Ksyara сказал(а) Aug 12 2013, 10:40:
Да я больше скажу - даже подошел бы я к такому задроту типа тебя 60 кило в ботинках, спросить к примеру про дорогу, и ты бы мне в ответ - пошел на хуй. Тоже бы не стал доказывать тебе как ты неправ и что нить про то какой ты лошара, пожал бы плечами и дальше пошел.
Самоутверждаться в крутизне за счет баб и дрищей интересно только дрищам, а я уважаю право человека отказаться от общения со мной
Неплохой пример путаницы теплого с мягким. Вот тока "слабая девушка" тебя не оценит: перед подружками обязательно похвастается как послала очередного лоха. Это просто на попытку познакомиться. А если такая попадется в работе/ЛТР то с таким твоим отношением переебет через хребет и закусит. А че - можно ведь?
los_angeles сказал(а) Aug 12 2013, 18:34:
ну вот еще один пример, познакомился с чувихой в чате перешли на общение в вк, пошли шутки аля гопники и:
Все-таки я понял тебя неправильно. Я говорил о хамстве в ответ на вежливость, а не о взаимном стебе/перепалке, как недавно: друг (40 лет) идет видит три девицы лет 18-20 матерят дворника-нерусского типа чурка бла-бла-бла, понаехал и т.п. Кореш просто идет мимо смотрит на девиц и одна ему: "Хули пялишься, пнх". Он ничего не сделал просто подошел спросил "Ты мне?" и для девицы этого оказалось достаточно чтобы прийти в себя и промямлить "Извините, мы не хотели".
Или другой друг сидит подсел к столику тоже с тремя девками, цивильно выглядят, общается весело мин 30, а потом они резко "Иди нах.." Типа надоел резко или что, неважно. Вот я про что.