Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила один раз мужу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 19:28

Единственный его недостаток - три раза ловила его с другими девками в постели.

похоже тетка выдумала эту историю, чтоб провести такой "мужской соцопрос"...
Как можно 3 раза ловить в постели и не развеститсь???
Если предположить что эта история правда, то мой ответ: надо было его послать после 1го раза, а если не послала, то сама виновата. Жить с изменившим партнером, неважно мужчина или женщина - моральное уродство и неуважение себя.
  • 0

#47 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 19:45

Если предположить что эта история правда, то мой ответ: надо было его послать после 1го раза, а если не послала, то сама виновата. Жить с изменившим партнером, неважно мужчина или женщина - моральное уродство и неуважение себя.

Не неси хрень, это нормально, и если мужчина не лох, то он сделат так что его простят, это не от женщины зависит. А от того как он это все преподнисет. это раз. Ну и два, я не вижу в такой измене криминала со стороны мужа, это не сказать что хорошо и так надо. Но терпимо. А вот измена жены это другое дело тут опять таки решать мужу, от тебя ничего не зависит(да, да равноправия в отношениях быть не должно, а если оно есть то отношения разрушаться)
  • 0

#48 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 20:09

Не неси хрень, это нормально, и если мужчина не лох, то он сделат так что его простят, это не от женщины зависит. А от того как он это все преподнисет. это раз. Ну и два, я не вижу в такой измене криминала со стороны мужа, это не сказать что хорошо и так надо. Но терпимо. А вот измена жены это другое дело тут опять таки решать мужу, от тебя ничего не зависит(да, да равноправия в отношениях быть не должно, а если оно есть то отношения разрушаться)

я не знаю твой возраст, но судя по хамству и умозаключениям о равноправии - немного... я тоже раньше так считал, пока мне не попалась сильная женщина... ты даже не понимаешь, что тетка здесь как раз вопрос о равноправии и выясняет, специально это "плечо" 3:1 и установила...
  • 0

#49 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 00:58

не сознаваться.
ни при каких обстоятельствах.
никогда, никому, ни маме, ни подружкам, никомушеньки.
будет муж сильно прессовать - сразу впадай в рыдания и поскуливания на тему "кому ты больше веришь: моему честному слову или своим бесстыжим глазам?" :)

Если это не ирония, то совет весьма странный.

Автор - если накосячила, будь готова отвечать за свои поступки. Все равно рано или поздно придется платить, каждому. Сейчас еще есть время для создания новой семьи, потом будет поздно.
Все равно, уже ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Начинай новую жизнь, делай выводы, не допускай с другим мужчиной таких погрешностей.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#50 evcha

evcha
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 июля 2013 - 02:00

я не знаю твой возраст, но судя по хамству и умозаключениям о равноправии - немного... я тоже раньше так считал, пока мне не попалась сильная женщина... ты даже не понимаешь, что тетка здесь как раз вопрос о равноправии и выясняет, специально это "плечо" 3:1 и установила...

Вопрос встал ребром: сколько раз надо еще изменить, что бы получилось поровну. 2 раза с одним и тем же считается за 2 или 1 раз? Если за 2, то остается изменить еще один раз и с облегчением продолжить семейную жизнь. А если считать, что измена имела место только 1 раз (т.к. 1 человек), то изменять придется еще 2 раза. :)
  • 0

#51 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 08:09

не сознаваться.
ни при каких обстоятельствах.
никогда, никому, ни маме, ни подружкам, никомушеньки.
будет муж сильно прессовать - сразу впадай в рыдания и поскуливания на тему "кому ты больше веришь: моему честному слову или своим бесстыжим глазам?" :)

Если это не ирония, то совет весьма странный.

Автор - если накосячила, будь готова отвечать за свои поступки. Все равно рано или поздно придется платить, каждому. Сейчас еще есть время для создания новой семьи, потом будет поздно.
Все равно, уже ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Начинай новую жизнь, делай выводы, не допускай с другим мужчиной таких погрешностей.

А, то есть погрешности допустила только она?
Ты бы парню такие же советы дал? Сомневаюсь.

Совет как раз толковый. Именно это посоветовали бы любому парню.

P.S. Это пикап форум, а не филиал антивумена.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 июля 2013 - 08:20

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#52 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 09:15

Мой пост 30 проигнорили? Ну что ж.
Walter2, Clowdawn и evcha получают по 3 недели РО каждый.
Продолжайте, моралисты.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0