Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#46 WOLAND911

WOLAND911

Спасибо всем кто пришел !!!

• Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 01:27

Это был классный вечер! Зарядился позитивом с полевого. Пока добрался до дома пообщался с двумя девочками. Заканчивать коммуникацию без взятия телефона мягко говоря крышесносно. Особенно не имея чёткого плана на следующие дни. Мозг в шоке! Очень радует информация которую даёт Серж. Это реально ответы на вопросы которые были в голове, но которые я даже не смог бы сформулировать. К группе уже чувствую некое единство и благодарность за совместную...работу. Хотя работой конечно это называть сложно. На недели вспомнил что такое откат по эмоционалке, зато сейчас радуюсь позитиву. Жизнь приобретает яркие весёлые тона- это круто! Спасибо всем кто в теме!
  • 0

#47 Gals

Gals
  • Перцы
  • 45 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2013 - 23:22

Привет, парни! Это Вова. В понедельник поставил себе цель 15 коммуникаций. 15 коммуникаций выполнил. 2 договорённости без телефона на встречу,завтра. 1 возле моего дома. что радует)). Не знаю пока придут девочки не придут, но сам я буду в условленном месте в назначенное время. Что заметил, девочки сами предлагают записать свой номер телефона разными способами. В голове у них, непонятная субстанция начинает шевелиться , что блин, я никогда так не делаю, я не знаю, а вдруг у меня не получиться, а вдруг какие-либо обстоятельства... я говорю давай на другое время, когда ты будешь уверена, что 100% получиться те же мысли лезут из головы девочки). Одна девочка сказала, когда я не брал у неё телефон и не давал свой: "Ты что не мужик,не можешь найти способы другие, если у тебя глючит постоянно телефон и ты в контакте не сидишь, со мной связаться и подтвердить встречу в назначенное время?!". Я отметил, что не очень катит отмаза, что глючит телефон, сейчас говорю, что у меня панический страх разговоров по телефону)). Далее буду просто говорить, что я так решил, давай без телефона в это время в этом месте, и всё, и еб..ть не должно почему.
  • 0

#48 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 00:21

Парни ловите фото с последней встречи ГП!)
http://vk.com/album-57335747_178852090
  • 0

#49 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 20:00

Яркие моменты Группы Поддержки: У нас очень жарко проходят полевые, спасибо парням за хорошее настроение и девчонкам за то что ходят вечерами по Невскому гулять!)))

Прикрепленные изображения

• 1yJgkIk8CsQ.jpg
  • hKobdcJZS08__1_.jpg
  • lx9O9YCS_HU.jpg

• 0

#50 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 22:41

Gals сказал(а) Aug 27 2013, 00:22:

\"Ты что не мужик,не можешь найти способы другие, если у тебя глючит постоянно телефон и ты в контакте не сидишь, со мной связаться и подтвердить встречу в назначенное время?!". Я отметил, что не очень катит отмаза, что глючит телефон, сейчас говорю, что у меня панический страх разговоров по телефону)). Далее буду просто говорить, что я так решил, давай без телефона в это время в этом месте, и всё, и еб..ть не должно почему.

Врать не надо! Тем более вешать на себя фобии. На все вопросы просто отвечай "Так получилось." Дальше сами додумают то, что их устроит. ) Тема проверенная с лингвы. )))
  • 0

#51 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 01:50

Парни привет! Есть новость, для тех кто еще не в курсе! Что бы мне не писать каждый раз по поводу всех орг вопросов здесь! Создана специальная группа в контакте: http://vk.com/club57335747!
Там можно делиться новостями, контактами, так же буду отписывать где и когда будут проходить встречи!
Здесь пишем свои истории и прогресс!)))
  • 0

#52 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 09:31

На той неделе, я жил в клубном формате, и поэтому очень сильно устал, не знаю толком от чего, я думаю это совокупность всех факторов... Поэтому на этой неделе постараюсь выполнить домашку, и отдохнуть... Так же хочу найти новые цели для себя, к которым я буду стремиться дальше. На этой неделе в понедельник гулял с девочкой, с которой познакомился в клубе с той недели. Были в гамме, потом прошлись по невскому. На встречу к ней, пришел без мыслей и каких либо желаний, просто болтали. Наблюдал за ней, и видел как она меня пытается прошить под ЛТР отношения. Делала проходы в будущее, обещала что научит меня чему-то и мы сходим куда-то... Потом довез ее до дома, сама поцеловала, и сказала что будет писать завтра, пошла ушла домой, я поехал отсыпаться. Вчера был встреча с подружкой из школы, общался с ней так же как и с первой девочкой, и все те же расспросы про мои убеждения, желания, цели и тп. Прогулялся, думал больше не о разговоре с ней, а искал для себя новую цель, и поэтому всего разговора не помню, он шел как-то на автопилоте, без меня. Довез ее до дома, сказала что ждет нашей следующей встречи, я кивнул и поехал домой.\ Желания соблазнять их не было, наверно устал на той недели, нужно просто отдохнуть, и восстановиться, поэтому сейчас буду находиться в режиме отдыха.
  • 0

