Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#46 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 июля 2013 - 08:34

Привет всем это Аршак!! Вчерашний день 13июля это было просто пиздец... Весь день суета, на ногах, нихрена так и не поел за день!! Чувствую скоро похудею. Весь день бегал по городу подходил к разным девушкам, и красивым очень и не красивым. Реакция у всех разная была, напряжения у меня вообще не было. Ощущение очень разные, столько эмоций за весь день я НИКОГДА еще не испытывал, ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ЭМОЦИИ. Вечером с 8:20 до 2 ночи ебашили по городу подходили ко всем и везде!! И на улице и на лавочке и в кафе. Отказов много было, но я абсолютно не падал духом!! был настойчивым постоянно улыбался и девушки отвечали тем же!! Но блять все равно был какой то косяк наверно раз не получалось взять номер. Не могут быть все поголовно замужние или с парнями. Морально я просто был изнасилован, физически убит.... Приехал домой в 2:20. Мы бы с напарником еще ебашили но уже поздно было и реально уже девок на улице не было!! Все были с парнями. Щас вот собираюсь снова пойти на охоту с утра. Победа была над самим собой, маленькая но приятная!! Заключается в том что раньше когда мне отказывали несколько раз я просто прекращал дальше что то делать. Сегодня мне отказали 60-70раз точно!! Но бля все злость от этого еще сильнее и мотивация улучшить показатель тоже!!! Будем работать, стараться и добиваться результатов!!! Я раньше думал что я крутой перец, за 24 года много девушек у меня было ОЧЕНЬ много. НО сегодня я понял что я ни хуя не перец и ни хуя не знаю и не умею. В ближайшие 8 дней я поставил цель разобраться в себе и сделать все чтобы это исправить!!! Поразило что часто довольно таки ОЧЕНЬ красивые девушки очень приветливо общались и улыбались, а не красивые наоборот либо что то тупое говорили либо вообще тупо молчали и бегом заходили в ближайший магазин. Сначала искал более и менее симпатичных как минимум а время шло, проебал минут 60, нужно было ко всем подходить!! Мой напарник Антон держался молодцом!! Были моменты когда он начинал грустить или немного взрываться я всегда находил нужные слова и мотивировал его что все охуенно идем дальше!!!! Тоже самое делал для меня он, в паре намного приятнее и продуктивнее. Подходили иногда вдвоем к двум или по одиночке в одной. Никогда не забуду этот день. Подходов было дохуя просто.... Столько подходов я за год делал раньше!!! С хорошим настроением и новыми силами иду в бой!! До связи!!!
  • 0

#47 EdCP

EdCP

Замес!

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 08:36

Всем привет! Это Эдик, САПОРТ ГРИНЯ. Итак второй день прошел в пиздец каком экшене лично для меня, но все попорядку. Был в районе ворошиловского и пушкинской раздавал приветы)) в целом не плохо но не 1-й это растроило, и упало вс, но дало стимул для второго полевого! Второе полевое норм. телки попадались прям пиздец ебнутые, но были и классные, адекватные)) был в районе парка Горького, по поводу второго полевого сразу замечание, поздно вышли в итоге много проебали, телки в основном ходили парами, пары кейсить не получилось не у меня не у напарника Лехи. Ощущение от целого дня: ОХУЕННО И ПИЗДАТО, даже когда после второго полевого уже с низким вс шел домой уставший и голодный было четко! Хотя и не было сил радоваться! Кстати когда раздавал приветы затер с мулаткой хорошей, теперь хочу вызвонить! Порожения херня их было мало и не скажу что это вообще порожения, это опыт))) Их затаили победы прежде всего над самим собой ну и над "злыми" девками!)) Что было сделано хорошо? Зная свои силы то не хуя мог бы больше, сам виноват проебался бывает, наверстаю) Я пришел для того чтобы жечь и становится лучшим! Удачи мне!)) Сделать нужно было лучше работу с возвражениями т.к. у меня с этим хуйня! Ну и в принципе все. Всем мир!
  • 0

