Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД от ведомой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#46 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 09:44

А чего ты мозготраха боишься? - Ту уже здесь такой мозготрах развел, с приплетанием различных терминов и теорий, что просто жуть…
…Правильно, добивай ее игнором дальше, пусть знает свое место.
Это ирония, если что.

Семь раз отмерь, один отрежь. Я заметил, что подобные ситуации рассмотрены мало.

Я согласен, что в игноре тут нет смысла, но и открытое Б - не резон.

Отпишусь, как появятся новости.

Какие "подобные" ситуации? Ты свою ситуацию уникальной что ли считаешь? :)
Обычное резкое Д от ведомой, в виду малолетства, чтобы подровнять баланс и вызвать эмоции.
Если бы она пришла на форум, ей посоветовали бы то же самое.
Где уникальность-то?

Ты же ведущий - тебе и решать. Защемления у тебя нет.
Можешь игнорить, можешь пингануть чтобы проверить как она там.
Можешь делать Ближе, если ее значимость маленькая.
А можешь вообще некст. Я вообще не совсем понимаю в чем проблема?

Ну а то, что у тебя каша от терминов и теорий в голове - ну это есть, да.

P.S. Про инверсию значимости - это ты мощно завернул. Что характерно, совсем далеко от сути.
Да и важность "ИЗ" больше базируется на защемленных (до сих пор) яйцах того, кто эту тему описал на том форуме :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#47 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 12:25

Туара_84, это не ситуация ДОДа от ведущей прогнувшемуся ниже плинтуса, которых в разделе отношения 90% и которая проанализирована со всех сторон, согласен?

На счет ИЗ ты в точку. Разумеется, если яйца не в тисках, то и ИЗ нет. Я стараюсь рассматривать все варианты, ведь основные рекомендации при ИЗ, это ничего не делать в отношении бывшей ведомой и успокоиться.

Я решил пингануть.

Обновила свою "анкету":

"…милашка, немного не послушная.

В неспешном поиске серъезных отношений с тематиком(верхом) с которым, можно будет в дальнейшем создать семью. Себя без темы не представляю, и ванильные отношения не интересуют. Отношения без Темы не интерисуют, ибо будет отвратительно обоим (я это устрою всякими истериками,чтобы разгрузиться эмоционально)
Тема для меня это приятное дополнение к сексуальной жизни.
Тема для меня это эмоциональная разгрузка, да и вообще огромное количество эмоций которые только можно получить от партнера.
Это единсво желаний и мыслей, которые сильно сближает с партнером.

Всегда рада адекватному общению.
Если допускаю ошибки и опечатки, заранее извиняюсь!
я не успеваю пальцами угнаться, за своими мыслями в голове.

и на последок
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

О себе
Я низ, но я не подчиняюсь, я только позволяю себя подчинить)
т.е. преклоняюсь перед Верхом, который сможет заслужить уважение и мою привязанность.

бисексульная,открытая, говорят что симпатичная и очаровательная
люблю делать и говорить на прямую как есть, какие бы не были последствия
нравиться читать, слушать тяжелую музыку, ходить в тренажерку и в бассейн
не нравится когда пытаются меня подавить, навязывая чужое мнение или взгляд на какие то вещи.очень не люблю навязчивость и когда лезут ко мне в душу и мою жизнь , особенно если человек далеко не близкий.

сама я не умею красиво выражаться к сожалению, поэтому пользуюсь чужими фразами, которые близки моим взглядам на жизнь:
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые.

Девушка — это цветок, который распускается во всей красе только в руках заботливого и внимательного мужчины.

и я очень верю в следующее:
В моей жизни обязательно появится тот, который обнулит всё, что было до.

я не хочу перемешивать жизнь и Тему…"

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 29 июля 2013 - 12:32

• 0

#48 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 12:40

...

