Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 LoverOfWomen

LoverOfWomen

Жить как рокзвезда. Выглядеть как кинозвезда. Трахаться как порн

• Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 02:34

Бляя))) назначил свиданку сегодня на вечер буквально минут за 40 до самой свиданки)) девочка (на 7 лет старше) на беллорусской в бизнес центре около фонтана работает) Она была моей вожатой в лагере в августе 2012)) в лагере в последний день её засосал) После лагеря не общались долго, примерно недели 2 - 2.5 назад вызвонил её, провёл первую свиданку в старбаксе на белорусской) Решил недавно закрыть её на базе, ну очень она мне в карту)) Посидели сегодня час в старбаксе на Белорусской) там кинестетил довольно активно, позитив и эмоции так и пёрли, думаю она это чувствовала))) далее переместились в её БеМеВе X1))) я офигел) хотя предполагал раньше что есть собственная тачка)) немного морозилась в начале, но принял это как проверку на настойчивость и мы поехали к ней)) Ехать буквально минут 5 от белорусской) Как зашли к ней я ахуел!!! Квартира студия, всё идеально чисто, уброно, весь интерьер в одном стиле, ну короче кс у меня)) Попили чай) потом говорит "Такой тяжёлый день, пойду спать", я ненмого посидел, но понял что нужно к НЕЙ!!! лёг рядом, начал кинестетить потихоньку, плавно) в кино тупил иногда, дёргалась иногда, но понимал что слишком быстро прохожу уровни и начал медленнее)) Вспомнил Алекса Мея и делал всё точь-в-точь как в записи)) В итоге зачёт!) Ос от неё) "Когда узнала что будет секс?" "Когда сел ко мне в машину")) Не стал расписывать, эмоций куча!!))))
  • 0
Эпоха блядства переживает ренесанс

#47 iМолодец

iМолодец
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 03:04

Домашка комплит! Спасибо Лехе Шарфику за суппорт!))Задание с туалетом до сих пор вспоминаю))и ты всеже чуешь лесбиянок!))) Клубная тема у меня пока дрочь.
  • 0

#48 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 16:07

Кто сегодня на манежке? Думаю, туда вечером за телефонами рвануть.
  • 0
ушастыйпаршивец

#49 iМолодец

iМолодец
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 01:13

хай ту эврибади! Выхи - хах ну явно рулез) манера тренеров очень понравилась-парни говорят на диаметрально противоположных языках проговаривая ключевые моменты каждый, тем самым охватывая всю аудиторию. Советы тоже реальные! Саппортам Лехе, Илюхе, Олегу - спасибо парни жжете!!!)) отчет по домашке: 1 немой закрыт, закрыто еще одно 1и 2 кино lev 7 с поля (номер подошел взять к двум телкам в 12 ночи на выходе из продуктового - ага))) прогулялись, в кафе посидели разговор на еблю ушел в момент там её хахаль должен был подьехать - перенесли 3 е на потом. 2 телефона. Леха Шарфик - Бля монстр!!!)) по смс четко навел на шаги и в башке сложилась еще одна часть системы))) ох правильно я сортирный квест вспоминал!))
  • 0

#50 Max77im

Max77im
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 10:03

хай ту эврибади!

Выхи - хах ну явно рулез) манера тренеров очень понравилась-парни говорят на диаметрально противоположных языках проговаривая ключевые моменты каждый, тем самым охватывая всю аудиторию.

Советы тоже реальные!

Саппортам Лехе, Илюхе, Олегу - спасибо парни жжете!!!))

отчет по домашке:

1 немой закрыт, закрыто еще одно 1и 2 кино lev 7 с поля (номер подошел взять к двум телкам в 12 ночи на выходе из продуктового - ага))) прогулялись, в кафе посидели разговор на еблю ушел в момент
там её хахаль должен был подьехать - перенесли 3 е на потом.

2 телефона.

Леха Шарфик - Бля монстр!!!)) по смс четко навел на шаги и в башке сложилась еще одна часть системы)))
ох правильно я сортирный квест вспоминал!))