#48 Вячеслав_Н

Вячеслав_Н
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 08:42

Ребята, всем привет!!! Второй день тренинга позади и можно уже подвести итоги. Для меня второй день начался рано утром, поспав буквально четыре часа, я принялся за выполнения домашнего задания, которое я не успел доделать ночью. В первый день опять же было много теории в офисе, и два полевых, первое в течении дня, на второе полевое Вадим сжалился) и дал нам почти 14 часов - до 11 утра следующего дня (т.к. начинается уже третий день тренинга))))). Ну а теперь по порядку, что же я и все мы все-таки делали? После двух часов теории, буквально за несколько минут сразу задание в поля, не успев опомниться я уже в центре города, и пытаюсь выполнить его. Наверное, в первый час результат был не очень, понимал, что могу провалить его, собрался силами, сделал упражнение для выхода из негатива, кстати помогло… И принялся выполнять…Справился с ним один, к помощи саппорта не пришлось прибегать. Могу отметить что и выполнял его один, ходил по улицам города один. Видел, что некоторые ребята приняли тактику групповой работы над заданием, считаю, что количество зачетов может и будет так, но для результата, это не есть правильно, главная то цель побороть страх именно количеством подходов. Есть конечно моменты, которые мне не понравились в этом полевом, в плане организации. Считаю что 3-4 команды саппортив на 100кв.м это слишком, буквально через пол часа, весь цент знал зачем я к ней подхожу, зачем я ей улыбаюсь, и со славами «вы уже третий…. десятый у меня сегодня и т.д…на давай, что там тебя))))», больше наверное было позитивных девчонок, которые к этому отнеслись с улыбкой, и ставили зачеты. Знаю, что команда Марчеллы поехала в Горизонт, и думаю, что у них это задание было более результативным, не в плане количество зачетов, а результат от всего этого… для чего мы это делаем, в плане изменения себя, побороть в себе некие страхи и т.д. Для меня это задание не скажу что было простое, но после наверное полутора часов, я переборол свой страх подходить, и все стало получаться, даже процент «пошелнахуй» в разы уменьшился, хотя меня жестко никто и не посылал, понял это после разборов в группе, некоторых ребят посылали очень жестко…))). Далее… после полей снова теория часа на 4 наваренное, много сразу информации, которою нужно было не только освоить, но и довести до автоматизма и зазубрить, времени на это естественно не было, и после всего этого сразу еще одни поля. К счастью на выполнение дали время хоть до 11 утра следующего для, главное не опоздать на тренинг))). После перекуса, мы с напарником принялись его выполнять. Могу сказать, что мне повезло с командой, была поддержка от него. Выполнили его считаю на отлично, можно сказать выполнили на 100% по плану. У каждого в телефоне по три контакта, которых можно вызванивать за продолжением… Где и как мы были? Мы ездили можно сказать по всем городу, видели симпатичных девчонок, останавливались подходили, подходили в кафе, подходили на набережной. Подходов на самом деле было не много 5-6 кажется, абсолютно со всеми пообщались как минимум минут по 5, но не со всеми дело довели до конца, считая, что цель не выполнена. С первым подходом потратили наверное час, дело было в кафе в парке, уже был результат, телефон есть и можно идти, но не хотелось уходить, а надо….))). На этом наверное все… С хорошим результатом отправились отсыпаться (что мне кстати не удалось, с одной «жертовой» проэсмэсился наверное часов до трех, на сон снова осталось 4 часа, ну и пофиг….) Ощущения от первого дня просто супер, хоть он был тяжелый, но прошел как-то на позитиве, состояние супер, уже чувствуется результат. Спасибо опять же нашему тренеру Вадиму… Браво…Выложился снова на все сто. Так, Победы… Наверное самая главная победа- это побороть страх подходов, быстрый выход из негатива, тем самым в разы и еще раз в разу увеличить их количество, что по статистики как мы поняли из теории дает главный результат. Поражений даже пока не могу сказать, может слишом много времени потратил что бы собраться в полях, т.к. результат мог быть и лучше. Считаю, что сделано было хорошо второе полевое задание, мы хорошо с напарником отработали его, работали на результат, и у нас все получилось. Лучше конечно можно было сделать все. Можно было получить отличный результат на полевых, понимаю, что для зачета пойдет, на этом я останавливался. Лучше можно было выполнить и второе поле. Еще были силы, можно было подходить и подходить, ночь была длинная, девок по городу было немерено, но опять же в голове понимаешь, что уже зачет, говоришь себе «лучше поспать» и «что завтра будет день еще круче и тяжелее». А так в целом день был суперски проведен…. Все понравилось, без исключение. Всем пока, до следующего отзыва!!!!

