Думаю, что подсознательно мне самому надоели эти отношения, но я не хотел отпускать человека изза привычки. И делал все, для того чтоб "это" ушло уже навсегда из сознания и она меня ненавидела. Т.К. мне сложно было отпустить это все самому.
Ну и как, очистил совесть?
Короче думаю, что эти отношения меня расшатали психически.
Значит, приходи в себя, начинай активно саморазвиваться. Про Т10Д, я уже тебе писал. Здесь уж сам решай, что тебе нужно.
Вообще да, совесть очистил и ясно все осознал, что мне нужно и как. И понял, что рад что это закончилось. И еще понял, что не хочу никогда с этим человеком иметь отношения и что это просто был эффект прищемленных яиц.
ДАже подумал о том, что просто общаться с ней мне будет интересно и это даже не повлияет на мою самооценку - в общем как то быстро отошел от всего.
И даже отправил смс. Что то вроде решай там сама, но я хотел бы в итоге стать тебе другом, 1-го сентября приеду как договаривались, если не поедешь отзвонись..
И понял что мне все равно стало приедет она или не приедет.
Вот теперь я кажется стал понимать что к чему. А именно то, что она мне не нужна как девушка и мне стало все равно на то, что она уже про меня думает и т.д.
И еще понимаю, что много потерял в этих отношениях и мучал другого человека, т.к. нам было нужно совершенно разное.
Внутри осталось только следующее.
Во первых я реально рад за нее, что она возможно нашла то, что ей надо.
Т.к. все таки разница в возрасте играет роль.
Во вторых понял, что я потерял за 2 года кучу возможностей быть с той, кто мне нужен.
И в третьих, что у меня наконец то есть время сходить к стоматологу к которому собираюсь уже 3месяца.
Сообщение отредактировал panda13: 21 июля 2013 - 20:22