Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь открыть бизнес. Как победить страх?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 13:11

Perry COX, очень хреновая схема, можешь присесть надолго, и спалишься совсем не из-за сайта
  • 0
Champion don’t see the truth.

#47 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 13:13

Perry COX, очень хреновая схема, можешь присесть надолго, и спалишься совсем не из-за сайта

а из за 2х процентов на рогах и копытах. :) :crazy:
ну я с украины, может у вас в матушке действительно 2%.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#48 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 13:48

Контора рога и копыта может полететь за "обналичку" и ты с ними. Либо чаще меняй такие рога и лучше собственным паспортом не светить.
  • 0

#49 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 14:10

Контора рога и копыта может полететь за "обналичку" и ты с ними. Либо чаще меняй такие рога и лучше собственным паспортом не светить.

Рога и копыта через третье лицо. Здесь все ясно. Но есть риск что счет уплывет со всем содержимым...один раз так уже попал на 500 тысяч.
Больше интересует серая схема. Это, как я понял наилучший вариант? В этом случае опять же, риск с рогами и копытами плюс добавляется геморрой с ООО, бух учет, отчетность, в любом случае аутсорсинг, но это доп. расход + те же налоги, пенсионка.
  • 0

#50 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 14:53

Рога и копыта через третье лицо. Здесь все ясно. Но есть риск что счет уплывет со всем содержимым...один раз так уже попал на 500 тысяч.
Больше интересует серая схема. Это, как я понял наилучший вариант? В этом случае опять же, риск с рогами и копытами плюс добавляется геморрой с ООО, бух учет, отчетность, в любом случае аутсорсинг, но это доп. расход + те же налоги, пенсионка.

Ну тогда сиди на черной схеме до тех пор, пока финансовые риски попадалова не превысят издержек при белой схеме.
  • 0

#51 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 15:08

Ну тогда сиди на черной схеме до тех пор, пока финансовые риски попадалова не превысят издержек при белой схеме.

тут дело уже не в финансовых издержках, а в том, что, все эти манипуляции с помойками, зарегиными на бомжей - 100% попадание под 174.1 по максималке с такмими оборотами))
  • 0
Champion don’t see the truth.

#52 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 21:08

2% - не ссыкотно работать с такими?! я уже не говорю о том, чтобы закидывать на такие более 1 раза.
  • 0

No brain - no gain.

#53 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 09:58

тут дело уже не в финансовых издержках, а в том, что, все эти манипуляции с помойками, зарегиными на бомжей - 100% попадание под 174.1 по максималке с такмими оборотами))

Впринципе нормальный оборот. Я бы параллельно с расчетами серая/белая схема искал бы, кто бы взял бабло, если вдруг будут проверять что-нибудь.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0