Сообщение отредактировал Вячеслав_Н: 14 июля 2013 - 08:43

• 0

#49 фьючерс

фьючерс
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 09:00

Привет, итак отчет за субботу 13 июля! С утра разбирали техники, связанные с выходом из состояния негатива в позитив. Было интересно услышать, что сразу из негатива в позитив выйти сложно, и проще проделать это сперва выйдя в нейтральное состояния, чему помогает техника квадратного дыхания, а потом, используя позу победителя можно сильно повысить свое внутреннее состояние! Дальше, после разбора зоны комфорта, откуда, как и на каком расстоянии лучше подходить к девушке, нас познакомили с нашими саппортами и дали первое полевое задание. мне в саппортах попался Марчелло, который сказал, что наше полевое мы выполняем в Горизонте, т.е. из времени отведенного на задание минимум пол часа уходило на дорогу туда и обратно! В горизонт приехали быстро и сразу взялись за выполнение задания! Первая же коммуникация с двумя девушками прошла успешно, одна из них с улыбкой выполнила мою просьбу, вторая начало морозиться, да и хер с ней, продавщица, которая за всем этим наблюдала с удовольствием получила привет) и после этого понеслось, подходил ко всем женщинам, независимо от возраста и внешности, общение давалось легко и с хорошим настроением, из десяти-девять с улыбкой делали то, что я просил, листы в тетради заполнялись и переворачивались ахереть как быстро…в итоге по первому заданию показал один из лучших результатов! Обратно в офис неслись очень быстро, нарушая правила, проезжая на красный, в итоге не опоздали и не пришлось платить штраф, за что водиле большой респект! После разбора результатов полевого и нового потока теории, получили второе полевое, и я с напарником Андреем поехали его выполнять! Все начиналось так ахуенно, выйдя из машины на набережной увидел проходящую мимо девушку, подошел, две минуты общения и тариф «молодец-» готов. А потом начался пиздец…ни у меня, ни у напарника совершенно не шли коммуникации, девушки были на жестком отморозе, если и общались, то телефон несмотря на неимоверные усилия с моей стороны никто не оставлял! Продрочили на набережной до пол двенадцатого без результата, заехали за саппортом Гриней, он смотрел как мы делаем подходы, давал обратку, спасибо чувак за советы. Под наблюдением Гриши подходили к девушкам на Садовой, Буденовском…опять без результата..Гриша говорит, что мы сами ебем себе мозг…так оно и есть. Решили работать по кафешкам, в одном Рисе подсели к двум девушкам, открыли, общение, смех, разговор пытались вести по структуре…телефон не дали…зашли в другой рис, аналогично: две девушки, общение, улыбки, смех…нет телефона…это реально очень портит настроение… я решил позвонить Марчелло за обраткой…было очень приятно, когда Марчелло перезвонил и сказал что он и Тоха щас подъедут и помогут, парни, правда я это очень ценю! Зашли с Тохой и Марчелло в осаку на буденовском, Тоха показал двух девок за столиком, я подошел, улыбки, общение, у них парни, они уже уходят, просят счет…телефон не оставляют… Выходим из осаки, мимо проходят две привлекательные девушки, здороваюсь, общаемся…есть номер! После встречаюсь с Андреем на пушкинской/буденовском, высматриваем там двух девок, каждый берет свою, общение по структуре…есть третий номер…бля молодец… Добрался домой в пол четвертого ночи и сразу спать! Ощущения от дня двоякие, первая половина прошла очень хорошо, у меня все получилось, я очень доволен тем как выполнил первое полевое, вторая прошла в негативе, три номера за 6 часов, бля я большего ожидал… Из того, что можно было сделать лучше, конечно же надо было делать больше подходов на втором полевом, подходы решают все!
  • 0

