Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

грубость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 18:34

ну вот еще один пример, познакомился с чувихой в чате перешли на общение в вк, пошли шутки аля гопники и:

Я
шо такое? дар речи потеряла, еще даже не услышав пацанскую музяку?
Янка
ээ сыш пацанчик не гони волну эээ васссаааа
я тока шо бутылкой пива муху грохнула как нехуй делать. бойся меня

Я
на меня как то девочка пиво разлила, жалела очень долго потом, так что не надо ля ля...
наглая воще, видно у вас там мужыки как мамонты повымирали чи шо

Янка
да я на тебя не тока пиво, я тебя манной кашей закидаю
Я
молодец! еще колбасы двай! люблю манную кашу с колбасой! могу тебе в замен натурального белка :spiteful:
Янка
все. иди труди монеты у малолеток. не еби мозги мне
Я
чмошнеца пришла сюда к нормальным парням клинья подбивать но мы не лохи шлюх и блядей сразу различаем от порядочных, излучай добро!

после я сказал чтоб удалялась она удалилась) вот как то так
  • 0

#47 Trahen-Bahen

Trahen-Bahen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 19:02

Автор, я думал, что ты вежливо общаешься, а тебя посылают. Но посмотрев переписку, стало понятно, почему тебя посылают. Если честно, то похоже на разговор двух дегенератов. Ты только не обижайся. Но лучше не надо таких разговоров "а-ля гопник" и шуток не надо таких быдлянских. Такое ощущение, что ты вырос среди уголовников и гопоты.
  • 0

#48 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 20:03

да какие обиды))

Цитата

Автор, я думал, что ты вежливо общаешься, а тебя посылают. Но посмотрев переписку, стало понятно, почему тебя посылают.

Понимаешь в чем дело, и я и она были на волне гоп стайла, до этого мы вполне хорошо и нормально общались. Видимо моя шутка её задела или ей надоело.
И вот "все. иди труди монеты у малолеток. не еби мозги мне" было сказано серьезно. Вместо там "не шути так, давай без этого." Раз и переключиться на нормальное общение.
Последняя моя фраза тоже соответственно серьезно написана.

Или я к примеру, мог написать "да ладно чё ты, это ведь просто шутка".

Мне интересно пропускать такие выплески. Или они в будущем бы привели к тому, что баба сможет сказать, как тут писали, в любой момент прямо - лох, потому что ей это позволительно.

Сообщение отредактировал los_angeles: 12 августа 2013 - 20:09

• 0

#49 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 06:12

Ksyara сказал(а) Aug 12 2013, 10:40:

Да я больше скажу - даже подошел бы я к такому задроту типа тебя 60 кило в ботинках, спросить к примеру про дорогу, и ты бы мне в ответ - пошел на хуй. Тоже бы не стал доказывать тебе как ты неправ и что нить про то какой ты лошара, пожал бы плечами и дальше пошел.
Самоутверждаться в крутизне за счет баб и дрищей интересно только дрищам, а я уважаю право человека отказаться от общения со мной

Неплохой пример путаницы теплого с мягким. Вот тока "слабая девушка" тебя не оценит: перед подружками обязательно похвастается как послала очередного лоха. Это просто на попытку познакомиться. А если такая попадется в работе/ЛТР то с таким твоим отношением переебет через хребет и закусит. А че - можно ведь?

los_angeles сказал(а) Aug 12 2013, 18:34:

ну вот еще один пример, познакомился с чувихой в чате перешли на общение в вк, пошли шутки аля гопники и:

Все-таки я понял тебя неправильно. Я говорил о хамстве в ответ на вежливость, а не о взаимном стебе/перепалке, как недавно: друг (40 лет) идет видит три девицы лет 18-20 матерят дворника-нерусского типа чурка бла-бла-бла, понаехал и т.п. Кореш просто идет мимо смотрит на девиц и одна ему: "Хули пялишься, пнх". Он ничего не сделал просто подошел спросил "Ты мне?" и для девицы этого оказалось достаточно чтобы прийти в себя и промямлить "Извините, мы не хотели".
Или другой друг сидит подсел к столику тоже с тремя девками, цивильно выглядят, общается весело мин 30, а потом они резко "Иди нах.." Типа надоел резко или что, неважно. Вот я про что.
  • 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 07:41

Legat_25 сказал(а) Aug 13 2013, 06:12:

Ksyara сказал(а) Aug 12 2013, 10:40:

Да я больше скажу - даже подошел бы я к такому задроту типа тебя 60 кило в ботинках, спросить к примеру про дорогу, и ты бы мне в ответ - пошел на хуй. Тоже бы не стал доказывать тебе как ты неправ и что нить про то какой ты лошара, пожал бы плечами и дальше пошел.
Самоутверждаться в крутизне за счет баб и дрищей интересно только дрищам, а я уважаю право человека отказаться от общения со мной

Неплохой пример путаницы теплого с мягким. Вот тока "слабая девушка" тебя не оценит: перед подружками обязательно похвастается как послала очередного лоха. Это просто на попытку познакомиться. А если такая попадется в работе/ЛТР то с таким твоим отношением переебет через хребет и закусит. А че - можно

Ты всерьез полагаешь что меня крайне волнует как оценит меня баба которая в ответ на привет говорит - иди нахуй???? ))))))))) и еще важнее что скажут ее подружки, отшила не отшила))) я буду конечно дальше убиваться по этому поводу
Ну а как то так выходит что на работе меня почему то на хер не посылают, и даже мысли такой не возникает, (правда меня и при знакомстве не посылают) если вас с друзьями еще и на работе постоянно щемят, то тут уж важно, согласен, как то менять ситуацию и искать выходы
  • 0

#51 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 10:30

Arturio* сказал(а) Aug 12 2013, 15:48:

Хамство на колесах вообще отдельная тема :)) Порой такие животные встречаются, что просто злиться на них не можешь (от смеха).

