Боюсь открыть бизнес. Как победить страх?
Отправлено 30 июля 2013 - 13:11
Отправлено 30 июля 2013 - 13:13
а из за 2х процентов на рогах и копытах. :)Perry COX, очень хреновая схема, можешь присесть надолго, и спалишься совсем не из-за сайта
ну я с украины, может у вас в матушке действительно 2%.
Отправлено 30 июля 2013 - 13:48
Отправлено 30 июля 2013 - 14:10
Рога и копыта через третье лицо. Здесь все ясно. Но есть риск что счет уплывет со всем содержимым...один раз так уже попал на 500 тысяч.Контора рога и копыта может полететь за "обналичку" и ты с ними. Либо чаще меняй такие рога и лучше собственным паспортом не светить.
Больше интересует серая схема. Это, как я понял наилучший вариант? В этом случае опять же, риск с рогами и копытами плюс добавляется геморрой с ООО, бух учет, отчетность, в любом случае аутсорсинг, но это доп. расход + те же налоги, пенсионка.
Отправлено 30 июля 2013 - 14:53
Ну тогда сиди на черной схеме до тех пор, пока финансовые риски попадалова не превысят издержек при белой схеме.Рога и копыта через третье лицо. Здесь все ясно. Но есть риск что счет уплывет со всем содержимым...один раз так уже попал на 500 тысяч.Контора рога и копыта может полететь за "обналичку" и ты с ними. Либо чаще меняй такие рога и лучше собственным паспортом не светить.
Больше интересует серая схема. Это, как я понял наилучший вариант? В этом случае опять же, риск с рогами и копытами плюс добавляется геморрой с ООО, бух учет, отчетность, в любом случае аутсорсинг, но это доп. расход + те же налоги, пенсионка.
Отправлено 30 июля 2013 - 15:08
тут дело уже не в финансовых издержках, а в том, что, все эти манипуляции с помойками, зарегиными на бомжей - 100% попадание под 174.1 по максималке с такмими оборотами))Ну тогда сиди на черной схеме до тех пор, пока финансовые риски попадалова не превысят издержек при белой схеме.
Отправлено 01 августа 2013 - 21:08
No brain - no gain.
Отправлено 02 августа 2013 - 09:58
тут дело уже не в финансовых издержках, а в том, что, все эти манипуляции с помойками, зарегиными на бомжей - 100% попадание под 174.1 по максималке с такмими оборотами))Ну тогда сиди на черной схеме до тех пор, пока финансовые риски попадалова не превысят издержек при белой схеме.
Впринципе нормальный оборот. Я бы параллельно с расчетами серая/белая схема искал бы, кто бы взял бабло, если вдруг будут проверять что-нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0