Туара_84, это не ситуация ДОДа от ведущей прогнувшемуся ниже плинтуса, которых в разделе отношения 90% и которая проанализирована со всех сторон, согласен?
На счет ИЗ ты в точку. Разумеется, если яйца не в тисках, то и ИЗ нет. Я стараюсь рассматривать все варианты, ведь основные рекомендации при ИЗ, это ничего не делать в отношении бывшей ведомой и успокоиться.
Я решил пингануть.
Обновила свою "анкету":
"…милашка, немного не послушная.
В неспешном поиске серъезных отношений с тематиком(верхом) с которым, можно будет в дальнейшем создать семью. Себя без темы не представляю, и ванильные отношения не интересуют. Отношения без Темы не интерисуют, ибо будет отвратительно обоим (я это устрою всякими истериками,чтобы разгрузиться эмоционально)
Тема для меня это приятное дополнение к сексуальной жизни.
Тема для меня это эмоциональная разгрузка, да и вообще огромное количество эмоций которые только можно получить от партнера.
Это единсво желаний и мыслей, которые сильно сближает с партнером.
Всегда рада адекватному общению.
Если допускаю ошибки и опечатки, заранее извиняюсь!
я не успеваю пальцами угнаться, за своими мыслями в голове.
и на последок
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
О себе
Я низ, но я не подчиняюсь, я только позволяю себя подчинить)
т.е. преклоняюсь перед Верхом, который сможет заслужить уважение и мою привязанность.
бисексульная,открытая, говорят что симпатичная и очаровательная
люблю делать и говорить на прямую как есть, какие бы не были последствия
нравиться читать, слушать тяжелую музыку, ходить в тренажерку и в бассейн
не нравится когда пытаются меня подавить, навязывая чужое мнение или взгляд на какие то вещи.очень не люблю навязчивость и когда лезут ко мне в душу и мою жизнь , особенно если человек далеко не близкий.
сама я не умею красиво выражаться к сожалению, поэтому пользуюсь чужими фразами, которые близки моим взглядам на жизнь:
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые.
Девушка — это цветок, который распускается во всей красе только в руках заботливого и внимательного мужчины.
и я очень верю в следующее:
В моей жизни обязательно появится тот, который обнулит всё, что было до.
я не хочу перемешивать жизнь и Тему…"
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 29 июля 2013 - 12:32