Там где есть крыша и есть девочки) Да, это торговые центры)Погода испортилась!( Саппорты, подскажите, где и как лучше активничать в дождь? Только в торговых центрах?
P.S. Чувствую в столице сегодня будет весело))
Отправлено 02 августа 2013 - 12:55
Там где есть крыша и есть девочки) Да, это торговые центры)Погода испортилась!( Саппорты, подскажите, где и как лучше активничать в дождь? Только в торговых центрах?
Отправлено 02 августа 2013 - 13:14
Да быть того не может! Куда ты сливаешься? У тебя же все круто получается, ты вот даже меня подбадривал, когда я сдулся. Какой ты нахер неудачник?! Ты один из самых успешных парней в группе. Ты или пошутил, или у тебя была маленькая утренняя хандра)) У меня все идет намного хуже, но я и то руки не опускаю.Я неудачник, сливаюсь с тренинга..
Отправлено 02 августа 2013 - 13:18
значит, увидимся вечером) хотя я уже почти боюсь этого места)Да, это торговые центры)
P.S. Чувствую в столице сегодня будет весело))
Отправлено 02 августа 2013 - 16:22
Отправлено 02 августа 2013 - 18:39
Отправлено 02 августа 2013 - 20:41
Отправлено 02 августа 2013 - 23:13
Отправлено 02 августа 2013 - 23:30
Сообщение отредактировал Vova (Bert): 02 августа 2013 - 23:32
Отправлено 03 августа 2013 - 00:14
Честно говоря попахивает динамщицой, если будет пробовать выкачивать из тебя ресурсы, типо: отвези, заплати, помоги. Игноришь такие просьбы, либо говоришь что делаешь все это только для девочек с которыми у тебя секс. Ну это мое личное мнение. Завтра у тренера поинтересуешься как лучше с ней поступить.Сегодня, созваниваюсь, с той девченкой, которая тянула вчера меня в женский туалет. Говорю хочу приехать к тебе. Она была на квартире у хача этого. Выходит. Идем к метро, едем к ней домой ))))), по дороге промокаем под дождем, обнимаю уже ее во всю. Приходим домой, она предлогает мне поесть, делает чай, дает полотенце голову вытереть. Передивается, садиться рядом сморим "ХБ", обнимаю ее возбуждаю руками. В губы не дает целоваться, трогаю за жопу, говорит - "я тебе руку счас сломаю" )) Выходим, она курит, потом обнимаемся, целует возле губ, хочу в губы - говорит "не в этот раз, тебе пора..." Уехал, договорились через пару дней встретиться
Очень сомневаюсь что с психологом было бы просто. Ведь уверенность появляется после накапливания собственного опыта общения с девочками. И именно позитивного общения! Уверенность появляется после успешных соблазнений, чем больше соблазненных девочек тем больше уверенности. И я очень сомневаюсь, что после общения с психологом ты обрел бы уверенность в общении с девочками.З. Ы. Зря я перед "базой" с психологом не позанимался на предмет обретения уверенности... Сейчас это преодолевается очень сложно.
Отправлено 03 августа 2013 - 00:22
Отправлено 03 августа 2013 - 03:28
Отправлено 03 августа 2013 - 10:56
Отправлено 05 августа 2013 - 20:54
Отправлено 06 августа 2013 - 01:41
Сообщение отредактировал ЦРУшник: 06 августа 2013 - 01:45
0