Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тухлый секс, но хорошее отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#46 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 07:53

И такими прикольными штуками как стриптизы, пеньюары, минеты с порога, группенсексы и всей этой атрибутикой я не пользовалась. Нафига?
Они хотели и так, всегда и везде. Просто потому что никто из них не знал сколько ещё времени я буду с ним. Сколько захочу - он знал только это

значит типаж у тебя одинаковый подбирается)

есть еще и другие ребята, которым просто класть что и сколько захочет дама. И её слово не значит них в их отношениях. Вот с такими сложнее, тут то пеньюарчики придётся достать из сундучка :)))))
  • 0

#47 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 08:23

есть еще и другие ребята, которым просто класть что и сколько захочет дама. И её слово не значит них в их отношениях. Вот с такими сложнее, тут то пеньюарчики придётся достать из сундучка :)))))

Я думаю, кокес не слишком точно понял. Я не за то, чтоб кто-то испытывал страх кого-то потерять. Я вообще за то, чтоб никто не испытывал никакого страха. Потому что будет какой-нибудь (любой) страх - секс будет плохой. Это я не по своему опыту, бог миловал, а потому что страх - это зажим и присутствие в ЦНС сильного центра возбуждения. А больше одного одновременно, как известно, быть не может. Страх подавит сексуальное возбуждение.
Когда я говорила о свободе, и когда Осень объясняла только что - это... как бы попроще. Отсутствие гарантированных ставок на будущее, понимание, что человек - не твоя собственность, что он свободен и может влюбиться в другого или умереть, например. :) И ты тоже можешь. Даже если не хочешь ни влюбляться в другого, ни умирать. Т.е. по большому счету, любой искренний секс может оказаться последним. И тогда - это не унылая ежевечерняя обязанность. А острое воплощение жизни.
Понятно, что наши дяденьки любят тетенек в собственности и обожают знать, что эта собственность, как любимый диван, будет комфортно находиться в доме. Но за стабильность платишь скукой и тоской по несбывшемуся.
И теперь по поводу пеньюарчиков из сундука.
Если для партнера ничего не значат слова другого партнера - эти отношения называются секс онли. В словах - мысли и чувства, тому, кому не интересны мои слова - неинтересны мои мысли и чувства. А если в отношениях секс онли плохой секс - нахрена такие отношения. Для чего они? Чего их пеньюрачиками-то завешивать?

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 июля 2013 - 08:35

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#48 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 09:24

И такими прикольными штуками как стриптизы, пеньюары, минеты с порога, группенсексы и всей этой атрибутикой я не пользовалась. Нафига?

не умеешь :crazy:
бревно :tongue:

п.с. модерам сорри, это я так, разбавить накал страстей.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#49 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 09:27

есть еще и другие ребята, которым просто класть что и сколько захочет дама. И её слово не значит них в их отношениях.

Такой типаж "ребят" выбирают только те женщины, которые и понятия не имеют о любви и уважении к себе.

не умеешь crazy.gif

Точно! И учиться лень. :crazy:

бревно tongue.gif

Ага. :)

Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 июля 2013 - 09:29

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#50 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 09:31

Особо впечатлили советы от Лядей - заставить МЧ испытывать страх потерять Авторшу.
Хотите мужской взгляд на такое поведение ? - Если ОЖП такая ненадежная , то накуй она нужна ?

Ну атлична-атлична! (с)
Может и действительно... Но это твой мужской взгляд.
Могу в противовес привести свой женский взгляд.
Так вот. Я чё-то не припомню ни разу, чтоб такое было - чтоб кто-то из моих мужей меня не хотел (мужа у меня было как минимум три :crazy: ). Причем не год и не два, а от пяти и выше.
Они хотели и так, всегда и везде. Просто потому что никто из них не знал сколько ещё времени я буду с ним. Сколько захочу - он знал только это. :spiteful:
Такой вот мой опыт. У кого-то он другой.
Но я даю советы, руководствуясь своим опытом, ты своим. Автор вправе выбирать.

+ к Автору, могу привести пример 1 барышню свою, у меня не было ни дня, что бы мы не спали (кроме месячных), дошло до того что сбросил 10 кг, заспыал на неё (тупо выключался), но трахались трахались и трахались.

Ни каких проблем с ерекцией.

- не желание свою девушку, тупо психология, автор, это могут быть как внешние факторы так и внутренние.