#50 Dimonsuh

Dimonsuh
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2013 - 09:41

Привет всем!!! День прошел очень плодотворно. Самый большой урок, который я взял это упражнение с подходами в зале!! Многому научился ) Море полезной инфорции, а самое главное то, что информация структурирована и ситуации в соблазнении разбираются на молекулярном уровне. Несколько важных для меня просветлений, которые я уверен, повысят эффективность соблазнения для меня. Признателен тренеру и организаторам за возможность комфортного прохождения тренинга. Победа над самим собой заключалась в выходе из собственной зоны комфорта и дальнейшее ощущение свободы, которое приятно греет и дает осознание своего развития. Поражение проявилось в неконтролируемом заносе при общении с девочкой. Из хорошего: небольшая группа парней подарила девушкам Ростова "Индийский океан" приятных ощущений. Ребятам респект и до встречи в зале.
  • 0

#51 Таврос 007

Таврос 007
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 10:02

Поп
  • 0

#52 Alex9.11

Alex9.11
  • Перцы
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 10:24

С утра вышел из подъезда поймал первую встречную симпатичную девочку открыл ее начал диалог все норм когда дело дошло до взятия номера (я уже начинаю понимать это нормальное явление) девочка начала пердеть мозгами очень жостко и опять же волшебные слова Альфы испровляют всю ситуацию. Телефон взят, я доволен, сделал зачет))))
  • 0

#53 Таврос 007

Таврос 007
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 10:42

Всем привет первый день прошел хорошо, очень интересная отличная веселая группа, великолепный тренер, безумно рад что на конец я здесь давно хотел попасть сюда, хочу достичь максимум в тренинге и буду вкладываться на все сто, пока все устраивает очень рад что тренер занимается с каждым выявляет и решает все проблемы!
  • 0

#54 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 20:07

Парни вам всем настойчивости и гибкости!!! Жаль что не смог быть со всеми вами рядом!!! У вас харизматичные и опытные тренера и отличные саппорты!!)) жгите, да прибудет с вами сила, братья!!) - посмотрите видос обязательно;)
  • 0

#55 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 23:15

Всем успехов на домашке. Альфа следит за вами.
  • 0

#56 qwerty61

qwerty61
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 00:51

Ха! напишу первый! День интересный! первое поле: могущество - важная тема, всетаки нужно читать книжки, чтобы расширять словарный запас... потому что говорить кроме машин и спортзала и питания, не очем.... ну и что вижу то и говорю... так и получалось, или что первое в голову придет... сделал! пришли! и пошло СТОЛЬКО информации, что пездетс, и я понимаю, что информация важная, что пездетс, но не понимаю еще на сколько! но тренер был убедительным, что она важная, даже очень. кстати, Я ПОЕЛ)) днем!!!! блин съел, очень доволен этому... да, но не это важно, да, но это тоже важно, да, но, суть не в этом, да, но физиология в еде берет вверх, до но именнно из-за физиологии мы здесь... Я ВИЖУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ)))) ну кому нужно тот понял (а точнее, кто помнит сегодняшний день) дальше! тренер рассказывает все доступно, это радует, и пока все понятно, НО! что но, но в том, что дал столько домашки, что ЕБУРОТ! боюсь не спрааиться, первая причина - ССУ, вторая - ССУ, третья - не успеть из -за работв, понимаю, что если буду работать, а работаю я с 9 до 20, то все идет на хуй, поэтому, не дайте мне этого сделать, ПОЖАЛУЙСТА!, постараюсь завтра слиться с работы, но хуй его знает..... ((((((((((( боюсь, что если с работой не решу, то вы меня больше не увидите....( погрустил сейчас какое-то время, но надеюсь, что этого не будет... ощущения: по ходу я уже написал про ощущения, а если еще, то ловите: утро - спокойное поле -всегда эмоции, поел в зале -столько информации, что почувствовал, что это наука... сейчас - в ахуе от количества домашки и думаю что с этим делать и еще одно новое ощущение - появилось ощущение, что тренеру не похуй и он вкладываеться. дальше! победы и поражения: поле: пообщался, собрал номера, тудасюда вроде нормуль, но когда тренер поднял стал задавать вопросы, то я понял, что я сделал не на свой максимум и забывал от части про основу задания (мугещество) а делал по старинке, спрашиваеться, НАХУЯ?! как то так, это можно было сделать, лучше, хотя считаю, что в принципе справился.. бля, еще хочу почитать, что вы здесь пишите, не успеваю, т.к. времени нет, и поччитать про краснодар, и все все, зато успел посмотреть фотки на страницах вконтакте, организаторов (походу ребята жгут) подитожу вышесказанное: 1)не дайте мне слиться, 2) нужно найти напарника на домашку, думаю так будет легче мой номер 8 9 888 999 222, зовут меня Виктор, я надеюсь вы поняли кто я, если нет (хммм, светлый не высокий славянин сегодня в белой футболке и синих макасинах...) что еще хммм.... ПОРВЕМ ВСЕХ?!!!!!!!!!!!!! спокойной ночи, сладких снов мои девственные пезды и знайте что рано или поздно я за Вами приду.
  • 0