Заметил кстати одну интересную штуку. Если еду на своем третьем гольфе 96 года, все как один меня подрезают и всячески проявляют не уважение на дороге. Если я еду - на рабочей иномарке 2011 года (без полицейской маркировки, если что) - все идеально, каждый второй пропускает и совершает маневры вокруг меня очень культурно.

В этих случаях (мне кажется), у быдла срабатывает рациональный страх получить по ебальцу от владельца крутой иномарки. А если человек смог заработать только на старое корыто - он лох и его можно чмырить.

Просто мысли появились, решил с вами поделиться :)

Ну как сказать, как сказать, есть разные категории быдла, есть быдло которые едет на кривом жигуле и ему по хрену поцарапают его или нет, а нормальную машину жалко. И не надо обманывать в первую очередь себя, большинство хороших машин у нас кредитные, а по мне так, лучше ехать на старой иномарочке но сытому, чем на красивой новой машине но голодному потому что все деньги на кредит ушли. Жить надо по средствам, а не строить из себя богатея за счет других.
Хамство это такая черта с которой не рождаются, если человек хамло по жизни, то хамить он будет везде и всегда, даже после того как по роже получит.

И я не очень понимаю зачем общаться с тем кто тебе хамит?! Блять ЗАЧЕМ?! Хамит тебе тёлка, ну не общайся ты с ней, найди ту у которой мозгов по больше!
  • 0

#52 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 12:17

los_angeles сказал(а) Aug 12 2013, 19:34:

Я
Янка

Я
на меня как то девочка пиво разлила, жалела очень долго потом, так что не надо ля ля...

Янка
Я
молодец! еще колбасы двай! люблю манную кашу с колбасой! могу тебе в замен натурального белка :spiteful:
Янка
все. иди труди монеты у малолеток. не еби мозги мне
Я
чмошнеца пришла сюда к нормальным парням клинья подбивать но мы не лохи шлюх и блядей сразу различаем от порядочных, излучай добро!

после я сказал чтоб удалялась она удалилась) вот как то так

ну автор ... я вижу тут только то. что ты первый оскорбил девку)

она оказала только акт сопротивления при попытке словесных фрикций в ее типа маленький мозг))
  • 0

#53 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 19:39

один мой друг снял телку и на пьянке ударил в ухо боковым на то ,что она сказала ,что у него плохо стоит и отказалась сосать. если бы она сказала ему ,,Пошел нахуй ,, то это было для нее очень плохo я это к тому что одни терпят ,а другие по печени за такое настучат и очень быстро. найду сейчас интересное видео на эту тему.терпилы терпят бабские загоны,а четкие пацаны ставят на место.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 19:56

Хреньвтрениках сказал(а) Aug 13 2013, 19:39:

один мой друг снял телку и на пьянке ударил в ухо боковым

крутой у тебя друг, смотри с ним чего себе лишнего не позволяй а то ваще разъебет, не терпила сразу видно
  • 0

#55 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 20:13

да он крутой не крутой ,но в торец пробьет так что мало не покажется. боксер классный. мы боксировали много раз. опасный боец.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 20:19

дак и я про это, классный боксер еще и на бабах тренируцется, такому откажи в телефоне или пососать, смотри сам не отказывай, а то торец то не резиновый ьем боле ты вон молишься на типа с зоны, везде его видяхи тащишь, в авторитете
  • 0

#57 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 20:57

los_angeles сказал(а) Aug 12 2013, 18:34:

Я
Янка

Я

Янка
...

Автор, деваха пыталась два раза вырулить твои тупые наезды на позитиве, а ты продолжал закидывать ее своим "белком". А в конце вообще назвал чмошницей, совершенно незаслуженно, кстати.
  • 0

#58 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 21:14

Я тебе больше скажу, если б я подобную хрень учудил ,всяко бывает, то по факту осознания своей неправоты хотя бы извинился, но не ради продолжения общения, это врядли - ты просто такими вербальными скилами не обладаешь, чтоб извинение конвертировать в чашечку кофе ... но можешь попробовать. Все же, человек был к тебе расположен позитивно, а ты взял и оскорбил ни за что. Карма, как бы, страдает.

Сообщение отредактировал SeungHuiCho: 13 августа 2013 - 21:19

• 0

#59 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 22:29

убогий ты ксяра .выпей йада. убей себя ап стену.
  • 0

#60 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 23:44

Цитата

Или другой друг сидит подсел к столику тоже с тремя девками, цивильно выглядят, общается весело мин 30, а потом они резко "Иди нах.." Типа надоел резко или что, неважно. Вот я про что.

как друг то отреагировал? я же об этом и спрашиваю)

Просто и такое бывало в разных моментах и ситуациях. Изначально имелась ввиду такая ситуация как у твоего друга. .В любом случае можно же по людски, а бывает бабы наглеют и матюки гнут.

Цитата

Автор, деваха пыталась два раза вырулить твои тупые наезды на позитиве

Каким образом? она пыталась..
Раз уж нашло сообщение которое не вошло в переписку! она начала как закаленная гоп баба разговаривать, такие слова от девушки, а на белок обиделась. Тем более может я мясо имел ввиду ;)

Янка
сиги е?
а если найду?
я
в труханах прячу.. ищи!
Янка
сыш ты шо в труханах сиги носишь, а потом куришь? Ты шо сам у себя отсасываешь? гыгыгы

Сообщение отредактировал los_angeles: 13 августа 2013 - 23:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0