Кум,привет. Я уже писал и все тебе писали,но ты не делаешь выводов. возможно ты отмазки строишь чтобы не следовать нашим советам. ведь это тебе будет стоить денег.возьмем сначала здоровье.спорт тебе нельзя,бывает,может ты инвалид,но гимнастику и дыхательные упражнения и диета тебе можно.это улучшает цвет лица за счет кровообращения. только не ленись. второе-лицо. морщины . это всех нас ждет и я тебе скажу,что ботокс творит чудеса,минус 10 лет. поэтому его так любят во всем мире. стоит 100 дол сеанс. накопи и пройди сеанс уколов в лицо.это не больно и занимает 10 мин.Одежда. Ты просто ОБЯЗАН для съема приодется. копи год ,но купи костюм Армани и туфли модные. Одевай только на съем и свиданки,потом вешай в шкаф. аксесуары. я тебе писал про золотые перстни и цепи,я это называю,, скромное обаяние буржуазии,, .если ты не можешь себе позволить золотые гайки и цепуры толщиной в палец,то можно у ювелиров гальваническим способом позолотить медные или серебрянные .это будет дешевле,если тоже одевать только на сьем ,то быстро не облупиться золотишко и не потемнеет. девушки сразу ведутся на статус,они продажные. и подумай об визитках ,,директор ООО,,Альянс,, и т.д. т.п. директор банка, и подумай об сьеме из арендованной в прокат(знаешь как лимузины на свадьбы арендуют) крутой тачки ,можно с водилой если прав нет,ато потом не расплатишься ,если коцнешь . типа личный водитель возит директора. а можно по такси агенствам прозвонить и арендовать на 2 часа самое крутое ,что у них есть ,только шашечки с крыши снять. ты должен быть очень статусно одет в Армани, выходить из Порша в золотых перстнях на обоих руках .в классном парфюме набрызган ,чтоб штырило и подходить к девушке ,,давай телефон.а тоя спешу на деловую встречу,, она сразу даст. если не даст,то давай ей визитку,,аля директор банка,, и уезжай.а она будет долго смотреть поршу кайену вслед и мечтать об минете. и так 100 раз за 2 -3 часа. потом прозвоны с 100 %явкой на свидание.а дальше надо снять на сутки люкс номера и везти ебать под шампусик. к себе не вези - поломаешь легенду и они сольются.
п.с. пойми ,ты как личность никому не нужен в первые минуты знакомства,а нужен твой статус. или ты директор или ты нищеёб. директору дают сразу ,нищеёбу -никогда.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 июля 2013 - 10:18
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов