Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если у кого-то так же, то как вы с этим справляетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 18:00

- С того,что в вашем возрасте все уже семейные, а если нет, то у вас с головой не в порядке.
- Считаешь у Прохорова и т.д. с головой не очень? Можно обсудить эту тему попозже, например завтра.

ну, все верно.

если б он не заваливал так чудовищно внешний вид и ВВ этого просто не было бы,
отказывают всем даже Грему, но не хамят при этом, а тут просто вообще в минус.

ну ты пробуй дальше делать все тоже самое что дает вот такой результат. не гробь надежду, обходя грабли мы теряем бесценный опыт, правда уж к 37 то неплохо б опробовав все досутпные методы найти что то что получается у тебя раз тебе так надо. уж раз с таким опытом тебе даже не могут отказать культурно - ты видимо редкостный идиот неспособный к самоанализу. уж советы со стороны тогда ваще по барабану. Видать тупо поддержки какой то ищешь, при этом все крайне секретно.

форум читают подростки но ты скрывай даже род занятий, который тебе так и непринес мерседеса

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 июля 2013 - 18:00

• 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 18:03

(Скажу по секрету, эта девушка на 9 лет младше меня)

ебать ты секреты выкладываешЬ!!!
пацаны, это денанон!!

ты еще и с возрастом как шлюха че то жопой крутишь. сука даже в книге РМЭС 1 написано тебя спрашивает сразу быстро и уверенно говоришь настоящую цифру.
видимо совсем как бичара выглядишь если тебя даже про возраст пытают.
меня ни разу на первых свиданиях не спрашивали, даже девушки моложе меня на 9 лет. но, как писал выше, тебе не дано задуматься что что то тут не так, хуярь подходы дальше
  • 0

#48 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 18:05

- С того,что в вашем возрасте все уже семейные, а если нет, то у вас с головой не в порядке.
- Считаешь у Прохорова и т.д. с головой не очень? Можно обсудить эту тему попозже, например завтра.

ну, все верно.

если б он не заваливал так чудовищно внешний вид и ВВ этого просто не было бы,
отказывают всем даже Грему, но не хамят при этом, а тут просто вообще в минус.

ну ты пробуй дальше делать все тоже самое что дает вот такой результат. не гробь надежду, обходя грабли мы теряем бесценный опыт, правда уж к 37 то неплохо б опробовав все досутпные методы найти что то что получается у тебя раз тебе так надо. уж раз с таким опытом тебе даже не могут отказать культурно - ты видимо редкостный идиот неспособный к самоанализу. уж советы со стороны тогда ваще по барабану. Видать тупо поддержки какой то ищешь, при этом все крайне секретно.

форум читают подростки но ты скрывай даже род занятий, который тебе так и непринес мерседеса

Вас мистер хам это не касается! Не нравится - читайте другую тему. А все гадости рано или поздно возвращаются бумерангом к тому кто их пишет. Смейтесь, но потом вам аукнется судьбой.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#49 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 18:08

Благо вводят закон о внесении сайтов в чёрный список за мат и оскорбления. Хамство должно быть уголовно наказуемо и радует,что цензура начинает работать.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 18:11

да какие гадости какое хамство. епрст, ты меня старше на 5 лет. мне какой смысл хамить и прочее. я глялжу на твои уже трехлетние страдания тут и мне почему то кажется что неплохо б что то менять. почему тебе так не кажется я хер его знает. если раньше просто не знакомилдис теперь еще и на хер посылают ты что т явно делаешь не так, соблазнитель ты наш, живущий надеждой. но ты бейся да в закрытую дверь, продолжай, может лоб крепче станет, а все кто пишет тебе что это не работает ты считай хамами и типами котортые за счет тебя самоутверждаются, ведь ты ж все делаешь как надо, только вот баб не прибавилось

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 июля 2013 - 18:11

• 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 18:13

Благо вводят закон о внесении сайтов в чёрный список за мат и оскорбления. Хамство должно быть уголовно наказуемо и радует,что цензура начинает работать.

о кстати, вот еще одна черта, взрослый мужик а уповает на какой то закон и цензура, не может ничего провякать, ссыт проявить свою силу (не в инете ессно), вся надежда что придут большие дяди и он сможет им пожаловаться что ему хамят.