Можно про немой чуть подробней:
-это ваще сложно или нет?
-телки тащутся?
-телки тебя поддерживают или пытаются спалить?
  • 0

#51 Max77im

Max77im
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 10:26

***Нужна хата*** Всем привет! Я Макс с Вашего потока! Я, как правило, прихожу на занятия в красной спортивной куртке. Я маленького роста, 35 лет. Доп.сведения: женатый, есть ребенок. Пацаны! Если немного не в кассу, извините! Нужна хата для закрытия девушки по ДЗ. Если есть варианты, отпишитесь, пожалуйста! Домой приводить не могу. Кругом консьержки, соседи, а это грозит порицанием и, впоследствие, доносом на мое поведение жене. Да и дома слишком много палева. Можно обсудить вариант обмена ключами. Кстати, я поддержу идею блатхаты на долгосрочный период. Отписивайтесь, пацаны! Нужно выполнять ДЗ. Админы! Эту тему просьба не передвигать в другой раздел, поскольку я хочу общаться по данной теме с знакомыми ребятами из нашего потока "База. Июль 2013"
  • 0

#52 Pisa tell

Pisa tell
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 13:42

***Нужна хата***

Всем привет! Я Макс с Вашего потока! Я, как правило, прихожу на занятия в красной спортивной куртке. Я маленького роста, 35 лет. Доп.сведения: женатый, есть ребенок.

Пацаны!
Если немного не в кассу, извините! Нужна хата для закрытия девушки по ДЗ. Если есть варианты, отпишитесь, пожалуйста! Домой приводить не могу. Кругом консьержки, соседи, а это грозит порицанием и, впоследствие, доносом на мое поведение жене. Да и дома слишком много палева. Можно обсудить вариант обмена ключами.

Кстати, я поддержу идею блатхаты на долгосрочный период.
Отписивайтесь, пацаны! Нужно выполнять ДЗ.

Админы!
Эту тему просьба не передвигать в другой раздел, поскольку я хочу общаться по данной теме с знакомыми ребятами из нашего потока "База. Июль 2013"

А что тебе мешает взять почасовой отель и за пару часиков сделать свое дело? в центре есть, например "Брестоль" . Цены от 600 до 3к за час.
  • 0
Лучший ДЧ летнего Мастера 2013

#53 iМолодец

iМолодец
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 14:06

хай ту эврибади!

Выхи - хах ну явно рулез) манера тренеров очень понравилась-парни говорят на диаметрально противоположных языках проговаривая ключевые моменты каждый, тем самым охватывая всю аудиторию.

Советы тоже реальные!

Саппортам Лехе, Илюхе, Олегу - спасибо парни жжете!!!))

отчет по домашке:

1 немой закрыт, закрыто еще одно 1и 2 кино lev 7 с поля (номер подошел взять к двум телкам в 12 ночи на выходе из продуктового - ага))) прогулялись, в кафе посидели разговор на еблю ушел в момент
там её хахаль должен был подьехать - перенесли 3 е на потом.

2 телефона.

Леха Шарфик - Бля монстр!!!)) по смс четко навел на шаги и в башке сложилась еще одна часть системы)))
ох правильно я сортирный квест вспоминал!))

Можно про немой чуть подробней:
-это ваще сложно или нет?
-телки тащутся?
-телки тебя поддерживают или пытаются спалить?

Я охрип слегка-по телефону она сама спросила что с голосом, легенда очень естественно сложилась.
Данная от меня тащилась
Поддерживала
  • 0

#54 Max77im

Max77im
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 16:57

***Нужна хата***

Всем привет! Я Макс с Вашего потока! Я, как правило, прихожу на занятия в красной спортивной куртке. Я маленького роста, 35 лет. Доп.сведения: женатый, есть ребенок.