Да и таких ситуаций, тоже много. Я просто до сих пор считаю что "ИЗ" миф созданный обиженкой,
которому яйца защемило, с одной целью - оправдать свое ТФНское поведение.
По факту - единственная разница - это то, что это в отличии от ДОДа происходит резко, и внезапно для якобы-ведущего,
который забил калибровать ситуацию. Поэтому и яйца защемляет, потому что психика уже воспринимает девушку
как часть своей зоны комфорта, ну как стул или стол, к примеру. И это было постепенно, а разрыв идет резко.
Вот психика и не может перестроится, плюс всегда после расставания сиськи глаза у бывшей кажутся больше (некоторое время).
Ты почитай советы и слова человека, который тему про ИЗ открыл. У него там защемление и страх перед женщинами,
в каждой строчке. С таким отношением, естественно будет и ИЗ, и ДОДы и т.д.
А у тебя - скорее попытка Иглы от ведомой, которая провалилась, потому что калибровать она сама не умеет.

Я не совсем понять в чем выразился твой "пинг"? То что ты прочитал ее анкету?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 июля 2013 - 12:42

• 0

#49 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 12:45

Его тему я читал. Так или иначе выводы он сделал, опыт получил и его советы, по-моему, помогают.

Да нет конечно. Это так, информация к размышлению. Планирую случайную встречу. Не могу решить стоит ли заикаться об отношениях при общении.
По "учебнику" - нельзя. А может стоит что-нибудь в духе: "Не хотел бы расставаться на такой агрессивной и негативной ноте - да еще и по СМС. Жаль, что так вышло."

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 29 июля 2013 - 12:51

• 0

#50 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 12:51

Его тему я читал. Так или иначе выводы он сделал, опыт получил и его советы, по-моему, помогают.

Если и помогает, то не ему точно. Иначе бы и не сидел бы форуме, отписывая в каждой теме "Она б..., игнор суку и т.д." :)
И ты всерьез что с настроем "женщина - хитрый и расчетливый враг" можно построить счастливые отношения? :)
А совет - игнор и т.д., работает всегда - потому что "Нет человека, нет проблема".
Плюс обычно уже так накосячили что ничего не исправишь :)
Да и вообще - "Не знаешь что делать, делай Дальше" ©

Да нет конечно. Это так, информация к размышлению. Планирую случайную встречу. Не могу решить стоит ли заикаться об отношениях при общении.

Нет конечно, ты издеваешься? :) Что ж ты так резко в ведомого начинаешь скатываться-то? :)
Спрашивать что-то собрался, обсуждать...
Как бы сделал ведущий, который в принципе уверен в себе и в том, что девушка его еще любит?
1. Ничего особенно не планировал. Потому что планирование - УЖЕ признак завышенной значимости.
2. Вел себя расслабленно, как будто она все еще полностью ЕГО.
3. Дальше по ситуации - морозиться или надоело - свалил бы. Захотел - бы, потащил домой и трахнул.
А там уже пусть она сама поднимает тему и пытается понять "что это было".

Ну а дальше, если все прошло хорошо - продолжаешь отношения, как будто не было этого разрыва, и ничего не выясняешь.
Просто сразу не вали ресурс, а не спеша, с большим периодом БД (не амплитудой, а периодом).

P.S. Ты это, аккуратнее, потому что у тебя походу реально ее значимость подскочила. Не ты, а она должна разбираться
после встречи "что это было и че делать-то дальше".

А может стоит что-нибудь в духе: "Не хотел бы расставаться на такой агрессивной и негативной ноте - да еще и по СМС. Жаль, что так вышло."

Ну давай, еще пооправдывайся перед ней :)
Вспомни что происходит, когда сам поднимаешь тему, какой-то ссоры которая уже прошла? :) Либо опять скандал, либо скажут что зануда.
Не пили опилки.

Если случайная встреча - то случайная встреча.
Если пинг - то нейтральный. Ну там книжка тебе нужна или корм для хомячка, а без нее - никак.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 июля 2013 - 12:55

• 0

#51 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 13:03

.
По "учебнику" - нельзя. А может стоит что-нибудь в духе: "Не хотел бы расставаться на такой агрессивной и негативной ноте - да еще и по СМС. Жаль, что так вышло."