че то бабы не дают, непонятно че... такой расписдатый же
  • 0

#52 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2013 - 22:55

Я возраст тоже не говорю по нескольким причинам:
1.Я выгляжу лет на 5 младше,я высокий и худощавый(сильно похудеть пришлось из-за проблем со здоровьем) и почему-то реакция хуже,когда я называю свой реальный возраст.Моей манере соблазнения лучше идет меньший возраст)
2.Чем чаще напоминание о возрасте,тем чаще стареешь-это психологический момент
3.Девушками свойственно перекладывать паттерны поведения.К примеру если 30-й,попадались 20-е идиоты,то если скажешь что тебе 20,то она невольно будет сравнивать тебя с ними.

Огромная! Для меня это принципиально! Так как вы можно выглядеть и в 30 и в 45 лет.

Если тебе дают на 8 лет больше,чем ты выглядишь,то завал во внешности.

Ты меня не понял. Мне никаким спортом не реально заниматься.

Может йогой попробуешь заняться?Физических нагрузок там нет,растяжка в основном и мысли в порядок приведешь,спокойнее станешь.
Если и йогу нельзя,то посмотри,что можно прокачать остальное.
Если смотришь сериал"Игра престолов"То там один из главных героев карлик в возрасте и женщин у него до хера)Правда он статусный,но внимание к себе привлекает умом и чувством юмора)
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#53 ProGamer

ProGamer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 01:31

Кум, ты так и не сказал, авто есть? что за профессия?
  • 0

#54 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 07:32

Огромная! Для меня это принципиально! Так как вы можно выглядеть и в 30 и в 45 лет.

Если тебе дают на 8 лет больше,чем ты выглядишь,то завал во внешности.

Я про это уже писал. Стили одежды менял как советовали на форуме, сменил причёску как все советовали на форуме, но лицо не омолодишь.

Когда я не говорю про возраст, скрываю, то они начинают докапываться, не верят, приписывают лишних 10-15 лет и многие паспорт просят показать.
Это больше всего унижает. Вобщем скрывать не получается поэтому правду говорю.

Про карлика с чувством юмора.
Если девушки со мной смеются и прекрасно общаются, добавляются после знакомства в соц сетях и от многих я слышал фразу: (Мне с тобой очень весело), это само говорит за себя. Одна после первой свиданки сказала (Мне с тобой очень хорошо). А вы тут из меня угрюмого делаете не зная человека.Выводы опять по стереотипу.
Вопрос в том, что на первое или второе свидание они никогда не идут. Последний год вообще ни одна не пошла. (раньше ходили)
С юмором и позитивом всё в порядке,на свидание никто не идёт. Им больше льстит иметь друга в соц сетях.
(Повторяю для невнимательных, это о тех кто младше меня! Те кто старше, телефон не дают вообще и общаться не хотят. Кто же общается прекрасно и благодарит за то, что я с ними познакомился, телефон не дают мотивируя это тем, что они замужем.)
  • 0

#55 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 08:52

Чувак, а почему ты думаеш, что в твоем возрасте будет легко снимать 23-25 летних девочек? Ты как б смотри в будущее временами - если у вас разница 10-15 лет по возрасту сейчас, то когда тебе будет 50 ей будет всего 35-40 - зачем ей это? И да девочки имеют свойство в первой миг обдумать как будут выглядит рядом с тобой вместе с двумя малышами. Чтоб в таком возрасте трахать малышню, нужны деньги, много, очень много. А унижение, оно как с дураком - обижается только дурак. Как можно почувствовать унижение от слов абсолютно незнакомой девочки которая несет какуето херню и сосет за леденцы? И в мире не виноват никто за твои проблемы, кроме тебя. Спортом тебе нельзя заниматся - хватит с этими болячками, люди в инвалидных креслах с одной рукой и без ног, с одним глазом гоняют на них и делают акробатические номера, плавают и тд и тп, вам все нельзя - здоровье - ХУЙНЯ!!! А спорт тебе особо чегото не принесет, кроме как сомнительной уверености в себе, которая превратиться в пух и прах после очередного иди нахуй дядя. Если хочеш спать с 23-25 летними сучками, то либо меняй страну, на такую в которой загонов мало, либо покупай себе одежду в Gucci, Calvin Klein, Guess, Armani, Joop!, VAYK и тд и тп, купи себе MB E350CGI 2012 года, положи в карман 2 черные карточки и поверь, ебать будеш все подряд в этом возрасте, ну либо покупай какуето одежду, ладу приору и вали в мухосранск, зажопинск или далекие ебеня и там еби малолеток. И будь мужиком, а не нытиком блядь!
  • 0

#56 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 09:39

(Мне с тобой очень хорошо). А вы тут из меня угрюмого делаете не зная человека.Выводы опять по стереотипу.