Пацаны!
Если немного не в кассу, извините! Нужна хата для закрытия девушки по ДЗ. Если есть варианты, отпишитесь, пожалуйста! Домой приводить не могу. Кругом консьержки, соседи, а это грозит порицанием и, впоследствие, доносом на мое поведение жене. Да и дома слишком много палева. Можно обсудить вариант обмена ключами.

Кстати, я поддержу идею блатхаты на долгосрочный период.
Отписивайтесь, пацаны! Нужно выполнять ДЗ.

Админы!
Эту тему просьба не передвигать в другой раздел, поскольку я хочу общаться по данной теме с знакомыми ребятами из нашего потока "База. Июль 2013"

А что тебе мешает взять почасовой отель и за пару часиков сделать свое дело? в центре есть, например "Брестоль" . Цены от 600 до 3к за час.

Спасибо за совет на счет почасовой гостиницы!
Тема с блатхатой все равно актуальная.

Во-первых, нас учили, покамест, только как находить предлог для того, чтобы привезти девушку к себе домой, а вот как девушку граматно затащить в отель, этого мы еще не проходили.
У меня сейчас девушка из очень порядочной семьи, ей 19 лет. Хочу ее закрыть на третьем свидании, но есть ощущение, что она сольется, если я предложу ей поехать в отель.

Можно на счет отеля подробней?! Спасибо!
  • 0

#55 iМолодец

iМолодец
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 17:17

Во-первых, нас учили, покамест, только как находить предлог для того, чтобы привезти девушку к себе домой, а вот как девушку граматно затащить в отель, этого мы еще не проходили.
У меня сейчас девушка из очень порядочной семьи, ей 19 лет. Хочу ее закрыть на третьем свидании, но есть ощущение, что она сольется, если я предложу ей поехать в отель.

Можно на счет отеля подробней?! Спасибо!

Открываешь интернет, там отели!)

По поводу отеля говорили же-хорошо работает если оба хотят и знают для чего туда идут.
хорошую легенду продумай, повод дай- документы забрать и тд, там уже она и не вспомнит
Если очень ссышся сними заранее номер и её туда веди уже не снимая при ней.

Ну или хата друзей, знакомых, машина, туалет кафехи...
  • 0

#56 iМолодец

iМолодец
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 08:47

Вторник: Опять отмена свиданки, масс прозвон и вызвон одной на прогулку. Закрыл 1е пешеходное 3е - зачет Телефонов 0
  • 0

#57 wwoland

wwoland
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 00:54

Насчет хаты тоже скооперировался бы, тут есть вариант у знакомых за 40 приличная однушка на савеловской. Стукнись в http://vk.com/wwoland
  • 0

#58 iМолодец

iМолодец
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 08:30

Фуф! Я упахался как собака, сплю часа по 3-4 в день, но: Дз по свиданкам закрыто!остались только телефоны и на сегодня назначил уже троих на первую свиданку и держу 3их про запас на третью, для надежности что-то не так у меня с вызвонами-срываются регулярно, свиданки закрываю или с поля или вызвоном в этот же день-если хотябы за день звоню, куча отмен в день встречи проходит. Теперь по просветлениям: Схема свиданок реально работает!!! "Кино должно быть своевременным" - абсолютно верная вещь! скорректировал свою кинестетику. теперь немного "поработаю" над выводами.
  • 0

#59 Max77im

Max77im
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 10:22

Насчет хаты тоже скооперировался бы, тут есть вариант у знакомых за 40 приличная однушка на савеловской. Стукнись в http://vk.com/wwoland

Спасибо, что поддержал тему на счет блатхаты. 40 косарей пополам уже неплохо. Надеюсь еще найдем парней, чтобы еще дешевле было.
Кстати, на ссылку перешел, нибуя там не нашел. Где посмотреть-то?
  • 0

#60 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 10:51

Кто будет дособирать сегодня телефоны, предлагаю сделать это сегодня совместно на арбате в районе 9 часов. Идеальный вариант даже группой, ну, чтоб веселее было :wink:
Мой телефон: +7(903)54пять0восемь58
  • 0
ушастыйпаршивец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0