И что ты ожидаешь виответ услышать?
  • 0

Скрытый текст

#52 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 13:11

Туара_84, большое спасибо тебе) Прямо отпустило)

bozored, я предполагал, что мета должна была быть такой, я не просто случайно увидел, типа: "Какие люди. Привет. Как дела? Мне по х. У меня все отлично. Пока", а понимаю, что расстались как-то неочень и моя эта СМС: "Ты права - меня всё это действительно достало. Ты найдёшь себе лучше. Не пиши и не звони мне больше" пожалуй была неправильной реакцией и я не против продолжить общение.
  • 0

#53 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 14:48

Опять какие то сложные теории. Ты ушёл от ответа - что она должна сказать на твое "я не против продолжить общение"?
  • 0

Скрытый текст

#54 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 15:10

Опять какие то сложные теории. Ты ушёл от ответа - что она должна сказать на твое "я не против продолжить общение"?

А, вот ты о чем.

Я исхожу из того, что она сама хочет продолжения.
Что на самом деле она наслаждалась завалом БЗ, потому что это дает очень дефицитные в наше время эмоции, эмоции ведомой. Она была зависимой от них. И это не дает ей покоя.
Она же жаждет быть сабмиссивом и ищет доминанта.

Она целыми днями висит он-лайн вконтакте делая перепосты с качалка-пабликов и на сайте бдсм-знакомств постоянно меняя анкету. Возможно глушит откаты?

Причем желание может быть видоизмененным. Например, она хотела бы вернуть меня, прогнуть, убедиться, что я не альфа, прописать мне лоу кик по яйцам и с утешенным самолюбием и закрытым гештальтом спокойно пойти дальше.
Но барьер выстроенный моим жестким СМС, игнором и стебом не дает ей этого сделать. Себе на горло она наступать тоже не хочет. Наунижалась уже. Поэтому делать Б нельзя, а пользоваться этим ее желанием в своих интересах можно.

Исходя из этого предположения на мою попытку сломать барьеры от нее должна появиться какая-то инициатива в виде пингов или Б.

Короче говоря, надо пробовать и калибровать. Как-то надо все это устроить.

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 29 июля 2013 - 15:15

• 0

#55 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 07:37

Что-то я последние пару дней так виной себя обвешиваю. Это плохо. 1. Что жестил по отношению к БОЖП все время. 2. Что, когда она позвонила по приезду и мы договорились встретиться у нее на следующий день, а через несколько часов она перезвонила и выдала что-то в духе: -Привет! Не спишь? По поводу завтра, не знаю, я на тренировку на танцы собралась, она будет до девяти. А потом я даже ничего приготовить не успею, потому что днем буду на работе. И вообще у меня комплекс неудачницы и я не думаю, что тебе захочется это выслушивать. Я описывал все в стартовом посте. Я сказал: -Ладно. Хорошо. А надо было ответить: -А я соскучился. Хотел провести вечер с тобой. Рассказала бы, что стряслось. В таком случае с друзьями отдыхать поеду. 3. Что на СМС на следующий день: -А еще я думаю, что мне не стоит больше надоедать тебе своей глупостью, нытьем и вечным пессимизмом… Я решила, что нам не стоит общаться. Не надо было отвечать так: -Ты права - меня всё это действительно достало. Ты найдёшь себе лучше. Не пиши и не звони мне больше. А просто промолчать.
  • 0

#56 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 08:34

Что-то я последние пару дней так виной себя обвешиваю. Это плохо.
1. Что жестил по отношению к БОЖП все время.
2. Что, когда она позвонила по приезду и мы договорились встретиться у нее на следующий день, а через несколько часов она перезвонила и выдала что-то в духе:
-Привет! Не спишь? По поводу завтра, не знаю, я на тренировку на танцы собралась, она будет до девяти. А потом я даже ничего приготовить не успею, потому что днем буду на работе. И вообще у меня комплекс неудачницы и я не думаю, что тебе захочется это выслушивать.

Я описывал все в стартовом посте. Я сказал:
-Ладно. Хорошо.

А надо было ответить:
-А я соскучился. Хотел провести вечер с тобой. Рассказала бы, что стряслось. В таком случае с друзьями отдыхать поеду.

3. Что на СМС на следующий день:
-А еще я думаю, что мне не стоит больше надоедать тебе своей глупостью, нытьем и вечным пессимизмом… Я решила, что нам не стоит общаться.