#53 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 22:58

В поле ГП - сам от себя прихренел. Сперва взял шикарную блонду на руки. Потом договорился с ней о встрече на вечер понедельника. С другой девочкой договорился на вечер четверга. Я пришел минут на 5 раньше. Бизнес кэжуал. В общем выглядел хорошо. ) Ждал 15 минут. Обращая внимание на проходящих мимо девчонок. Вдруг сбоку подходит одна ко мне. Достаточно странного вида. Скажем так "прикольная". - Она тебе понравилась? - Да [я подумал она не смогла, прислала подругу?] - А кого-ты ждешь? - Девушку [ответил быстро, особо не думая] Она уходит. Я понял что это вопрос был про другую, весьма симпатичную девочку, только что прошедшую. И меня с ней видимо хотели познакомить. Я снова прихренел. ))) Понял, что блондинку ждать уже не стоит. Догнал парочку. Поболтали. Договорился на вечер вторника. По ходу отзвонилась девочка приехавшая на неделю из Архангельска. Очень хотелось ее шпильнуть - договорился на вечер среды. Вторник. Ждал минут 15. Она тоже не пришла. Среда. Свиданка с Архангельской. Кинестетика есть легкая - в итоге оказалось ее дико радовал массаж головы. По ценностям - вроде есть общие, но рапорт средне. Буквально на пару минут хорошо попал в ценности - оказалось у нее ребенок есть, и это ее счастье в жизни. Она в городе до пятницы. Т.е. скоро уезжает. На предложение зайти ко мне - категорический отказ. Довел до метро. Завтра есть договоренность на встречу с поля ГП. После нее - попробую вытащить Архангельскую. В итоге - усилия вкладываю, результат начальных стадий - телефоны-свиданки - есть местами. Свиданки без телефонов -пока обе сорвались. Результат конечный - полный ноль.
  • 0

#54 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2013 - 23:27

Еще из забавного - по дороге с работы встретил пару девчонок. Одна на меня велась, вторая дико велась. Но оказалось что школьницы и я их отпустил с миром. Может имело смысл пробовать kiss close.
  • 0

#55 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 18:16

Сегодня случайно встретил в галерее телочку с Сочи, про которую писал в одном из предыдущих топиков! Очень рада была видеть меня! Вилась позитивно реагировала на прикосновения! Просила записать свой номер или взять мой, я на отрез отказывался, прожимала меня, но я не дал!)) В итоге договорились встретится в Озерках, не далеко от места, где я сейчас временно живу! Выполнил часть домашки, здесь писать не буду, расскажу на встречи ГП!))) Сегодня идем с Димоном делать совместное задание!))
  • 0

#56 el machitos

el machitos
  • Перцы
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 22:32

На групповом дз понял что разрывать уже установленный рапорт довольно сложно. Девушки продолжают общаться несмотря на стебное,странное и наглое поведение:)
  • 0

#57 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 14:30

Привет парни!) Постараюсь не растекаться говном по Енисею и расскажу все коротко о самом главном за неделю! Задание было: 1)Секс ( минет, дрочка ) в примерочной. У меня вообще серьезный барьер на тему секса в общественных местах, несколько раз было такое что не мог затащить девочку в кафе в туалет, потому что было стрёмно и не комфортно это сделать, решил для прокачки навыков этот барьер разрушить. 2) МЖМ фастом 3) Групповое задание в паре с Димоном! Секс в примерочной не осилил, но себе задание засчитываю поскольку было 2 попытки секса в общественном месте ( не в примерочной) 1 Сидим с девочкой в парке на соседних скамейках сидят люди справа гопники слева молодые девчонки! Засасываю ей, она в короткой юбки ( в голову приходит мысль пора действовать) Я начинаю трахать её пальцами, люди с соседних скамеек все видят и начинают потихоньку расходится ( засмущались)!)) Даю ей в руку член, понимаю что все гондоны остались в сумки, которую забыл в офисе ( вот я мудак, никогда больше не буду выходить на улицу без презерватива) Дальше дрочки дело не зашло!) 2 Приезжаю с парнями и с тёлкой ( которой хотел мутить МЖМ в эту ночь) в клуб, там встречаем 2 подружек, одну закрывал я на разгоне, другую Эдик! Подхожу к первой и сразу её засасываю, без слов! Она очень страстно меня целует и глубоко дышит, снова понимаю - это мой шанс закрепить домашку, веду её в челаут, там туева хуча народу, садимся на диван, засосы, прикосновения, гладит мой член, но сама пилотку трогать не дает! Рядом с диваном стоит ширма, походу за ней когда то Го-Го переодевались, а может и нет ( хуй знает короче чё она там стоит). Беру девочку, отвожу за ширму, она морозится, расстёгиваю брюки даю член в руку, она дрочит мне! Разворачиваю задницей ко мне достаю гондон, она сопротивляется и говорит что не собирается со мной трахаться, в это время за ширму забегает её подруга, я со спущенными штанами, немного в ахуе от того что происходит! Подруга забирает у меня девочку и сваливает с клуба!Я одеваю штаны и сам не верю в то что было, я был буквально в одном шаге к ебли в общественном месте! Хоть до конца это и не удалось тем не менее я чувствовал себя молодцом, вышел из челаута и сделал несколько подходов к телочкам тестируя своё ВС - сразу трогал всех и пытался засосать - уворачивались, но реакция была позитивная!)) Фаст МЖМ не закрыл, была пара попыток, но без результата ( понимаю что мог бы сделать, но продрачил + времени было реально мало на недели) Групповое сделал с Димоном! Из открытий: было очень сложно рвать рапорт, во - первых сложно это делать искусственно, когда девочка мне симпатизирует, во вторых как я не пытался и какую бы хрень не нес девчонка была в позитиве! Ещё на недели была свиданка по договоренности с одной очень хорошей девочкой, которая меня искренне радовала! Договорились вместе пойти в клуб в пятницу, но она не пришла, теперь её не найти, надо было делать все возможное и закрывать на первом свидании!
  • 0

#58 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:42

Итак, всю неделю был занят, как и обещал. Тибурона я так и задинамил, за что извиняюсь. Был на уличном разгоне адски уставшим, ничего не получалось, но задания вроде как сделал. Потом пошли выполнять домашку втроем, часа на 2. У меня было 3 рапорта, которые парни на удивление легко порвали. More_ti_vator, с которым мы пошли, столкнулся с тем же, ему рапорты я сливал секунд за 30. А вот третьему товарищу ни я, ни он, ни даже мы вдвоем, никак напакостить так и не смогли, в чем причина - я лично вообще не понял. Возможно, один из источников моих бед в том, что я не умею видеть у девочек обратную связь на мои действия. У меня и раньше проблемы были с контактом, многие девчонки хотят со мной попрощаться еще до попытки договориться о встрече... Буду у Сержа просить упражнения на этот косяк, на неделе надо с опытными парнями затусить чтобы обратку дали. Плюс я стал постоянно выпадать из разогнанного состояния, особенно когда один.

Сообщение отредактировал BruteForce: 31 августа 2013 - 23:50

• 0

#59 Tovarish_B

Tovarish_B
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:03

Всем привет! Немного о прошедшей неделе. В целом все было весело) Были следующие задания: 1) 2 свидания, назначенные без телевона; 2) групповое задание с Некитом М.. Первое задание выполнил на половину. На первое свидание в среду девочка не пришла. В этот же день назначил еще одно на четверг. В четверг девочка пришла. Свидание прошло на 4-ку. Говорили о ценностях. Второе свидание назначил в четверг на субботу. На это свидание не пришел я, пришла ли девочка - не знаю. Групповое задание получилось очень веселым и не таким уж сложным. Некит М. мило общался с девочкой, сидя около гостиного двора. В этот момент подощел я, встал напротив них и начал ржать как придурок (со стороны выглядело очень неадекватно). Девочка сначала сделала вид, что все нормально и даже через силу улыбнулась. Но когда, я продолжал смеяться как дебил, она сообразила, что здесь что-то не так. А после того, как я сел рядом и уставился на нее тупым взглядом, продолжая выдавливать смех, она встала и ушла)). После мы еще долго ржали... Как это упражнение просветило? Признаюсь честно, что как-то особенно оно меня не просветило. Единственное, теперь понимаю, такие упражнения делаются для того, чтобы комфортно чувствовать себя при общении, не переживать из-за того, что говорю какую-нибудь хрень, а просто выключить голову и общаться.
  • 0

#60 Satue

Satue
  • Перцы
  • 34 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:44

из-за ремонта активность начал со среды. в среду свиданка с поля, не брал тел, не стал договариваться, девочка не понравилась в процессе общения. в четверг договорился встретиться в пятницу, но из-за дел сам не смог придти. в пятницу свиданка с поля, выполнил задание-подарок. договорился увидеться на след неделе. в субботу очередная договоренность на воскресенье в 4 дня. девочка очень хорошо велась, посмотрим придет или нет
  • 0
природа не терпит пустоты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0