Базовый ежедневник
Отправлено 20 июля 2013 - 02:34
Отправлено 20 июля 2013 - 03:04
Отправлено 22 июля 2013 - 16:07
паршивец
Отправлено 23 июля 2013 - 01:13
Отправлено 23 июля 2013 - 10:03
хай ту эврибади!
Выхи - хах ну явно рулез) манера тренеров очень понравилась-парни говорят на диаметрально противоположных языках проговаривая ключевые моменты каждый, тем самым охватывая всю аудиторию.
Советы тоже реальные!
Саппортам Лехе, Илюхе, Олегу - спасибо парни жжете!!!))
отчет по домашке:
1 немой закрыт, закрыто еще одно 1и 2 кино lev 7 с поля (номер подошел взять к двум телкам в 12 ночи на выходе из продуктового - ага))) прогулялись, в кафе посидели разговор на еблю ушел в момент
там её хахаль должен был подьехать - перенесли 3 е на потом.
2 телефона.
Леха Шарфик - Бля монстр!!!)) по смс четко навел на шаги и в башке сложилась еще одна часть системы)))
ох правильно я сортирный квест вспоминал!))
Можно про немой чуть подробней:
-это ваще сложно или нет?
-телки тащутся?
-телки тебя поддерживают или пытаются спалить?
Отправлено 23 июля 2013 - 10:26
Отправлено 23 июля 2013 - 13:42
***Нужна хата***
Всем привет! Я Макс с Вашего потока! Я, как правило, прихожу на занятия в красной спортивной куртке. Я маленького роста, 35 лет. Доп.сведения: женатый, есть ребенок.
Пацаны!
Если немного не в кассу, извините! Нужна хата для закрытия девушки по ДЗ. Если есть варианты, отпишитесь, пожалуйста! Домой приводить не могу. Кругом консьержки, соседи, а это грозит порицанием и, впоследствие, доносом на мое поведение жене. Да и дома слишком много палева. Можно обсудить вариант обмена ключами.
Кстати, я поддержу идею блатхаты на долгосрочный период.
Отписивайтесь, пацаны! Нужно выполнять ДЗ.
Админы!
Эту тему просьба не передвигать в другой раздел, поскольку я хочу общаться по данной теме с знакомыми ребятами из нашего потока "База. Июль 2013"
А что тебе мешает взять почасовой отель и за пару часиков сделать свое дело? в центре есть, например "Брестоль" . Цены от 600 до 3к за час.
Отправлено 23 июля 2013 - 14:06
хай ту эврибади!
Выхи - хах ну явно рулез) манера тренеров очень понравилась-парни говорят на диаметрально противоположных языках проговаривая ключевые моменты каждый, тем самым охватывая всю аудиторию.
Советы тоже реальные!
Саппортам Лехе, Илюхе, Олегу - спасибо парни жжете!!!))
отчет по домашке:
1 немой закрыт, закрыто еще одно 1и 2 кино lev 7 с поля (номер подошел взять к двум телкам в 12 ночи на выходе из продуктового - ага))) прогулялись, в кафе посидели разговор на еблю ушел в момент
там её хахаль должен был подьехать - перенесли 3 е на потом.
2 телефона.
Леха Шарфик - Бля монстр!!!)) по смс четко навел на шаги и в башке сложилась еще одна часть системы)))
ох правильно я сортирный квест вспоминал!))
Можно про немой чуть подробней:
-это ваще сложно или нет?
-телки тащутся?
-телки тебя поддерживают или пытаются спалить?
Я охрип слегка-по телефону она сама спросила что с голосом, легенда очень естественно сложилась.
Данная от меня тащилась
Поддерживала
Отправлено 23 июля 2013 - 16:57
***Нужна хата***
Всем привет! Я Макс с Вашего потока! Я, как правило, прихожу на занятия в красной спортивной куртке. Я маленького роста, 35 лет. Доп.сведения: женатый, есть ребенок.
Пацаны!
Если немного не в кассу, извините! Нужна хата для закрытия девушки по ДЗ. Если есть варианты, отпишитесь, пожалуйста! Домой приводить не могу. Кругом консьержки, соседи, а это грозит порицанием и, впоследствие, доносом на мое поведение жене. Да и дома слишком много палева. Можно обсудить вариант обмена ключами.
Кстати, я поддержу идею блатхаты на долгосрочный период.
Отписивайтесь, пацаны! Нужно выполнять ДЗ.
Админы!
Эту тему просьба не передвигать в другой раздел, поскольку я хочу общаться по данной теме с знакомыми ребятами из нашего потока "База. Июль 2013"
А что тебе мешает взять почасовой отель и за пару часиков сделать свое дело? в центре есть, например "Брестоль" . Цены от 600 до 3к за час.
Спасибо за совет на счет почасовой гостиницы!
Тема с блатхатой все равно актуальная.
Во-первых, нас учили, покамест, только как находить предлог для того, чтобы привезти девушку к себе домой, а вот как девушку граматно затащить в отель, этого мы еще не проходили.
У меня сейчас девушка из очень порядочной семьи, ей 19 лет. Хочу ее закрыть на третьем свидании, но есть ощущение, что она сольется, если я предложу ей поехать в отель.
Можно на счет отеля подробней?! Спасибо!
Отправлено 23 июля 2013 - 17:17
Во-первых, нас учили, покамест, только как находить предлог для того, чтобы привезти девушку к себе домой, а вот как девушку граматно затащить в отель, этого мы еще не проходили.
У меня сейчас девушка из очень порядочной семьи, ей 19 лет. Хочу ее закрыть на третьем свидании, но есть ощущение, что она сольется, если я предложу ей поехать в отель.
Можно на счет отеля подробней?! Спасибо!
Открываешь интернет, там отели!)
По поводу отеля говорили же-хорошо работает если оба хотят и знают для чего туда идут.
хорошую легенду продумай, повод дай- документы забрать и тд, там уже она и не вспомнит
Если очень ссышся сними заранее номер и её туда веди уже не снимая при ней.
Ну или хата друзей, знакомых, машина, туалет кафехи...
Отправлено 24 июля 2013 - 08:47
Отправлено 25 июля 2013 - 00:54
Насчет хаты тоже скооперировался бы, тут есть вариант у знакомых за 40 приличная однушка на савеловской. Стукнись в http://vk.com/wwoland
Отправлено 25 июля 2013 - 08:30
Отправлено 25 июля 2013 - 10:22
Насчет хаты тоже скооперировался бы, тут есть вариант у знакомых за 40 приличная однушка на савеловской. Стукнись в http://vk.com/wwoland
Спасибо, что поддержал тему на счет блатхаты. 40 косарей пополам уже неплохо. Надеюсь еще найдем парней, чтобы еще дешевле было.
Кстати, на ссылку перешел, нибуя там не нашел. Где посмотреть-то?
Отправлено 25 июля 2013 - 10:51
Мой телефон: +7(903)54пять0восемь58
паршивец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0