Автор меняй поведение, становись настойчивой делай неприличные вещи, меняйте поведение!!!!
  • 0

#51 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 09:42

Если только из бабушкиного сундучка бабушкин же пеньюарчик, пусть от нафталина задохнется :crazy:

Если дама позволяет класть на себя и оставаться с таким шедевром, значит, ничего более толкового она себе позволить не может по внутренним ли причинам, по внешним ли. И кто ей судья... Так что тут не с мужчинами "сложнее", а с тетками.
  • 0

#52 Уилиям Уоулесс

Уилиям Уоулесс
  • Забанен
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 09:59

Скорее всего дело в восприятии, мы перестали считать друг друга чем-то притягательным. Также закрадываются мысли, что может он говорит для отмаза, что устает и прочее, а на деле просто не хочет секса именно со мной и живет по привычке. Вы сами ответили на свой вопрос, скажу вам одну истину, после полового акта большинство мужчин пресыщаются женщинами, а после пресыщения ему уже вы не интересны. Какой бы вы не были красивой вы ему не интересны, он хочет новых пресыщений, он хочет новых девушек для пресыщения. Это у каждого парня длится по разному для кого-то один раз пресытился и всё бросает девушку, кому-то нужен месяц, чтобы пресытится, кому то полгода, год. Сразу думаю, а как же люди живут после десяти лет брака, как они поддерживают интерес? В большинстве случаев живут вместе ради детей, живут вместе, потому что привыкли друг другу. Недавно к нам пришла женщина и хотела опубликовать новость в наш информационный сайт о том, что её муж изменяет ей с её лучшей подружкой. Я спросил её зачем? она ответила: хочу пристыдить её, хочу, чтобы она перестала спать с моим мужем. Я был удивлён её ответу, она обо всём знает и даже не хочет с ним развестись, также разговаривала об этом с мужем и с подружкой, но они всё равно спят с друг другом. Я очень сильно удивился, она позвонила нашей начальнице, та ответила, что мы не ставим такие новости и ей пришлось уйти. Вот так как то получается.
  • 0

#53 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 11:08

Если дама позволяет класть на себя и оставаться с таким шедевром...

позволит, ещё как... Любовь она такая))))
  • 0

#54 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 11:10

Не чешите себя надеждой. (с) К любви это никакого отношения не имеет.
  • 0

#55 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 11:14

Любовь, она - да...такая...только проходит быстро.
потому что "такая" она не совсем любовь, она - страсть, сдобренная комплексами.
  • 0

#56 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Хорошо)
  • 0

#57 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Хорошо)
  • 0

#58 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 11:27

потому что "такая" она не совсем любовь, она - страсть, сдобренная комплексами.

Во-во!!
Любовная зависимость. Стоит на одной полке с алкоголизмом, наркоманией, игроманией и прочими подобными "любвями". :)
Кстати, объекты этой любовной зависимости, т.е. те, кто от такой "любви" к себе получают удовольствие, как бы тоже не совсем здоровые психологически человеки.
  • 0

#59 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 11:31

А через пол-года этот парень с защемленными яйцами создает тему на пикап-форуме.
Долго ведущим оставаться и класть болт на все желания девушки не получится.
Рано или поздно, она перегорает и типа "ведущий" резко становится нулем.
Вот тут-то и начинает самое интересное.
Жаль что ты этого не понимаешь.

И советы автору еще больше делать Ближе - только приведут к краху отношений.
Отказ от секса - это Дальше. Что надо делать в ответ? Правильно - такое же Дальше и повышать свою значимость.
Обычная стратегия для ведомого. А затем, раскачивать эмоции уже после поправленного баланса.

Совет про привести подружку, и изъебываться, давая во все щели в данной ситуации - это еще круче.
Правильно, стань подстилкой, которую ценят только за дырку.
Нет, сама идея давать охуенный секс - она классная, но не тогда когда ты уже ему неинтересна.
Это сродни беганью с кольцом, после ДОДа.

Puma, ты не понимаешь. Ей от него нужны эти ресурсы, это чувство "сумасшедшей влюбленности".
Дама это влюблена не в самого парня, а в ту гамму эмоций "негативно-позитивных" влюблена в такой ситуации. Что подтверждают вопли окружающих "Да что она в нем нашла?"
Он для неё не человек, в данном случае - а донор. Только псевдомачо обычно слишком туп, чтобы это понять.
Поэтому потом и раздаются вопли "Как же так?! Она для меня еще неделю назад делала все, любила?! Нельзя же разлюбить за неделю!".
Причем самое смешное, что при резкой инверсии значимости уже как правило даже вернуть нельзя.
А еще более забавно - что вышеописанные псевдомачо даже после этого не врубаются, озлобляются на весь женский род,
и думаю что это все потому что, мол "стал к ней хорошо относится, влюбился, расслабился. А пока посылал нахуй - любила".
И невдомек ему дурачку, что проблема была не в расслабоне, не в его Ближе и заваливании ресурсом. А в том, что он вместо
того чтобы исправить стремительно херящийся баланс, наслаждался прогибами девушки и своей "брутальностью".

Примеры: 90% тем в Отношаловке. А самое печальное, что в 99% ни автор, и такие же ущемленные советчики - так и цепляются за результат,
совершенно не видя причин которых к этому привели. Поэтому ситуация повторяется раз за разом. Ну и "священная война с блядями" - оттуда же.
Это же проще, чем сесть, подумать и принять СВОЮ ответственность за то, что произошло.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 19 июля 2013 - 11:41

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#60 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 11:46

Puma, ты не понимаешь.

Хм... Пума не только понимает, но и пишет про то же. Только короче и без эмоций.
Можно было еще короче, но тогда Кан влепит бан за оскорбление :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0