Может и так, только одни потом говорят "Ну и хрен с тобой, я другую найду" а другие создают одни и те же топики на нашем высокопочтенном форуме аля "Я такой здоровый красавец не курю не пью деньги есть, всё есть а она меня динамит, помогите спасите" миллионы разных вариаций, а смысл один - ты мудак.В здоровом теле здоровый дух, а на самом деле одно из двух)
2hap ты несешь откровенную хрень. Наше тело и наш внутренний мир - это одна система. развивая одно, можно менять другое.
Хороший мальчик
Отправлено 30 августа 2013 - 08:47
Отправлено 30 августа 2013 - 14:50
Может и так, только одни потом говорят "Ну и хрен с тобой, я другую найду" а другие создают одни и те же топики на нашем высокопочтенном форуме аля "Я такой здоровый красавец не курю не пью деньги есть, всё есть а она меня динамит, помогите спасите" миллионы разных вариаций, а смысл один - ты мудак.
А всё потому, что мы по умолчанию исходим из своей линейной мужской логики, где всё просто и понятно, нравится внешность? Подходим, знакомимся. Нравится общение? Действуем дальше. Нравится секс? Дальше. Нравится общение после секса(не грузит ли бытовухой)? Дальше. Подходит ли она на роль матери моих детей? Финал.
И отрицательный ответ на любой из этих вопросов прерывает вообще весь дальнейший алгоритм.
Процесс выбора партнёров у женщины основывается прежде всего на сравнении, постоянном, того что она и меет и того, что она может иметь, того, что она заимела и того, что она имела раньше, того, что она имела раньше и того, что она может заиметь. При всей кажущейся простоте, этот процесс повторяется снова и снова, не важно сколь серьёзны у вас отношения. Ты считаешь себя агрессором в отношениях? Это то же самое, что сравнить танк и простое авто, одно создано для боевых действий "природой", а второе может использовать свой потенциал, если за рулём норм водитель.
Это верная концепция, в большинстве случаев. И если стоишь у закрытых дверей, то ты не мудак, а просто не прошёл отбор. А теперь скажи у кого шансы выше у того, кто ходит в тренажёрку/БИ/бегает/читает полезную литературу как общую так и специализированную, занимается саморазвитием одним словом и не для покорения высот дамских сердец, а для себя или у того, кто плюхает семки у подворотни, мотивируется посредством скандалов со своими ТП, и утверждается в жизни через более слабые личности(пока более слабые, ведь выбор есть у каждого). Скажу, что у первых и на работе всё ок, а если нет, то они осваивают новые сферы деятельности и всё будет ок, а вторые только ноют.
Отправлено 30 августа 2013 - 19:43
Отправлено 31 августа 2013 - 13:26
А теперь скажи у кого шансы выше у того, кто ходит в тренажёрку/БИ/бегает/читает полезную литературу как общую так и специализированную, занимается саморазвитием одним словом и не для покорения высот дамских сердец, а для себя или у того, кто плюхает семки у подворотни, мотивируется посредством скандалов со своими ТП, и утверждается в жизни через более слабые личности(пока более слабые, ведь выбор есть у каждого).
Ты все верно говоришь. Но ты забыл одну вещь. Ты судишь с позиций своей мужской логики) Потому то часто приверженцы саморазвития дрочат и создают темы "я не пью не курю развиваюсь, спортивный, одинок" а быдлан на десятке возит хороших девочек. Женщине по сути глубоко посрать на твое саморазвитие и книжки. Она ценит по внешним проявлениям результатов этой успешности. Есть мерс - значит ты способен заработать. Не важно, по пути саморазвития или крышуя коммерсов. Ты силен если - ей не важно, заняло ли это у тебя 6 лет прилежных тренировок или же ты просто родился быком. У тебя сильный характер в итоге длительного самосовершенствования и сидения в позах йоги и медитаций, или же просто в детстве ты отжимал у лохов телефоны и держал квартал.
Смотрят на результат в текущий момент. Затем - на перспективу. Которую оценить сложно.
Отправлено 31 августа 2013 - 20:26
Эти слова да в рамочку с золотой каемочкой.Ты все верно говоришь. Но ты забыл одну вещь. Ты судишь с позиций своей мужской логики) Потому то часто приверженцы саморазвития дрочат и создают темы "я не пью не курю развиваюсь, спортивный, одинок" а быдлан на десятке возит хороших девочек. Женщине по сути глубоко посрать на твое саморазвитие и книжки. Она ценит по внешним проявлениям результатов этой успешности. Есть мерс - значит ты способен заработать. Не важно, по пути саморазвития или крышуя коммерсов. Ты силен если - ей не важно, заняло ли это у тебя 6 лет прилежных тренировок или же ты просто родился быком. У тебя сильный характер в итоге длительного самосовершенствования и сидения в позах йоги и медитаций, или же просто в детстве ты отжимал у лохов телефоны и держал квартал.
Смотрят на результат в текущий момент. Затем - на перспективу. Которую оценить сложно.
Сообщение отредактировал KeithTalant_: 31 августа 2013 - 20:28
Отправлено 31 августа 2013 - 21:12
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 01 сентября 2013 - 08:44
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:00
интересно, почему наши родители знакомились без осознания таких ортодоксальных, основополагающих вещей ))))))Женщине по сути глубоко посрать на твое саморазвитие и книжки. Она ценит по внешним проявлениям результатов этой успешности. Есть мерс - значит ты способен заработать. Не важно, по пути саморазвития или крышуя коммерсов. Ты силен если - ей не важно, заняло ли это у тебя 6 лет прилежных тренировок или же ты просто родился быком.
/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/
Отправлено 06 сентября 2013 - 18:06
интересно, почему наши родители знакомились без осознания таких ортодоксальных, основополагающих вещей ))))))
Земля шарообразна вне зависимости от твоего осознания этого факта.
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:17
Отправлено 15 сентября 2013 - 21:02
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:46
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 сентября 2013 - 18:49
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 сентября 2013 - 02:52
Отправлено 17 сентября 2013 - 20:13
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 сентября 2013 - 20:22
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 сентября 2013 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0