятся пары, которым и жениться не надо было.

Не знаю,что именно вы назвали таким грубым словом. А моя позиция,что человека нужно узнать и неплохо прежде чем сломя голову прыгать к нему в постель.
Разводятся пары из-за бл...ва,неуважения, не совпадения интересов и отсутвия любви,мне так кажется.
  • 0

#58 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 22:31

Sofia), а суть твоей проблемы в чем? Сейчас тема превратилась в треп с подтекстом на секс и женские манипуляции.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#59 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 22:49

Mew сказал(а) Aug 14 2013, 19:17:

У них начинались отношения, потом закончились. Через некоторое время МЧ захотел перезагрузку, девушка вроде как и не против, но хочет, чтобы отношения развивались в соответствии с ее представлениями о том, какими должны быть отношения.

Я как-то по-другому тему понял.
Типа переспали, но секс не очень. Парень про операции какие-то задвинул...
Девушка тоже не стала навязываться и включила нейтралку...
Теперь вроде парень решил еще разок присунуть и прикупил подарков.
Ну и собственно вопрос... )))
  • 0

#60 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 23:04

tushkan сказал(а) Aug 14 2013, 23:49:

Я как-то по-другому тему понял.
Типа переспали, но секс не очень. Парень про операции какие-то задвинул...
Девушка тоже не стала навязываться и включила нейтралку...
Теперь вроде парень решил еще разок присунуть и прикупил подарков.
Ну и собственно вопрос... )))

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь темы читаешь :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 августа 2013 - 23:05

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0