#57 Толясик_Лобков

Толясик_Лобков
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 01:01

всем доброй ночи. 1.был а пушкинской/ворошиловском пытался выполнять полевое. хуево получилось скажу честно. сначала был какойто жесткий негатив в голове, тараканы напомнили о себе. боролся, но не чего то все равно не хватало. так как полевое не было выполнено последовало наказание... что ж, такое наказание мне выпало в первый раз, с парнями справились хорошо. 2. ощущения от целого дня. первая половина прям с утра был негатив какой то вообще. вот как только проснулся, какая то нервозность была, может страх. если откровенно, были мысли забить вообще. но не дал себе развивать эту тему ибо надо ехать. всем тяжело, все себя ломают. быть как все в этом социуме гораздо интереснее чем УГом среднестатистическим в общемировом социуме. вторая половина дня была полем проебанным, пиздюлями и дальнейшим накачиванием информацией. 3 поражение - полностью завалил полевое (см. выше). победа - мы отработали наказание хорошо. всем понравилось, заодно и людей повеселили не много. нормально короч) 4. из хорошо сделанного сегодня могу отметить только конспект. ну и то что не опаздывал. а по итогам дня собой пиздецки недоволен... 5.1 полевое можно было сделать лучше. зациклился, начал тупить и все пошло наперекосяк. 5.2 качать память, чтобы не отжиматься лишний раз. это, конечно, полезно в целом. но лучше следить за маленькими деталями прокоторые тебе постоянно говорят.
  • 0

#58 Anderson100

Anderson100

Я счастлив, что это бесконечное лето зовёт меня за собой :-)

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 01:01

Ребят здарова!!! вот и прошел третий день)))) и так начнем: Сегодня было одно полевое, был в горизонте, выполнил задание не очень, но очень понравилось как) девочка была 6 из 10 с претензией на 7, очень классно пообщались, она ждала маму и брата, а в конце они уже ждали пока я с ней договорю))) были ошибки, провал, но я не унывал, делал выводы и шел по новой) В общем по дню было очень много новой и очень полезной информации, в голове поменялась очень большое количество стереотипов и загонов... Разбирала различные ситуации и действия, очень надеюсь отработать материал на домашке по полной.. впереди два дня на домашку и уже хочется, но колется... Задания просто крышеснос для меня сейчас, в принципе как и для многих из нас, как завтра делать буду, не представляю... Но Альфа настроил на выполнение заебись, убедил, что не надо бояться, а главное делать, приводил примеры, доходчиво объяснял... Очень понравилась тема Телефонные войны... Схема просто невероятная, никогда бы сам не додумался до этого.. вообще вс на высоте и заряд на два дня шикарный)) К сожалению, прошлую домашку не выполнил, но Виски и Коля взяли меня за шкирку и вывели меня на улицу, давали обратку, совету и все получилось буквально за несколько минут, осознал свои ошибки... почему не получалось у самого.. Ребят отдельный респект!!! Большое им спасибо)) Хорошо, что перестал бояться подходит к девочку, подхожу к любой, а дальше уже по мере возможностей.. раньше дико ссал просто тупо подойти и сказать "привет". Прошло всего несколько дней, а уже осознаешь результаты и понимаешь, что дальше будет еще лучше!!! Работать еще есть над чем и много... Сейчас делаем на кол-во, отрабатываем техники, чтобы развить себя и свои навыки.. я думаю будет очень удивлен, когда после базы буду перечитывать свои отзывы и думать какой я был и какой я стал... Ребят, кто хотел, чтобы я скинул конспект, пишите в личку на форуме свои адреса, утром отошлю, а пока тем, кто уже оставил (ждите в течение часа)
  • 0