Есть мужчины с которыми женщинами интересно,а есть просто клоуны,над которыми им постебаться удобно.Выводы по стереотипу потому что инфы мало о тебе.Сними видяху с подходом или аудио выложи.Фотку выложи.В твоей ситуации стесняться не имеет смысла,все уже сильно запущено.

И подумай какую ты представляешь ценность для красивой девушки?У нее полно молодых ебарей,есть дяди,которые на лексусах катают и почему она должна выбрать тебя?
И это какой-то садизм 3 года бегать за девками на улице и так каждый отказ близко к сердцу воспринимать.Не надо делать неэффективных вещей,надо искать то что у тебя может получиться,бабы избалованные сейчас,просто пипец.
Самое простое соц. статусом брать или трахай пьяных в клубах или в провинцию куда-нибудь или за бугор в Тай куда-нибудь.

Те кто старше, телефон не дают вообще и общаться не хотят. Кто же общается прекрасно и благодарит за то, что я с ними познакомился, телефон не дают мотивируя это тем, что они замужем.)

Те кто старше смотрят на мужчину как на потенциального мужа.Видать не подходишь ты на эту роль,так считают девушки.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#57 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 10:11

Слушай, а как ты эти 3 года живешь? Спускаешь в салфетки или что делаешь?
  • 0

#58 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 10:12

Кум,привет. Я уже писал и все тебе писали,но ты не делаешь выводов. возможно ты отмазки строишь чтобы не следовать нашим советам. ведь это тебе будет стоить денег.возьмем сначала здоровье.спорт тебе нельзя,бывает,может ты инвалид,но гимнастику и дыхательные упражнения и диета тебе можно.это улучшает цвет лица за счет кровообращения. только не ленись. второе-лицо. морщины . это всех нас ждет и я тебе скажу,что ботокс творит чудеса,минус 10 лет. поэтому его так любят во всем мире. стоит 100 дол сеанс. накопи и пройди сеанс уколов в лицо.это не больно и занимает 10 мин.Одежда. Ты просто ОБЯЗАН для съема приодется. копи год ,но купи костюм Армани и туфли модные. Одевай только на съем и свиданки,потом вешай в шкаф. аксесуары. я тебе писал про золотые перстни и цепи,я это называю,, скромное обаяние буржуазии,, .если ты не можешь себе позволить золотые гайки и цепуры толщиной в палец,то можно у ювелиров гальваническим способом позолотить медные или серебрянные .это будет дешевле,если тоже одевать только на сьем ,то быстро не облупиться золотишко и не потемнеет. девушки сразу ведутся на статус,они продажные. и подумай об визитках ,,директор ООО,,Альянс,, и т.д. т.п. директор банка, и подумай об сьеме из арендованной в прокат(знаешь как лимузины на свадьбы арендуют) крутой тачки ,можно с водилой если прав нет,ато потом не расплатишься ,если коцнешь . типа личный водитель возит директора. а можно по такси агенствам прозвонить и арендовать на 2 часа самое крутое ,что у них есть ,только шашечки с крыши снять. ты должен быть очень статусно одет в Армани, выходить из Порша в золотых перстнях на обоих руках .в классном парфюме набрызган ,чтоб штырило и подходить к девушке ,,давай телефон.а тоя спешу на деловую встречу,, она сразу даст. если не даст,то давай ей визитку,,аля директор банка,, и уезжай.а она будет долго смотреть поршу кайену вслед и мечтать об минете. и так 100 раз за 2 -3 часа. потом прозвоны с 100 %явкой на свидание.а дальше надо снять на сутки люкс номера и везти ебать под шампусик. к себе не вези - поломаешь легенду и они сольются. п.с. пойми ,ты как личность никому не нужен в первые минуты знакомства,а нужен твой статус. или ты директор или ты нищеёб. директору дают сразу ,нищеёбу -никогда.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 июля 2013 - 10:18

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#59 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 10:19

.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 июля 2013 - 10:23

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#60 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 10:29

вообще эта тема жесткая.это всех нас ждет. после 40
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0