Вопросы к ДЧ
Отправлено 27 августа 2013 - 21:39

Отправлено 27 августа 2013 - 22:43
Motofan сказал(а) Aug 27 2013, 22:39:
Вопросы прям в точку, словно мы знакомы.спасибо за ответ
![]()
2) в плане зарабатывания денег и захотелось ли тебе сменить сферу где ты зарабатываешь эти деньги?
3) есть ли сейчас дискомфорт при подходе к девушкам? я имею в виду, то, что вероятно у тебя уровень девушек вырос, но возможно какие-то девушки скажем, на уровень выше прежних они есть. Или у тебя напрочь отсутствует внутренний диалог и страх подхода к абсолютной любой?
2) да, 2 недели назад ушел с работы, был юристом, вольный художник теперь
3) бывает дискомфорт когда не на регулярной основе подхожу, но он уже немного другого рода, для меня это кстати тоже плюс-ибо практикую директивный подход и озвучиваю это состояние если оно возникает, все в плюс
Сейчас этот дискомфорт подстегивает меня учиться- расширять свои рамки, учиться новому
из плюсов-фильтр настроился на подход к лучшим, после крайнего Мастера даж спецом цели на не подходить ставил, а то на улицу спокойно выйти не мог)
Спасибо за интересные вопросы
Отправлено 04 сентября 2013 - 22:33
По всем вопросам звоните: 998 98 08
Отправлено 05 сентября 2013 - 07:17
Тибурон сказал(а) Sep 4 2013, 23:33:
Спасибо за вопросыУ меня вопрос к Добрыне, Жигану и Сержу))))
Есть ли к чему стремиться в соблазнении, после получения звания ДЧ и к чему стремитесь именно вы?))))
Какие пути дальнейшего развития в соблазнении вы видите для себя?))))
Есть. Это не конец, это только начало. Отправная точка.
Мне нужна ее душа.
Для меня сейчас актуальны:
из навыков - тема построения отношений, Постсоблазнение, влюбление в себя, ЛТР, доминирование в отношениях
и
прокачка себя по Т120Б- а именно - соц.статус и $
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0