Сисястые дядьки
Отправлено 19 июля 2013 - 12:40
Отправлено 19 июля 2013 - 12:57
но и ты не пьешь "всё пиво в стране" :)Ну и то есть ты сейчас за все пиво в стране говоришь?
Весьма любопытно
достаточно знать по какой технологии производят пиво на том или ином предпритии и обезопасить себя этим знанием.
кстати, так много говорят о том, что пиво делают "из концентратов", что мне серьезно интересно: а кто-нибудь видел эти концентраты? я вот, к примеру, не видела и не знаю что это такое.
А живя уже в Петербурге и нюхая, как пахнет пар, расстилающийся на промзоной вокруг той же Балтики, узнаю запах варок. Солодовых варок. Значит, та же Балтика тоже варит.
Отправлено 19 июля 2013 - 13:04
Она варит, конечно, но ускоряет химией природный процесс. Чтоб побыстрее. И сырье чтоб самое дешевое сработало. Короче - фу.А живя уже в Петербурге и нюхая, как пахнет пар, расстилающийся на промзоной вокруг той же Балтики, узнаю запах варок. Солодовых варок. Значит, та же Балтика тоже варит.
Отправлено 19 июля 2013 - 13:05
ааааа.... а ты в курсе подробнее? мне всерьез интересно.Она варит, конечно, но ускоряет химией природный процесс. Чтоб побыстрее. И сырье чтоб самое дешевое сработало. Короче - фу.А живя уже в Петербурге и нюхая, как пахнет пар, расстилающийся на промзоной вокруг той же Балтики, узнаю запах варок. Солодовых варок. Значит, та же Балтика тоже варит.
сколько у них стоИт пиво в танках?
Отправлено 19 июля 2013 - 13:09
Подробнее не могу, не обучена технологическим тонкостям.ааааа.... а ты в курсе подробнее? мне всерьез интересно.
сколько у них стоИт пиво в танках?
На Балтику есть экскурсии. Образцово-показательные, конечно, но можно поделить на сто.
На ресто можешь поиск задать и найти спеца. И попытать его в личке. Там не отказывают обычно.
Отправлено 19 июля 2013 - 13:20
Я б не стал так огульно опыт одного предприятия на всех распространять.но и ты не пьешь "всё пиво в стране" :)Ну и то есть ты сейчас за все пиво в стране говоришь?
Весьма любопытно
достаточно знать по какой технологии производят пиво на том или ином предпритии и обезопасить себя этим знанием.
Не пью все пиво в стране это правда, ну так и грудь у меня мужская вполне
Отправлено 19 июля 2013 - 13:23
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 июля 2013 - 13:24
Отправлено 19 июля 2013 - 13:36
дык я о всех и не распространяю :))))Я б не стал так огульно опыт одного предприятия на всех распространять.
я намекаю, что если здоровье имеет смысл для потребителя, то вполне можно узнать КАК твое любимое пиво изготавливается.
а мы что, уже доподлинно выяснили, что сиськи растут от пива?
Отправлено 19 июля 2013 - 13:50
Отправлено 19 июля 2013 - 14:08
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Участник праздника в местечке Хеа-и-Труйольс (провинция Мурсия на юго-востоке Испании) умер после того, как за 20 минут выпил шесть литров пива, сообщил в пятницу интернет-портал laverdad.es
Так что если от пива сиськи растут, это еще не самое страшное что может от него произойти ))
Отправлено 19 июля 2013 - 14:11
от соли, грамм 200 если съесть, тоже умирают. ну и? )Так что если от пива сиськи растут, это еще не самое страшное что может от него произойти ))
Отправлено 19 июля 2013 - 14:14
Отправлено 19 июля 2013 - 14:16
что значит "какой-то" бабки?сейчас занимаемся установкой диагноза мужчинам которых никогда не видели по словам одной бабки. :))
у этой бабки, надо сказать установлено консилиумом, сиськи, между прочим, по колено.
вот у тебя, Барик, писька по колено есть? вот и не бубни тогда, сопливец
Отправлено 19 июля 2013 - 14:22
слабак какой-тоК разговору о пиве, сейчас на мэйле новость на глаза попалась...
отечественные мужики в советские годы, помню, спирт технический и стеклоочиститель бутылями глушили и ничего - вон какое поколоение нового генофонда наплодили
Отправлено 19 июля 2013 - 17:28
ну например,питание? вода? воздух? содержащие "что-то"...
коров пичкают эстрогенами чтобы доились лучше, короче гормоны в животноводческой индустрии используются сполошь и рядом. Отсюда и проблемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0