#59 Тоха Мажара

Тоха Мажара
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 01:06

Как же мне фартануло,что я только защел домой и начался ливень) И как сказал Гагарин,поехали! Точка была будик/садовая,честно скажу,точка наипиздатейшая,большой поток людей,что не могло не радовать. были девки,которые велись,т.е. оупнер + кривой кейс(работаю над этим), дальше возражения,которые пока откровенно лажают и портят всю малину, напора что-то не хватает... В целом день прошел хорошо, с утра с напарником пытались добить прошлое поле,он сделал + 2телефона, а я с 5 подходов получил хуй на воротник, со словами:"блять как так", пришел на тренниг,вска была на нуле... Теория подалась ахуенно, только люди влюбившиеся в первый пункт могли ее не понять, за подачу Альфе респект! Аудитория живая,парни общительные, что очень радует! Победы и порожения для меня сегодня больная тема. Победа,что удалось хоть и вяло отработать пару могуществ, по поводу поражений главное поражение за сегодня это ни одиного номера за поле... наказание заслужили...подкачались к лету,спасибу рмэсу за это :)))) Ахуенно,что нашлось 2-3 телки с которым я затирал про могущество и пропиздел 10-15 минут и они не сказали, ты еблан иди нахуй, на номера не дожал( обидно((( По поводу,что мог сделать лучше....блять,ебаная мямля, с возражениями очень слабо,даже самка багомола,смогла бы мне впарить,что она с кольцом и ей не стоит со мной знакомиться, или у нее парень,который сейчас прилетит и вообще самка багомола не знакомится на улице. П.С. Колян,мой наипиздатейший сап, очень прошу нагинай меня жестче просто на грани пизделова,я думаю только так до меня дойдет,потому что я тупой.. да, да вот такой вот я,Еще осталось научится звонить если проебуюсь сразу или максимум через 5-10 минут, а не через 40 блять... Сегодня ты сделал считай не возможное, заново вселил в меня доверие,что я не кусаюсь и могу подходить к девочкам:) 89612908762 - мой номер,если кто завтра будет ебашить поля по жестяку, от коллеги не откажусь, потому что косяки есть, а обратку хотелось бы на месте)

Сообщение отредактировал Тоха Мажара: 15 июля 2013 - 01:10

• 0

#60 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 01:22

Привет всем ,сходу скажу,что день сегодня пиииздец какой не простой ,и в эмоциональном плане и в физическом ... сегодня прогуливаясь в полях я щевелил телок и на них прорабатывал тему могущества, сразу скажу ,что получилось не сразу ,но после 2-3 подхода я смог развязать свой язык и общаться с девочками в пределах 7-10 минут. темы могущества нужно прорабатывать искать новые ,потому что не о чем рассказывать кроме фильмов ,фитнеса и питания. Ощущения за этот день были разнообразны... С самого утра хотел жестко спать ,потому что нихуя не выспался ) после выхода в поля заставил себя стать веселым и позитивным,после нескольких подходов улыбка не сходила с лица)) Так же как и в предыдущие дни было пох на отказы ,на эмоционалку практически никак не действует . после возвращения в зал голова приняла ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВОЙ ИНФЫЫЫ ,что он чуть не взрывался .... к концу тренинга он практически отключился . ВОТ ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: я так заслушался ,что не заметил как изрисовал сам себе ручной пол шорт ))) такое впервые)) Побед сегодня так же меньше как и вчера ,но ничего ,мне больше понравилось то,как я рассказывал одну из тем могущества нескольким девушкам ) проработал всего 2 темы,остальные как то не шли ... Хотелось бы лучше ,эффективнее заинтересовывать девочку,чтоб она слушала с открытым ртом.. да,так было ,но не все так слушали. Мог я лучше жестикулировать и говорить немного уверенней ,чем прежде и быть по настойчивей . День в общем выдался не легкий ,хочется спать ,домашки заданно НЕ МАЛО , надо все подготовить к завтра ,все написать ,что делать . у меня все получится!! у всех остальных тоже ,без исключения,успеха парни!!!! всем сладких снов)) Мустафаев Эмиль)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0