Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Motofan

Motofan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 21:39

спасибо за ответ :yes: 2) в плане зарабатывания денег и захотелось ли тебе сменить сферу где ты зарабатываешь эти деньги? 3) есть ли сейчас дискомфорт при подходе к девушкам? я имею в виду, то, что вероятно у тебя уровень девушек вырос, но возможно какие-то девушки скажем, на уровень выше прежних они есть. Или у тебя напрочь отсутствует внутренний диалог и страх подхода к абсолютной любой?
  • 0
Знакомства - 2012, Базовый - 2013, Стёб - 2013, Мастер - 2014

#47 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2013 - 22:43

Motofan сказал(а) Aug 27 2013, 22:39:

спасибо за ответ :yes:
2) в плане зарабатывания денег и захотелось ли тебе сменить сферу где ты зарабатываешь эти деньги?
3) есть ли сейчас дискомфорт при подходе к девушкам? я имею в виду, то, что вероятно у тебя уровень девушек вырос, но возможно какие-то девушки скажем, на уровень выше прежних они есть. Или у тебя напрочь отсутствует внутренний диалог и страх подхода к абсолютной любой?

Вопросы прям в точку, словно мы знакомы.
2) да, 2 недели назад ушел с работы, был юристом, вольный художник теперь
3) бывает дискомфорт когда не на регулярной основе подхожу, но он уже немного другого рода, для меня это кстати тоже плюс-ибо практикую директивный подход и озвучиваю это состояние если оно возникает, все в плюс
Сейчас этот дискомфорт подстегивает меня учиться- расширять свои рамки, учиться новому
из плюсов-фильтр настроился на подход к лучшим, после крайнего Мастера даж спецом цели на не подходить ставил, а то на улицу спокойно выйти не мог)

Спасибо за интересные вопросы
  • 0

#48 Тибурон

Тибурон
  • Перцы
  • 23 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 22:33

У меня вопрос к Добрыне, Жигану и Сержу)))) Есть ли к чему стремиться в соблазнении, после получения звания ДЧ и к чему стремитесь именно вы?)))) Какие пути дальнейшего развития в соблазнении вы видите для себя?))))
  • 0
Организатор и Саппорт
По всем вопросам звоните: 998 98 08

#49 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 07:17

Тибурон сказал(а) Sep 4 2013, 23:33:

У меня вопрос к Добрыне, Жигану и Сержу))))
Есть ли к чему стремиться в соблазнении, после получения звания ДЧ и к чему стремитесь именно вы?))))
Какие пути дальнейшего развития в соблазнении вы видите для себя?))))

Спасибо за вопросы

Есть. Это не конец, это только начало. Отправная точка.

Мне нужна ее душа.

Для меня сейчас актуальны:
из навыков - тема построения отношений, Постсоблазнение, влюбление в себя, ЛТР, доминирование в отношениях
и
прокачка себя по Т120Б- а именно - соц.статус и $
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0