Не надо было отвечать так:
-Ты права - меня всё это действительно достало. Ты найдёшь себе лучше. Не пиши и не звони мне больше.

А просто промолчать.

Чушь полная. Ты вел себя так, как мог себя вести в той ситуации. Это опыт, и это нормально.
Я тебе скажу такой прикол, очень много в нашем поведении, к сожалению, зависит от поведения другого человека.
Я тебе приведу пример - я с бывшей очень жестко себя вел, хотя и старался вести себя нормально.
С новой - веду себя по другому. Не скажу, что я сделал выводы. Все проще - она другой человек, вызывает другие эмоции и желания.
То что выводы сделал - это хорошо, это опыт. В следующий раз будешь по другому себя вести.

А ошибки в том, что ты пытался вести себя "правильно" как ты это понимал.
Но иногда надо просто быть собой и думать о том, что ты сам хочешь.

А в остальном - ты на правильном пути - если ты хочешь прогнуться и стать ведомым. У тебя даже мысли уже такие.
Ты сейчас как живой пример мыслей при игноре.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 июля 2013 - 08:35

• 0

#57 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 08:43

Типа "Человек делает лучшее, на что он способен в этой ситуации" и 5 стадий игнора?) Я хочу выкинуть все это из головы, чтобы улучшить ВС в случае встречи. Решил выговориться.
  • 0

#58 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 08:49

Типа "Человек делает лучшее, на что он способен в этой ситуации" и 5 стадий игнора?)

Типа того. Ты сейчас как раз проходишь вторую стадию :)
И да, человек действительно ведет себя максимально правильно, насколько было возможно. Глупо себя корить.
Но я говорил про другое, что вина за поведение обычно на обоих.
Я реально был уверен что косячил с бывшей. Короче, вернул ее.
И после первого месяца - опять так же стал косячить - посылать, выключать телефон.
С другими почему-то так себя не вел. А ты героически всю вину на себя берешь.
Не, герои - это круто. Но не эффективно =)

Я хочу выкинуть все это из головы, чтобы улучшить ВС в случае встречи. Решил выговориться.

А ты меньше парься из-за это встрече. Самый простой способ расслабиться - понять, что любую можно вернуть.
Даже через 5-10 лет. Проверено уже кучу раз на своем опыте.
Когда я понял это, перестал париться что накосячу (а хули - накосячу, так поигнорю еще 1-2 месяца, а потом соблазню :) - так чего париться? ),
и все стало намного проще. Не сейчас - так потом, если надо будет :)
  • 0

#59 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 13:16

Я не сторонник бегать за девушками,но в этой ситуации тебе надо было настоять на встрече, инадавить и повести за собой,а ты ладно пока.Она не увидела твоего стремления ей помочь.И похоже тебя теперь точно сольют.Девочку ты проебал.
  • 0

#60 Shtrudel

Shtrudel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 16:42

Автор, у меня создалось впечатление, что ты крайне опасаешься получить лоу-кик, как ты сам выразился, по яйцам и увидеть ее утешенное самолюбие вкупе с закрытым гештальтом. При этом ты имеешь хороший уровень самоосознания и владеешь теорией и, смею недеяться, практикой. К чему клоню? Ты можешь прислушаться к уже данным советам и выйти на конструктивный разговор без всяких хитрых построений и прочих маневров. Ты будешь иметь два варианта. Первый - ты получаешь лоу-кик, ее гештальт закрывается, вы расстаетесь. Ее утешенное самолюбие можно рассматривать как плату за твою "пережесть", как ты сам говорил. Ты, владея вышеупомянутыми навыками, без труда восстанавливаешься и переворачиваешь страницу. Санчас, Т100Б и прочее. Второй - у вас все хорошо, мир и взаимопонимание. И еще один момент. У меня одного создалось впечатление, что девочка несколько распущена в сексуальном плане? Уреаплазмоз, поиски Госпожи, БДСМ-игры. Ты уверен, автор, что эти поиски себя в половой сфере не приведут к иным игрищам типа свинга, амур-де-труа и прочим шалостям? Я ничего не имею против таких шалостей если они устраивают обоих, но у меня создалось впечатление, что ты ортодоксален в сексе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0