Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

из уебана в Донжуаны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#46 Букмекер

Букмекер
  • Забанен
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 20:48

автор иди подрочи, хорош хуйню нести
  • 0

#47 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 20:57

была б хуйней) ты просто не знаешь таких вертихвосток, которые сначало заинтересуют а потом сваливают, такие знаешь, охуевшие а потом типа а помогите он ко мне пристает, в общем тварь еще та
  • 0

#48 Букмекер

Букмекер
  • Забанен
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 20:59

была б хуйней) ты просто не знаешь таких вертихвосток, которые сначало заинтересуют а потом сваливают, такие знаешь, охуевшие
а потом типа а помогите он ко мне пристает, в общем тварь еще та

но на этапе заинтересовывания она же не знала что ты чмо
  • 0

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 21:22

была б хуйней) ты просто не знаешь таких вертихвосток, которые сначало заинтересуют а потом сваливают, такие знаешь, охуевшие
а потом типа а помогите он ко мне пристает, в общем тварь еще та

но на этапе заинтересовывания она же не знала что ты чмо

два чая этому джентельмену, какое то упоротое быдло рассуждает про чувтсва слово Хуй в каждом предложении при этом, видать в этом чувства и сосредоточены
вот же тварь охуевшая, не дала!! если уж имя сказала - будь добра раздвигай ноги!
  • 0

#50 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 21:36

в чем моя вина? она все прекрасно понимает, так что не надо меня еще крайним делать это знаешь типа такая блаблабла а потом у меня ктото появился и все ты мне никто потому что он круче, вот меня это раздражает, так хоть бы сказала я его люблю а то ж пиздец, вроде чужие, сказала б я тебя не люблю и ты мне не нравишься и никогда не нравился я б отколупался, а так жишь нет ей надо держать всех на крючке, я знаю её, ей доставляет удовольствие покорять, а потом сьебывать, это не норм девушка это просто стерва ведьма
  • 0

#51 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 21:39

but i`m return of the arena fight, она ж как вампир
  • 0

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 21:55

ей доставляет удовольствие покорять, а потом сьебывать, это не норм девушка это просто стерва ведьма

ну ка а что ж тогда норм девушка - за которой ухаживает два чувака, один быдло матерящееся и нищее, второй более менее нормальный и она выберет первого? это нормальная?
  • 0

#53 Букмекер

Букмекер
  • Забанен
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 21:59

автор, посмотри вот этот документальный фильм: http://dokymentalka....011/15-1-0-1466

обрати внимание особенно на 2-ю историю, она как раз про тебя, и сделай вывод
  • 0

#54 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:12

ну ок убедил) зы про подкаблцчника, ты что думаешь я и вправду позволю так говорить кому то с собой? я понимаю что я смущаюсь, я люблю, но чтоб меня баба потокала, извени я вообще очень милый мальчишка, и девушек люблю, не люблю когда зарываются, и хитрожопых не люблю, а так же тех, кто разбивает сердца, еще и смеясь при этом
  • 0

#55 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:17

тока сначало поиграет, подсадит на себя, а потом хахаха не будь я таким хорошим, я бы за неё не взялся, а то я именно не могу понять её жестокости, и это меня удручает какбдто хаха смотри я буду ебатся с тем, а тебе не дам, тебе на зло, на сука - плач вот такая она
  • 0

#56 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:23

я ей говорю типа я любил тебя - страдал два года, а она а у меня все хорошо и ржет нет чтоб сказать извени, но я не смогу разделить свою судьбу с твоей, а так только "больно было?" ну не сука!? вот таких надо нагибать в первую очередь
  • 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:29

блять, у меня бугурт от этго безграмотного уебана, что он делает на моих уютных пикапфорумах!! Фил же уважает русский язык этот же уебок бессовестно издевается как над формой так и над содержанием!! не дают ему назло, да ты, урод, смирись уже что тебе никто не даст даже будь ты послежним человеком на земле с хуем! мужкиом ты все равно никогда не будешь, твое место у параши среди опущенцев. ему блять отрещать надо все и учить жить заново, заодно может и букварь купить, но это ж ленивое хуйло неспособно ни на какие сколькнить значимые усилия! у него же рак чтоб ты сдох от недоеба, ведь подрочить тоже небось интелелкта нехватит, обезъяна блин живая, в зоопарк и к параше!
  • 0

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:31

извини не говорит)))) сука да чтоб тебя уже нагнули твои дружки после пива! нагибать он таам через инет видать такой смельчак, всех баб убить уже собрался потому что никто ему не даст, уберите этого урода уже, невозможно это читать, вафлежуя этого сопливого
  • 0

#59 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:39

Нет, пусть продолжает, это просто песня!
  • 0
Снимаю, порчу

#60 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 22:45

дурак ты блять, такой же как и я) во первых я в кровати с ниутом поэтому некоторые буквы пишутся криво, во вторых я специально так пишу чтоб тебя понапрягать) да при чем тут все бабы, дурило, она мне 2 года испортила, почему бы и нет? йохохо да я б её отпиздил, просто потому что она тварь прекинь ты влюбился в девченку, всей твоей мечты, а она говорит тебе если ты не богатый то я пойду сосать хуй у кого-то другого, и идет а ты потом такой аа чтож за мир такой, что за пиздец, как же так люовь вся хуйня, а вот такой он мир
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0